Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

WotLK+

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 270

#241 zalorderron

Отправлено Сегодня, 00:58

Подкрутил, два новых подряд вижу.

Пропишите пжл  в алгоритме рбг что бы почаще прокали новые бг на старте, потом вернёте на равный шанс. Третий вечер регаю бг, а ни разу так и  не попал  ни на одно новое бг, хотя  отдельно в  списке  отображаются 5 новых бг.

Сообщение отредактировал zalorderron: Сегодня, 11:45

• 1

9a531407fe95844c129f092878536a70.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 laerra

Отправлено Сегодня, 01:25

Кстати да, никаких карт не видно.

• 0

#243 Bullett

Отправлено Сегодня, 10:16

Пропишите пжл  в алгоритме рбг что бы почаще прокали новые бг на старте, потом верните на равный шанс. Третий вечер регаю бг, а ни разу так и  не попал  ни на одно новое бг, хотя  отдельно в  списке  отображаются 5 новых бг.

Я вообще не понимаю, почему бы вообще не убрать старые карты на какое-то время. Оно-то понятно, что найдутся недовольные, но ведь банально быстрее найдутся баги. А не как сейчас - сиди, жди с моря погоды.

• 1

#244 Adovostb

Отправлено Сегодня, 13:20

Без наг волшебниц и вульперов шаманов я даже не буду пытаться мазать это. Ктп куплю оптом, в лс пишите

Ты о той донатной, модовой, убогой помойке? Уже название забыл, как тот сервак называется, хотя друзья звали поиграть всего месяц назад. Где у этих вульперов с 1 лвл за кв дают зеленку со статами для 20 лвл, 12 слотные сумки из мобов падают и маунт 50 скорости с 5 лвл? Как его получил, сразу вышел и удалил это убожество, где на х1 за 1 час можно добить до 5 лвл, дисбаланс полный, какие-то созвездия с какой-то херней, что за ересь вообще, при убийстве моба ты полностью хилишься на фул, в чем интерес игры на этом ***? Как сказал персонаж в фильме Плохой санта - жизнь твоя дерьмо собачье и все, что в ней есть - сплошное уродство. Так это про такие серваки с вульперами, нагами, созвездиями и прочим бредом. а изи пытается не создавать бардак, ну маунтов выдернули, недоступные ранее классы сделали, как по мне интереснее будет, главное только, чтобы не скатилось до того убожества.

• 1
Изображение

Изображение

#245 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 13:32

Пропишите пжл  в алгоритме рбг что бы почаще прокали новые бг на старте, потом вернёте на равный шанс. Третий вечер регаю бг, а ни разу так и  не попал  ни на одно новое бг, хотя  отдельно в  списке  отображаются 5 новых бг.

После ночной перезагрузки должно корректно все работать, накрутил шанс новым картам в 2 раза выше чем остальным, если будут прокать реже чем хотелось бы - пишите и еще подкрутим. Убирать старые совсем сейчас бы не хотелось, два бг вас очень быстро задолбают.

Кстати да, никаких карт не видно.

Косяк, исправим.

• 1

#246 Warriororno

Отправлено Сегодня, 14:41

Хм, звучит неплохо всё, давайте играть

• 0

#247 Johannes

Отправлено Сегодня, 14:56

Скачал обнову. Зашел. Тыкнул на кнопочку "поговорить с ГМ". Вылетел:

This application has encountered a critical error:

Not enough memory resources are available to process this command. 
Requested 761548 bytes of memory

Выражаю глубочайшую благодарность Хагену за моё внезапное излечение от Вов-зависимости. Теперь можно со спокойной душой удалить клиент.

целый день читаем комментарии как люди застряли в 2008 и не хотят выходить из своей скорлупки.

attachicon.gif ливси-докторливси (1).gif

Дружище, если мне нужно было бы выйти из своей скорлупки я б пошёл куда-нибудь еще, на офф, например, который такими же офигительными нововведениями и изменениями (возведёнными в куб) превратили в омерзительные руины.

Многим людям, и мне в том числе, Изенгард нравился тем, что тут всё было надёжно и стабильно. Я мог не играть 5 лет, зайти, и найти всё на своих местах, без вылетов, багов, и прочих плодов нарушения "DON'T FIX WHAT'S NOT BROKEN".

А теперь, видимо, начали фиксить.

Еще раз благодарю всех за хорошо проведённые дни, месяцы и годы моей ушедшей молодости. Изенгард был лучшим.

• -2

#248 Jakonda43

Отправлено Сегодня, 16:30

Для этого любые сторонние патчи должны работать без сбоев.

Эээ, нет. Вы меня сново не понимаете.

Информировать можно о чем угодно, а не только вываливать патчноуты.

Самый банальный пример:  внутри клиента давать сссылки на опросы. И выяснять какие изменения игроки хотят видеть в первую очередь их отношение к той или иной идее и т.д

Тут огромный потенциал.

Ты прав у многих стоят патчи на HD текстуры которые щас работают странно...Например у меня шлемы стали темные какие-то не такие как раньше, петы стали кривые и т.д. и т.п. и что щас играть на текстурах 2010года из-за этого патча на 2.26ГБ

• 0

#249 Wivi

Отправлено Сегодня, 16:42

накрутил шанс новым картам в 2 раза выше чем остальным, если будут прокать реже чем хотелось бы - пишите и еще подкрутим.

Может стоит задуматься о том, чтобы убрать возможность использовать парашют/левитацию с флагом на Двух Пиках? Карта БГ выглядит так, что одна башня стоит на возвышенности, а вторая в низине. В итоге инженер берет флаг и летит к себе на базу (сверху вниз), в то время, как те, кто тащит снизу вверх, возможности перелететь врагов и по быстрому беспрепятственно попасть к себе на базу - не имеет. Неужели близзы такой жесткий дисбаланс придумали, или в катаклизме летать с флагами все-таки нельзя?

• 0

#250 Vet

Отправлено Сегодня, 16:44

Хочу выразить благодарность за этот апдейт. Прекрасно помню времена релиза Катаклизма на оффе. Это то время когда великий ВоВ начал умирать, но перед этим стал чуточку лучше чем был. Этот патч сервера, пример того что админ не только держит сервак, а и сам играл в эту игру и знает что будет лучше для игрока. Реально это все нужно было делать раньше и не слушать консерваторов. Так же стоит делать кросс-фракционный сбор рейдов. Все мы уже повзрослели и нет столько времени сливать на часовые ожидания сбора пугорейдов.
  • 1

#251 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 17:09

Может стоит задуматься о том, чтобы убрать возможность использовать парашют/левитацию с флагом на Двух Пиках? Карта БГ выглядит так, что одна башня стоит на возвышенности, а вторая в низине. В итоге инженер берет флаг и летит к себе на базу (сверху вниз), в то время, как те, кто тащит снизу вверх, возможности перелететь врагов и по быстрому беспрепятственно попасть к себе на базу - не имеет. Неужели близзы такой жесткий дисбаланс придумали, или в катаклизме летать с флагами все-таки нельзя?

Было бы неплохо если бы вы поискали видео и уточнили этот вопрос :).

Хочу выразить благодарность за этот апдейт. Прекрасно помню времена релиза Катаклизма на оффе. Это то время когда великий ВоВ начал умирать, но перед этим стал чуточку лучше чем был. Этот патч сервера, пример того что админ не только держит сервак, а и сам играл в эту игру и знает что будет лучше для игрока. Реально это все нужно было делать раньше и не слушать консерваторов. Так же стоит делать кросс-фракционный сбор рейдов. Все мы уже повзрослели и нет столько времени сливать на часовые ожидания сбора пугорейдов.

Возможность патчить клиент появилась в 2023, ну и полгода у нас ушло на разработку технологии, так что раньше не особо вариант был.

Скачал обнову. Зашел. Тыкнул на кнопочку "поговорить с ГМ". Вылетел:

Выражаю глубочайшую благодарность Хагену за моё внезапное излечение от Вов-зависимости. Теперь можно со спокойной душой удалить клиент.

Дружище, если мне нужно было бы выйти из своей скорлупки я б пошёл куда-нибудь еще, на офф, например, который такими же офигительными нововведениями и изменениями (возведёнными в куб) превратили в омерзительные руины.

Многим людям, и мне в том числе, Изенгард нравился тем, что тут всё было надёжно и стабильно. Я мог не играть 5 лет, зайти, и найти всё на своих местах, без вылетов, багов, и прочих плодов нарушения "DON'T FIX WHAT'S NOT BROKEN".

А теперь, видимо, начали фиксить.

Еще раз благодарю всех за хорошо проведённые дни, месяцы и годы моей ушедшей молодости. Изенгард был лучшим.

Сожалею что так вышло, решить любые проблемы с клиентом мы вам можем помочь, но суть вашего сообщения совсем не в этом, так что, видимо, нам с вами больше не по пути. Приятного времяпрепровождения где-либо еще, к сожалению, угодить всем невозможно, такова жизнь.

• 2

#252 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Сегодня, 18:50

Раз такая свистопляска началась и вы научились ( что то там на умном) делать, может уже и можно реализовать фичу которая началась с Катаклизьмы, насчет того, что когда сворачиваешь окно  ВоВки и свернутое окно начинает мигать в случаях прока пп, арены, бг, кто то написал в личку, напал моб и тд ? Корес говорил что нереализуемо в нынешних условиях, но это было лет несколько назад. Может научный прогресс шагнул вперед в данном направлении?

Просто едрить что за полезная фича (имхо)

• 2

#253 al486

Отправлено Сегодня, 19:00

Раз такая свистопляска началась и вы научились ( что то там на умном) делать, может уже и можно реализовать фичу которая началась с Катаклизьмы, насчет того, что когда сворачиваешь окно  ВоВки и свернутое окно начинает мигать в случаях прока пп, арены, бг, кто то написал в личку, напал моб и тд ? Корес говорил что нереализуемо в нынешних условиях, но это было лет несколько назад. Может научный прогресс шагнул вперед в данном направлении?

а ещё есть патч для почты - чтоб забирать несколько раз подряд. Сейчас от него пришлось отказаться и для получения большого числа писем требуется ждать или релогаться.

• 0

#254 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Сегодня, 19:01

а ещё есть патч для почты - чтоб забирать несколько раз подряд. Сейчас от него пришлось отказаться и для получения большого числа писем требуется ждать или релогаться.

это тоже класс

• 0

#255 adensis

Отправлено Сегодня, 19:16

Сколько всего весит обновление? У меня нюанс с траффиком, а информации не могу найти по общему весу. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал adensis: Сегодня, 19:20

• 0
Изображение Изображение

#256 Kores

Отправлено Сегодня, 19:33

Сделать можно, но хаген планирует оставить это фишкой лончера, с чем я не совсем согласен, но да ладно. Для разработки, когда нужны 150 окон, лончер не очень приемлемый вариант.

• 1

#257 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Сегодня, 19:34

Сделать можно, но хаген планирует оставить это фишкой лончера, с чем я не совсем согласен, но да ладно. Для разработки, когда нужны 150 окон, лончер не очень приемлемый вариант.

у меня виндовс 7 пока что , так что ни лончера мне ни этой фичи ((((

Хаген, может как то договоримся ?)))) на месте как говорится? а то ща тоже расплачусь и покину проект. ШАНТАЖ !!!! ))).

шутке

Сообщение отредактировал Svetloyar: Сегодня, 19:46

• 0

#258 Hagen

Hagen

Отправлено Сегодня, 20:03

Нет, не планирую, просто нужно совместимость с его библиотекой обеспечить. Сделаем, но чуть позже, дайте разрешить насущные проблемы после релиза и все будет.

• 0

#259 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено Сегодня, 20:10

Нет, не планирую, просто нужно совместимость с его библиотекой обеспечить. Сделаем, но чуть позже, дайте разрешить насущные проблемы после релиза и все будет.

хорошо. Через пару месяцев напомню)

• 0

#260 CrazyNik

Отправлено Сегодня, 20:46

Эффекты странные и миникарта пропала.

(лять картинка не загружается почему-то крч вот -> https://imgur.com/a/PUIa5ji)

Сообщение отредактировал CrazyNik: Сегодня, 20:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.