Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Объединение рейдов Альянса и Орды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#1 latunbspb

Отправлено Вчера, 18:16

Уважаемые владельцы сервера, вам давно пора задуматься об объединении рейдов Альянса и Орды в виду невозможности найти рейд, не говоря уже для пуга решившего поиграть на вашем сервере. Так же как будучи Рлом крайне трудно добрать пару позиций состава. О том что бы собрать с десяток Рсок подряд даже уже и не мечтаем. Сбор рейда из пугов составляет больше времени нежели прохождение данного рейда на 100% порою в два три раза больше времени.
Вы сделали великолепную систему ПВВ, и аналогичной системе пора  уже овладеть рейдами.

Прикрепленные изображения

• А.jpg
  • О.jpg
  • С.jpg

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 varickmc

Отправлено Вчера, 18:31

А теперь ОП ЛЯ, смотрим, и чуть больше года назад уже был такой опрос. Половина против. А жаль.

https://ezwow.org/to...ktcionnye-rejdy

• 0
Изображение

#3 silayner

Отправлено Вчера, 18:39

А теперь ОП ЛЯ, смотрим, и чуть больше года назад уже был такой опрос. Половина против. А жаль.

https://ezwow.org/to...ktcionnye-rejdy

Это прекрасно! Даже замечательно что вы делали данный опрос! А вы можете сделать такой опрос не среди непонятных респондентов, а действительно Рлов которые собирают рейды и участвующих в данных рейдах.
более того та самая "половина против" - пускай остается против мы уважаем их желание, пускай дальше ходят чистокровным составом. А нам, оставшимся получается "иным" дайте возможность рейд собрать один за другим как из пулемета.

• 4

#4 GooodBye

Отправлено Вчера, 19:15

Это прекрасно! Даже замечательно что вы делали данный опрос! А вы можете сделать такой опрос не среди непонятных респондентов, а действительно Рлов которые собирают рейды и участвующих в данных рейдах.
более того та самая "половина против" - пускай остается против мы уважаем их желание, пускай дальше ходят чистокровным составом. А нам, оставшимся получается "иным" дайте возможность рейд собрать один за другим как из пулемета.

Опрос был сделан среди игроков, а не пару штук рлов.

Не забывай что в рейды ходят те самые непонятные респонденты.

Допустим ввели межфракционные рейды, ты думаешь резко увеличится количество рейдов или время сбора? Весьма сомнительно.

Вспомни регу в поиск подземелья, межфрак жи... только сидишь в роли хила/дд кучу времени.

• 0

#5 seryog

Отправлено Вчера, 19:45

еще раз включить голосование больше года прошло 

Сообщение отредактировал seryog: Вчера, 19:45

• 1

#6 Frost3332

Frost3332

Отправлено Вчера, 20:35

за 2 число до 21:00 было:

ЦЛК 25 гер- 9 рейдов,

ЦЛК 25 об- 7 рейдов,

ЦЛК 10гер- 3 рейда,

ЦЛК 10об- 13 рейда

РС 25об - 4 рейда,

РС 25гер- 6 рейдов

ИК 10 - 2 рейда

ИВК 25 - 1 ги рейд. 

СА, ульда и тд не считаем. 

Пиковый онлайн был 3.5.

Я один не вижу «умирание рейдов или сервера»? Если ты не можешь найти рейд, то это не значит, что рейдов нету. Я очень хочу в ульду, но ее нету, и межфрак никак не повлияет на ее появление.

• 1

0d72384a663eb8a3bd8d66a2af016038.png 951c47a1c4b2effe3cdc4fc5dc0bc6ca.png

Скрытый текст

#7 seryog

Отправлено Вчера, 21:02

ЦЛК 25 гер- 9 рейдов,

ЦЛК 25 об- 7 рейдов,

ЦЛК 10гер- 3 рейда,

ЦЛК 10об- 13 рейда

РС 25об - 4 рейда,

РС 25гер- 6 рейдов

ИК 10 - 2 рейда

ИВК 25 - 1 ги рейд. 

Пиковый онлайн был 3.5.

Я один не вижу «умирание рейдов или сервера»? Если ты не можешь найти рейд, то это не значит, что рейдов нету. Я очень хочу в ульду, но ее нету, и межфрак никак не повлияет на ее появление.

есть ульда на орде и на альянсе

• 0

#8 Frost3332

Frost3332

Отправлено Вчера, 21:12

есть ульда на орде и на альянсе

Ага. Последняя 10 была 22 октября. Как вчера прям. 

• -1

Скрытый текст

#9 DragoNotch

Отправлено Вчера, 21:35

Это бесполезно объяснять людям которые дальше своих ворот не видят, вот вы играете в игру... в даларане постоянно видите игроков противоположной фракции, в инстах на 5 человек ппг и пвв есть межфрак и никто не возмущается, аукцион сделали общим что тоже плюс, на аккаунте можно создавать персов альянса и орды (хотя в ваниле если ты создал перса альянса то ордынца сделать уже на сервере не мог... вот такие ограничения). Про БГ и арену я не в курсе есть ли там межфрак или нет.

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#10 Shinsu

Shinsu

Отправлено Вчера, 21:37

ЦЛК 25 гер- 9 рейдов,

ЦЛК 25 об- 7 рейдов,

ЦЛК 10гер- 3 рейда,

ЦЛК 10об- 13 рейда

РС 25об - 4 рейда,

РС 25гер- 6 рейдов

ИК 10 - 2 рейда

ИВК 25 - 1 ги рейд. 

Пиковый онлайн был 3.5.

А теперь важный вопрос. Сколько из этих рейдов собиралось в ЛФГ, а не гильдейские?) И на какой это фракции?

• 2

#11 Elena29

Отправлено Вчера, 21:42

Ага. Последняя 10 была 22 октября. Как вчера прям. 

Хотел бы пошёл бы в Ульду. Мы каждую неделю собираем, только людей туда не тянет от слова совсем. По мимо нас собирается Ульда в орде и я предпологаю,что у них с людьми тоже проблема.

• -1

#12 silayner

Отправлено Вчера, 21:53

Опрос был сделан среди игроков, а не пару штук рлов.

Не забывай что в рейды ходят те самые непонятные респонденты.

Допустим ввели межфракционные рейды, ты думаешь резко увеличится количество рейдов или время сбора? Весьма сомнительно.

Вспомни регу в поиск подземелья, межфрак жи... только сидишь в роли хила/дд кучу времени.

Мне нет нужды вспоминать то чего со мной не бывает в ПВВ. За хила я не успеваю регнуть как мне приглашение прилетает. За дд да нужно подождать минут 5-9 но на то это и дд их же 3 а не один в пати.
А касательно "думаю", да я постоянно думаю и тебе советую, ибо раз за разом наблюдаю ситуацию где нахватает для старта рейда 1 - 5 игроков и мы сидим, и минут 40 добираем недостающих. А была бы возможность ( на пример уберите из межфракционного рейда бонусы монет/сундуков) добрали бы давно. Так же возможность быстро добрать  дает возможность удалять афекашеров а не нянчится с ними ибо добрать трудно .

А теперь важный вопрос. Сколько из этих рейдов собиралось в ЛФГ, а не гильдейские?) И на какой это фракции?

ещё и хотелось бы посмотреть сколько из этих рейдов на 3 босса или на 9 и время сбора, уверен по опыту там целая эпопея сбора.

ещё и хотелось бы посмотреть сколько из этих рейдов на 3 босса или на 9 и время сбора, уверен по опыту там целая эпопея сбора.

• 0

#13 Frost3332

Frost3332

Отправлено Вчера, 22:02

Хотел бы пошёл бы в Ульду. Мы каждую неделю собираем, только людей туда не тянет от слова совсем. По мимо нас собирается Ульда в орде и я предпологаю,что у них с людьми тоже проблема.

А мне подстраиваться под вас и ходить только с вами? Или, когда мне удобно, я могу говорить «хотели бы собрали».

Сообщение отредактировал Frost3332: Вчера, 22:03

• 0

Скрытый текст

#14 seryog

Отправлено Вчера, 22:26

заходишь в игру а там рейд соберают 

• 0

#15 Frost3332

Frost3332

Отправлено Вчера, 22:32

Это бесполезно объяснять людям которые дальше своих ворот не видят, вот вы играете в игру... в даларане постоянно видите игроков противоположной фракции, в инстах на 5 человек ппг и пвв есть межфрак и никто не возмущается, аукцион сделали общим что тоже плюс, на аккаунте можно создавать персов альянса и орды (хотя в ваниле если ты создал перса альянса то ордынца сделать уже на сервере не мог... вот такие ограничения). Про БГ и арену я не в курсе есть ли там межфрак или нет.

Так прикол в том, что есть межфрак ргер\пвв — стоишь ждешь танка\хила (как в принципе без межфрака), сделали межфрак бг — реги нет, одни и те же регают одно и тоже бг, сделали солоку — в реге до 10 человек максимум в вечерние часы, которые месят глину в 2дд 2х2 или ждут хилов в 3с по 10 минут.

• 0

Скрытый текст

#16 DragoNotch

Отправлено Вчера, 22:39

Так прикол в том, что есть межфрак ргер\пвв — стоишь ждешь танка\хила (как в принципе без межфрака), сделали межфрак бг — реги нет, одни и те же регают одно и тоже бг, сделали солоку — в реге до 10 человек максимум в вечерние часы, которые месят глину в 2дд 2х2 или ждут хилов в 3с по 10 минут.

Это конечно все чудесно, но у меня вопрос почему вы против межфрака?

• 1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#17 Frost3332

Frost3332

Отправлено Вчера, 22:55

Это конечно все чудесно, но у меня вопрос почему вы против межфрака?

А где я сказал, что я против? Мое субъективное мнение, что идея не сработает. Тут у всех овергирные чары, сами люди все взрослые, у которых есть семьи, дети, животные. И все, кто афкашит в Даларане, это люди, уделяющие время семье, а не просто тупо сидят за компьютером или играют в другие игры, а на alt tab заходят чекнуть пм. На сервере не хватает свежести. Хоть бы раз в месяц делать какие-нибудь турики с бг/ареной с призовыми, допустим, в 10к гладиаторам на пиво с условием отыгранных 50 боев на арене до начала турика (это немного оживит саму арену). Или какой-нить турик в пве на скорость или качество прохождения инстов. И в первую очередь это нужно админам, а админам тут ничего не нужно.

Сообщение отредактировал Frost3332: Вчера, 23:32

• 0

Скрытый текст

#18 zetsy

Отправлено Вчера, 23:06

Забавная формулировка: "ДАЖЕ Ульдуар не можем добрать, не то что другие инсты..."

Возможно открою кому-то секрет, но Ульдуар нафиг никому не нужный инст(кроме тёлок рла которым валанир собирают и пары ачиводрочеров), так ещё и с незнакомыми многим тактиками и бесполезным лутом. 

Сообщение отредактировал zetsy: Вчера, 23:07

• 2

#19 Frost3332

Frost3332

Отправлено Вчера, 23:25

Забавная формулировка: "ДАЖЕ Ульдуар не можем добрать, не то что другие инсты..."

Возможно открою кому-то секрет, но Ульдуар нафиг никому не нужный инст(кроме тёлок рла которым валанир собирают и пары ачиводрочеров), так ещё и с незнакомыми многим тактиками и бесполезным лутом. 

Всё правильно. Зачем ходить вообще куда-либо? Можно оставить только ЦЛК и РС. Ведь после получения 80-го уровня дорога в блевотное ЦЛК, после ЦЛК на ТП, а если хоть чуть-чуть нарушить планы, то можно бежать на форму и говорить, что всё пропало.

• 0

Скрытый текст

#20 zetsy

Отправлено Вчера, 23:41

Всё правильно. Зачем ходить вообще куда-либо? Можно оставить только ЦЛК и РС. Ведь после получения 80-го уровня дорога в блевотное ЦЛК, после ЦЛК на ТП, а если хоть чуть-чуть нарушить планы, то можно бежать на форму и говорить, что всё пропало.

Интересно где в моём сообщении ты такие слова нашел, жизоид. Я объективно оценил что Ульдуар не востребованный инст по ряду очевидных причин, и сравнивать его с более актуальными инстами используя ту формулировку которой воспользовался ТС является манипуляцией.

Если тебе не нравится ЦЛК и РС - это  исключительно твоя проблема.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.