Угу, творили дичь, но скриншотов с этой дичью я так ни разу и не увидел, очень аргументированно. Модераторов набирают из числа игроков, любой желающий может подать заявку, вы вот что-то не спешите заниматься столь "благодарной" работой, но при этом недовольны. Извините, но других модераторов у меня для вас нет.
Угу, творили дичь, но скриншотов с этой дичью я так ни разу и не увидел, очень аргументированно. Модераторов набирают из числа игроков, любой желающий может подать заявку, вы вот что-то не спешите заниматься столь "благодарной" работой, но при этом недовольны. Извините, но других модераторов у меня для вас нет.
Это, конечно, очень удобно, - отписка про "где скриншоты". Разумеется мы не работает на проекте за карты и премиумы, и скриншоты не коллекционируем. Наша задача играть и ловить ха-ха-ха. Но расскажу про недавний случай. Дала мне одна мадам мут, на 240 минут что ли, ну окей. Бунт провокация и что-то там ещё. Далее началось ОЛО. Я играла в ДЦ, стояла рядом с этим модератором, а её за 1,5 тычки вынес рога вражеский, я просто стояла рядом и специально ничего не сделала, а когда она благополучно сдохла - я подошла к трупу и станцевала на нём (ну и кинула реакцию /смех). При этом ничего не сказала. Через 2 минуты она отменяет мут на 240 минут и даёт мут на 720 с ссылкой якобы на то, что оказывается она ошиблась при выдаче мута и я пропагандирую наркоту, лол. Хотя я написала буквально следующее: "Я обкуренная села в такси". Чем обкуренная и как я не говорила. Если она под "обкуренной" подразумевает наркоту - это её личные проблемы, я все понимаю, мамаши из провинции, отсидевшие по 228 - всякое бывает. А я возможно вообще речь вела про Винстон с кнопочкой. Она словила обидку, поменяла мут на 720 (при всём том, что со мной это обсуждали еще человека 4, но никто никакого мута не получил). Высший пилотаж - обжалование мута рассматривал ровно тот, кто его выдал. Клиника. Так что, Хаген, уверяю: будет нужно - какие угодно скрины найдутся. Они в соседней ветке этажом выше.
И еще: попроси этих барыг пожалуйста не написывать в ЛС с предложениями купить у них карты ТП и всё такое. Спасибо!
Сообщение отредактировал ewrfasdfgfgjs: 24 сентября 2025 - 02:55

Тема закрыта

Закрыть