тултипы ремесленным предметам тоже в дреноре поменяли

если изменение улучшит игровой процесс, при этом не поломав игровые механики дополнения, то почему бы не внести его?
Отправлено 03 декабря 2025 - 00:37
тултипы ремесленным предметам тоже в дреноре поменяли

если изменение улучшит игровой процесс, при этом не поломав игровые механики дополнения, то почему бы не внести его?
Отправлено 03 декабря 2025 - 05:12
Вам мешает поиграть ваш антивирус, причем, судя по всему вы толи базы его не обновляете, толи хз. Ради вас рискнул здоровьем и поставил его на ноутбук. Скормил ему библиотеку иии... он ничего в ней не находит. Включал и максимальный уровень защиты и принудительно просил просканировать бибилотеку, никак. Моя рекомендация удалить это говно - и установить нормальный антивирус либо пользоваться виндовым дефендером.
Если не верите мне - вот результаты тестирования библиотеки вирустоталом https://www.virustot...2f8bf?nocache=1 0 реакций среди 72 баз антивирусов, кроме того, код подписан цифровой подписью.
Отправлено 03 декабря 2025 - 10:54
Достаточно добавить в исключения папку с игрой) На данный момент помогает.
А он у вас как-то сообщает что что-то найдено? Или просто молча удаляет библиотеку и не дает запускать клиент?
Отправлено 03 декабря 2025 - 12:19
Кому тут надо твой донат, если чары тут по цене макулатуры. купил любого GS, сделал ренейм и играй.
Но это не отменяет того факта, что местные жители дна океана думают, что донат бы навредил им или гейм-плею. Но они могут не переживать - донат тут невозможен из-за огромной инфляции и нулевой стоимости бис чаров на ТП за деньги или голду. Кому надо условный ШМ за 20к, если чары 6.5+ по 500р?
Ну, если бы ты читал до конца, то ты бы увидел постскриптум, вопрос, надо ли людям это сейчас? вряд ли, конечно, без полного вайпа. А донатить будут, даже если не брать сирус, открылся недавно ноздор, по проверенной инфе, туда вложили около 5-6 млн, сервер окупил себя за такое короткое время и принес прибыль уже.
Отправлено 03 декабря 2025 - 16:07
Отправлено 03 декабря 2025 - 16:23
Обещали новых маунтов, их все нет. Когда будут запущены в игру? Ни задонатить, ни так получить/выбить
Первый пак облачных змеев на этой неделе.
Отправлено 03 декабря 2025 - 17:47
Очень впечатляет. Сам уже почти не играю, но увидел патч и решил, что обязательно зайду побегать. Знаю вас и верю, что с новыми возможностями вы всё сделаете только лучше. Всех удач вам и проекту!
Отправлено 03 декабря 2025 - 20:46
Отличное обновление. Жду и дальнейшие нововведения. Правильный путь, спасибо
Отправлено 03 декабря 2025 - 22:04
Звания за арену тоже из будущих апдейтов на сезон теперь? Или у одного меня отобрали звания и ачивки за 32 сезон арены?
забирали всегда фаворитов и тп мусор, их на сезон дают (если я твой вопрос понял)
ачивы тоже
Сообщение отредактировал Uniksan: 03 декабря 2025 - 22:07
Отправлено 03 декабря 2025 - 22:16
забирали всегда фаворитов и тп мусор, их на сезон дают (если я твой вопрос понял)
ачивы тоже
Только гладиатор навсегда? Других чекал у них ачивки на месте, из-за того что в игру с 1 декабря не входили получается.
Сообщение отредактировал snowspb: 03 декабря 2025 - 22:17
Отправлено 03 декабря 2025 - 23:00
А он у вас как-то сообщает что что-то найдено? Или просто молча удаляет библиотеку и не дает запускать клиент?
Просто игра выдает эту ошибку (не смотря на то, что сам файл игры уже находился в исключениях). Но добавление в список исключений всей папки с игрой, полностью решило проблему. После этого данный антивирус никак не препятствует игре.
Отправлено 03 декабря 2025 - 23:12
Сообщение отредактировал Romka986: 04 декабря 2025 - 05:09
Отправлено 04 декабря 2025 - 06:49
Просто игра выдает эту ошибку (не смотря на то, что сам файл игры уже находился в исключениях). Но добавление в список исключений всей папки с игрой, полностью решило проблему. После этого данный антивирус никак не препятствует игре.
Откуда вы берете эти ошибки? переустанови ты винду нормальную себе.
Я обновил себе ВоВ на ЧЕТЫРЕХ компах и ни на 1 не было никаких проблем. ВООБЩЕ.
А счастливые обладатели антивирусов и виндовс дефендоров должны страдать. Это ваша прямая обязанность.
Сообщение отредактировал DrafG: 04 декабря 2025 - 06:49
Отправлено 04 декабря 2025 - 07:19
Читайте внимательнее, Вы не уловили суть)Откуда вы берете эти ошибки? переустанови ты винду нормальную себе.
Я обновил себе ВоВ на ЧЕТЫРЕХ компах и ни на 1 не было никаких проблем. ВООБЩЕ.
А счастливые обладатели антивирусов и виндовс дефендоров должны страдать. Это ваша прямая обязанность.
Отправлено 04 декабря 2025 - 08:04
глады навсегда, 2е скорее всего
Что-то тут не так https://ezwow.org/in...on=achievements
Ачивки за 31 сезон, заходил в игру 4 ноября, когда уже шёл 34 сезон арены. 3 сезон c ачивками гоняет.
Отправлено 04 декабря 2025 - 10:20
Судя по графикам скачали все и даже больше, народ по слухам начал возвращаться посмотреть что мы тут намутили.
Не надо обманывать, ни все скачали. Я не скачал и не собираюсь, судя из того, что я прочитал.
Кстати вопрос яйцеголовым, орущие об изменениях, ради изменений и плевать что будет дальше, лишь бы что-то новое на 5 минут: а ни кто не задумывался над тем, что есть категория людей, игроков, которые ИЩУТ исключительно Blizzlike сервера или это не аудитория новых игроков? Проще говоря, часть игроков предпочитают именно Blizzlike контент и выбирают именно такие сервера. С учётом того, сколько модифицированных серверов и клиентов, как говна, то скоро фулл Blizzlike сервера которых остались единицы, будут в цене. Ни кто об этом не задумывался?
Что ж, желаю успехов. Думаю всё закончиться тем, что те кто сейчас активизировался, посмотрит немного времени на новинки и вновь забьёт на игру. Как с той игрушкой с которой быстро наигрались. А вот основу своего сервера, я думаю в немалой степени, вы потеряли.
Сообщение отредактировал Bocxog: 04 декабря 2025 - 10:22
Отправлено 04 декабря 2025 - 12:07
почему это должно работать только в одну сторону? а никто не задумывался над тем, что классический лич уже у всех в печенках сидит ? настолько, что близы, выпуская вотлк классик завезли туда различные правки и доп. контент, в виде руников? ваши "близзлайк" сервера настолько никому не нужны, что любой запуск фреша, будь то ванилы, бк или лича идет с различными QoL улучшениями в комплекте. а это уже ≠ близзлайк. и, кстати, не знаю ни одного популярного сервера вотлк, где был бы чистый близзлайк. стоит об этом задуматься.Не надо обманывать, ни все скачали. Я не скачал и не собираюсь, судя из того, что я прочитал.
Кстати вопрос яйцеголовым, орущие об изменениях, ради изменений и плевать что будет дальше, лишь бы что-то новое на 5 минут: а ни кто не задумывался над тем, что есть категория людей, игроков, которые ИЩУТ исключительно Blizzlike сервера или это не аудитория новых игроков? Проще говоря, часть игроков предпочитают именно Blizzlike контент и выбирают именно такие сервера. С учётом того, сколько модифицированных серверов и клиентов, как говна, то скоро фулл Blizzlike сервера которых остались единицы, будут в цене. Ни кто об этом не задумывался?
Что ж, желаю успехов. Думаю всё закончиться тем, что те кто сейчас активизировался, посмотрит немного времени на новинки и вновь забьёт на игру. Как с той игрушкой с которой быстро наигрались. А вот основу своего сервера, я думаю в немалой степени, вы потеряли.
Отправлено 04 декабря 2025 - 13:06
че ты разнылся как дефка. практически нет изменений, влияющих на гейм-плей. обнова затронула только лоу лвл контент (бг, пвв и тп), заходя в игру даже не видно разницы, а хай гир/лвл контент ваще без изменений (цлк как был кривым так и стоит).Не надо обманывать, ни все скачали. Я не скачал и не собираюсь, судя из того, что я прочитал.
есть и процветаюти, кстати, не знаю ни одного популярного сервера вотлк, где был бы чистый близзлайк. стоит об этом задуматься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей