А вовхед вообще верно показывает дроп квест итемов? там тоже 2 % и даже менее
Отправлено 05 декабря 2025 - 18:15
Отправлено 05 декабря 2025 - 19:56
https://www.wowhead....tlk/quest=65610
Drop rate for the scarf is pretty bad SOD, had to kill almost 40 and the mobs are 25-27, so don't come out here at level 20 once you get the quest. This also gives the incubus summon but the succubus quest is way easier, so probably skip this one until 25.
Another complete ass classic quest. Why do they torture you with such bad drop rates? It's ridiculous. 2%? Not to mention half the mobs evade. Fix this buggy ass quest, blizzard. No excuse for this type of crap still being this bad in 2024.
took me around 30 kills before dropping
Отправлено 05 декабря 2025 - 20:08
Всё бы хорошо, но если до WotLK+ пинг был стабильно 20, то с введением WotLK+ стал нестабильно 60-90. Былых 20 не бывает совсем, в лучшем случае 40 крайне редко. Сейчас вот пинг 78 мс, и это чувствуется. Никаких изменений на ПК не было, перезагрузка роутера не помогает ![]()
Смена прокси тоже не спасает ![]()
Сообщение отредактировал solongsentiment: 05 декабря 2025 - 20:09
Отправлено 05 декабря 2025 - 20:55
для орды там два кв , а не 1. Второй не смогла взять - Годрик Фарсан не дал. Репа влияет как то? там равнодушие с андедами
Отправлено 05 декабря 2025 - 20:57
Его можно взять если не делалась другая версия цепочки.для орды там два кв , а не 1. Второй не смогла взять - Годрик Фарсан не дал. Репа влияет как то? там равнодушие с андедами
Отправлено 05 декабря 2025 - 23:02
Всё бы хорошо, но если до WotLK+ пинг был стабильно 20, то с введением WotLK+ стал нестабильно 60-90. Былых 20 не бывает совсем, в лучшем случае 40 крайне редко. Сейчас вот пинг 78 мс, и это чувствуется. Никаких изменений на ПК не было, перезагрузка роутера не помогает
Смена прокси тоже не спасает
Сожалею, но пинг от обновления не зависит никак.
Отправлено Вчера, 08:08
Таурен паладин? дворф шаман? реально ? вы чо рофлите? я с оффа ушел из за этой обновы и вас туда же понесло ... Уберите эту дич, вы чего блин а? Прошу убрать Таурена паладина и дворфа шамана!
Короче очень не обдуманый поступок со стороны администрации.
Осуждаю Максимально.
Сообщение отредактировал berlinchik: Вчера, 08:10
Отправлено Вчера, 10:15
Таурен паладин? дворф шаман? реально ? вы чо рофлите? я с оффа ушел из за этой обновы и вас туда же понесло ... Уберите эту дич, вы чего блин а? Прошу убрать Таурена паладина и дворфа шамана!
Короче очень не обдуманый поступок со стороны администрации.
Осуждаю Максимально.
Призываю посадить всех тауренов паладинов, дворфов шаманов под замок! Наказать этих иуд!
Высмеиваю, максимально!
Сообщение отредактировал vergissmeinnicht: Вчера, 10:15
Отправлено Вчера, 23:19
Тролльская сова должна быть такой? я играл на кате но сов таких там не видел.
Отправлено Сегодня, 00:00
Тролльская сова должна быть такой? я играл на кате но сов таких там не видел.
сова из чернобыля)
Отправлено Сегодня, 01:40
А будет исправляться совместимость HD-клиента с WotLK+? Так как мне намного приятнее смотреть на красивую картинку и новые анимации заклинаний, чем на вырвиглазное угловатое говно из 2008 года в 2к25(6) году
Сообщение отредактировал miracle-: Сегодня, 02:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Ahrefs (1)

Закрыть