Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

WotLK+

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 392

#341 n0xyAnge1

Отправлено 03 декабря 2025 - 00:37

тултипы ремесленным предметам тоже в дреноре поменяли

HUrlb1H.png

если изменение улучшит игровой процесс, при этом не поломав игровые механики дополнения, то почему бы не внести его?

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 illadia

Отправлено 03 декабря 2025 - 05:12

Вам мешает поиграть ваш антивирус, причем, судя по всему вы толи базы его не обновляете, толи хз. Ради вас рискнул здоровьем и поставил его на ноутбук. Скормил ему библиотеку иии... он ничего в ней не находит. Включал и максимальный уровень защиты и принудительно просил просканировать бибилотеку, никак. Моя рекомендация удалить это говно - и установить нормальный антивирус либо пользоваться виндовым дефендером.

attachicon.gif total.png

Если не верите мне - вот результаты тестирования библиотеки вирустоталом https://www.virustot...2f8bf?nocache=1 0 реакций среди 72 баз антивирусов, кроме того, код подписан цифровой подписью.

Достаточно добавить в исключения папку с игрой) На данный момент помогает.
  • 0

#343 Hagen

Hagen

Отправлено 03 декабря 2025 - 10:54

Достаточно добавить в исключения папку с игрой) На данный момент помогает.

А он у вас как-то сообщает что что-то найдено? Или просто молча удаляет библиотеку и не дает запускать клиент?

• 0

#344 Pheenomen

Отправлено 03 декабря 2025 - 12:19

Кому тут надо твой донат, если чары тут по цене макулатуры. купил любого GS, сделал ренейм и играй.

Но это не отменяет того факта, что местные жители дна океана думают, что донат бы навредил им или гейм-плею. Но они могут не переживать - донат тут невозможен из-за огромной инфляции и нулевой стоимости бис чаров на ТП за деньги или голду. Кому надо условный ШМ за 20к, если чары 6.5+ по 500р?

Ну, если бы ты читал до конца, то ты бы увидел постскриптум, вопрос, надо ли людям это сейчас? вряд ли, конечно, без полного вайпа. А донатить будут, даже если не брать сирус, открылся недавно ноздор, по проверенной инфе, туда вложили около 5-6 млн, сервер окупил себя за такое короткое время и принес прибыль уже. 

• 0

2139d4f0a4ec665b0926d1f1536359a7.png

#345 Crazy Fruit

Отправлено 03 декабря 2025 - 16:07

Обещали новых маунтов, их все нет. Когда будут запущены в игру? Ни задонатить, ни так получить/выбить
  • 0

#346 Hagen

Hagen

Отправлено 03 декабря 2025 - 16:23

Обещали новых маунтов, их все нет. Когда будут запущены в игру? Ни задонатить, ни так получить/выбить

Первый пак облачных змеев на этой неделе.

• 0

#347 azimut44

Отправлено 03 декабря 2025 - 17:47

Очень впечатляет. Сам уже почти не играю, но увидел патч и решил, что обязательно зайду побегать. Знаю вас и верю, что с новыми возможностями вы всё сделаете только лучше. Всех удач вам и проекту!

• 0

#348 Iskralda

Отправлено 03 декабря 2025 - 20:46

Отличное обновление. Жду и дальнейшие нововведения. Правильный путь, спасибо

• 0

#349 snowspb

Отправлено 03 декабря 2025 - 21:54

Звания за арену тоже из будущих апдейтов на сезон теперь? Или у одного меня отобрали звания и ачивки за 32 сезон арены?

• 0

e657564bfa00f16861f21c4d6d17f4eb.png

#350 Uniksan

Отправлено 03 декабря 2025 - 22:04

Звания за арену тоже из будущих апдейтов на сезон теперь? Или у одного меня отобрали звания и ачивки за 32 сезон арены?

забирали всегда фаворитов и тп мусор, их на сезон дают (если я твой вопрос понял)

ачивы тоже

Сообщение отредактировал Uniksan: 03 декабря 2025 - 22:07

• 0

33158a5b36ace79015d8d381a361bc04.png084264da229952cff52ca0711afe850d.png

#351 snowspb

Отправлено 03 декабря 2025 - 22:16

забирали всегда фаворитов и тп мусор, их на сезон дают (если я твой вопрос понял)

ачивы тоже

Только гладиатор навсегда? Других чекал у них ачивки на месте, из-за того что в игру с 1 декабря не входили получается.

Сообщение отредактировал snowspb: 03 декабря 2025 - 22:17

• 0

#352 Uniksan

Отправлено 03 декабря 2025 - 22:17

Только гладиатор навсегда? Других чекал у них ачивки на месте, из-за того что в игру с 1 декабря не входили получается.

глады навсегда, 2е скорее всего

• 0

33158a5b36ace79015d8d381a361bc04.png084264da229952cff52ca0711afe850d.png

#353 illadia

Отправлено 03 декабря 2025 - 23:00

А он у вас как-то сообщает что что-то найдено? Или просто молча удаляет библиотеку и не дает запускать клиент?

Просто игра выдает эту ошибку (не смотря на то, что сам файл игры уже находился в исключениях). Но добавление в список исключений всей папки с игрой, полностью решило проблему. После этого данный антивирус никак не препятствует игре.

• 0

#354 Romka986

Отправлено 03 декабря 2025 - 23:12

Дренея друида, интересно увидеть)

Сообщение отредактировал Romka986: 04 декабря 2025 - 05:09

• 0

#355 DrafG

Отправлено 04 декабря 2025 - 06:49

Просто игра выдает эту ошибку (не смотря на то, что сам файл игры уже находился в исключениях). Но добавление в список исключений всей папки с игрой, полностью решило проблему. После этого данный антивирус никак не препятствует игре.

Откуда вы берете эти ошибки? переустанови ты винду нормальную себе.

Я обновил себе ВоВ на ЧЕТЫРЕХ компах и ни на 1 не было никаких проблем. ВООБЩЕ.

А счастливые обладатели антивирусов и виндовс дефендоров должны страдать. Это ваша прямая обязанность.

Сообщение отредактировал DrafG: 04 декабря 2025 - 06:49

• 0

#356 illadia

Отправлено 04 декабря 2025 - 07:19

Откуда вы берете эти ошибки? переустанови ты винду нормальную себе.
Я обновил себе ВоВ на ЧЕТЫРЕХ компах и ни на 1 не было никаких проблем. ВООБЩЕ.

А счастливые обладатели антивирусов и виндовс дефендоров должны страдать. Это ваша прямая обязанность.

Читайте внимательнее, Вы не уловили суть)
  • 0

#357 snowspb

Отправлено 04 декабря 2025 - 08:04

глады навсегда, 2е скорее всего

Что-то тут не так https://ezwow.org/in...on=achievements

Ачивки за 31 сезон, заходил в игру 4 ноября, когда уже шёл 34 сезон арены. 3 сезон c ачивками гоняет. 

• 0

#358 Bocxog

Отправлено 04 декабря 2025 - 10:20

Судя по графикам скачали все и даже больше, народ по слухам начал возвращаться посмотреть что мы тут намутили.

Не надо обманывать, ни все скачали. Я не скачал и не собираюсь, судя из того, что я прочитал.
Кстати вопрос яйцеголовым, орущие об изменениях, ради изменений и плевать что будет дальше, лишь бы что-то новое на 5 минут: а ни кто не задумывался над тем, что есть категория людей, игроков, которые ИЩУТ исключительно Blizzlike сервера или это не аудитория новых игроков? Проще говоря, часть игроков предпочитают именно Blizzlike контент и выбирают именно такие сервера. С учётом того, сколько модифицированных серверов и клиентов, как говна, то скоро фулл Blizzlike сервера которых остались единицы, будут в цене. Ни кто об этом не задумывался?
Что ж, желаю успехов. Думаю всё закончиться тем, что те кто сейчас активизировался, посмотрит немного времени на новинки и вновь забьёт на игру. Как с той игрушкой с которой быстро наигрались. А вот основу своего сервера, я думаю в немалой степени, вы потеряли.

Сообщение отредактировал Bocxog: 04 декабря 2025 - 10:22

• -4

#359 n0xyAnge1

Отправлено 04 декабря 2025 - 12:07

Не надо обманывать, ни все скачали. Я не скачал и не собираюсь, судя из того, что я прочитал.
Кстати вопрос яйцеголовым, орущие об изменениях, ради изменений и плевать что будет дальше, лишь бы что-то новое на 5 минут: а ни кто не задумывался над тем, что есть категория людей, игроков, которые ИЩУТ исключительно Blizzlike сервера или это не аудитория новых игроков? Проще говоря, часть игроков предпочитают именно Blizzlike контент и выбирают именно такие сервера. С учётом того, сколько модифицированных серверов и клиентов, как говна, то скоро фулл Blizzlike сервера которых остались единицы, будут в цене. Ни кто об этом не задумывался?
Что ж, желаю успехов. Думаю всё закончиться тем, что те кто сейчас активизировался, посмотрит немного времени на новинки и вновь забьёт на игру. Как с той игрушкой с которой быстро наигрались. А вот основу своего сервера, я думаю в немалой степени, вы потеряли.

почему это должно работать только в одну сторону? а никто не задумывался над тем, что классический лич уже у всех в печенках сидит ? настолько, что близы, выпуская вотлк классик завезли туда различные правки и доп. контент, в виде руников? ваши "близзлайк" сервера настолько никому не нужны, что любой запуск фреша, будь то ванилы, бк или лича идет с различными QoL улучшениями в комплекте. а это уже ≠ близзлайк. и, кстати, не знаю ни одного популярного сервера вотлк, где был бы чистый близзлайк. стоит об этом задуматься.
  • 0

#360 DrafG

Отправлено 04 декабря 2025 - 13:06

че ты разнылся как дефка. практически нет изменений, влияющих на гейм-плей. обнова затронула только лоу лвл контент (бг, пвв и тп), заходя в игру даже не видно разницы, а хай гир/лвл контент ваще без изменений (цлк как был кривым так и стоит).

и, кстати, не знаю ни одного популярного сервера вотлк, где был бы чистый близзлайк. стоит об этом задуматься.

есть и процветают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.