Повторяю: это делалось специально. До сентября у меня не было ничего подобного. Я хотела показать, что выдача мутов никак меня не остановила. Помогло? Нет. На других игроках это будет работать? Тоже нет. Про тебя, Фемидию и нытье Хагену в ЛС уже весь серв в курсе, смысл это точками "запикивать". Она сегодня утром уже дала жару, человеку спустя год выдала мут на 12 часов. Я утром отписал сюда по рофлу, и Хаген такой: ой, извините уже снял...
Указанный мут был выдан модератором в прошлом году, с переключением системы на форумные учетные записи он активировался сам. Причем тут модератор решительно непонятно, но вы продолжайте, не останавливайтесь.
В состоянии. Я специально провоцировала и нагнетала, чтобы доказать: выдача мутов не способствует порядку, а сильнее подстёгивает его отсутствие. Если бы всем было на меня плевать - мне стало бы скучно и я бы прекратила. Это про "предыдущие муты". А речь сейчас идёт про один конкретный мут. Там мною не озвучено ни одного вещества, ни запрещенных, ни разрешенных. Скрины я предоставила. Там написано, цитирую: "обкурилась". Это глагол, Хаген, глагол. А что там в первом сообщении, кстати? То что халат санитара в этой палате не на тебе? Ну так тебе значит шизофрению диагностировать у других можно в этом же топике, а другим у тебя нет?
стоит поднять нарушения за предыдущие периоды?
-
Давай, вот ты удивишься, когда увидишь, что там пусто, потому что а) я не играла в то время, б) я не занималась такими действиями пока не начались муты по поводу и без. А началось это в сентябре +/-
То есть вы на полном серьезе сейчас утверждаете что вы намеренно весь этот промежуток времени провоцировали окружающих и модераторов что бы в конечном итоге получить заслуженное и побежать на форум жаловаться о несправедливом угнетении? Мда.

Тема закрыта
Закрыть