Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Объединение рейдов Альянса и Орды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 seryog

Отправлено Вчера, 23:43

Забавная формулировка: "ДАЖЕ Ульдуар не можем добрать, не то что другие инсты..."

Возможно открою кому-то секрет, но Ульдуар нафиг никому не нужный инст(кроме тёлок рла которым валанир собирают и пары ачиводрочеров), так ещё и с незнакомыми многим тактиками и бесполезным лутом. 

чья ты зетцу девочка?

Прикрепленные изображения

• image.png

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 zetsy

Отправлено Вчера, 23:43

чья ты зетцу девочка?

Твоей мамки

• 0

#23 seryog

Отправлено Вчера, 23:44

Твоей мамки

как там рисованый валанир и нытья за ивент? 

• 0

#24 zetsy

Отправлено Вчера, 23:45

как там рисованый валанир и нытья за ивент? 

Ссылку скинешь на нытьё, или в рот возьмёшь?

• 0

#25 seryog

Отправлено Вчера, 23:46

за дирту там где тему создавал? 

• 0

#26 Frost3332

Frost3332

Отправлено Вчера, 23:46

Интересно где в моём сообщении ты такие слова нашел, жизоид. Я объективно оценил что Ульдуар не востребованный инст по ряду очевидных причин, и сравнивать его с более актуальными инстами используя ту формулировку которой воспользовался ТС является манипуляцией.

Если тебе не нравится ЦЛК и РС - это  исключительно твоя проблема.

Жизоид, актуальные инсты на оффе, не неси чушь. 

• 0

0d72384a663eb8a3bd8d66a2af016038.png 951c47a1c4b2effe3cdc4fc5dc0bc6ca.png

Скрытый текст

#27 seryog

Отправлено Вчера, 23:49

так щенок сиди на цепи и в рот возьмешь 

• -1

#28 zetsy

Отправлено Вчера, 23:52

за дирту там где тему создавал? 

не создавал

так щенок сиди на цепи и в рот возьмешь 

каждый фаб оправдан

• 0

#29 varickmc

Хотел бы пошёл бы в Ульду. Мы каждую неделю собираем, только людей туда не тянет от слова совсем. По мимо нас собирается Ульда в орде и я предпологаю,что у них с людьми тоже проблема.

Хотите ходить ульдуар, то убираем вендоров с нонсет шмотом, убираем боешки и запихиваем все это в боссов ульды. Логика близзард из-за чего вообще эти вендоры появились была такой, что патч у них был рассчитан на 2 года, а не на 20 лет. Чтоб игроки быстрее оделись и шли сразу пробовать их новый контент. Естественно на пиратке на которой никогда не было вайпов, этот подход не очень хороший. Поэтому мы и имеем что имеем, никто не хочет ходить в ульду, так как там банально нечего делать. 

Единственный способ заставить людей ходить в ульду, это добавить туда актуальный лут, и усложнить инст под актуальный шмот. Но тогда админов, да и тех кто был бы не против, запишут в последователи сируса. Хотя этот шаг как раз таки разнообразит игровой процесс.

Сообщение отредактировал varickmc: Вчера, 23:56

• 0
Изображение

#30 seryog

не создавал

каждый фаб оправдан

да все знают ты тему создал пол года прошло дальше оправдайся 

• 0

#31 DragoNotch

Отправлено Вчера, 23:53

А где я сказал, что я против? Мое субъективное мнение, что идея не сработает. Тут у всех овергирные чары, сами люди все взрослые, у которых есть семьи, дети, животные. И все, кто афкашит в Даларане, это люди, уделяющие время семье, а не просто тупо сидят за компьютером, играют в другие игры, а на alt tab заходят чекнуть пм. На сервере не хватает свежести. Хоть бы раз в месяц делать какие-нибудь турики с бг/ареной с призовыми, допустим, в 10к гладиаторам на пиво с условием отыгранных 50 боев на арене до начала турика (это немного оживит саму арену). Или какой-нить турик в пве на скорость или качество прохождения инстов. И в первую очередь это нужно админам, а админам тут ничего не нужно.

Ну я руководствовался тем что вы поставили дизлайк автору поста а значит вы против его идеи.

Снимок экрана 2025-11-03 001507.png

А что по поводу туриков для пвп и пве это хорошая идея, но боюсь что даже если ВЫ предложите эту идею в новой теме в вас так же полетят дизы как вы делаете сейчас. Даже сам Хаген сказал что вы не хотите ничего слушать и понимать.. и вести с вами диалог бесполезно.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#32 zetsy

Отправлено Сегодня, 00:00

да все знают ты тему создал пол года прошло дальше оправдайся 

Львов тоже я хуярил

Скрытый текст

Сообщение отредактировал zetsy: Сегодня, 00:03

• 0

#33 Frost3332

Frost3332

Отправлено Сегодня, 00:01

Ну я руководствовался тем что вы поставили дизлайк автору поста а значит вы против его идеи.

attachicon.gif Снимок экрана 2025-11-03 001507.png

А что по поводу туриков для пвп и пве это хорошая идея, но боюсь что даже если ВЫ предложите эту идею в новой теме в вас так же полетят дизы как вы делаете сейчас. Даже сам Хаген сказал что вы не хотите ничего слушать и понимать.. и вести с вами диалог бесполезно.

А дизлайки и лайки разве не являются выражением мнения общества? Я против идеи, а не против человека. Хаген всё что хочешь может сказать или сделать. И предлагать какие-либо идеи я не собираюсь, я всего лишь говорю свое мнение и свои ощущения. Или ты думаешь, что я боюсь дизов или чужого мнения?)

Сообщение отредактировал Frost3332: Сегодня, 00:02

• 0

0d72384a663eb8a3bd8d66a2af016038.png 951c47a1c4b2effe3cdc4fc5dc0bc6ca.png

Скрытый текст

#34 zetsy

Отправлено Сегодня, 00:11

Жизоид, актуальные инсты на оффе, не неси чушь. 

Знать бы ещё к чему ты тут офф приплёл
:fool:

• 0

#35 DragoNotch

Отправлено Сегодня, 00:19

А дизлайки и лайки разве не являются выражением мнения общества? Я против идеи, а не против человека. Хаген всё что хочешь может сказать или сделать. И предлагать какие-либо идеи я не собираюсь, я всего лишь говорю свое мнение и свои ощущения. Или ты думаешь, что я боюсь дизов или чужого мнения?)

Очень жаль что вы против этой идеи, я вот например только за! Потому что мне без разницы с кем играть, альянс или орда, все равно я играю за обе фракции как и большинство здесь активно играющих.

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#36 Akolit777

Отправлено Сегодня, 11:18

Попробуйте вести себя чуточку культурней , без токсичности и возможно в ваши рейды подтянутся люди. Хотя вам скорей всего нафиг не нужны люди,  вам очень нужны тела которые помогут пронести рейды для получения ништяков.

• 4

#37 Fantom1902

Отправлено Сегодня, 13:00

Всё правильно. Зачем ходить вообще куда-либо? Можно оставить только ЦЛК и РС. Ведь после получения 80-го уровня дорога в блевотное ЦЛК, после ЦЛК на ТП, а если хоть чуть-чуть нарушить планы, то можно бежать на форму и говорить, что всё пропало.

Так в чем проблема? Иди своим путем. Соберай ульду, накс, колизей. Или за тебя кто то должен собрать все, а ты залетишь 4к персом ластслотом и будешь вонять все время?

У всех нытиков на серве одна проблема что им кто то что то должен. А то что все остальные так же хотят играть так как им нравится им пофиг.

А по теме, да межфрак рейды сделают сбор рейдов немного быстрее. Немного потому что сейчас 2/3 игроков играет в обеих фракциях. Но такое как правило делают перед тем как серв окончательно умирает, а изику до этого вроде далеко. 

Сообщение отредактировал Fantom1902: Сегодня, 13:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.