Уважаемые владельцы сервера, вам давно пора задуматься об объединении рейдов Альянса и Орды в виду невозможности найти рейд, не говоря уже для пуга решившего поиграть на вашем сервере. Так же как будучи Рлом крайне трудно добрать пару позиций состава. О том что бы собрать с десяток Рсок подряд даже уже и не мечтаем. Сбор рейда из пугов составляет больше времени нежели прохождение данного рейда на 100% порою в два три раза больше времени.
Вы сделали великолепную систему ПВВ, и аналогичной системе пора уже овладеть рейдами.
Отправлено Вчера, 18:16
Отправлено Вчера, 18:31
А теперь ОП ЛЯ, смотрим, и чуть больше года назад уже был такой опрос. Половина против. А жаль.
https://ezwow.org/to...ktcionnye-rejdy
Отправлено Вчера, 18:39
А теперь ОП ЛЯ, смотрим, и чуть больше года назад уже был такой опрос. Половина против. А жаль.
Это прекрасно! Даже замечательно что вы делали данный опрос! А вы можете сделать такой опрос не среди непонятных респондентов, а действительно Рлов которые собирают рейды и участвующих в данных рейдах.
более того та самая "половина против" - пускай остается против мы уважаем их желание, пускай дальше ходят чистокровным составом. А нам, оставшимся получается "иным" дайте возможность рейд собрать один за другим как из пулемета.
Отправлено Вчера, 19:15
Это прекрасно! Даже замечательно что вы делали данный опрос! А вы можете сделать такой опрос не среди непонятных респондентов, а действительно Рлов которые собирают рейды и участвующих в данных рейдах.
более того та самая "половина против" - пускай остается против мы уважаем их желание, пускай дальше ходят чистокровным составом. А нам, оставшимся получается "иным" дайте возможность рейд собрать один за другим как из пулемета.
Опрос был сделан среди игроков, а не пару штук рлов.
Не забывай что в рейды ходят те самые непонятные респонденты.
Допустим ввели межфракционные рейды, ты думаешь резко увеличится количество рейдов или время сбора? Весьма сомнительно.
Вспомни регу в поиск подземелья, межфрак жи... только сидишь в роли хила/дд кучу времени.
Отправлено Вчера, 19:45
еще раз включить голосование больше года прошло
Сообщение отредактировал seryog: Вчера, 19:45
Отправлено Вчера, 20:35
за 2 число до 21:00 было:
ЦЛК 25 гер- 9 рейдов,
ЦЛК 25 об- 7 рейдов,
ЦЛК 10гер- 3 рейда,
ЦЛК 10об- 13 рейда
РС 25об - 4 рейда,
РС 25гер- 6 рейдов
ИК 10 - 2 рейда
ИВК 25 - 1 ги рейд.
СА, ульда и тд не считаем.
Пиковый онлайн был 3.5.
Я один не вижу «умирание рейдов или сервера»? Если ты не можешь найти рейд, то это не значит, что рейдов нету. Я очень хочу в ульду, но ее нету, и межфрак никак не повлияет на ее появление.
Отправлено Вчера, 21:02
ЦЛК 25 гер- 9 рейдов,
ЦЛК 25 об- 7 рейдов,
ЦЛК 10гер- 3 рейда,
ЦЛК 10об- 13 рейда
РС 25об - 4 рейда,
РС 25гер- 6 рейдов
ИК 10 - 2 рейда
ИВК 25 - 1 ги рейд.
Пиковый онлайн был 3.5.
Я один не вижу «умирание рейдов или сервера»? Если ты не можешь найти рейд, то это не значит, что рейдов нету. Я очень хочу в ульду, но ее нету, и межфрак никак не повлияет на ее появление.
есть ульда на орде и на альянсе
Отправлено Вчера, 21:35
Это бесполезно объяснять людям которые дальше своих ворот не видят, вот вы играете в игру... в даларане постоянно видите игроков противоположной фракции, в инстах на 5 человек ппг и пвв есть межфрак и никто не возмущается, аукцион сделали общим что тоже плюс, на аккаунте можно создавать персов альянса и орды (хотя в ваниле если ты создал перса альянса то ордынца сделать уже на сервере не мог... вот такие ограничения). Про БГ и арену я не в курсе есть ли там межфрак или нет.
Отправлено Вчера, 21:37
ЦЛК 25 гер- 9 рейдов,
ЦЛК 25 об- 7 рейдов,
ЦЛК 10гер- 3 рейда,
ЦЛК 10об- 13 рейда
РС 25об - 4 рейда,
РС 25гер- 6 рейдов
ИК 10 - 2 рейда
ИВК 25 - 1 ги рейд.
Пиковый онлайн был 3.5.
А теперь важный вопрос. Сколько из этих рейдов собиралось в ЛФГ, а не гильдейские?) И на какой это фракции?
Отправлено Вчера, 21:42
Ага. Последняя 10 была 22 октября. Как вчера прям.
Хотел бы пошёл бы в Ульду. Мы каждую неделю собираем, только людей туда не тянет от слова совсем. По мимо нас собирается Ульда в орде и я предпологаю,что у них с людьми тоже проблема.
Отправлено Вчера, 21:53
Опрос был сделан среди игроков, а не пару штук рлов.
Не забывай что в рейды ходят те самые непонятные респонденты.
Допустим ввели межфракционные рейды, ты думаешь резко увеличится количество рейдов или время сбора? Весьма сомнительно.
Вспомни регу в поиск подземелья, межфрак жи... только сидишь в роли хила/дд кучу времени.
Мне нет нужды вспоминать то чего со мной не бывает в ПВВ. За хила я не успеваю регнуть как мне приглашение прилетает. За дд да нужно подождать минут 5-9 но на то это и дд их же 3 а не один в пати.
А касательно "думаю", да я постоянно думаю и тебе советую, ибо раз за разом наблюдаю ситуацию где нахватает для старта рейда 1 - 5 игроков и мы сидим, и минут 40 добираем недостающих. А была бы возможность ( на пример уберите из межфракционного рейда бонусы монет/сундуков) добрали бы давно. Так же возможность быстро добрать дает возможность удалять афекашеров а не нянчится с ними ибо добрать трудно .
А теперь важный вопрос. Сколько из этих рейдов собиралось в ЛФГ, а не гильдейские?) И на какой это фракции?
ещё и хотелось бы посмотреть сколько из этих рейдов на 3 босса или на 9 и время сбора, уверен по опыту там целая эпопея сбора.
ещё и хотелось бы посмотреть сколько из этих рейдов на 3 босса или на 9 и время сбора, уверен по опыту там целая эпопея сбора.
Отправлено Вчера, 22:02
Хотел бы пошёл бы в Ульду. Мы каждую неделю собираем, только людей туда не тянет от слова совсем. По мимо нас собирается Ульда в орде и я предпологаю,что у них с людьми тоже проблема.
А мне подстраиваться под вас и ходить только с вами? Или, когда мне удобно, я могу говорить «хотели бы собрали».
Сообщение отредактировал Frost3332: Вчера, 22:03
Отправлено Вчера, 22:26
заходишь в игру а там рейд соберают
Отправлено Вчера, 22:32
Это бесполезно объяснять людям которые дальше своих ворот не видят, вот вы играете в игру... в даларане постоянно видите игроков противоположной фракции, в инстах на 5 человек ппг и пвв есть межфрак и никто не возмущается, аукцион сделали общим что тоже плюс, на аккаунте можно создавать персов альянса и орды (хотя в ваниле если ты создал перса альянса то ордынца сделать уже на сервере не мог... вот такие ограничения). Про БГ и арену я не в курсе есть ли там межфрак или нет.
Так прикол в том, что есть межфрак ргер\пвв — стоишь ждешь танка\хила (как в принципе без межфрака), сделали межфрак бг — реги нет, одни и те же регают одно и тоже бг, сделали солоку — в реге до 10 человек максимум в вечерние часы, которые месят глину в 2дд 2х2 или ждут хилов в 3с по 10 минут.
Отправлено Вчера, 22:39
Так прикол в том, что есть межфрак ргер\пвв — стоишь ждешь танка\хила (как в принципе без межфрака), сделали межфрак бг — реги нет, одни и те же регают одно и тоже бг, сделали солоку — в реге до 10 человек максимум в вечерние часы, которые месят глину в 2дд 2х2 или ждут хилов в 3с по 10 минут.
Это конечно все чудесно, но у меня вопрос почему вы против межфрака?
Отправлено Вчера, 22:55
Это конечно все чудесно, но у меня вопрос почему вы против межфрака?
А где я сказал, что я против? Мое субъективное мнение, что идея не сработает. Тут у всех овергирные чары, сами люди все взрослые, у которых есть семьи, дети, животные. И все, кто афкашит в Даларане, это люди, уделяющие время семье, а не просто тупо сидят за компьютером или играют в другие игры, а на alt tab заходят чекнуть пм. На сервере не хватает свежести. Хоть бы раз в месяц делать какие-нибудь турики с бг/ареной с призовыми, допустим, в 10к гладиаторам на пиво с условием отыгранных 50 боев на арене до начала турика (это немного оживит саму арену). Или какой-нить турик в пве на скорость или качество прохождения инстов. И в первую очередь это нужно админам, а админам тут ничего не нужно.
Сообщение отредактировал Frost3332: Вчера, 23:32
Отправлено Вчера, 23:06
Забавная формулировка: "ДАЖЕ Ульдуар не можем добрать, не то что другие инсты..."
Возможно открою кому-то секрет, но Ульдуар нафиг никому не нужный инст(кроме тёлок рла которым валанир собирают и пары ачиводрочеров), так ещё и с незнакомыми многим тактиками и бесполезным лутом.
Сообщение отредактировал zetsy: Вчера, 23:07
Отправлено Вчера, 23:25
Забавная формулировка: "ДАЖЕ Ульдуар не можем добрать, не то что другие инсты..."
Возможно открою кому-то секрет, но Ульдуар нафиг никому не нужный инст(кроме тёлок рла которым валанир собирают и пары ачиводрочеров), так ещё и с незнакомыми многим тактиками и бесполезным лутом.
Всё правильно. Зачем ходить вообще куда-либо? Можно оставить только ЦЛК и РС. Ведь после получения 80-го уровня дорога в блевотное ЦЛК, после ЦЛК на ТП, а если хоть чуть-чуть нарушить планы, то можно бежать на форму и говорить, что всё пропало.
Отправлено Вчера, 23:41
Всё правильно. Зачем ходить вообще куда-либо? Можно оставить только ЦЛК и РС. Ведь после получения 80-го уровня дорога в блевотное ЦЛК, после ЦЛК на ТП, а если хоть чуть-чуть нарушить планы, то можно бежать на форму и говорить, что всё пропало.
Интересно где в моём сообщении ты такие слова нашел, жизоид. Я объективно оценил что Ульдуар не востребованный инст по ряду очевидных причин, и сравнивать его с более актуальными инстами используя ту формулировку которой воспользовался ТС является манипуляцией.
Если тебе не нравится ЦЛК и РС - это исключительно твоя проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
DarkMysterio, Yandex (3)

Закрыть