Гугл в помощь, фидбэк, на удивление крайне положительный после обновлений. Да, есть ряд проблем, но мы подавляющее большинство из них за 3 дня исправили. Впрочем, о чем с вами говорить, если у вас 2х2 брекет убрали 3 месяца назад, которого уже минимум год как в чистом виде нет... И я напоминаю что ненормативная лексика в официальных разделах запрещена, прощу на первый раз, но дальше - извините. Мнение мнением, но соблюдайте рамки приличий.
Пфф, хорошо 6 месяцев, но ни 1 год назад как вы утверждаете. Да пусть я ошибаюсь, это не принципиально и минимум 1 год 2х2 Арены не существует (с) как вы утверждаете. Речь об основополагающем, что Солока в том виде которая есть, это дисбаланс. Очень долго можно перечислять почему, главное из того, что рандом можно формировать искусственно и к тебе будут прокать бомжи, а к противникам заданные тиммейты (ДЦ-ППал). В классическом 2с, где ты сам выбираешь себе напарника - подобное не возможно. Не многие поймут о чём я, ну и х....й с ним, если не хватает интеллекта осознать всю причину проблем PVP сегмента. Подобная Солока которую вы реализовали, актуальна с онлайном 5к РЕАЛЬНОГО числа игроков, когда полный рандом, а не подборный.
Сообщение отредактировал lBocxogl: 29 ноября 2025 - 23:41