Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сделайте нам бг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 87

#81 DrafG

Отправлено 17 октября 2025 - 16:17

Игре 20 лет. Серверу 17. Кто-то наигрался уже. Кто-то вообще умер. У кого-то со здоровьем проблемы и не может столько же играть.

Как раньше уже не будет. Даже если прямо сейчас всё откатят назад. Смиритесь.

вот ответ на все проблемы.

можно добавить только вмешательство админов в игровой процесс там, где не надо, и невмешательство там, где надо было бы.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 tulcasairon

Отправлено Вчера, 10:53

А где это у нас в правилах есть про то, что ты не в игру играть пришёл - а на работу? Где в правилах: регнул - терпи, пока кишка не выпадет? Про "мешание" - это вообще курам на смех. Условно: регнул танк, ппг, увидел Стратхольм - и ливнул. Вот объясни мне тупому, о мудрейший: в чём разница для членов пати между отсутствием этого танка, как роли, в реге из-за того то банально никто танком не регает- и между тем что чел тупо ливнул. Пати как была без танка - так и осталась. Только чел который после меньшего таймера мог регнуть и попасть в другую пати - теперь вообще нафиг выйдет из игры, потому что три года дезертира стакать не захочет. Либо когда кикают слабо одетых людей - вот им офигенно с нихера в Даларане чилить с дебафом "лучший игрок", да?  

Я уже молчу что могут быть просто банальные проблемы с интернетом, или напряжением в сети, и тебе даже переподключиться не дадут - а сразу дадут пинка под сраку в Даларан. А дебаф он тут как тут, спасибо нытикам за говновведения улучшающие кач-во игры.

Курам на смех? Мне интересно, а ты ппг-то часто вообще регал? Когда танки(или те, кому позволяет выбрать роль танка в реге) регали и отменяли. По кд. Тупо просто так. А потом заходили и ливали. Просто так. Потому что им так хочется. И когда такая хрень началась повсеместно и творилась часами, а ты не имеешь возможности даже понять, кто отменяет, чтобы кинуть его в чс,  - это, по-твоему, правильный и хороший игровой процесс? Это, по-твоему, никому не мешает, да? А в том же пвп - зашел, увидел, что у противника пати сильное - лив. Или непонравившаяся тебе лока - лив. И т.п. А с этими нововведениями такая хрень практически исчезла(по крайней мере, в пве, на бг уже давно не захожу, т.к. из-за массовых ливов, кому что-то не нравится, играть стало невыносимо. Ты бы думал сначала, прежде, чем говорить что-то. Или ты и есть один из тех, кто так делал и тебе снова скучно?

Нововведения не привлекут новых игроков, но могут отпугнуть старых. Не применение нововведений не отпугнет тех игроков, что есть

Или без нововведений старые ливнут, потому что вакханалия, как правило, адекватных людей не устраивает. Это палка о 2-х концах.

Ну начнем с того, что все, что я перечислил - искусственная добавка в сервер. Из самого полезного, что было прикручено - это межфрак. Мы не берем в расчет шизу про «чистоту фракции», «за альянс» и «за орду». Это работает
Касаемо ливов. Я написал свое виденье ситуации, причины и т.д. Ребята ниже накидали еще вариантов. Нужное подчеркни. Итог: искусственная фича, которая не нравится никому и имеет КПД равный нулю.
По поводу наполнения составов. Я нашел старую тему от 2019 г. Уже тогда проблема проявилась, но ее замели под ковер. Занимались модерацией, мб.(хотя быдло-модеры - это символ сервера) Даже в этой теме они засветились.
https://ezwow.org/to...t-zhelanie-reg/

Кстати, насчет изменения спека до начала бг. Есть тема, в которой некий уникум просит отменить возможность менять спек, будучи в реге. На это отреагировало коммьюнити, сказав, что дело пахнет писюнами и это, в общем-то ненужная херь. Итог: прикрутили раздражающую фичу на радость меньшинству(которое, вполне возможно, играло бг раз в неделю, а может и реже)
https://ezwow.org/to...ny-speka-na-bg/

Все, что описано выше - желание сбалансировать, зарегулировать и упорядочить. Но так не будет.

И тут от себя я скажу пару слов про будущие обновления серва в плане новых сочетаний «раса+класс».
Желание приобщиться к тренду кастомных серверов - дорога в пропасть. Я помню время небольших локальных серверов(году в 2007) на 100 тел, на которых были предметы на манер «+10000 спд, +90% крита и т.д». Люди приходили туда как зоопарк, чисто заценить дичь и через неделю уходили. «Селились» люди на близлайк серверах. И чем больше игрок обрастает внутриигровыми благами и тратит свое время на персонажа, тем ему сложнее уйти с сервера. Я сам лично ходил за пристовской Т2 головой 55 кд подряд. У меня на персонаже много подобных вещей + маунты, петы, ачивы. У меня один персонаж и форумный аккаунт, который старше некоторых игроков
.
Щас на слуху пара кастомных серверов. Команда одного из них пересаживает клиент на UE5 и параллельно получает от Близзард повестку в суд, а второй сервер заливает бабками стримеров и тематические сайты. Встать Изенгарду в один ряд с ними - задача со звездочкой.

И к чему это? Насчет наполнения составов - я написал выше свое отношение к этой фигне. Насчет смены спека - я и на момент этого нововведения не был ни "за" ни "против", потому как, опять же, палка о 2-х концах. Насчет "приобщения к тренду кастомных серверов" - так я тоже против такого. Поэтому я несколько не понимаю, к чему твои слова.

• 0

#83 Xaaroth

Отправлено Вчера, 16:11

Курам на смех? Мне интересно, а ты ппг-то часто вообще регал? Когда танки(или те, кому позволяет выбрать роль танка в реге) регали и отменяли. По кд. Тупо просто так. А потом заходили и ливали. Просто так. Потому что им так хочется. И когда такая хрень началась повсеместно и творилась часами, а ты не имеешь возможности даже понять, кто отменяет, чтобы кинуть его в чс,  - это, по-твоему, правильный и хороший игровой процесс? Это, по-твоему, никому не мешает, да? А в том же пвп - зашел, увидел, что у противника пати сильное - лив. Или непонравившаяся тебе лока - лив. И т.п. А с этими нововведениями такая хрень практически исчезла(по крайней мере, в пве, на бг уже давно не захожу, т.к. из-за массовых ливов, кому что-то не нравится, играть стало невыносимо. Ты бы думал сначала, прежде, чем говорить что-то. Или ты и есть один из тех, кто так делал и тебе снова скучно?

Или без нововведений старые ливнут, потому что вакханалия, как правило, адекватных людей не устраивает. Это палка о 2-х концах.

И к чему это? Насчет наполнения составов - я написал выше свое отношение к этой фигне. Насчет смены спека - я и на момент этого нововведения не был ни "за" ни "против", потому как, опять же, палка о 2-х концах. Насчет "приобщения к тренду кастомных серверов" - так я тоже против такого. Поэтому я несколько не понимаю, к чему твои слова.

Все очень просто. Ты в предыдущем сообщении написал, мол, да, проблема с наполнением составов есть и вот как раз с этим нужно разбираться. Я кинул тему от 2019 года, чтобы показать отношение администрации к просьбам игроков, и для твоей оценки скорости принятия решений в подобных вопросах.
  • 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#84 metalfingerz

Отправлено Вчера, 19:53

ох уж єта палка о двух концах

Скрытый текст

• 1

#85 tulcasairon

Отправлено Вчера, 20:58

Все очень просто. Ты в предыдущем сообщении написал, мол, да, проблема с наполнением составов есть и вот как раз с этим нужно разбираться. Я кинул тему от 2019 года, чтобы показать отношение администрации к просьбам игроков, и для твоей оценки скорости принятия решений в подобных вопросах.

Ну, я это понял и так, учитывая твой скрин)

• 0

#86 Bullett

Отправлено Вчера, 23:31

Да. Часто. Очень. Прошлый сезон ПВВ я почти постоянно рогой сидел в реге за азинотками. Иногда на пвара заходил, когда рога надоедал.
Ну ливнул танк, и что? Сидим, ждём нового, обычная игровая ситуация, наказание за которую давным-давно придумали близы. В чём вообще проблема? В лени собрать себе пати бомжей с лфг, или впадлу самому потанчить, или похилить? Нуууу дааааа, проблема высосанная из пальца, если не хуже.
Вообще, чтоб не повторяться, ссылка на старое сообщение по этой же теме.

А "хрень" с ливами, на минуточку, "началась" не просто так. Был боевой попуск, если у тебя память как у рыбки, и дрочка повторок ради ключей. И конечно люди ливали с инстов, которые проносить нужно целых сорок минут. Мне к примеру бывало 2-3-ПЯТЬ РАЗ, ОДИН ЗА ОДНИМ прокал сраный Хиджал - а это гарантированное приключение на сорок минут, и это ещё если без вайпов. Ты мне предлагаешь почти четыре часа сидеть в одном инсте? Конечно я буду ливать, потому что я рот ебал такой рандом. А исчезла эта "хрень", потому что со сменой сезона инсты по продолжительности стали как ЛКшные - минут 15. И не нужно тут придумывать таких нелепых оправданий, это выглядит жалко. И ты мне ещё говоришь про "думать перед тем как говорить". Чел, ну серьёзно...

• 0

#87 tulcasairon

Отправлено Сегодня, 04:05

Да. Часто. Очень. Прошлый сезон ПВВ я почти постоянно рогой сидел в реге за азинотками. Иногда на пвара заходил, когда рога надоедал.
Ну ливнул танк, и что? Сидим, ждём нового, обычная игровая ситуация, наказание за которую давным-давно придумали близы. В чём вообще проблема? В лени собрать себе пати бомжей с лфг, или впадлу самому потанчить, или похилить? Нуууу дааааа, проблема высосанная из пальца, если не хуже.
Вообще, чтоб не повторяться, ссылка на старое сообщение по этой же теме.

А "хрень" с ливами, на минуточку, "началась" не просто так. Был боевой попуск, если у тебя память как у рыбки, и дрочка повторок ради ключей. И конечно люди ливали с инстов, которые проносить нужно целых сорок минут. Мне к примеру бывало 2-3-ПЯТЬ РАЗ, ОДИН ЗА ОДНИМ прокал сраный Хиджал - а это гарантированное приключение на сорок минут, и это ещё если без вайпов. Ты мне предлагаешь почти четыре часа сидеть в одном инсте? Конечно я буду ливать, потому что я рот ебал такой рандом. А исчезла эта "хрень", потому что со сменой сезона инсты по продолжительности стали как ЛКшные - минут 15. И не нужно тут придумывать таких нелепых оправданий, это выглядит жалко. И ты мне ещё говоришь про "думать перед тем как говорить". Чел, ну серьёзно...

Мда. Вот ты и спалился. Наказание придумали? А чего ж тогда я не видел у нас этих наказаний? В чем проблема? Лень собрать, говоришь? То есть, ты предлагаешь мне отказаться от имеющегося механизма удобной реги из-за подобных тебе имбецилов любителей поотменять/поливать? Так давай я тебе предложу, допустим, готовить еду на костре вместо плиты? Или вырабатывать электричество, крутя педали? Да и зачем тебе жилье? Иди жить в пещеру. намек понятен? Если есть доступная для всех благодаря прогрессу  вещь, то с какого перепугу я должен от нее отказываться из-за деградантов, которым лень или скучно??

А теперь, "память как у рыбки", объясни-ка мне, как твой Хиджал соотносится с Окулусом? Стратхольмом? Залами? Чертогами камня? Из которых также ливали все, кому не лень.

А теперь,  "память как у рыбки", объясни-ка мне, как соотносится лив с отменой реги по кд? Или ты решил упустить эти моменты, потому как иначе твои слова выше в мой адрес нихрена не стоят? Можешь не отвечать, ты уже выше все сказал, когда признался, что ты и есть подобное существо, которое устраивало подобные издевательства. 

Так что, перед зеркалом потренируйся - "И не нужно тут придумывать таких нелепых оправданий, это выглядит жалко. И ты мне ещё говоришь про "думать перед тем как говорить". Чел, ну серьёзно..."

• 0

#88 Bullett

Отправлено Сегодня, 10:33

Мда. Вот ты и спалился. Наказание придумали? А чего ж тогда я не видел у нас этих наказаний? В чем проблема? Лень собрать, говоришь? То есть, ты предлагаешь мне отказаться от имеющегося механизма удобной реги из-за подобных тебе имбецилов любителей поотменять/поливать? Так давай я тебе предложу, допустим, готовить еду на костре вместо плиты? Или вырабатывать электричество, крутя педали? Да и зачем тебе жилье? Иди жить в пещеру. намек понятен? Если есть доступная для всех благодаря прогрессу  вещь, то с какого перепугу я должен от нее отказываться из-за деградантов, которым лень или скучно??

А теперь, "память как у рыбки", объясни-ка мне, как твой Хиджал соотносится с Окулусом? Стратхольмом? Залами? Чертогами камня? Из которых также ливали все, кому не лень.

А теперь,  "память как у рыбки", объясни-ка мне, как соотносится лив с отменой реги по кд? Или ты решил упустить эти моменты, потому как иначе твои слова выше в мой адрес нихрена не стоят? Можешь не отвечать, ты уже выше все сказал, когда признался, что ты и есть подобное существо, которое устраивало подобные издевательства. 

Так что, перед зеркалом потренируйся - "И не нужно тут придумывать таких нелепых оправданий, это выглядит жалко. И ты мне ещё говоришь про "думать перед тем как говорить". Чел, ну серьёзно..."

Какие костры? Какие пещеры? Какие намёки? Уважаемый, из всего твоего словестного поноса можно понять только то, что ты - конченый.

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.