Не работают карты классических подземелий - как и раньше просто мировая карта включается
Отправлено 30 ноября 2025 - 08:48
Отправлено 30 ноября 2025 - 09:10
у меня это и сейчас работает на Win11
где скачать?)
Отправлено 30 ноября 2025 - 12:51
Добрый день, скажите есть ли в планах менять печать мщения и печать у порчи, так как это реализовали в classic, если глифы от туда уже добавили, возможно стоит изменить(пофиксить) работу данных печатей?
Сообщение отредактировал Margott: 30 ноября 2025 - 13:13
Отправлено 30 ноября 2025 - 14:36
Текстуры из дренора и легиона выглядят на клиенте 3.3.5 как однообразное пластиковое говно из-за отсутствия блума, динамического освещения и АО (ambient occlusion), на личевских текстурах эффекты рисовались при создании, да и вообще последние вовы грешат палитрами без полутонов, как на всратейших мобилках. Апскейленные ЛК HD текстуры на личевские модели можно выдарть отсюда: https://www.ownedcor...ade-preset.html
Собираетесь апать в ПВЕ энхов, дестров, армсов, фростмагов, шд и мути рогов, сурвов и БМ до уровня нормальных дд в своих классах? Или же опустить метовые билды до средних уровней? *trollface*
Отправлено 30 ноября 2025 - 15:47
Поддержка 4к мониторов появилась? С полгода назад пытался поиграть, нереальное мыло было, в игре показывало 4к, по факту растянутое full hd плюс какая-то невменяемая акселерация курсора (никакого софта для мыши не стоит, дефолтная мышь без свистоперделок).
Отправлено 30 ноября 2025 - 16:18
Поддержка 4к мониторов появилась? С полгода назад пытался поиграть, нереальное мыло было, в игре показывало 4к, по факту растянутое full hd плюс какая-то невменяемая акселерация курсора (никакого софта для мыши не стоит, дефолтная мышь без свистоперделок).
Свойства wow.exe открой, выбери "совместимость" и "изменить параметры высокого dpi" - поставь галочку на втором чекбоксе и выбери "приложение" из списка. Потом всё примени
По курсору. В настройках игры изображения отключи аппаратный курсор
Отправлено 30 ноября 2025 - 16:23
А когда-то хаген говорил, что изенгард= ОПЛОТ классического лича. И помню в те годы еще трансмогрификацию отказывался ВВОДИТЬ.
А теперь что? Сервер уже сирус какой-то стал...Осталось только новый шмот нарисовать, да способности и расы.
Отправлено 30 ноября 2025 - 16:57
Вот эту хрень с дымом как теперь удалить? HD клиент сломан, был в РСке, там вообще ничего не видно из-за "эффектов" Какие-то огни лужами, столбы пламени бьют, боссы в огненном куполе, зачем и нахрена? Или дайте ссыль на нормальный HD клиент.
Отправлено 30 ноября 2025 - 17:23
Вот эту хрень с дымом как теперь удалить? HD клиент сломан, был в РСке, там вообще ничего не видно из-за "эффектов" Какие-то огни лужами, столбы пламени бьют, боссы в огненном куполе, зачем и нахрена? Или дайте ссыль на нормальный HD клиент.
В папке хд клиента есть патчменю, открой его и отключи новый визуал заклинаний
Отправлено 30 ноября 2025 - 18:27
Кста да, пве фрост магов бы апнуть тоже не помешало. А то они уже давно как бы в теории есть, но толку от них нет
Отправлено 30 ноября 2025 - 18:39
Текстуры из дренора и легиона выглядят на клиенте 3.3.5 как однообразное пластиковое говно из-за отсутствия блума, динамического освещения и АО (ambient occlusion), на личевских текстурах эффекты рисовались при создании, да и вообще последние вовы грешат палитрами без полутонов, как на всратейших мобилках. Апскейленные ЛК HD текстуры на личевские модели можно выдарть отсюда: https://www.ownedcor...ade-preset.html
Собираетесь апать в ПВЕ энхов, дестров, армсов, фростмагов, шд и мути рогов, сурвов и БМ до уровня нормальных дд в своих классах? Или же опустить метовые билды до средних уровней? *trollface*
Они выглядят точно так же как и все остальное окружение WotLK, абсолютно не выбиваясь ни по стилю, ни по визуалу, в этом так-то и суть. Ничего не мешает накатить вам эти патчи самому.
Отправлено 30 ноября 2025 - 20:26
облик птицы у тролль друида (или только стремительной) нету звука полета (звук крыльев), слышно только когда летишь на месте. Не знаю, может так оно и должно быть, но не думаю.
Отправлено 30 ноября 2025 - 20:50
облик птицы у тролль друида (или только стремительной) нету звука полета (звук крыльев), слышно только когда летишь на месте. Не знаю, может так оно и должно быть, но не думаю.
еще баг - когда нажимаю X, нету анимаций приседаний у птицы
Отправлено 30 ноября 2025 - 22:38
ой ой ой, сильно запахло близлайком
Отправлено 01 декабря 2025 - 00:03
Ну вот, уже путаемся в показаниях. https://ezwow.org/to...y-i-novaia-era/ с 1 февраля введен гибрид, а до этого с 2-4 сезона двойка была мертва как вид (если не больше) и играли только соло, за исключением группы переливал на звания. Если вы сыплетесь уже даже на этом этапе обсуждения, что от вас дальше ждать?
Завезти можно много чего, но в общих чертах планы на ближайшее будущее я озвучил и там преобладает интересный контент в виде оставшихся бг/арен и новые ПВВ, возможно, ключи. Косметику среди всего этого можно затесать, но без фанатизма и не в приоритете точ
Ну вот, уже путаемся в показаниях. https://ezwow.org/to...y-i-novaia-era/ с 1 февраля введен гибрид, а до этого с 2-4 сезона двойка была мертва как вид (если не больше) и играли только соло, за исключением группы переливал на звания. Если вы сыплетесь уже даже на этом этапе обсуждения, что от вас дальше ждать?
Завезти можно много чего, но в общих чертах планы на ближайшее будущее я озвучил и там преобладает интересный контент в виде оставшихся бг/арен и новые ПВВ, возможно, ключи. Косметику среди всего этого можно затесать, но без фанатизма и не в приоритете точно.
Эх.
Отправлено 01 декабря 2025 - 00:08
Жаль. Теперь сервер умер для меня
Отправлено 01 декабря 2025 - 01:52
Я буквально думал , вот бы кто-нибудь разбавил стандартный лич кинг подземельями из катаклизма - и думал что никто за такое не возьмется, но вау- Изенгард я тебя не узнаю! Я заинтересован, и ради такого дела готов вернутся на забытую родину, с которой меня выгнали в 2013 году- встречай меня Изенгард, я лечу на полных парусах!
Отправлено 01 декабря 2025 - 10:43
За Альянс сделайте друидов еще за кого нибудь. За дренеев допустим
Отправлено 01 декабря 2025 - 11:28
В папке хд клиента есть патчменю, открой его и отключи новый визуал заклинаний
а если нет такой папки ? что делать?
Отправлено 01 декабря 2025 - 11:52
В обновлении написано что добавлены все карты всех подземелий от классики до лича.
Когда я в данже открываю карту то открывается карта Калимдора или Восточных королевств. Но карты данжа нету.
С чем может быть связано?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)

Закрыть