Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

WotLK+

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 394

#281 LWPLoneWoLF

Отправлено 30 ноября 2025 - 08:48

Не работают карты классических подземелий - как и раньше просто мировая карта включается

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 30 ноября 2025 - 09:10

у меня это и сейчас  работает на Win11

где скачать?)

• 0

#283 Margott

Отправлено 30 ноября 2025 - 12:51

Добрый день, скажите есть ли в планах менять печать мщения и печать у порчи, так как это реализовали в classic, если глифы от туда уже добавили, возможно  стоит изменить(пофиксить) работу данных печатей?

Сообщение отредактировал Margott: 30 ноября 2025 - 13:13

• 0

#284 Dmitriy

Отправлено 30 ноября 2025 - 14:36

Текстуры из дренора и легиона выглядят на клиенте 3.3.5 как однообразное пластиковое говно из-за отсутствия блума, динамического освещения  и АО (ambient occlusion), на личевских текстурах эффекты рисовались при создании, да и вообще последние вовы грешат палитрами без полутонов, как на всратейших мобилках. Апскейленные ЛК HD текстуры на личевские модели можно выдарть отсюда: https://www.ownedcor...ade-preset.html

Собираетесь апать в ПВЕ энхов, дестров, армсов, фростмагов, шд и мути рогов, сурвов и БМ до уровня нормальных дд в своих классах? Или же опустить метовые билды до средних уровней? *trollface*

• 2

#285 OceanRelic

Отправлено 30 ноября 2025 - 15:47

Поддержка 4к мониторов появилась? С полгода назад пытался поиграть, нереальное мыло было, в игре показывало 4к, по факту растянутое full hd плюс какая-то невменяемая акселерация курсора (никакого софта для мыши не стоит, дефолтная мышь без свистоперделок).

• 0

#286 kefirok

Отправлено 30 ноября 2025 - 16:18

Поддержка 4к мониторов появилась? С полгода назад пытался поиграть, нереальное мыло было, в игре показывало 4к, по факту растянутое full hd плюс какая-то невменяемая акселерация курсора (никакого софта для мыши не стоит, дефолтная мышь без свистоперделок).

Свойства wow.exe открой, выбери "совместимость" и "изменить параметры высокого dpi" - поставь галочку на втором чекбоксе и выбери "приложение" из списка. Потом всё примени

По курсору. В настройках игры изображения отключи аппаратный курсор

• 1

#287 Bloodhunder

Отправлено 30 ноября 2025 - 16:23

А когда-то хаген говорил, что изенгард= ОПЛОТ классического лича. И помню в те годы еще трансмогрификацию отказывался ВВОДИТЬ.
А теперь что? Сервер уже сирус какой-то стал...Осталось только новый шмот нарисовать, да способности и расы. 

• 0

#288 Kyzyl

Отправлено 30 ноября 2025 - 16:57

Вот эту хрень с дымом как теперь удалить? HD клиент сломан, был в РСке, там вообще ничего не видно из-за "эффектов" Какие-то огни лужами, столбы пламени бьют, боссы в огненном куполе, зачем и нахрена? Или дайте ссыль на нормальный HD клиент.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_112925_021802 — копия (2).jpg

• 0

#289 kefirok

Отправлено 30 ноября 2025 - 17:23

Вот эту хрень с дымом как теперь удалить? HD клиент сломан, был в РСке, там вообще ничего не видно из-за "эффектов" Какие-то огни лужами, столбы пламени бьют, боссы в огненном куполе, зачем и нахрена? Или дайте ссыль на нормальный HD клиент.

В папке хд клиента есть патчменю, открой его и отключи новый визуал заклинаний

• 2

#290 DrafG

Отправлено 30 ноября 2025 - 18:27

Кста да, пве фрост магов бы апнуть тоже не помешало. А то они уже давно как бы в теории есть, но толку от них нет

• 0

#291 Hagen

Hagen

Отправлено 30 ноября 2025 - 18:39

Текстуры из дренора и легиона выглядят на клиенте 3.3.5 как однообразное пластиковое говно из-за отсутствия блума, динамического освещения  и АО (ambient occlusion), на личевских текстурах эффекты рисовались при создании, да и вообще последние вовы грешат палитрами без полутонов, как на всратейших мобилках. Апскейленные ЛК HD текстуры на личевские модели можно выдарть отсюда: https://www.ownedcor...ade-preset.html

Собираетесь апать в ПВЕ энхов, дестров, армсов, фростмагов, шд и мути рогов, сурвов и БМ до уровня нормальных дд в своих классах? Или же опустить метовые билды до средних уровней? *trollface*

Они выглядят точно так же как и все остальное окружение WotLK, абсолютно не выбиваясь ни по стилю, ни по визуалу, в этом так-то и суть. Ничего не мешает накатить вам эти патчи самому.

• 0

#292 morfius77

Отправлено 30 ноября 2025 - 20:26

облик птицы у тролль друида (или только стремительной) нету звука полета (звук крыльев), слышно только когда летишь на месте. Не знаю, может так оно и должно быть, но не думаю.

• 0

#293 morfius77

Отправлено 30 ноября 2025 - 20:50

облик птицы у тролль друида (или только стремительной) нету звука полета (звук крыльев), слышно только когда летишь на месте. Не знаю, может так оно и должно быть, но не думаю.

еще баг - когда нажимаю X, нету анимаций приседаний у птицы

• 0

#294 Araok

Отправлено 30 ноября 2025 - 22:38

ой ой ой, сильно запахло близлайком

• 1

#295 a13xxx

Отправлено 01 декабря 2025 - 00:03

Ну вот, уже путаемся в показаниях. https://ezwow.org/to...y-i-novaia-era/ с 1 февраля введен гибрид, а до этого с 2-4 сезона двойка была мертва как вид (если не больше) и играли только соло, за исключением группы переливал на звания. Если вы сыплетесь уже даже на этом этапе обсуждения, что от вас дальше ждать? 

Завезти можно много чего, но в общих чертах планы на ближайшее будущее я озвучил и там преобладает интересный контент в виде оставшихся бг/арен и новые ПВВ, возможно, ключи. Косметику среди всего этого можно затесать, но без фанатизма и не в приоритете точ

Ну вот, уже путаемся в показаниях. https://ezwow.org/to...y-i-novaia-era/ с 1 февраля введен гибрид, а до этого с 2-4 сезона двойка была мертва как вид (если не больше) и играли только соло, за исключением группы переливал на звания. Если вы сыплетесь уже даже на этом этапе обсуждения, что от вас дальше ждать? 

Завезти можно много чего, но в общих чертах планы на ближайшее будущее я озвучил и там преобладает интересный контент в виде оставшихся бг/арен и новые ПВВ, возможно, ключи. Косметику среди всего этого можно затесать, но без фанатизма и не в приоритете точно.

Эх.

• 0

#296 Lastheroy

Отправлено 01 декабря 2025 - 00:08

Жаль. Теперь сервер умер для меня

• 6

#297 palogay

Отправлено 01 декабря 2025 - 01:52

Я буквально думал , вот бы кто-нибудь разбавил стандартный лич кинг подземельями из катаклизма - и думал что никто за такое не возьмется, но вау- Изенгард я тебя не узнаю! Я заинтересован, и ради такого дела готов вернутся на забытую родину, с которой меня выгнали в 2013 году- встречай меня Изенгард, я лечу на полных парусах!

• 0

#298 Vaart1987

Отправлено 01 декабря 2025 - 10:43

За Альянс сделайте друидов еще за кого нибудь. За дренеев допустим

• 0

#299 stason0027

Отправлено 01 декабря 2025 - 11:28

В папке хд клиента есть патчменю, открой его и отключи новый визуал заклинаний

а если нет такой папки ? что делать?

• 0

#300 hyd3st

Отправлено 01 декабря 2025 - 11:52

В обновлении написано что добавлены все карты всех подземелий от классики до лича.

Когда я в данже открываю карту то открывается карта Калимдора или Восточных королевств. Но карты данжа нету.

С чем может быть связано?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.