Почему же тогда игроки продолжают играть в вотлк, но просто сменили сервер? Куда ни глянь — каждый второй ник с изи, но на самом изи этих игроков уже не встретишь. Это было обнаружено при поисках нового места после очередных клёвых нововведений Хагена (теперь большая часть игрового времени тратится не на изи, но не покидает надежда "ну а вдруг").
Я хз, зачем планомерно годами уничтожается пвп, а изменения рас/классов, возможно, вызовет всплеск интереса на месяц, но затем последует спад — ещё сильнее, чем сейчас. Очень хочется ошибиться, но есть убеждение: те, кто хотел остаться и рад грядущим изменениям, всё равно бы не ушли даже без них, а те, кто против — покинут проект и вряд ли вернутся. И самое печальное — всё это не привлечёт никого нового.
Даже сам Хаген не может внятно объяснить, зачем вводить новые расы/классы, кроме как ради видимости движения, типа выйти из застоя. Но на кого рассчитаны эти изменения и какую цель он хочет достичь — он, похоже, не знает сам. Хочу ошибаться
Ну, во-первых, никто не мешает людям создавать персов с одинаковыми никами на разных серверах параллельно, что многие и делают, как я полагаю.
А во-вторых, ты хочешь сказать, что именно из-за этого нововведения вдруг все поуходили? Это не так. И причина подобного кроется далеко за пределами данного нововведения. Я думаю, причина далеко не одна, и суть их отнюдь не только из-за нововведений.
Проблема в том, что это - идиотское решение. И "балансят" таким образом игру люди, которые в неё не играют. Удачи тебе полечить зубы у сантехника, или купить машину которую собрала бригада тиктокеров.
Я уже просто молчу что это "нововведение" - вообще лишнее. Не нужно второй раз изобретать велосипед.
Да-да-да. Как я понимаю, по-твоему все решения, которые мешают игрокам нарушать правила и всячески мешать играть - идиотские, да?
Мой спич про то, что есть откровенно странные решения, которые портят игровой опыт. На счет ливать или не ливать - это очень ситуативно: бытовая необходимость, разрыв инета, дисконнект сервера, ошибка сервера(когда все виснет и нужно делать ребут компьютера) Все это вешает дебафф дезертира.
Мое «отдельное спасибо» намекает на то, что есть другие «спасибо». Например, невозможность сменить спек, будучи в реге. Невнятный подбор, который иллюстрирует армейскую поговорку: «тут либо дох*я, либо них*я»(см. вложение ниже)
Все эти решения складываются в такую картину: на скрине 5 дк, против 5 пристов. Это не просто рандом. Это какая-то логика, которая понятна только тем, кто писал этот алгоритм. Иногда сначала набирается одна тима, а потом уже другая и составы выравниваются только к середине бг.
Вы вообще играете на этом сервере, дорогой мой друг?
Соглашусь насчет твоего перечня возможных "ливать или не ливать". Вот только есть один нюанс. На моей практике количество намеренных ливов, которые потом пытаются выдать за твой перечень, куда больше, чем реальных подобных причин.
А вот скрин, который ты приводишь, и та проблема, которая кроется под ним - совсем другой вопрос. И вот как раз с этим и надо разбираться. Потому как данная проблема действительно является одной из причин, подталкивающих к намеренному ливу.
Сообщение отредактировал tulcasairon: Вчера, 17:06