Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ВЕРНИТЕ СЕРВЕР

обсуждение осуждение оправдание

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

Опрос: Надо ли оно нам? (120 пользователей проголосовало)

Нравиться ли вам обновление?

1. Да нравится (55 голосов [45.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.83%

2. Нет не нравится (14 голосов [11.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.67%

3. Мне пофигу я атеист (17 голосов [14.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.17%

4. Верните все как было (34 голосов [28.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 meliorat23

Отправлено Сегодня, 10:32

Всем Салют односерверчане, зайдя сегодня на сервер и увидев последние обновления, получил сильное разочарование от увиденного! Вопрос мой будет простой ,зачем вместо того что бы чинить духов на личе , баги в пвв,таланты чаров,мы уподобились говно-сирусу мало того ,что это внесло дисбаланс в и без того дисбалансной игре в некотором плане, еще мы мешаем вунш-пунш из разных патчей!!!Я вам клянусь у всех тех с кем я играю кого я знаю спрашивал про то надо ли оно нам? Мне отвечали категорически нет!!!!Почему администрация не уважает мнение игроков? Мы прошли тут огонь воду и медные трубы за 17лет и именно благодаря тому ,что тут были хорошие условия для кача ,отсутствие доната,и целостность патча 3.3.5а ,мы так долго хранили верность ,а вы решили отобрать у нас последнее !!!!Верните нам все как было и мы будем с вами до конца!

Сообщение отредактировал meliorat23: Сегодня, 10:43

• -25

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ernesta94

Отправлено Сегодня, 10:45

А.. У меня ещё и не обновляется,теперь хоть ясно,что к чему (в соцсетях не сижу).

Мда,пол диска удалил,что б  обновится,а оно критует

• 0

#3 Dekstamitazon

Отправлено Сегодня, 10:47

мне пофиг, но тигр у меня отображается в виде ящика

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_112625_124340.jpg

• 5
Изображение
Изображение

#4 rouk93

Отправлено Сегодня, 10:48

Всем Салют односерверчане, зайдя сегодня на сервер и увидев последние обновления, получил сильное разочарование от увиденного! Вопрос мой будет простой ,зачем вместо того что бы чинить духов на личе , баги в пвв,таланты чаров,мы уподобились говно-сирусу мало того ,что это внесло дисбаланс в и без того дисбалансной игре в некотором плане, еще мы мешаем вунш-пунш из разных патчей!!!Я вам клянусь у всех тех с кем я играю кого я знаю спрашивал про то надо ли оно нам? Мне отвечали категорически нет!!!!Почему администрация не уважает мнение игроков? Мы прошли тут огонь воду и медные трубы за 17лет и именно благодаря тому ,что тут были хорошие условия для кача ,отсутствие доната,и целостность патча 3.3.5а ,мы так долго хранили верность ,а вы решили отобрать у нас последнее !!!!Верните нам все как было и мы будем с вами до конца!

Самое смешное, что люди, которые пришли на этот сервер именно, что бы играть на личе без всех этих наг, воргенов и тд. уйдут, а играть простите с кем? Люди которым нужны были наги и тому подобное, играют на сирусе, циркле и других проектах, им ваш изенгард не нужен, админы просто сами добивают свой онлайн как могут.

• 8

#5 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 10:49

Вы еще даже не знаете что это и в каком виде будет, а вам уже не нравится. Годы идут, ничего не меняется...

Самое смешное, что люди, которые пришли на этот сервер именно, что бы играть на личе без всех этих наг, воргенов и тд. уйдут, а играть простите с кем? Люди которым нужны были наги и тому подобное, играют на сирусе, циркле и других проектах, им ваш изенгард не нужен, админы просто сами добивают свой онлайн как могут.

Извините, но Наги и Воргены не планируются, ищите их в другом замке.

• 1

#6 Bullett

Отправлено Сегодня, 10:50

Ты бы для приличия дал сначала этот патч до ума довести, а потом уже обсуждать это. Рано судить ещё.

• 1

#7 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 10:50

А.. У меня ещё и не обновляется,теперь хоть ясно,что к чему (в соцсетях не сижу).

Мда,пол диска удалил,что б  обновится,а оно критует

Что конкретно у вас не обновляется, какие ошибки, где?

• 0

#8 rouk93

Отправлено Сегодня, 10:58

Вы еще даже не знаете что это и в каком виде будет, а вам уже не нравится. Годы идут, ничего не меняется...

Извините, но Наги и Воргены не планируются, ищите их в другом замке.

Я пришла сюда, а не на сирус, потому как хотела играть на классик личе (если можно так выразиться),если бы мне хотелось играть дворфом шаманом или тролем дру я бы играла где нибудь на ювов или еще где. Вы можете сколько угодно говорить, что обновление хорошее, но это уже не лич, а какая то каша с циркла. Вы могли бы починить духов на личе, боссов в пвв, какие то другие баги, но нет, вы решили пойти по пути циркла.

• 0

#9 Matvey007

Отправлено Сегодня, 11:00

прошли тут огонь воду и медные трубы за 17лет!

Акк от 21 года, ты тут всего 4 года торчишь. Про какие 17 лет тогда речь?

еще мы мешаем вунш-пунш из разных патчей!!!

Тебя что-то сильно в разные стороны заносит. Это - чё?

Отдельное спасибо за "масс рес " одна из самых лучших фишек начиная с Катаклизма, стоит задуматься о массовом сумоне(сразу скажу что-бы не использовался внутри подземелий,т.к роги друиды могут обойти трешь и сумонуть к босам ,а вот сумануть к инсту почему бы и нет?

• -1

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#10 Ernesta94

Отправлено Сегодня, 11:02

https://ibb.co/67h2w6hc

• 0

#11 DragoNotch

Отправлено Сегодня, 11:04

Голый 3.3.5 в 2025 году никому нафиг не нужен, да и я тоже спрашивал людей как они к этому относятся и многие отнеслись к этому положительно, а эти изменения сделаны из вов вотлк классик, новые сочетание раса-класс из каты тоже плюс, у нас и так давно уже есть система трансмога пвв и квесты прямо в инстах как в кате, так что я не вижу причин для истерики.

• 9

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

#12 meliorat

Отправлено Сегодня, 11:11

Акк от 21 года, ты тут всего 4 года торчишь. Про какие 17 лет тогда речь? 

Тебя что-то сильно в разные стороны заносит. Это - чё?

Дружище я играю тут с 2008 года ,масс ресс масс сумон это маленькие но удобные фишки не вносящие никакого вреда, зачем лезть в рассовые абилки,тут еще остались люди которые хотят считать Альянс Альянсом и Орду Ордой!

• 0

#13 Smartass x2

Smartass x2

Отправлено Сегодня, 11:20

Дружище я играю тут с 2008 года ,масс ресс масс сумон это маленькие но удобные фишки не вносящие никакого вреда, зачем лезть в рассовые абилки,тут еще остались люди которые хотят считать Альянс Альянсом и Орду Ордой!

и героизм на каждом боссе это удобная фишка, никакого хака))))
в расовые абилки же не лезли, она только у ханта хумана работает ограничено)

• 2

31289eb7ea021c64bf0298b9655f9fe1.png

cf8d333630a12ec518e1f7971ff885c0.png

#14 xzqb

Отправлено Сегодня, 11:26

и героизм на каждом боссе это удобная фишка, никакого хака))))
в расовые абилки же не лезли, она только у ханта хумана работает ограничено)

Алина, именно вот это меня пугает и отталкивает от этой обновы :((((

Зачем менять нормальную рассовую абилку ради хантов хуманов из-за которого пострадают остальные классы этой рассы :(((

• 0

#15 Smartass x2

Smartass x2

Отправлено Сегодня, 11:27

Алина, именно вот это меня пугает и отталкивает от этой обновы :((((

Зачем менять нормальную рассовую абилку ради хантов хуманов из-за которого пострадают остальные классы этой рассы :(((

только хантам порезали! на присте у меня все как и было

• 1

31289eb7ea021c64bf0298b9655f9fe1.png

cf8d333630a12ec518e1f7971ff885c0.png

#16 kus

kus

Отправлено Сегодня, 11:29

нет не нравится - типа не нравится, но оставляйте? или как?
потому что 4 вариант голосовалки про вернуть всё взад.

Я пришла сюда, а не на сирус, потому как хотела играть на классик личе (если можно так выразиться),если бы мне хотелось играть дворфом шаманом или тролем дру я бы играла где нибудь на ювов или еще где. Вы можете сколько угодно говорить, что обновление хорошее, но это уже не лич, а какая то каша с циркла. Вы могли бы починить духов на личе, боссов в пвв, какие то другие баги, но нет, вы решили пойти по пути циркла.

так играть можно буквально не касаясь каких-либо новшеств. не создавать перса с новым класс-раса сочетанием, не пользоваться трансмогом, не пользоваться функционалом према, отключить аое лут, не регать пвв. финальной точкой как был, так и остается личкинг в цлк (ну и рс).
а, бг будет попадаться другое.

https://ibb.co/67h2w6hc

немаловероятно, что поможет https://ezwow.org/topic/101800

либо weakauras/questhelper отключить

Сообщение отредактировал kus: Сегодня, 11:52

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#17 GoodfuckStyle

Отправлено Сегодня, 11:33

ваще отбитые какой нах хант хуман, лучше обратно уйти в доту играть чем сюда возвращаться! верните рассы как было

на какой сервер можно от сюда персонажей переносить?

Сообщение отредактировал GoodfuckStyle: Сегодня, 12:00

• 4

fe9fe5e071b354be9abfdfbaf77eea36.png                    649383d2edd6f40cf8f777b30e9ded7e.png

#18 Eisenhart1

Отправлено Сегодня, 11:40

в лфг уже все пересрались  :D

• 1

95ef7de2443e283611487d38bbf7a860.png29ec049498467bba0886111b5cee3896.pnge6b78d1152c3c3a725e29a151684ee33.png

#19 dred91

Отправлено Сегодня, 11:48

Вот бы  как у орды, расовые способности  полезные для альянса придумали. Вот это норм было бы, а то дреней пве лучший выбор)

• 0

#20 Musse

Отправлено Сегодня, 11:52

верните лимит реги бг 14/14

• 0

Темы с аналогичными тегами: обсуждение, осуждение, оправдание

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.