мне пофиг, но тигр у меня отображается в виде ящика
Тоже на HD клиенте, тигр стал ящиком.
Сообщение отредактировал Gauranga Das: Сегодня, 13:52
Отправлено Сегодня, 13:53
Соглашусь. Нов ый контент норм, но зачем влезать в механику классов и расс - вот тут не понятно.
капец как влезли да? аж добавили урезанную хуману ханту абилку и все....
по нововведениям пора давно уже было сделать это... старперы задолбали ныть про то что им надо чистый лич.... давно уже нет чистых клиентов... везде чтото дорабатывается... это интересно...
вам же никто не мешает ходить в свои цлк хм раз в неделю и не смотреть на дворфов шаманов? импакта от сборов почти нет когда так играете.... а тут скоро напишут весь список изменений... еще БП будете просить чтобы очередную зиму не скучать в дотане сидеть
Тоже на HD клиенте, тигр стал ящиком.
в тг писали что это хд патч сторонний так ломает... врятле починят... проще отказаться от такого патча на внешки
Отправлено Сегодня, 13:56
скиньте карту смены рассы, хочу дворфийкой(лучше дренеек) играть
Как отключить ezcollections?
Сообщение отредактировал metalfingerz: Сегодня, 13:59
Отправлено Сегодня, 13:57
капец как влезли да? аж добавили урезанную хуману ханту абилку и все....
по нововведениям пора давно уже было сделать это... старперы задолбали ныть про то что им надо чистый лич.... давно уже нет чистых клиентов... везде чтото дорабатывается... это интересно...
вам же никто не мешает ходить в свои цлк хм раз в неделю и не смотреть на дворфов шаманов? импакта от сборов почти нет когда так играете.... а тут скоро напишут весь список изменений... еще БП будете просить чтобы очередную зиму не скучать в дотане сидеть
в тг писали что это хд патч сторонний так ломает... врятле починят... проще отказаться от такого патча на внешки
Спасибо за инфу.
Отправлено Сегодня, 14:00
скиньте карту смены рассы, хочу дворфийкой(лучше дренеек) играть
Как отключить ezcollections?
удаляешь из папки с аддонами названия что просит клиент и все
Отправлено Сегодня, 14:05
Как бы смешно и тупо это не звучало, но это "привлечет новых игроков". Я так и представляю как администрация заходила на сервера конкурентов и спрашивала каждого "а вы пойдете играть к нам на сервер, если мы сделаем охотников с рассовой людей".Соглашусь. Нов ый контент норм, но зачем влезать в механику классов и расс - вот тут не понятно.
Отправлено Сегодня, 14:13
Как бы смешно и тупо это не звучало, но это "привлечет новых игроков". Я так и представляю как администрация заходила на сервера конкурентов и спрашивала каждого "а вы пойдете играть к нам на сервер, если мы сделаем охотников с рассовой людей".
Я даже могу больше сказать, что они не думали к каким последствиям приведут остальные измения связанные с другими классами. Трольской рассовой смогут пользоваться друиды, представь какое это усиление для совы или ферала. Локи тоже смогут быть троллями.
Я уже ожидаю ответ от администрации в стиле "мы все протестировали и никаких перегибов не увидели"
ну чутка больше будут дамажить и чтото поменяется? ктото на другом классе завидовать будет типа дпс? в замер перестанет заходить или в чем причина?
Как бы смешно и тупо это не звучало, но это "привлечет новых игроков". Я так и представляю как администрация заходила на сервера конкурентов и спрашивала каждого "а вы пойдете играть к нам на сервер, если мы сделаем охотников с рассовой людей".
я знаю кучу людей кто играет на шмырусе и им просто не нравится классика.... а тут ее то особо и нет... хотя бы чтото новое - надо играть тестировать...
Отправлено Сегодня, 14:14
вы ачивы добавили а как их выполнять? для ачивы 'Лучше не бывает' где надо
Отправлено Сегодня, 14:21
играю давно, очень давно и мне зашло, как первый глоток свежего)
Отправлено Сегодня, 14:25
а чё постик то будет? что оценивать то?
Отправлено Сегодня, 14:26
В целом мне не нравится то что сделали. Поясню почему. Я обычный казуальный подпивасный игрок. Захожу чисто потыкать кнопки в ПВЕ в меру своего скилла и способностей. Но мне всё же хочется (как и многим здесь) играть если не в "тот самый", то хотя бы максимально похожий Лич. Я не против трансмога и прчих небольших изменений, но всякие переделывания рас и классов ПУСТЬ ДАЖЕ основыванных на следующих патчах игры это верный путь превращения сервера в солянку. Мы то пока играем в версию 3.3.5а вроде как. Если бы я хотел навернуть говна, я бы пошел на Сирус. Более того я там играл, это был в целом мой первый сервер ВоВ. Но Изенгард мне нравится больше. Ну или по ходу нравился, я хз. Мне кажется многие свалят на тот же Циркуль пополнив онлайн там, что печально. Тут и так хрен кого найдёшь для лоу прокачки.
Отправлено Сегодня, 14:35
рекламный ролик для ютуба сделайте как надо, под музычку что бы танцевали таурен паладин, шаман дворф хант охотник и т.д.
Отправлено Сегодня, 14:53
мне пофиг, но тигр у меня отображается в виде ящика
Надеюсь это никогда не починят
Отправлено Сегодня, 15:00
и героизм на каждом боссе это удобная фишка, никакого хака))))
в расовые абилки же не лезли, она только у ханта хумана работает ограничено)
Алина я был бы не против если бы и геру вернули как было! Маунты , внешний вид персонажей и прочие повторюсь маленькие помогаторные вещи не вносят дисбаланса, зачем нам символы и прочее я даже играя сурвом бы сказал о классно трапу закидывать не бегая в мили зону, но нет это бы я тоже не вводил, давайте уже и гильдии тогда прокачивать чего уж там мелочится!
В целом мне не нравится то что сделали. Поясню почему. Я обычный казуальный подпивасный игрок. Захожу чисто потыкать кнопки в ПВЕ в меру своего скилла и способностей. Но мне всё же хочется (как и многим здесь) играть если не в "тот самый", то хотя бы максимально похожий Лич. Я не против трансмога и прчих небольших изменений, но всякие переделывания рас и классов ПУСТЬ ДАЖЕ основыванных на следующих патчах игры это верный путь превращения сервера в солянку. Мы то пока играем в версию 3.3.5а вроде как. Если бы я хотел навернуть говна, я бы пошел на Сирус. Более того я там играл, это был в целом мой первый сервер ВоВ. Но Изенгард мне нравится больше. Ну или по ходу нравился, я хз. Мне кажется многие свалят на тот же Циркуль пополнив онлайн там, что печально. Тут и так хрен кого найдёшь для лоу прокачки.
Да друг согласен с твоим мнением ,давайте посмотрим правде в глаза ,и поговорим о пуго рейдах ХМ режима, на Альясне осталось 3 рла которые проносят пуго рейды на фул это Я (nariks),annagangbang (Максим),и Андрей из(Grip gang)-и то по выходным! если я в былые годы давал анонс в своим дискорде и у меня рейд собирался за 10-15 минут то сейчас собрать за час это прямо прекрасно скажу как есть!!!!и то я вижу в этих рейдах одних и тех же людей и единицы новых игроков!
Отправлено Сегодня, 15:06
mne pohui ya mops
Отправлено Сегодня, 15:08
первые ощущения после обновы:
новая трапа охотника работает только в мире. на бг ее нельзя применить, пишет: "нельзя использовать тут"
карта выглядит прикольно на бгшках, но багов уйма. например, после сдачи вражеского флага отображается на карте, что ты еще с флагом. и много подобного. Особенно позабавило как у ферала с ником модный забагалась моделька кота, как-будто он в стане стоит, так и бегал все всг. ну и вылетело уже раза три с критами
новые бгшки так и не прокнули.
вроде прикольно, но надо кучу всего фиксить
Отправлено Сегодня, 15:10
Отправлено Сегодня, 15:14
рекламный ролик для ютуба сделайте как надо, под музычку что бы танцевали таурен паладин, шаман дворф хант охотник и т.д.
Говяжий патруль попросить снять об этом, как когда-то давно они сняли про изенгард
Отправлено Сегодня, 17:09
с 12 года тут.Видимо мое время пребывания тут закончилось.Помойку сделали.Клоуны
|
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Опрос
Новый реалм21 Ответов 3 020 Просмотров |
|
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей