Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

WotLK+

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 270

#201 proned777

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:29

В трекер пишем, прикладываем дамп.

Без контекста не знаю чем вам помочь.

После обновы триппер на пол экрана 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_112725_192400.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 ibuprofen

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:32

Перезагруизись, исправлен ряд проблем:

1) Исчезающие спеки в прем меню на первом слоте

2) Новый Инкуб теперь должен призываться

3) Крафт новых символов теперь требует ресурсов, все что накрафтили нахаляву очищено (исключая эквипнутые)

4) Визуальные ауры из обменника чеканок снова работают

Практически удалось исправить все проблемы аддонов, завязанных на карты, включая КвестХелпер, осталось решить одну проблему и все будет работать как раньше. Отпишусь когда будет работать.

Были жалобы на то что у людей не кормятся питомцы охотников - не воспроизводится, если у кого-то проблема присутствует просьба отписаться в деталях и приложить скриншоты. Также, не воспроизводится жалоба на то что не работает выкачивание осколков душ, просьба отписаться как у вас с ним дела обстоят.

На сообщения темы отвечу чуть позже.

Андедам хантам не выдаётся квест на приручение на 10ом лвле, как следствие нет возможности кормить и, что еще важнее, воскрешать своего питомца

• 0

#203 proned777

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:38

Обновляйте клиент, обновляйте свой аддон, прогресс, уважительно. Но хорошо бы заранее тестировать и не ломать людям сборки, которые работают годами

• 0

#204 zetsy

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:40

После обновы триппер на пол экрана 

Это твой аддон, который ты сам когда-то скачивал.

Интеррапт бар если не ошибаюсь, просто отключи.

Обновляйте клиент, обновляйте свой аддон, прогресс, уважительно. Но хорошо бы заранее тестировать и не ломать людям сборки, которые работают годами

У каждого своя сборка с васянскими патчами, как такое тестить если не знаешь что у кого стоит.

• 2

#205 Condensator

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:42

Хаген, ну давай помогай! Галочку убрал, ко всем файлам в папке применил. А в клиент все равно не пускает с красным сообщением - уберите галочку!!! 

• Снимок 1.JPG
  • Снимок2.JPG

Сообщение отредактировал Condensator: 27 ноября 2025 - 19:43

• 1

#206 Hagen

Hagen

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:43

Андедам хантам не выдаётся квест на приручение на 10ом лвле, как следствие нет возможности кормить и, что еще важнее, воскрешать своего питомца

Новые сочетания взяты из Катаклизма, на Катаклизме нет классовых квестов и мы их делать не стали, все что нужно изучается у тренера.

Хаген, ну давай помогай! Галочку убрал, ко всем файлам в папке применил. А в клиент все равно не пускает с красным сообщением - уберите галочку!!! 

Прочитайте концовку первого поста темы и в багтрекер, поможем.

• 0

#207 proned777

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:46

Это твой аддон, который ты сам когда-то скачивал.

Интеррапт бар если не ошибаюсь, просто отключи.

Говорю как есть, он у меня годами лежал в сборке неактивным (

• 0

#208 ibuprofen

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:52

Но этих скиллов нет и у учителя, а лвл уже 15

• WoWScrnShot_112725_194807.jpg
  • WoWScrnShot_112725_194817.jpg

• 0

#209 proned777

Отправлено 27 ноября 2025 - 19:52

В трекер пишем, прикладываем дамп.

Без контекста не знаю чем вам помочь.

Моя жопа охладилась и я готов решать проблему. У меня долгое время висел аддон InterruptBar, но он был неактивен словно аппендикс, но сегодня он после обновы был активирован. Извините за бугурт, слишком резко отреагировал

• 0

#210 Pristomax

Отправлено 27 ноября 2025 - 20:04

По поводу новых изменениях в классах, жопа горит конечно, но мб потухнет и приму их. Всё таки застой тоже плохо. А как народу набрать на сервер, честно говоря врятле об этом знает хоть кто то в мире) как получится так получится). А олдов слушать не надо на самом деле, это терпилы, поноют неделю и снова придут играть. 

• 0

#211 proned777

Отправлено 27 ноября 2025 - 20:20

РЕДАКТИРОВАННО :  У старого бомбит, пожалуйста проявите терпение

Сообщение отредактировал proned777: 27 ноября 2025 - 20:37

• 0

#212 Contana

Отправлено 27 ноября 2025 - 20:51

Если сделали хуману ханту сделали снятие только стана, то кд должен быть не 2 мин., а как у андеда 45 сек, иначе вообще бесполезная вещь.

• 1

#213 laerra

Отправлено 27 ноября 2025 - 20:56

Новые сочетания взяты из Катаклизма, на Катаклизме нет классовых квестов и мы их делать не стали, все что нужно изучается у тренера.

Поди в айроне новыми сочетаниями участвовать нельзя? Одним бегай по квестам, другим у учителя.

• 0

#214 xXZaOrdyXx

Отправлено 27 ноября 2025 - 21:21

А можно пожалуйста что бы еще и клиент игровой работал? какого черта я обязан при каждом входе в игру сидеть и ждать 10 минут пока игра скачает заново себе 2 гига обновы?.. Нет, я понимаю что обнова это хорошо, но пусть при попытки запуска на следующей день мне не приходиться качать игру с нуля потому что вы чет накосячили и она не запускается.

чувствую что меня накормили говном, вроде и красиво, но играть невозможно.

• 0

#215 Xantero

Отправлено 27 ноября 2025 - 21:57

После скачивания, не устанавиливается обновление, после загрузки 100 процентов пишет ошибка. Режим для чтения на папке с клиентом и остальным папкам выключалю 

• 0

#216 Antonroom

Отправлено 27 ноября 2025 - 22:04

Вроде все заработало, аддонов мало использую потому проблема была только с Large Address Aware на экране выбора персонажей, ругался что не может включиться, по ссылке "узнать больше" сайт открывал, но с надписью ничего не найдено. На форуме же нашел тему с этой программкой, все расписано, просто, "аттрубут для чтения" снимал только для wow.exe. может и стоило патч поэтапно вводить но разберемся)

Команде сервера большое спасибо за работу) трудовых успехов и терпения ))

• 0

#217 Hagen

Hagen

Отправлено 27 ноября 2025 - 22:10

Но этих скиллов нет и у учителя, а лвл уже 15

За скрины спасибо, утром исправим.

А можно пожалуйста что бы еще и клиент игровой работал? какого черта я обязан при каждом входе в игру сидеть и ждать 10 минут пока игра скачает заново себе 2 гига обновы?.. Нет, я понимаю что обнова это хорошо, но пусть при попытки запуска на следующей день мне не приходиться качать игру с нуля потому что вы чет накосячили и она не запускается.

У вас явно что-то не то, 2 гигабайта скачивается один раз и на этом все, обновляется сейчас только библилиотека и структурный файл, весят они 1.4мб и 10мб соответственно. С этим лучше в багтрекер.

Вроде все заработало, аддонов мало использую потому проблема была только с Large Address Aware на экране выбора персонажей, ругался что не может включиться, по ссылке "узнать больше" сайт открывал, но с надписью ничего не найдено. На форуме же нашел тему с этой программкой, все расписано, просто, "аттрубут для чтения" снимал только для wow.exe. может и стоило патч поэтапно вводить но разберемся)

Команде сервера большое спасибо за работу) трудовых успехов и терпения ))

Практически все проблемы связанные с обновлением клиента, LAA и остальным - отсутствие прав на запись в директорию клиента. Думаем что можно с этим сделать, пока особо вариантов нет, если прав на запись нет, или какой-то процесс их блокирует - возникают разного рода ошибки.

• 0

#218 Pheenomen

Отправлено 27 ноября 2025 - 22:29

Легенда на хагене, но как будто бы лет 5 назад, когда был карантин и куча людей заходило играть, тогда бы наверное стрельнуло
Тебе бы сирус выкупить

• 0

2139d4f0a4ec665b0926d1f1536359a7.png

#219 zetsy

Отправлено 27 ноября 2025 - 22:32

Открой игру одним окном, скачай обновления, после того как загрузится список персонажей выйди из игры через кнопу выхода из игры.

НЕ закрывай игру через диспетчер или нажатием на крестик в правом верхнем углу, в этом случае обновление придётся скачивать заново (та же ситуация если сразу после скачивания у тебя клиент крашнется).

После того как сделаешь всё как было описано попробуй снова зайти в игру, по идее больше качать не должно.
Если всё равно будут проблемы пиши в багтрекер.

Сообщение отредактировал zetsy: 27 ноября 2025 - 22:34

• 0

#220 W4V3

Отправлено 27 ноября 2025 - 23:24

При заходе в игру обновление архивов и тд проходит без проблем.

Но, только что игра закрылась сама по себе, во время рыбалки в нордсколе.

Не знаю, имеет ли это значение, в этот момент мне пришло уведомление, что на аукционе кто-то купил то, что я выставил на продажу.

Сообщение отредактировал W4V3: 27 ноября 2025 - 23:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.