Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сделайте нам бг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 73

#61 Xaaroth

Отправлено 10 октября 2025 - 11:58

Не ливайте и вы этого "нововведения" даже не почувствуете, в чем проблема?
А привязать конкретно это нововведение к уменьшению народа - это как сказать, допустим, что у тебя в холодильнике хладагент закончился, поэтому на улице стало так жарко.

Мой спич про то, что есть откровенно странные решения, которые портят игровой опыт. На счет ливать или не ливать - это очень ситуативно: бытовая необходимость, разрыв инета, дисконнект сервера, ошибка сервера(когда все виснет и нужно делать ребут компьютера) Все это вешает дебафф дезертира.
Мое «отдельное спасибо» намекает на то, что есть другие «спасибо». Например, невозможность сменить спек, будучи в реге. Невнятный подбор, который иллюстрирует армейскую поговорку: «тут либо дох*я, либо них*я»(см. вложение ниже)
Все эти решения складываются в такую картину: на скрине 5 дк, против 5 пристов. Это не просто рандом. Это какая-то логика, которая понятна только тем, кто писал этот алгоритм. Иногда сначала набирается одна тима, а потом уже другая и составы выравниваются только к середине бг.
Вы вообще играете на этом сервере, дорогой мой друг?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Xaaroth: 10 октября 2025 - 12:00

• 2

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Babyyoda

Отправлено 10 октября 2025 - 12:07

Хз что ты высрал про красную джагу, пари хак и авторотацию. Темы на форуме вроде никто не удалял, они всё ещё есть где каждый может посмотреть об этом подробно что как и почему и реакцию админов в том числе. И после этого сделать вывод почему люди не играют здесь пвп.
Поэтому лучше не пиши про "мертвое пвп" если ты к нему никакого отношения не имел и не имеешь даже косвенно, скорее наоборот ты учавствовал в его умерщвлении, дефая кучку жалких читаков которые на других проектах банятся из года в год, чей лайфстайл это нечестная игра с использованием стороннего софта.

Поиграл бы ты на вме где челики бегают реально со скриптами и еще умудряются лузать.
  • 0

b9ab3c3c0d5292b689992edb088ffa47.png

#63 Vartui

Отправлено 10 октября 2025 - 14:12

Мой спич про то, что есть откровенно странные решения, которые портят игровой опыт. На счет ливать или не ливать - это очень ситуативно: бытовая необходимость, разрыв инета, дисконнект сервера, ошибка сервера(когда все виснет и нужно делать ребут компьютера) Все это вешает дебафф дезертира.
Мое «отдельное спасибо» намекает на то, что есть другие «спасибо». Например, невозможность сменить спек, будучи в реге. Невнятный подбор, который иллюстрирует армейскую поговорку: «тут либо дох*я, либо них*я»(см. вложение ниже)
Все эти решения складываются в такую картину: на скрине 5 дк, против 5 пристов. Это не просто рандом. Это какая-то логика, которая понятна только тем, кто писал этот алгоритм. Иногда сначала набирается одна тима, а потом уже другая и составы выравниваются только к середине бг.

Да про это твердят уже года два. Во всяком случае, на моей памяти уже года два точно. Ну хотя бы бг фуловое  и поровну. 

• 0

#64 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 11 октября 2025 - 08:52

)
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#65 Pheenomen

Отправлено 11 октября 2025 - 10:16

Это все конечно прекрасно, интересно, но мне вот только одно не понятно, почему металфингерс из темы в тему о "пвп" что то высирает? о каких то скриптерах, читерах, какой то мафии 10летней на изенгарде ? Я просто хочу оставить следующий скриншот здесь, что б он был, мне кажется дело то не в читерах все таки?... 

Прикрепленные файлы

• 2

2139d4f0a4ec665b0926d1f1536359a7.png

#66 metalfingerz

Отправлено 11 октября 2025 - 16:57

Прикрепленный файл  123.png   744,43К   0 скачиваний

мусорской вафел с купленным гладиатором рассуждает о тех кто играет в пвп дольше чем его земля носит

• 0

#67 Pheenomen

Отправлено 11 октября 2025 - 20:13

:DDDD чел только я тебя вижу на варе 3й сезон и ты не можешь его апнуть=)))))))))))))) зачилься

• 0

2139d4f0a4ec665b0926d1f1536359a7.png

#68 metalfingerz

Отправлено 11 октября 2025 - 23:06

:DDDD чел только я тебя вижу на варе 3й сезон и ты не можешь его апнуть=)))))))))))))) зачилься

бля почему у меня ощущение, что ты шнурки не умеешь завязывать

• 0

#69 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 12 октября 2025 - 16:20

Продам металфингерс хак, в лс.
  • 2

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#70 hydroaquatic

Отправлено 12 октября 2025 - 22:00

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_101225_152849.jpg   856,18К   0 скачиваний

может как-то исправите алгоритмы подбора, там все палы, тут присты, (про количество игроков уже даже молчу) и так плюсминус постоянно, там куча миликов, в другой тиме одни рдд, и так по пол дня бг ждешь, и попадаешь в это неиграбельное месиво.

чет запал был поиграть и сдулся с таким положением (мб я не прав, но помоему всем кто-то тут пылит нахер не обосрались бонусы,премки,революции в чате и все остальное около игровое барахло), хочется с кайфом после завода поиграть, а не это вот все

• 3

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#71 FAB4IK

Отправлено Вчера, 15:57

шо вы головы ))плаки плаки или нормалдаки?))))))))0

• 3

#72 tulcasairon

Отправлено Вчера, 17:10

Почему же тогда игроки продолжают играть в вотлк, но просто сменили сервер? Куда ни глянь — каждый второй ник с изи, но на самом изи этих игроков уже не встретишь. Это было обнаружено при поисках нового места после очередных клёвых нововведений Хагена (теперь большая часть игрового времени тратится не на изи, но не покидает надежда "ну а вдруг").

Я хз, зачем планомерно годами уничтожается пвп, а изменения рас/классов, возможно, вызовет всплеск интереса на месяц, но затем последует спад — ещё сильнее, чем сейчас. Очень хочется ошибиться, но есть убеждение: те, кто хотел остаться и рад грядущим изменениям, всё равно бы не ушли даже без них, а те, кто против — покинут проект и вряд ли вернутся. И самое печальное — всё это не привлечёт никого нового.
Даже сам Хаген не может внятно объяснить, зачем вводить новые расы/классы, кроме как ради видимости движения, типа выйти из застоя. Но на кого рассчитаны эти изменения и какую цель он хочет достичь — он, похоже, не знает сам. Хочу ошибаться

Ну, во-первых, никто не мешает людям создавать персов с одинаковыми никами на разных серверах параллельно, что многие и делают, как я полагаю. 

А во-вторых, ты хочешь сказать, что именно из-за этого нововведения вдруг все поуходили? Это не так. И причина подобного кроется далеко за пределами данного нововведения. Я думаю, причина далеко не одна, и суть их отнюдь не только из-за нововведений. 

Проблема в том, что это - идиотское решение. И "балансят" таким образом игру люди, которые в неё не играют. Удачи тебе полечить зубы у сантехника, или купить машину которую собрала бригада тиктокеров. 

Я уже просто молчу что это "нововведение" - вообще лишнее. Не нужно второй раз изобретать велосипед.

Да-да-да. Как я понимаю, по-твоему все решения, которые мешают игрокам нарушать правила и всячески мешать играть - идиотские, да?

Соглашусь насчет твоего перечня возможных "ливать или не ливать". Вот только есть один нюанс. На моей практике количество намеренных ливов, которые потом пытаются выдать за твой перечень, куда больше, чем реальных подобных причин.

А вот скрин, который ты приводишь, и та проблема, которая кроется под ним - совсем другой вопрос. И вот как раз с этим и надо разбираться. Потому как данная проблема действительно является одной из причин, подталкивающих к намеренному ливу.

Сообщение отредактировал tulcasairon: Вчера, 17:06

• 0

#73 Bullett

Отправлено Вчера, 20:50

Да-да-да. Как я понимаю, по-твоему все решения, которые мешают игрокам нарушать правила и всячески мешать играть - идиотские, да?

А где это у нас в правилах есть про то, что ты не в игру играть пришёл - а на работу? Где в правилах: регнул - терпи, пока кишка не выпадет? Про "мешание" - это вообще курам на смех. Условно: регнул танк, ппг, увидел Стратхольм - и ливнул. Вот объясни мне тупому, о мудрейший: в чём разница для членов пати между отсутствием этого танка, как роли, в реге из-за того то банально никто танком не регает- и между тем что чел тупо ливнул. Пати как была без танка - так и осталась. Только чел который после меньшего таймера мог регнуть и попасть в другую пати - теперь вообще нафиг выйдет из игры, потому что три года дезертира стакать не захочет. Либо когда кикают слабо одетых людей - вот им офигенно с нихера в Даларане чилить с дебафом "лучший игрок", да?  

Я уже молчу что могут быть просто банальные проблемы с интернетом, или напряжением в сети, и тебе даже переподключиться не дадут - а сразу дадут пинка под сраку в Даларан. А дебаф он тут как тут, спасибо нытикам за говновведения улучшающие кач-во игры.

• 1

#74 Wivi

Отправлено Вчера, 23:04

Ну, во-первых, никто не мешает людям создавать персов с одинаковыми никами на разных серверах параллельно, что многие и делают, как я полагаю. 

А во-вторых, ты хочешь сказать, что именно из-за этого нововведения вдруг все поуходили? Это не так. И причина подобного кроется далеко за пределами данного нововведения. Я думаю, причина далеко не одна, и суть их отнюдь не только из-за нововведений. 

Нововведения не привлекут новых игроков, но могут отпугнуть старых. Не применение нововведений не отпугнет тех игроков, что есть

Сообщение отредактировал Wivi: Вчера, 23:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.