Введите в пвв выбор определенного инста
скажем без награды монетами, или лед за инст не давали бы, зато возможность есть попасть куда интересно.
Отправлено 31 июля 2025 - 17:31
Отправлено 31 июля 2025 - 17:36
Сейчас попал в 1-ый квартал Огненных Недр. Сагрились все Гончие Недр пачкой штук 15 (которые воскрешаются), в итоге группа не смогла убить, потому что мало урона, минут 10 били, пытались отводить их в надежде, что они по одной отвалятся и не успеют воскреситься. Дошли почти до начала подземелья, в итоге вышли глазом в бою. Минут 5 не пускало обратно, потому что якобы бой. Пара человек покинули группу. Добрались новые. Потом пустило, но уже во 2-ой квартал Огненных Недр
А там боссов нет, и пути все перекрыты
Кстати, те, кто добирался, сказали, что у них клиент завис ещё при попадании в ПВВ, пришлось в процессах завершать его
Так же в ПВВ не работала починка премиума.
И ещё из меню ezplus снова нельзя выйти без ezplus
Гончие убиваются, надо их побить после того как они упали, тогда убьете окончательно))
Отправлено 31 июля 2025 - 17:47
Гончие убиваются, надо их побить после того как они упали, тогда убьете окончательно))
Там механика вроде бы такая, что рядом не должно быть живых гончих, иначе они все воскрешаются через сек 5
Отправлено Вчера, 00:23
Не задумано, исправим.
Добавлю дополнительные ограничения, чтобы такого не было. Спасибо.
https://wotlk.ezhead.org/?zone=3428 3 Квартал и босс https://wotlk.ezhead.org/?npc=15517 оказался сильно сломаный, во 1 у него спел https://www.wowhead....=26103/сбивание идёт без какого-то кд и кидает его подряд ВЕСЬ бой и из-за этого пришлось летать по его арене(радиус спела слишком огромный был) + он временами пропадал из таргет,будто прятался под землю, при этом у него даже по дбм фазы Закапывания была ещё долго, вот скрины боя 1 скрин начало(у стенки) и 2 скрин середина боя(в углу его арены далеко от начало боя)
Сообщение отредактировал Xog13: Вчера, 00:36
Отправлено Вчера, 00:54
В текущих реалиях нафармить щепки на Атиеш становится в РАЗЫ сложнее чем ранее. Ходим фул стаком, Накс и так прокает раз в пятилетку, так ещё и с инста максимум 3 щепки (при каком-то нереальном везении), ибо с Сапфа и Келя банально не падают щепки.
Дайте возможность выбрать снносить фулл или не сносить, нет желания проходить 100500 пвв (потому что раскик теперь нельзя дать при проке не того) ради пары нормальных проков Накса.
+ также есть требование в виде квестов для сбора сетов с Накса и там, внезапно, нужны мобы со всех 4 кварталов и его сделать также ОЧЕНЬ сложно, ибо тебе нужен не просто прок, а ОПРЕДЕЛЕННЫЙ квартал.
Сообщение отредактировал TakTakVotTak: Вчера, 00:59
Отправлено Вчера, 02:26
В текущих реалиях нафармить щепки на Атиеш становится в РАЗЫ сложнее чем ранее. Ходим фул стаком, Накс и так прокает раз в пятилетку, так ещё и с инста максимум 3 щепки (при каком-то нереальном везении), ибо с Сапфа и Келя банально не падают щепки.
Дайте возможность выбрать снносить фулл или не сносить, нет желания проходить 100500 пвв (потому что раскик теперь нельзя дать при проке не того) ради пары нормальных проков Накса.
+ также есть требование в виде квестов для сбора сетов с Накса и там, внезапно, нужны мобы со всех 4 кварталов и его сделать также ОЧЕНЬ сложно, ибо тебе нужен не просто прок, а ОПРЕДЕЛЕННЫЙ квартал.
Зато теперь чуваки вместо кика абузят кил 1 босса и лив без дезертира
Сообщение отредактировал Al5toR: Вчера, 02:27
Отправлено Вчера, 02:43
А не осталось иного выбора. Я их прекрасно понимаю.
Или заниматься такой фигней или же его не собрать адекватно. Сидеть весь день ради редкого прока и одевать бомжей - нет, спасибо.
Лично сегодня был в Наксе 3 раза за практически весь день реги (делать нефиг было, ага) и 2 щепки дропнуло - это адекватно?
Разные цели. Кто-то регает ради трансмога, кто-то ради лег, кто-то одевается, так почему играют то в 1 ворота, а именно тех, кто одевается?
P.S. Я таких чучел повстречал в пвв, что порой ощущаю себя при реге как чел с аватарки
Сообщение отредактировал TakTakVotTak: Вчера, 02:48
Отправлено Вчера, 03:55
А почему это легендарочка должна так легко доставатся, хочешь что то особенное будь добр, пострадай.В текущих реалиях нафармить щепки на Атиеш становится в РАЗЫ сложнее чем ранее. Ходим фул стаком, Накс и так прокает раз в пятилетку, так ещё и с инста максимум 3 щепки (при каком-то нереальном везении), ибо с Сапфа и Келя банально не падают щепки.
Отправлено Вчера, 10:35
Еще ряд правок к сезону:
- в помещениях зул гуруба теперь работает ускорение
- уменьшено здоровье близнецов императоров
- скорректировано поведение оуро
- добавлено обновление квартала при выборе, больше не должно быть мертвых боссов если перезапустился какой либо квартал
- в наксрамасе убраны ограничения, можете чистить все квартала разом, для полного прохождения достаточно пройти один
- переделан выбор подземелий, теперь у них нет приоритетов, они просто выбираются случайным образом по принципу - роллится любой случайный рейд, выбранный рейд не выбирается до тех пор, пока не исчерпается вся выборка и так по новой
Отправлено Вчера, 10:36
Кстати да, вчера встречал в пвв пати танк-хил, первого босса убили и лив; второй раз встретил в зг, первого босса убили и лив;
Кинул в ЧС. Полагаю, если за это нету никакой ответственности, со временем все танки с хилами тоже в чсе будут?)
Не понимаю смысла от этого абуза, зачем?
Сообщение отредактировал Lancelotus: Вчера, 10:38
Отправлено Вчера, 11:54
Ну так можно и про одевание сказатьА почему это легендарочка должна так легко доставатся, хочешь что то особенное будь добр, пострадай.
"А почему одевание дд должно быть простым? Хочешь одеться/трини - регай танком/хиллом, ну или придётся пострадать."
"Не хочешь чтобы тебя закидывали гавном за твой урон или исполнение тактик? Ну придётся пострадать и научиться бить и исполнять тактики"
И такого могу много написать
Как я уже спрашивал (актуально на ночь, уже писал Корес в обновлении, что "исправили") - почему игра идёт в одни ворота? Или, если перефразировать, почему я со знакомыми должен одеть 1000 бомжей, откровенно вагоня их в инсте ради редкого прока инста, что нам нужен?
Сообщение отредактировал TakTakVotTak: Вчера, 11:55
Отправлено Вчера, 12:10
Можешь кидать сколько угодно танков и хиллов в ЧС, по итогу лишь больше нытья будет на форуме формата "А я хачу регать дыдэ, пачиму я жду регу часами (с кукушкой)" и прочегоКстати да, вчера встречал в пвв пати танк-хил, первого босса убили и лив; второй раз встретил в зг, первого босса убили и лив;
Кинул в ЧС. Полагаю, если за это нету никакой ответственности, со временем все танки с хилами тоже в чсе будут?)
Не понимаю смысла от этого абуза, зачем?
Челам нужен определенный инст - ну они и ищут его, почему они должны сносить то, что им не нужно?
Фармят брейсы/око (а в пвв шанс увеличили + можно вне рамок 1кд/неделя фармить) - им нафиг твой зг не сдался
Фармят щепки - опять же, 1 конкретный инст
Не хочешь такого - собери пати нв фарм пвв в ЛФГ или найди/позови знакомых регать с тобой, ну или сам регай более приоритетной и полезной ролью. В чем проблема то? Сделай что-то, а не жалуйся на форуме чтобы за тебя всё сделали. Администрация и так более чем достаточно пошла на поводу у нытиков
Сообщение отредактировал TakTakVotTak: Вчера, 12:13
Отправлено Вчера, 12:47
Вообще это клоунство с дезертиром - это одно из худших и неадекватных решений. Дай бог здоровья дегенератам, которые наныли эту правку. По крайней мере пока её можно было убрать, потому что вносятся новые правки, и появляются новые баги. Вот например сейчас был в ЧГ, и после зачистки комнат с мобами дверь к первому боссу не открылась. Пришлось кикаться. Легчайший дезертир, спасибо большое.
Вообще я не понимаю нытья, мол кто-то ливает, то, сё. Ок, есть классы, у которых хило/танко спека банально не предосмотрено игрой - аж 4 из 10. Тут ничего не поделать. А остальные же, кто играет с возможностью танчить или хилить, но этого не делает, и только ноет что танки или хилы ливают - самые обычные лицемеры, которым хочется только две кнопки жать по паку треша.
Почему когда я хотел себе одеть анхолика - я БЫЛ ВЫНУЖДЕН сделать танкоспек, чтоб три года не ждать регу? Хотел сову - сделал рдру. Шп - дц. Фура - прот. А? Может потому что есть разница между тем что хочеться играть, и тем что хочеться тупо ныть что никто видите ли не хочет танчить или хилить, а я нимагу - у меня лапки! Никто не придёт, и не сделает мне хорошо!
Ситуации бывают банально разные: нужно внезапно отойти, неадекватная пати где танк не может два моба в куче держать/хил не хилит - но при этом и кикать кого либо отказываются, автоматика сработала и электричество офнуло, и так далее. И из-за кучки маргиналов с телеги, которые просто громче всех воняют (а такая же ситуация когда-то была и с пвп правками, из-за которых потом много людей банально ушло с серва, в том чиле те, кто их наныл) давать стакающийся дезертир - это полный бред. Тем более что как уже писали выше это легчайше абузится ливом после первого босса. Это может тоже стоит убрать, приковав кандалами игрока к убийству ласта? Регнул - терпи. Ливнул - бан.
Ну и на последок, а почему такая правка, которая по сути довольно кардинально влияет на игровой процесс - не выводилась на голосование, как тот же рейдовый межфрак?
Сообщение отредактировал Bullett: Вчера, 12:49
Отправлено Вчера, 12:52
Можешь кидать сколько угодно танков и хиллов в ЧС, по итогу лишь больше нытья будет на форуме формата "А я хачу регать дыдэ, пачиму я жду регу часами (с кукушкой)" и прочего
Челам нужен определенный инст - ну они и ищут его, почему они должны сносить то, что им не нужно?
Фармят брейсы/око (а в пвв шанс увеличили + можно вне рамок 1кд/неделя фармить) - им нафиг твой зг не сдался
Не хочешь такого - собери пати нв фарм пвв в ЛФГ или найди/позови знакомых регать с тобой, ну или сам регай более приоритетной и полезной ролью. В чем проблема то? Сделай что-то, а не жалуйся на форуме чтобы за тебя всё сделали. Администрация и так более чем достаточно пошла на поводу у нытиков
Дурак что-ль? ПВВ работает по принципу ППГ и ПП об, где немалую роль играет рандом.
Так можно заявить и про ППГ, где танк хил ливают, ищут кузню яму гер, заодно и рукоять фармить каждый день
Вам скоро дурку надо будет вызывать, с вашими претензиями к подземельям, свихнулись в край
А рега меньше не станет, поскольку кроме вас, пупов земли, жителей форумов и считающих себя чем-то важным, ещё и угрожающим уйти на другой проект, играют на редких спеках и другие работяги, которые не тратят время на то, чтобы тут высрать что-то новое и выторговать условия более приоритетные. Слишком много чести.
К тому же, без всяких чсв и даунов, может и другие захотят поиграть на других ролях? Если в ПП не будет чсв и токсиков, которые перебирают ппшками, я и сам снова натяну танкоспек и экипом и пойду играть. Потому что у меня свой взгляд на проблему.
Вообще это клоунство с дезертиром - это одно из худших и неадекватных решений. Дай бог здоровья дегенератам, которые наныли эту правку. По крайней мере пока её можно было убрать, потому что вносятся новые правки, и появляются новые баги. Вот например сейчас был в ЧГ, и после зачистки комнат с мобами дверь к первому боссу не открылась. Пришлось кикаться. Легчайший дезертир, спасибо большое.
Вообще я не понимаю нытья, мол кто-то ливает, то, сё. Ок, есть классы, у которых хило/танко спека банально не предосмотрено игрой - аж 4 из 10. Тут ничего не поделать. А остальные же, кто играет с возможностью танчить или хилить, но этого не делает, и только ноет что танки или хилы ливают - самые обычные лицемеры, которым хочется только две кнопки жать по паку треша.
Почему когда я хотел себе одеть анхолика - я БЫЛ ВЫНУЖДЕН сделать танкоспек, чтоб три года не ждать регу? Хотел сову - сделал рдру. Шп - дц. Фура - прот. А? Может потому что есть разница между тем что хочеться играть, и тем что хочеться тупо ныть что никто видите ли не хочет танчить или хилить, а я нимагу - у меня лапки! Никто не придёт, и не сделает мне хорошо!
Ситуации бывают банально разные: нужно внезапно отойти, неадекватная пати где танк не может два моба в куче держать/хил не хилит - но при этом и кикать кого либо отказываются, автоматика сработала и электричество офнуло, и так далее. И из-за кучки маргиналов с телеги, которые просто громче всех воняют (а такая же ситуация когда-то была и с пвп правками, из-за которых потом много людей банально ушло с серва, в том чиле те, кто их наныл) давать стакающийся дезертир - это полный бред. Тем более что как уже писали выше это легчайше абузится ливом после первого босса. Это тоже может тоже стоит убрать, приковав кандалами игрока к убийству ласта? Регнул - терпи. Ливнул - бан.
Ну и на последок, а почему такая правка, которая по сути довольно кардинально влияет на игровой процесс - не выводилась на голосование, как тот же рейдовый межфрак?
Рейдового межфрака у нас пока нет, и это другая тема совсем. ПВВ это подземелья, какими бы подземелья не были, рейды или не рейды.
Последний раз, когда был опрос касаемо глобальных правок, это как раз тот самый межфрак. Не помню, это рейдов касалось или в общем.
Под опросом был нехилый срач, сторонников и противников было плюс минус одинаково, плюс ещё голоса крутили - в итоге это всё скатилось в блядский цирк, и Хаген тему прикрыл
В конце концов, это сервер определенного владельца, и ему видней, когда и о чем стоит спрашивать, а что не стоит. Это не слова защиты, а реальность по факту.
Сообщение отредактировал Lancelotus: Вчера, 13:01
Отправлено Вчера, 13:07
А не осталось иного выбора. Я их прекрасно понимаю.
Или заниматься такой фигней или же его не собрать адекватно. Сидеть весь день ради редкого прока и одевать бомжей - нет, спасибо.
Лично сегодня был в Наксе 3 раза за практически весь день реги (делать нефиг было, ага) и 2 щепки дропнуло - это адекватно?
Разные цели. Кто-то регает ради трансмога, кто-то ради лег, кто-то одевается, так почему играют то в 1 ворота, а именно тех, кто одевается?
P.S. Я таких чучел повстречал в пвв, что порой ощущаю себя при реге как чел с аватарки
Ты, дружок, играешь на сервере, где играет много разных игроков по скилу, гирскору и опыту в целом.
В любом рандомном поиска подземелий, не важно, будут попадаться как одетые, так и голые игроки.
Будьте добры, проглотите и играйте. Вообще охренели. Одетыми ходить хотите, берите и спамьте в лфг, собирайте пати, хоть от 6.5.
ПВВ сделали одеваться в первую очередь, а не хотелки танков исполнять. Тьфу.
Клоунада какая-то пошла уже
Ну так можно и про одевание сказать
"А почему одевание дд должно быть простым? Хочешь одеться/трини - регай танком/хиллом, ну или придётся пострадать."
"Не хочешь чтобы тебя закидывали гавном за твой урон или исполнение тактик? Ну придётся пострадать и научиться бить и исполнять тактики"
Как я уже спрашивал (актуально на ночь, уже писал Корес в обновлении, что "исправили") - почему игра идёт в одни ворота? Или, если перефразировать, почему я со знакомыми должен одеть 1000 бомжей, откровенно вагоня их в инсте ради редкого прока инста, что нам нужен?
Реально клоун. Nuff said.
Сообщение отредактировал Lancelotus: Вчера, 13:06
Отправлено Вчера, 13:20
Ну во 1 сходу на личности я бы не переходил, спасибоДурак что-ль? ПВВ работает по принципу ППГ и ПП об, где немалую роль играет рандом.
Так можно заявить и про ППГ, где танк хил ливают, ищут кузню яму гер, заодно и рукоять фармить каждый день
Вам скоро дурку надо будет вызывать, с вашими претензиями к подземельям, свихнулись в край
А рега меньше не станет, поскольку кроме вас, пупов земли, жителей форумов и считающих себя чем-то важным, ещё и угрожающим уйти на другой проект, играют на редких спеках и другие работяги, которые не тратят время на то, чтобы тут высрать что-то новое и выторговать условия более приоритетные. Слишком много чести.
К тому же, без всяких чсв и даунов, может и другие захотят поиграть на других ролях? Если в ПП не будет чсв и токсиков, которые перебирают ппшками, я и сам снова натяну танкоспек и экипом и пойду играть. Потому что у меня свой взгляд на проблему.
Относительно рандома - а как тебе тот факт, что открыто писали, что чаще будут получать "более популярные"? Рандом, да? Ну, ну, благо уже этот костыль убрали. Относительно сравнения ПП/ППГ и
ПВВ - есть маленький нюанс в том, что в случае ПП и ППГ ты можешь 1 раз регнуть что-то конкретное и получить конкретный нужный лично тебе инст с вероятностью 100%. Есть ли такая возможность в ПВВ? Ммммммммм, нет
Да, факт, есть те, кто играет на редких спеках, ты совершенно прав. Но кидая в ЧС танков и хиллов, ты просто уменьшаешь сам себе частоту прока реги. "Назло кондуктору, возьму билет и пойду пешком", так получается? Хуже челам, что ищут конкретный инст ты не сделаешь, они будут попадать и дальше, им чхать на ЧС рандомного ДД
Относительно других на редких ролях - да пусть играют, что мешает то? Выше верно писали относительно ноющих лицемеров, что не хотят танчить/хилить. Относительно стимула - не согласен, вечно ливающие танки и хиллы - это наоборот, скорее, стимул начать регать танком/хиллом самому.
Относительно перехода на личности я уже писал, спасибо.Ты, дружок, играешь на сервере, где играет много разных игроков по скилу, гирскору и опыту в целом.
В любом рандомном поиска подземелий, не важно, будут попадаться как одетые, так и голые игроки.
Будьте добры, проглотите и играйте. Вообще охренели. Одетыми ходить хотите, берите и спамьте в лфг, собирайте пати, хоть от 6.5.
ПВВ сделали одеваться в первую очередь, а не хотелки танков исполнять. Тьфу.
Клоунада какая-то пошла уже
Реально клоун. Nuff said.
Ну есть же и другой вариант. Можно собрать 2 знакомых, помимо себя, и спокойно и без шанса на конкуренцию брать и вышвыривать из инстов всяких адк с тканевыми плечами или рог, что бьют меньше ппала в одну цель, что вообще ржака.
Ещё раз - зачем кому-то, кто не хочет, проглатывать бесплатный вагон бомжей? Чтобы что? Чтобы зачем?
P.S. При этом у меня 0 вопросов к челам, что выдают урон на свой уровень шмота. Бей/держи Агро/Хиль и всё будет ок, докапываться не будут. Оденься чисто для ПВВ в бое и с некоторой вероятностью изучай Даларан после 5 минут реги
Сообщение отредактировал TakTakVotTak: Вчера, 13:22
Отправлено Вчера, 13:27
Ну так можно и про одевание сказать
ну как бы я то тут все умею и все делаю, мое мнение что если дать возможность конкретно регать накс, то получение атиеша будет слишком простом, я всвое время сульфарс и тандерфури фармил в соло рпалом, потратил на это 2 года, а ты хочешь за месяц атиешь собрать, ну как бы незнаю. С другой стороны, накс прокает действительно редко, и так как кикаться нельзя то тебе надо 10 пвв бичевалам на ддешка пронести чтоб попасть таки в свой наксрамас.
Можешь кидать сколько угодно танков и хиллов в ЧС, по итогу лишь больше нытья будет на форуме формата "А я хачу регать дыдэ, пачиму я жду регу часами (с кукушкой)" и прочего
А вот с этим я на 1000% согласен, кран не хочет регать танком, а только ддешкой с гиром в 5к, при этом свой клас даже не знает, пердит ниже танка, но хочет чтоб танки в очереди стояли за шанс пройти пвв с ним
Отправлено Вчера, 13:29
Относительно рандома - а как тебе тот факт, что открыто писали, что чаще будут получать "более популярные"? Рандом, да?
начнем с того, что нам сам процесс толком не описали)
Я думал, что просто сделают рандом более рандомным. А по факту получается, что пик черной горы прокает каждый второй пвв
Кому то прокает зг через раз и т.д, это индивидуально
Относительно других на редких ролях - да пусть играют, что мешает то? Выше верно писали относительно ноющих лицемеров, что не хотят танчить/хилить. Относительно стимула - не согласен, вечно ливающие танки и хиллы - это наоборот, скорее, стимул начать регать танком/хиллом самому.
Не знаю, много кто одет, и ходит раз, за льдом. Можно и делами другими позаниматься, пока прокнет.
Для меня нет беды, даже играя на ршаме, что бой длиться больше обычного. Почему для вас это проблема, ходить в пати с менее гирнымы, остается открытым.
Ну есть же и другой вариант. Можно собрать 2 знакомых, помимо себя, и спокойно и без шанса на конкуренцию брать и вышвыривать из инстов всяких адк с тканевыми плечами или рог, что бьют меньше ппала в одну цель, что вообще ржака.
Про это вообще можно было не писать ничего, единичные случаи, решаются киком, не надо ничего придумывать
Отправлено Вчера, 13:54
Относительно рандома - выше писал, что за весь день реги в пати Танк/Хилл/ДД прокнуло 2 накса, что какой-то бред. Зато недра/зг/чг по КД просто. Зашибись же, ну.начнем с того, что нам сам процесс толком не описали)
Я думал, что просто сделают рандом более рандомным. А по факту получается, что пик черной горы прокает каждый второй пвв
Кому то прокает зг через раз и т.д, это индивидуально
Не знаю, много кто одет, и ходит раз, за льдом. Можно и делами другими позаниматься, пока прокнет.
Для меня нет беды, даже играя на ршаме, что бой длиться больше обычного. Почему для вас это проблема, ходить в пати с менее гирнымы, остается открытым.
Про это вообще можно было не писать ничего, единичные случаи, решаются киком, не надо ничего придумывать
Относительно долгого боя - да не проблема, но там попадаются настолько криволапые клоуны, что не могут дать хоть сколько-нибудь ощутимый ДПС, ниже танка. Нет цели забуллить лоу гир дпс, ты не так понял. Есть желание ходить с челами, что хоть как-то, хоть немного стараются. Если не знаешь - спроси, ответят, не кусаются же. Но нет, мы регаем гибрид хантом (не шутка) и пердим 200к в босса.
Ох если бы это были единичные случаи... Ох если бы. Знал бы ты насколько ты не прав, ПВВ - это тот ещё цирк уродов. И в плане рук, и в плане шмота, и в плане спеков. Это просто кошмар, можно скринить, записывать и Изенгардскую Кунсткамеру открывать
Отправлено Вчера, 14:03
Относительно рандома - выше писал, что за весь день реги в пати Танк/Хилл/ДД прокнуло 2 накса, что какой-то бред. Зато недра/зг/чг по КД просто. Зашибись же, ну.
Относительно долгого боя - да не проблема, но там попадаются настолько криволапые клоуны, что не могут дать хоть сколько-нибудь ощутимый ДПС, ниже танка. Нет цели забуллить лоу гир дпс, ты не так понял. Есть желание ходить с челами, что хоть как-то, хоть немного стараются. Если не знаешь - спроси, ответят, не кусаются же. Но нет, мы регаем гибрид хантом (не шутка) и пердим 200к в босса.
Ох если бы это были единичные случаи... Ох если бы. Знал бы ты насколько ты не прав, ПВВ - это тот ещё цирк уродов. И в плане рук, и в плане шмота, и в плане спеков. Это просто кошмар, можно скринить, записывать и Изенгардскую Кунсткамеру открывать
Я думаю, здесь кроме рандома, нужен какой-то алгоритм вроде "прок одного инста подряд более двух раз, следующий гарантированно будет другой инст".
Независимо от кварталов. Хз, реально ли такое сделать.
А за тех, кто на гс одевается и играет абы как, кроме как кикать, отсеивать их не получится. В игре вряд ли есть такой механизм отсева.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), xx3