Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон путешествий во времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 230

#181 TakTakVotTak

Отправлено Вчера, 14:24

Я думаю, здесь кроме рандома, нужен какой-то алгоритм вроде "прок одного инста подряд более двух раз, следующий гарантированно будет другой инст".
Независимо от кварталов. Хз, реально ли такое сделать.

А за тех, кто на гс одевается и играет абы как, кроме как кикать, отсеивать их не получится. В игре вряд ли есть такой механизм отсева.

Ну относительно проков, вроде починили, точнее сделали чуть более адекватно
Да и с Наксом тоже переделали, за что спасибо

А относительно киков - сложно, если вы не пати регаете. Обычно просто не подтверждают, да и плюсом ты не можешь такое "чудо" выкинуть с начала инста, нет, наныли же 5 минут защиты, что нафиг не нужна, на самом деле
Очень много тезисов с которыми лично я не согласен относительно защиты от лива, реально пошли на поводу у нытиков

Сообщение отредактировал TakTakVotTak: Вчера, 14:25

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Annemyraline

Отправлено Вчера, 14:49

Ну относительно проков, вроде починили, точнее сделали чуть более адекватно
Да и с Наксом тоже переделали, за что спасибо

А относительно киков - сложно, если вы не пати регаете. Обычно просто не подтверждают, да и плюсом ты не можешь такое "чудо" выкинуть с начала инста, нет, наныли же 5 минут защиты, что нафиг не нужна, на самом деле
Очень много тезисов с которыми лично я не согласен относительно защиты от лива, реально пошли на поводу у нытиков

Вот прям всё что ты писал в этой теме как с языка снял, ни меньше, ни больше

• 0

#183 Annemyraline

Отправлено Вчера, 15:14

Еще ряд правок к сезону:

- в помещениях зул гуруба теперь работает ускорение

- уменьшено здоровье близнецов императоров 

- скорректировано поведение оуро

- добавлено обновление квартала при выборе, больше не должно быть мертвых боссов если перезапустился какой либо квартал

- в наксрамасе убраны ограничения, можете чистить все квартала разом, для полного прохождения достаточно пройти один

- переделан выбор подземелий, теперь у них нет приоритетов, они просто выбираются случайным образом по принципу - роллится любой случайный рейд, выбранный рейд не выбирается до тех пор, пока не исчерпается вся выборка и так по новой

Может тогда стоит убрать ограничения и в огненных недрах ? 
Кто то фармит Око Сульфураса

• 0

#184 Kores

Отправлено Вчера, 15:21

Может тогда стоит убрать ограничения и в огненных недрах ? 
Кто то фармит Око Сульфураса

Это немного другое. Вне пвв нафармить атиеш нельзя, а вот сульфурас можно. У нас нет планов дать инструмент легкой добычи, фармите как это и задумано.

• 1

#185 TakTakVotTak

Отправлено Вчера, 15:21

- переделан выбор подземелий, теперь у них нет приоритетов, они просто выбираются случайным образом по принципу - роллится любой случайный рейд, выбранный рейд не выбирается до тех пор, пока не исчерпается вся выборка и так по новой

А можно тут немного разъяснения как именно оно работает?
Просто сейчас были реги Оня-Ан'Кираж-Оня. Насколько я понял, после реги Ониксии она должна была уйти во временный "бан" или неверно понимаю?

+ Судя по нытью в чате группы, убрали возможность ливать из инста без дезертира. Я правильно понимаю, что сейчас позиция такая: "С какими бы кривыми и косыми не попал, сиди терпи на фулл инст"? Или способ просто был переработан? Если второе, то как именно?
  • 0

#186 Kores

Отправлено Вчера, 15:24

А можно тут немного разъяснения как именно оно работает?
Просто сейчас были реги Оня-Ан'Кираж-Оня. Насколько я понял, после реги Ониксии она должна была уйти во временный "бан" или неверно понимаю?

Примерно так, но не индивидуально, а в пределах всей очереди у всех игроков. Инсты перебираются методом исключения, выпавшие выпадают из выборки до момента пока не будут исключены все и по новой, я тоже самое написал выше и, честно сказать, не знаю как это сформулировать достаточно понятно.

+ Судя по нытью в чате группы, убрали возможность ливать из инста без дезертира. Я правильно понимаю, что сейчас позиция такая: "С какими бы кривыми и косыми не попал, сиди терпи на фулл инст"? Или способ просто был переработан? Если второе, то как именно?

А кому-то нужны особые условия? Вы играете с другими людьми, они не идеальны. Мы не приветствуем попытку большинством продавить позицию через кики или откровенно абузить механику дезертира через ливы.

Если игрок играет откровенно плохо, то есть возможность его кикнуть, с некоторыми оговорками можно даже кикнуть некоторых одаренных прямо со страта, не ожидая таймера. Естественно, никто не будет раскрывать всех деталей работы.

• 0

#187 TakTakVotTak

Отправлено Вчера, 15:28

Примерно так, но не индивидуально, а в пределах всей очереди у всех игроков. Инсты перебираются методом исключения, выпавшие выпадают из выборки до момента пока не будут исключены все и по новой, я тоже самое написал выше и, честно сказать, не знаю как это сформулировать достаточно понятно.

А кому-то нужны особые условия? Вы играете с другими людьми, они не идеальны. Мы не приветствуем попытку большинством продавить позицию через кики или откровенно абузить механику дезертира через ливы.

Относительно реги понял, вполне ясно

Относительно ливов - ну была хоть какая-то возможность не сносить инст (особенно когда некоторые боссы не убиваются ща счёт кривости рук/мозгов или банальной нехватки ДПС/хилла) на фулл с этой группой и ливнуть без анальных кар. Сейчас такой возможности нет. И как быть?
  • 0

#188 Kores

Отправлено Вчера, 15:31

Относительно реги понял, вполне ясно

Относительно ливов - ну была хоть какая-то возможность не сносить инст (особенно когда некоторые боссы не убиваются ща счёт кривости рук/мозгов или банальной нехватки ДПС/хилла) на фулл с этой группой и ливнуть без анальных кар. Сейчас такой возможности нет. И как быть?

Никак. Если вы не злоупотребляете, то раз-два ливнуть в день не даст большой штраф (5 минут за лив это ничто), будет повод перекурить. Если ливать раз за разом, то естественно будут проблемки и это не нормальный кейс.

• 0

#189 TakTakVotTak

Отправлено Вчера, 15:42

Никак. Если вы не злоупотребляете, то раз-два ливнуть в день не даст большой штраф (5 минут за лив это ничто), будет повод перекурить. Если ливать раз за разом, то естественно будут проблемки и это не нормальный кейс.

Ну при том, что регаешь инстов 5-10, то да, 2 раза ливнуть - это не смертельно
А если речь про шизов вроде меня, что сидят в пвв весь день? Как, например, вчера (персонаж Кеанрил, если нужно чекнуть). Что делать в таком случае?
Текущий вариант - это буквально принуждение к прохождению инстов. Ну или можно, опять же, собрать пати из 3, сидеть ждать 5 минут (обкуриться) и потом давать раскик. Так получается? Такой вариант устраивает администрацию с вашей позицией?

Сообщение отредактировал TakTakVotTak: Вчера, 15:43

• 0

#190 Kores

Отправлено Вчера, 15:46

Будем предлагать каждому уникальные условия в меру его потребностей? Мне кажется очевидно, что тут не будет идеального решения. Вы идете в случайное подземелье со случайными людьми, может подземелье субьективно не нравится, может люди не нравятся, как я уже сказал - лив пару раз за день большой погоды не сделает, всё остальное злоупотребление.

• 1

#191 TakTakVotTak

Отправлено Вчера, 15:53

Будем предлагать каждому уникальные условия в меру его потребностей? Мне кажется очевидно, что тут не будет идеального решения. Вы идете в случайное подземелье со случайными людьми, может подземелье субьективно не нравится, может люди не нравятся, как я уже сказал - лив пару раз за день большой погоды не сделает, всё остальное злоупотребление.

Да, согласен, всем угодить нельзя
Но тогда такой вопрос - почему администрация идёт на поводу именно у нытиков? Почему именно они?
Сделали систему дезертира как в концлагере - ноют, что недостаточно жёстко. Дали вариант обойти - ноют на этот вариант. Я более чем уверен, что даже сейчас будут нытики, что будут визжать до поноса из ушей, что надо за каждый лив давать 1000 часов дезертира без права на амнистию, ведь танк/хилл не захотел с таким красивым бомжом, с ДПС пета ханта, проходить инст
  • 0

#192 Kores

Отправлено Вчера, 15:55

Тут все так или иначе ноют в разные стороны, мы не можем угодить всем и сразу.

• 0

#193 TakTakVotTak

Отправлено Вчера, 16:00

Тут все так или иначе ноют в разные стороны, мы не можем угодить всем и сразу.

Так не пытайтесь угодить никому?
Это всяко лучше чем вывести касту привилегированных и касту на которых положили ещё бо́льший болт, чем лежал до этого
  • 0

#194 Kores

Отправлено Вчера, 16:02

Так не пытайтесь угодить никому?
Это всяко лучше чем вывести касту привилегированных и касту на которых положили ещё бо́льший болт, чем лежал до этого

Хорошо, тогда мы возвращаем режим ПВВ до изменений с кварталами. Больше не ведемся на нытье.

• 0

#195 TakTakVotTak

Отправлено Вчера, 16:05

Вы новыми правилами отобрали возможность кикнуть бомжа со старта, ливнуть без штрафа по внезапным обстоятельствам и много чего ещё
Предыдущий сезон же как-то прошел без этого? Ну ныли, да, а что-то поменялось с введением правил? Как ныли, так и ноют, повод всегда найдут

Хорошо, тогда мы возвращаем режим ПВВ до изменений с кварталами. Больше не ведемся на нытье.

С текущими правилами дезертира ПВВ без кварталов - это натурально каторга, ведь сидеть час(а то и больше), вместо минут 20-30, с балластом - это как-то перебор, нет?

Сообщение отредактировал TakTakVotTak: Вчера, 16:03

• 1

#196 Kores

Отправлено Вчера, 16:10

Если кажется, что пати неудачная, то можно ливнуть, я это повторяю уже третий раз. Можно даже ливнуть два или три раза без весомых последствий. Не надо это принимать как должное и проблем не будет. Если кажется, что вокруг кругом дебилы и играть с ними нет желания - нет проблем, можно не играть, можно сидеть в дезертире, тут каждому свое. С изменением на квартала проблемы с сидением часами звучат как нечто высосанное из пальца, какие-то квартала сложнее, какие-то легче, мы так или иначе балансируем это (пока ежедневно, как видно). 

• 0

#197 DragoNotch

Отправлено Вчера, 16:10

Это немного другое. Вне пвв нафармить атиеш нельзя, а вот сульфурас можно. У нас нет планов дать инструмент легкой добычи, фармите как это и задумано.

А можно ли как нибудь вернуть телепорт в наксрамас как было например в ваниле? Убрать эту сломанную постройку с котлом и поставить здание с телепортом как было изначально.

Скрытый текст

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"

#198 Kores

Отправлено Вчера, 16:13

А можно ли как нибудь вернуть телепорт в наксрамас как было например в ваниле? Убрать эту сломанную постройку с котлом и поставить здание с телепортом как было изначально.

Локация переделана на уровне клиента, нельзя разумеется.

• 0

#199 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Вчера, 16:32

Уберите тогда худовар трини пж. Проносить накс на фул ради трини на стамину или подставку корена, ну это уже дичайший зашквар.

Регать чаще не будут, а вот при виде долгого инста ливать - запросто, ибо инсты будут все долгими, кроме условного ЛКТ и они

Сообщение отредактировал Lancelotus: Вчера, 16:41

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#200 Kores

Отправлено Вчера, 16:35

Уберите тогда худовар трини пж. Проносить накс на фул ради трини на стамину или подставку корена, ну это уже дичайший зашквар.

Регать чаще не будут, а вот при виде долгого инста - запросто, ибо инсты будут все долгими, кроме условного ЛКТ и они

Оставим только нужные трини, чтоб наверняка. Да и варианты поставить вендора или оставить в реге только ониксию, чтоб долго не возиться, еще рассматриваются.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.