Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Революция в модерации чата

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 118

#81 Hagen

Hagen

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:10

Повторяю: это делалось специально. До сентября у меня не было ничего подобного. Я хотела показать, что выдача мутов никак меня не остановила. Помогло? Нет. На других игроках это будет работать? Тоже нет. Про тебя, Фемидию и нытье Хагену в ЛС уже весь серв в курсе, смысл это точками "запикивать". Она сегодня утром уже дала жару, человеку спустя год выдала мут на 12 часов. Я утром отписал сюда по рофлу, и Хаген такой: ой, извините уже снял...

Указанный мут был выдан модератором в прошлом году, с переключением системы на форумные учетные записи он активировался сам. Причем тут модератор решительно непонятно, но вы продолжайте, не останавливайтесь.

В состоянии. Я специально провоцировала и нагнетала, чтобы доказать: выдача мутов не способствует порядку, а сильнее подстёгивает его отсутствие. Если бы всем было на меня плевать - мне стало бы скучно и я бы прекратила. Это про "предыдущие муты". А речь сейчас идёт про один конкретный мут. Там мною не озвучено ни одного вещества, ни запрещенных, ни разрешенных. Скрины я  предоставила. Там написано, цитирую: "обкурилась". Это глагол, Хаген, глагол. А что там в первом сообщении, кстати? То что халат санитара в этой палате не на тебе? Ну так тебе значит шизофрению диагностировать у других можно в этом же топике, а другим у тебя нет? 

стоит поднять нарушения за предыдущие периоды?
-
Давай, вот ты удивишься, когда увидишь, что там пусто, потому что а) я не играла в то время, б) я не занималась такими действиями пока не начались муты по поводу и без. А началось это в сентябре +/-

То есть вы на полном серьезе сейчас утверждаете что вы намеренно весь этот промежуток времени провоцировали окружающих и модераторов что бы в конечном итоге получить заслуженное и побежать на форум жаловаться о несправедливом угнетении? Мда.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 FAB4IK

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:11

Указанный мут был выдан модератором в прошлом году, с переключением системы на форумные учетные записи он активировался сам. Причем тут модератор решительно непонятно, но вы продолжайте, не останавливайтесь.

То есть вы на полном серьезе сейчас утверждаете что вы намеренно весь этот промежуток времени провоцировали окружающих и модераторов что бы в конечном итоге получить заслуженное и побежать на форум жаловаться о несправедливом угнетении? Мда.

лол.чистосердечное накатала сама на себя.лол.

• 0

#83 Hagen

Hagen

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:14

Не понимаю из чего сделан вывод, что нечего. Наоборот же, оставить 1.5, 1.11 и частично 1.14. То есть: запретить то, что незаконно, спам, торговлю вне тп, рекламу. Остальное на откуп самих игроков

Ну то есть, скажем, правило про оскорбление администрации (оно мне самому не нравилось никогда, но было введено для защиты модераторов от совсем уж оголтелых "поклонников") которое трансформировалось по сути в оскорбление сервера (потому что модераторы теперь обезличены полностью) применять не надо? Вот приходит человек и в игровом чате начинает поносить проект, мы на это никак не реагируем получается, я правильно понимаю? Вы это читаете и наслаждаетесь? 

Так буквально любой пункт можно разобрать, привести конкретные ситуации и примеры, пояснить почему без этого никуда. Почему ссылаюсь на капс-лок? Да потому что это самое безобидное из того что есть в правилах и наказание за него смешно, да и применяют его редко.

• 0

#84 ewrfasdfgfgjs

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:15

Хорошая попытка, но мимо. Я обжаловала только один единственный мут из десятка заслуженных. Только один. Надуманный. На все прочие мне всё-равно, и да - я специально их байтила и заслужила. А побежала жаловаться я на мут, который получила просто потому.

• 0

#85 Hagen

Hagen

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:16

Хорошая попытка, но мимо. Я обжаловала только один единственный мут из десятка заслуженных. Только один. Надуманный. На все прочие мне всё-равно, и да - я специально их байтила и заслужила. А побежала жаловаться я на мут, который получила просто потому.

На момент выдачи вам наказания действовала накопительная система наказаний по принципу (чем больше - тем хуже), ваши слова расценили в негативном контексте, потому что нарушений до этого было дохрена и выдали наказание. Вы молодец, добились своего. Теперь система работает иначе, в том числе для того что бы подобных прецедентов и не возникало.

• 0

#86 ewrfasdfgfgjs

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:18

Хаген уже как уж на сковороде, и с этого боку, и с другого, а всё равно права школьница 0 лет с шизофренией (с которой он продолжает спорить)... 

• -4

#87 FAB4IK

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:20

шт

Хаген уже как уж на сковороде, и с этого боку, и с другого, а всё равно права школьница 0 лет с шизофренией (с которой он продолжает спорить)... 

шиза тут у тебя походу))радуйся что пермач не выписали.))интересно под чем ты опять.пытаешься тут воздух сотрясать)))

• 0

#88 Hagen

Hagen

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:20

Вы хотели объяснений - я вам их выдал. Не знаю где вы в этом увидели спор.

На мой взгляд перебанив десяток-другой отъявленных рецидивистов и нарушителей спокойствий - жизнь станет проще для всех, и для меня, и для модераторов и для самих игроков. Видимо этим мы ближайшее время и займемся. Читать на форуме выдержки из очередных пьяных бредней Порнухи и ко порядком надоело.

• 2

#89 ewrfasdfgfgjs

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:32

Вы хотели объяснений - я вам их выдал. Не знаю где вы в этом увидели спор.

На мой взгляд перебанив десяток-другой отъявленных рецидивистов и нарушителей спокойствий - жизнь станет проще для всех, и для меня, и для модераторов и для самих игроков. Видимо этим мы ближайшее время и займемся. Читать на форуме выдержки из очередных пьяных бредней Порнухи и ко порядком надоело.

Тех, про кого ты говоришь, в помине нет. Ну вот разве что Порнуха была, да. Даже я последнее время крякаю уже более культурно потому что правила стали лояльнее, не банят по ерунде, а если и банят, то на минутку, жить можно скажем так, и стало скучно в целом крякать потому что пропал адреналин. За это спасибо да. 

шт

шиза тут у тебя походу))радуйся что пермач не выписали.))интересно под чем ты опять.пытаешься тут воздух сотрясать)))

Не все же такие везучие как ты, чтобы пермач выписывали. Здесь не обязаны все поголовно хвалебные оды петь модерационному ресурсу. Я не пою. И что теперь?!

• -1

#90 FAB4IK

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:37

Тех, про кого ты говоришь, в помине нет. Ну вот разве что Порнуха была, да. Даже я последнее время крякаю уже более культурно потому что правила стали лояльнее, не банят по ерунде, а если и банят, то на минутку, жить можно скажем так, и стало скучно в целом крякать потому что пропал адреналин. За это спасибо да. 

Не все же такие везучие как ты, чтобы пермач выписывали. Здесь не обязаны все поголовно хвалебные оды петь модерационному ресурсу. Я не пою. И что теперь?!

так и радуйся новым правилам.комон.по старым давно бы недельку бана словила.))))

• 0

#91 ewrfasdfgfgjs

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:41

так и радуйся новым правилам.комон.по старым давно бы недельку бана словила.))))

Ты за мои баны переживаешь больше чем я. 

• -1

#92 FAB4IK

Отправлено 24 сентября 2025 - 13:49

Ты за мои баны переживаешь больше чем я. 

ты уже всем надоела.очень.меньше грибов кушай.спасибо

• 0

#93 Lockal

Отправлено 24 сентября 2025 - 15:30

Ну то есть, скажем, правило про оскорбление администрации (оно мне самому не нравилось никогда, но было введено для защиты модераторов от совсем уж оголтелых "поклонников") которое трансформировалось по сути в оскорбление сервера (потому что модераторы теперь обезличены полностью) применять не надо? Вот приходит человек и в игровом чате начинает поносить проект, мы на это никак не реагируем получается, я правильно понимаю? Вы это читаете и наслаждаетесь? 

Так буквально любой пункт можно разобрать, привести конкретные ситуации и примеры, пояснить почему без этого никуда. Почему ссылаюсь на капс-лок? Да потому что это самое безобидное из того что есть в правилах и наказание за него смешно, да и применяют его редко.

О боже, да пусть поносит. Я не наслаждаюсь, но и негатива не вызовет, пусть высказывает человек своё мнение. Ну пишет и пишет, может кто с ним поспорит, интересно будет почитать, пока что-нибудь фармлю, или жду сбор в ЦЛК. Это действительно такая проблема? Типа, зайдёт игрок и такой "о боже, в чате пишут что изенгард говно" и уйдёт на другой сервер? Или в чём здесь вред? Ну с такой же логикой он может увидеть, что человеку дали мут и ему уже это не понравится. И то и другое - абсурд, но в теории да, возможно. Другое дело, если этот человек именно намеренно вредительством занимается, распространяет всякую недостоверную инфу о сервере, делает это настойчиво и т. д. тут понятное дело, что нужно наказывать. Ну, а если просто дурачится и троллит, оскорбляет там модера какого-то - да ради бога, не знаю кого это может задевать, да и если задевает - опять же, во-первых не стоит наверное быть модератором в таком случае, а во-вторых всегда есть мут в игре

• 0

#94 Hagen

Hagen

Отправлено 24 сентября 2025 - 15:32

О боже, да пусть поносит. Я не наслаждаюсь, но и негатива не вызовет, пусть высказывает человек своё мнение. Ну пишет и пишет, может кто с ним поспорит, интересно будет почитать, пока что-нибудь фармлю, или жду сбор в ЦЛК. Это действительно такая проблема? Типа, зайдёт игрок и такой "о боже, в чате пишут что изенгард говно" и уйдёт на другой сервер? Или в чём здесь вред? Ну с такой же логикой он может увидеть, что человеку дали мут и ему уже это не понравится. И то и другое - абсурд, но в теории да, возможно. Другое дело, если этот человек именно намеренно вредительством занимается, распространяет всякую недостоверную инфу о сервере, делает это настойчиво и т. д. тут понятное дело, что нужно наказывать. Ну, а если просто дурачится и троллит, оскорбляет там модера какого-то - да ради бога, не знаю кого это может задевать, да и если задевает - опять же, во-первых не стоит наверное быть модератором в таком случае, а во-вторых всегда есть мут в игре

Ну, то есть вы согласны что есть ситуации когда применение 1.2 крайне уместно? Я веду к тому что если так пройтись по каждому пункту выяснится что все они нужны.

• 0

#95 onibot

Отправлено 24 сентября 2025 - 15:47

Можно я тут помолюсь между делом у вас? Господь всемогущий, благодарю тебя за то, что существует Альянс и притягивает к себе всех поехавших баб и других тварей божьих. Спасибо, что создал дренеек девочек и хуманов с большими дойками. Спаси и сохрани нас в неминуемом апокалипсисе -- слиянию фракций. Волей твоей я поклоняюсь и дланью твоею печатаю. Аминь.

• 8

#96 Lockal

Отправлено 24 сентября 2025 - 15:47

Ну, то есть вы согласны что есть ситуации когда применение 1.2 крайне уместно? Я веду к тому что если так пройтись по каждому пункту выяснится что все они нужны.

Согласна, ситуации есть и их по каждому пункту правил можно найти, и даже уже удалённых правил, если очень захотеть. Но мягко говоря, в большинстве своём, правила применяются не в этих ситуациях. Так может их переформулировать как-то? Или изменить? Если они работают, скажем, в 10% случаев, ради которых вводились, а в остальных случаях человек просто получает раздражающий мут за какую-то ерунду

• 0

#97 Wivi

Отправлено 24 сентября 2025 - 18:36

... в большинстве своём, правила применяются не в этих ситуациях...

Кодекс Великого Молчания
Чат должен быть мертв! Живое общение — угроза стабильности. Настоящий воин общается только молча.
Больше одного сообщения в месяц не по теме сбора рейда? Бунт! Немедленно пермач, чтобы другим неповадно было.
Решил пошутить или, не дай Бог, развлечь общественность викториной? Карать! Веселье в чате — преступление против дисциплины.
Захотел поддержать новичка или задать вопрос? Ужас! Для этого есть гугл, а в чате должна быть тишина. Иначе новичок подумает, что тут есть люди, а это не допустимо.

Восклицательный знак (!) — это уже прямой крик, а крик — это агрессия. Мы тут за мир и тишину.

Ведь лучший чат — это тот, где тишина, пыль и паутина.

Если кажется, что правил слишком много или модераторы как-то не так их применяют — значит, ты просто недостаточно смиренен

• 5

#98 Fantom1902

Отправлено 24 сентября 2025 - 18:44

Утро охренительных историй, и конечно же, по классике - без пруфов.

Там же написали пруф в соседней ветке форума. Забавно что не так давно покинувший сервер Вован канаб соберавший лет 10 рейды вопросов не у кого из модераторов не ввзывал

• 0

#99 Fantom1902

Отправлено 24 сентября 2025 - 19:00

Хаген а проведи голосование. Надо ли модерацию сделать более жёсткой, более мягкой, или оставить как есть. 

Ну или закрой нафиг эту тему если мнение игроков не интересно.

Когда писалось большинство правил они были уместны, потому что чат летел, и за кучей флуда терялись сообщения по теме, сейчас чат ели ползёт, а когда оживает это называют флуд/бунт и опять делают унылый спам единственного цлк...

• 0

#100 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 24 сентября 2025 - 20:23

зумеры опячть пытаются сделать чат своей личной помойкой

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.