впринципи визуально все красиво на Hd Клиенте, как бы все нравится, но в данже когда вставал в с тела, выдало крит ошибку и вылетел с игры
Отправлено Сегодня, 11:57
Отправлено Сегодня, 12:01
А я ведь ещё больше года назад поднимал тему на форуме про введение новых сочетаний расса-классов, но меня не слушали. Теперь вы это будете обязаны принять для себя хочется вам этого или нет, потому что это уже разрабатывается. Ультраконсерваторы, ультраправые и тд. Потрясутся и схавают, как схавали новый трансмог, межфрак и тд.
Единственное что я хотел бы добавить это запустить на этой новой основе новый реалм сезонный, провести там три года, начать с ваниллы и закончить личом вплоть до открытия рубинового святилища, затем сезон сброс и перенос всех персонажей оттуда на постоянный реалм Тирион и так повторять каждый сезон. Соответственно основной сервер к приближению закрытия сезона привести к тому же виду что и сезонный реалм.
Сообщение отредактировал 8055: Сегодня, 12:02
Отправлено Сегодня, 12:22
лучше бы вместо бесполезного аддона для девак ЕзКолешенс, встроили б аддон IsengardArmory - в нем хоть смысл есть
Отправлено Сегодня, 12:24
лучше бы вместо бесполезного аддона для девак ЕзКолешенс, встроили б аддон IsengardArmory - в нем хоть смысл есть
То что он раздается с сервера не значит что вы не можете его отключить - можете. Не нравится - не пользуйтесь.
Отправлено Сегодня, 12:32
Играть в последнее время до обновы желания не особо было,так как рейдов нет, а если хочешь куда-то сходить,то собираешься вечность, а после обновы и вовсе хочется удалить аккаунт и не заходить сюда никогда. Возвращайте все как было и займитесь действительно важными вещами,а именно: рекламой данного проекта(с целью поднятия онлайна); устраните существующие баги, которые мешают нормально играть; уменьшите количество вылетов(связанные: с отключением света,разрывом кабеля,проблемами провайдера); оживите PVP на данном сервере и так далее и тому подобное. Куча важной и действительно нужной работы, которую нужно делать
Отправлено Сегодня, 12:32
То что он раздается с сервера не значит что вы не можете его отключить - можете. Не нравится - не пользуйтесь.
Какие аддоны и исправления (кроме ezCollections) встроены в обновление?
Это актуально?
https://ezwow.org/to...-2#entry1934142
Отправлено Сегодня, 12:38
и как отключить ЕзКолешенс? удалить из папки Data/EzWow или как? в аддонах же его нету
Отправлено Сегодня, 12:43
Он есть, только в конце списка
нету и никогда не было ни в начале, ни в середине, ни в конце списка, даже похожих имён папок нет.
(только ezAddon папка с 1 файлом внутри)
Сообщение отредактировал DrafGs: Сегодня, 12:44
Отправлено Сегодня, 12:44
Хоть бы описание какое на файлы обновления, что каждый содержит и добавляет, а то ведь и другие патчи уставнолены. TomTom теперь ошибку выдает.
Отправлено Сегодня, 12:50
а возможно отключить все визуальные изменения игроков у себя? что бы я не видел все трансмоги?
Сообщение отредактировал siberianqa: Сегодня, 12:51
Отправлено Сегодня, 12:55
А как по мне, вполне нормальное изменение. Это надо быть полным шизом, чтобы играть в один и тот же контент годами, десятилетиями. Небольшие изменения вполне уместны, при условии, что они внедрены без ошибок и корректно работают. Лично я бы хотел, чтобы появился атлас подземелий (уж не помню в каком патче его ввели на офе), порой его не хватает, особенно в пвв.
Отправлено Сегодня, 13:24
Это безальтернативно или есть возможно отказаться, в частности, не скачивать ничего?
Сообщение отредактировал laerra: Сегодня, 13:27
Отправлено Сегодня, 13:34
так вы ебланы, все же нормально(почти) для вас же контен завозят новые рейды, новые бг ачивы теперь есть чем занятся, только от одного вороти и гавной по пахивает что рассы изменили верните рассы обратно!
Соглашусь. Нов ый контент норм, но зачем влезать в механику классов и расс - вот тут не понятно.
Темы с аналогичными тегами: обсуждение, осуждение, оправдание
|
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Опрос
Новый реалм21 Ответов 3 020 Просмотров |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть