Вы в клиенте смотрите? Он скорее всего реальную картинку не показывает просто.
И на сайте и в клиенте
Отправлено 27 ноября 2025 - 17:27
А где ссылка-то на этот самый ТГ-канал?
И по изменению айронмена еще вопрос: уже участвующими можно будет продолжить прогресс?
Отправлено 27 ноября 2025 - 17:54
Прочитай начало темы. Там всё написано.
Вкратце: Сокрушительный бросок теперь доступен во всех стойках и применяется мгновенно ( новый малый символ )
но не снимает бабл
Отправлено 27 ноября 2025 - 17:56
Настройки аддона откройте и повторно включите нужные вам опции. По дефолту эта фича накой-то хрен отключена).
я уже снес его из папки, а не просто отключил, мне так посоветовали при входе в игру надписью на весь экран)
буду устанавливать заново, вспомнить бы где его найти)
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:06
как отключить эффекты?
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:06
Перезагруизись, исправлен ряд проблем:
1) Исчезающие спеки в прем меню на первом слоте
2) Новый Инкуб теперь должен призываться
3) Крафт новых символов теперь требует ресурсов, все что накрафтили нахаляву очищено (исключая эквипнутые)
4) Визуальные ауры из обменника чеканок снова работают
Практически удалось исправить все проблемы аддонов, завязанных на карты, включая КвестХелпер, осталось решить одну проблему и все будет работать как раньше. Отпишусь когда будет работать.
Были жалобы на то что у людей не кормятся питомцы охотников - не воспроизводится, если у кого-то проблема присутствует просьба отписаться в деталях и приложить скриншоты. Также, не воспроизводится жалоба на то что не работает выкачивание осколков душ, просьба отписаться как у вас с ним дела обстоят.
На сообщения темы отвечу чуть позже.
Заработал quest helper, огромное спасибо. Реально стало комфортнее, жму руку, еще раз спасибо!!!
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:29
я уже снес его из папки, а не просто отключил, мне так посоветовали при входе в игру надписью на весь экран)
буду устанавливать заново, вспомнить бы где его найти)
Его не надо устанавливать заново, он у вас скачан с сервера, включите его в модификациях на логинскрине, затем откройте в игре настройки и там где настройки модификаций повключайте нужный вам функционал, все.
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:30
У класса Паладинов рас Дренеи и Таурены добавлены новые классовые маунты. Где их посмотреть можно?
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:31
как отключить эффекты?
Какие эффекты?
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:34
Какие эффекты?
new_spell_effects.MPQ оставить стандартные
Сообщение отредактировал stason0027: 27 ноября 2025 - 18:36
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:38
Его не надо устанавливать заново, он у вас скачан с сервера, включите его в модификациях на логинскрине, затем откройте в игре настройки и там где настройки модификаций повключайте нужный вам функционал, все.
нема )
Сообщение отредактировал Svetloyar: 27 ноября 2025 - 18:38
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:47
Снять с папки клиента галочку только для чтения, полностью, включая все файлы внутри.
Подскажите пожалуйста, я вот снимаю галочку "только для чтения" с папки игры, а она заного постоянно включается, что можно сделать?
Отправлено 27 ноября 2025 - 18:59
Подскажите пожалуйста, я вот снимаю галочку "только для чтения" с папки игры, а она заного постоянно включается, что можно сделать?
Ничего, она снимает "только для чтения" на файлы внутри (что и нужно), а на папке оно остается и ни на что не влияет. Главное нажмите применить и выберите ко всем файлам внутри.
Отправлено 27 ноября 2025 - 19:12
а что там на счет hd-клиента? Начались моментальные краши при заходе в игровой мир. вчера и днем сегодня такого не было
Отправлено 27 ноября 2025 - 19:13
Что за хрень? Что за кривая плашка на пол экрана? Хотел бы чтоб мне яички выкрутили, ушел бы давно на помойку! Как в это играть? На правах душного старика (играю с 2012), вы меня буквально пинком под зад на другие проекты толкаете. Где лаунчер и нет забот. Злой и имею право
Сообщение отредактировал proned777: 27 ноября 2025 - 19:17
Отправлено 27 ноября 2025 - 19:19
а что там на счет hd-клиента? Начались моментальные краши при заходе в игровой мир. вчера и днем сегодня такого не было
В трекер пишем, прикладываем дамп.
Что за хрень? Что за кривая плашка на пол экрана? Хотел бы чтоб мне яички выкрутили, ушел бы давно на помойку! Как в это играть? На правах душного старика (играю с 2012), вы меня буквально пинком под зад на другие проекты толкаете. Где лаунчер и нет забот. Злой и имею право
Без контекста не знаю чем вам помочь.
Отправлено 27 ноября 2025 - 19:22
new_spell_effects.MPQ как отключить ??????
Отправлено 27 ноября 2025 - 19:26
В трекер пишем, прикладываем дамп.
Без контекста не знаю чем вам помочь.
Hagen , сделано столько работы , спасибо ! Можно ещё вернуть арену как было раньше ? Что бы рега соло была 3х3 с хилом ? Игры с хилом начинаются с +-12 ночи мск и то по договорённости видимо , а весь остальной день рега онли дд (ппал,адк ) , например армсу там делать вообще нечего , огромный дисбаланс