Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

WotLK+

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 392

#301 Ataman08

Отправлено 01 декабря 2025 - 12:07

Они выглядят точно так же как и все остальное окружение WotLK, абсолютно не выбиваясь ни по стилю, ни по визуалу, в этом так-то и суть. Ничего не мешает накатить вам эти патчи самому.

Новая https://wotlk.ezhead.org/?item=206392 не идет в зачет достижения https://wotlk.ezhead...chievement=1021.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 TechnoCobra

Отправлено 01 декабря 2025 - 13:54

В обновлении написано что добавлены все карты всех подземелий от классики до лича.

Когда я в данже открываю карту то открывается карта Калимдора или Восточных королевств. Но карты данжа нету.

С чем может быть связано?

У меня не открывалась карта двух пиков из за стороннего патча на карты. Удалил и всё заработало

Сообщение отредактировал TechnoCobra: 01 декабря 2025 - 13:54

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.pngbd513e468b4f330be22861b57eabb21d.png

#303 Hagen

Hagen

Отправлено 01 декабря 2025 - 14:45

В обновлении написано что добавлены все карты всех подземелий от классики до лича.

Когда я в данже открываю карту то открывается карта Калимдора или Восточных королевств. Но карты данжа нету.

С чем может быть связано?

Техническая проблема, решаем.

• 0

#304 Kyzyl

Отправлено 01 декабря 2025 - 14:56

В папке хд клиента есть патчменю, открой его и отключи новый визуал заклинаний

А если поподробнее? Можете как именно это делается описать?

• 0

#305 laerra

Отправлено 01 декабря 2025 - 16:24

У вас явно что-то не то, 2 гигабайта скачивается один раз и на этом все, обновляется сейчас только библилиотека и структурный файл, весят они 1.4мб и 10мб соответственно. С этим лучше в багтрекер.

Обновление new_classic_data.MPQ сейчас естественно или в багтрекер?

• 0

#306 Hagen

Hagen

Отправлено 01 декабря 2025 - 16:28

Обновление new_classic_data.MPQ сейчас естественно или в багтрекер?

Там маунты и питомцы из классика, это нормально. 12 патчей должно быть, 13-ый с инстами на гигабайт доступен пока только на тесте. Уточнил, там из-за проблем нейминга пришлось патчик целиком перезалить, он херил некоторые нужные оригинальные данные.

• 0

#307 Hollylure

Отправлено 01 декабря 2025 - 16:43

А когда-то хаген говорил, что изенгард= ОПЛОТ классического лича. И помню в те годы еще трансмогрификацию отказывался ВВОДИТЬ.
А теперь что? Сервер уже сирус какой-то стал...Осталось только новый шмот нарисовать, да способности и расы. 

Знаешь в чем беда оставаться последним из кого(чего)-либо ? Рано или поздно не останется никого. 

Нужно развиваться и шагать в ногу со временем. Патчу 18 лет. Игроки на сервере - сборище пенсионеров, которые сидят по клубам кому за 60, и наяривают одни и те же рейды по кд. Чем завлекать свежую кровь, расскажешь? Новому поколению этот лич классический - даже в одно место не упёрся, потому что скучно. Как думаешь, почему на других пиратках в разы больше людей играют? 

• 3

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#308 Pheenomen

Отправлено 01 декабря 2025 - 18:16

на самом деле, хаген очень странный тип, не понятно, почему он не хочет ввести донат. Пейтувин? дак ты не делай шм за 1к рублей, возьми пример с сируса, там сокет стоит 25к рублей. Кто хочет - тот донатит (а там люди кстати по ляму вкидывают), у нас на дворе 2026 год, и это как будто бы норма, не? зачем мне выдрачивать пве 1 инст ради 1 шмотки, если я ее за 5к рублей могу купить и больше никогда к этому не возвращаться? Не будут донатить за оверпрайс ? дак и похер, не? у тебя просто будет лежать это в магазине? вроде с тебя деньги за это не берут?

Вопрос уже конечно, спустя 18 лет, другой, насколько без вайпа это будет людям актуально уже сейчас

Сообщение отредактировал Pheenomen: 01 декабря 2025 - 18:17

• -10

2139d4f0a4ec665b0926d1f1536359a7.png

#309 fury72aa

Отправлено 01 декабря 2025 - 19:51

Там маунты и питомцы из классика, это нормально. 12 патчей должно быть, 13-ый с инстами на гигабайт доступен пока только на тесте. Уточнил, там из-за проблем нейминга пришлось патчик целиком перезалить, он херил некоторые нужные оригинальные данные.

новые достижения в общем и прочее будут доступны после какого обновления и будут ли доступны вообще? уже хочется начать фармить. и через сколько выйдет инсты с пандарией и катой +-

• 0

#310 GHarck

Отправлено 01 декабря 2025 - 21:51

Практически все проблемы связанные с обновлением клиента, LAA и остальным - отсутствие прав на запись в директорию клиента. Думаем что можно с этим сделать, пока особо вариантов нет, если прав на запись нет, или какой-то процесс их блокирует - возникают разного рода ошибки.

Тоже поначалу мозг делала обнова. Когда антивирус вырубил, то сразу всё скачалось и установилось.

• 0

#311 hydroaquatic

Отправлено 01 декабря 2025 - 22:01

В общем и целом збс. Надеюсь еще люди подтянутся на серв, много нового, но без явного доната(типо категорий) и кучи непонятной хероты как на серусе, еще как раз в зиму, все работяги с завода сели за компы, то что надо :)

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#312 Hagen

Hagen

Отправлено 01 декабря 2025 - 23:03

Тоже поначалу мозг делала обнова. Когда антивирус вырубил, то сразу всё скачалось и установилось.

Какой у вас антивирус total 360?

• 0

#313 KOSO

Отправлено 02 декабря 2025 - 03:12

Прикольно конечно многие ханты наверно ждали дальнюю взрывную трапу , эх поиграть бы в это теперь :(
  • 0

#314 DrafG

Отправлено 02 декабря 2025 - 06:06

на самом деле, хаген очень странный тип, не понятно, почему он не хочет ввести донат

Кому тут надо твой донат, если чары тут по цене макулатуры. купил любого GS, сделал ренейм и играй.

Но это не отменяет того факта, что местные жители дна океана думают, что донат бы навредил им или гейм-плею. Но они могут не переживать - донат тут невозможен из-за огромной инфляции и нулевой стоимости бис чаров на ТП за деньги или голду. Кому надо условный ШМ за 20к, если чары 6.5+ по 500р?

Сообщение отредактировал DrafG: 02 декабря 2025 - 06:26

• 0

#315 Bloodhunder

Отправлено 02 декабря 2025 - 10:19

если чары 6.5+ по 500р?

Зашел на тп. Люди просят по ~5к за чаров)

• 0

#316 TextileTorg

Отправлено 02 декабря 2025 - 11:16

Зашел на тп. Люди просят по ~5к за чаров)

Поверь мне друг, такие цены там ставят барыги, а барыги, это не люди. Они сами себе перепродают по 10 раз, и условно перс за 2к, превращается в 4к, при этом они снимают всё ценное с перса, а продают как эксклюзив.

• 0

#317 stragcrustrag

Отправлено 02 декабря 2025 - 12:01

Что мне с этим делать ? Я просто хочу поиграть в свой выходной 

Прикрепленные изображения

• 2025-12-02_15-54-23.png
  • 2025-12-02_15-45-11.png

• 0

#318 Hagen

Hagen

Отправлено 02 декабря 2025 - 13:12

В багтрекер, пожалуйста https://ezwow.org/tr...entskaia-chast/

Сегодня ночью подняли апдейт с большим количеством критических исправлений:

• Карты всех подземелий теперь должны работать как задумывалось;
  • Ящики за ПП должны отображаться как раньше;
  • Флаги на Варсонге больше не должны залипать на карте или персонажах;
  • Исправлена загрузка питомцев из бд;
  • Исправлен перелет в Экзодар;
  • Переписана работа логики библиотеки для обновления клиента:
    • Теперь библиотека имеет в названии md5 хеш и каждое обновление меняет название (должно помочь в ситуациях когда ОС пользователя не дает переименовать скачанный файл);
    • Теперь библиотека качается по пути /data/ игрового клиента (выяснилось что у нескольких пользователей в клиенте не создается папка cache, как при этом клиент работает я хз);
    • Теперь библиотека пытается скачать себя в /data/, если не удалось - качается в стандартный /tmp операционной системы (если у вас и туда прав на запись нет, я без понятия как функционирует ваша ОС вообще);

Все у кого были проблемы с обновлением, связанные с недоступностью файлов - просьба протестировать сейчас и отписаться как прошло. Спасибо.

Из рекомендаций:

• Если вы используете моды - используйте только современные версии, они более-менее совместимы;
  • Не используйте моды заклинаний;
  • Не используйте мод на карты подземелий, он встроен в клиент и больше не нужен отдельно, известны случаи когда одна из вариаций этого патча "patch-ruRU-8.mpq" крашит клиент на этапе обновления;
  • Не используйте антивирус Total 360 или добавляйте игровой клиент в исключения его защиты;
  • Если вы используете моды и у вас возникают краши игрового клиента - отключайте их по одному и пытайтесь найти на каком патче возникают краши, если поделитесь подобной информацией и методами воспроизведения с краш-дампами - попробуем исправить. На текущий момент известных крашей ОРИГИНАЛЬНОГО клиента нет, проблемы возникают только с модами.

• 5

#319 stragcrustrag

Отправлено 02 декабря 2025 - 15:02

Пока ребятки :) весело было :)

• -1

#320 Kores

Отправлено 02 декабря 2025 - 15:14

Не используйте антивирус Total 360 или добавляйте игровой клиент в исключения его защиты;
Его как раз видно внизу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.