Фигню сделали, тошнит прям от обновления...
Отправлено 02 декабря 2025 - 16:15
Отправлено 02 декабря 2025 - 16:16
Столько прикалюх сделали, а блин сделать, так, чтобы в прок воли не пропадал визуальный эффект пушки в левой руке - не могут...
Отправлено 02 декабря 2025 - 16:25
Как не зайду всегда обновление.Это закончится когда нибудь?
Отправлено 02 декабря 2025 - 16:32
Столько прикалюх сделали, а блин сделать, так, чтобы в прок воли не пропадал визуальный эффект пушки в левой руке - не могут...
Действительно, это очень важная проблема требующая немедленного решения. Предлагаю тебе описать данную проблему в багтрекере, обязательно аргументированно расписав важность её решения с приложенными скриншотами. Так же не мешало бы приложить информацию о том как это работало на оффе, дабы была возможность понять из какого патча нужно портировать анимации и модельки с исправленным положение оружия в левой руке. Ты можешь заняться этим прямо сейчас!
Отправлено 02 декабря 2025 - 16:36
Пока ребятки
весело было
Вам мешает поиграть ваш антивирус, причем, судя по всему вы толи базы его не обновляете, толи хз. Ради вас рискнул здоровьем и поставил его на ноутбук. Скормил ему библиотеку иии... он ничего в ней не находит. Включал и максимальный уровень защиты и принудительно просил просканировать бибилотеку, никак. Моя рекомендация удалить это говно - и установить нормальный антивирус либо пользоваться виндовым дефендером.
Если не верите мне - вот результаты тестирования библиотеки вирустоталом https://www.virustot...2f8bf?nocache=1 0 реакций среди 72 баз антивирусов, кроме того, код подписан цифровой подписью.
Отправлено 02 декабря 2025 - 16:58
Что не прок бг - два пика или гилнеас. Сделай поровну проки, арати/всг уже два дня не было.
Отправлено 02 декабря 2025 - 17:12
Действительно, это очень важная проблема требующая немедленного решения. Предлагаю тебе описать данную проблему в багтрекере, обязательно аргументированно расписав важность её решения с приложенными скриншотами. Так же не мешало бы приложить информацию о том как это работало на оффе, дабы была возможность понять из какого патча нужно портировать анимации и модельки с исправленным положение оружия в левой руке. Ты можешь заняться этим прямо сейчас!
Тема набагтрекере уже писалась и не один раз. Умник.
Отправлено 02 декабря 2025 - 17:22
Что не прок бг - два пика или гилнеас. Сделай поровну проки, арати/всг уже два дня не было.
То ныли что редко прокает, теперь наоборот, вы уж определитесь там.
Отправлено 02 декабря 2025 - 17:24
Ноют разные люди, держу в курсе. Сделай поровну и ныть не будут.
Отправлено 02 декабря 2025 - 17:36
Тема набагтрекере уже писалась и не один раз. Умник.
Я так понимаю писалась она не тобой, и ты не в курсе почему она была отклонена.
Поясняю: данный баг был на оффе в период Лича и был исправлен только в будущих патчах.
Поэтому я и предлагаю тебе, раз уж теперь у нас начали брать такие вещи их будущих патчей, чтобы ты нашел в каком патче было это исправлено и описал эту проблему в багтрекере со всеми ссылками.
Отправлено 02 декабря 2025 - 17:37
Считаю, нужно сделать поровну, и не обращать внимание на нытьё о том, что рандом к ним не добр.
По вопросу грядущих изменений : Возможно ли теперь, и стоит ли с вашей точки зрения, сделать стаки предметов не по 20 как это было в классик личе, а, скажем, по 50 или 100 ? Когда то давно задавал этот вопрос, и, кажется, Корес ответил, что это невозможно реализовать.
Есть несколько проблем по инсту в режиме ПВВ - Зул Гуруб. По пути к боссу "Верховная жрица Арлокк" ( Пантера ), некоторые мобы отображаются в виде сине-белых кубов. Так же, на этом же боссе, в процессе боя, босс призывает пантер, которые спавнятся в определенных точках и бегут оттуда. Сейчас же, эти пантеры бегут сквозь стены.
Как попаду в данный инст, сделаю скрины и в багтрекер. Только вот я почему то не могу там создавать репорты.
Сообщение отредактировал Hollylure: 02 декабря 2025 - 17:39
Отправлено 02 декабря 2025 - 18:09
Я так понимаю писалась она не тобой, и ты не в курсе почему она была отклонена.
Поясняю: данный баг был на оффе в период Лича и был исправлен только в будущих патчах.
Поэтому я и предлагаю тебе, раз уж теперь у нас начали брать такие вещи их будущих патчей, чтобы ты нашел в каком патче было это исправлено и описал эту проблему в багтрекере со всеми ссылками.
Если этот баг был и на оффе - это значит, что его не надо исправлять? Где логика?
Отправлено 02 декабря 2025 - 18:22
Если этот баг был и на оффе - это значит, что его не надо исправлять? Где логика?
Логика в том что не все баги можно объективно оценить как баги, взять то же сохранение бафа т9 у мага что по сути является багом, но многие маги скажут что не баг - а фича.
Собственно по этому подобные близзлайк баги на близзлайк проектах предпочитают не трогать.
Сейчас же, раз уж сервер немного изменил свой вектор в угоду небольших улучшений из других патчей, вполне возможно что багрепорт по теме пропадания пушки могут рассмотреть.
https://www.bluetrac...ропажа-офхенда/
Сообщение отредактировал zetsy: 02 декабря 2025 - 18:24
Отправлено 02 декабря 2025 - 18:56
По вопросу грядущих изменений : Возможно ли теперь, и стоит ли с вашей точки зрения, сделать стаки предметов не по 20 как это было в классик личе, а, скажем, по 50 или 100 ? Когда то давно задавал этот вопрос, и, кажется, Корес ответил, что это невозможно реализовать.
даёшь x10 к размеру всех пачек в инвентаре! ![]()
Отправлено 02 декабря 2025 - 19:05
Как не зайду всегда обновление.Это закончится когда нибудь?
в ЛФГ по кд нытьё с этим вопросом.
Когда уже дети тиктока поймут, что постоянные обновы и фиксы - это признак того, что сервером занимаются и что это обычное состояние любой немёртвой игры (например, в стиме).
чтобы ты нашел в каком патче было это исправлено
Сообщение отредактировал DrafG: 02 декабря 2025 - 19:09
Отправлено 02 декабря 2025 - 19:37
ща бы обычным небезразличным игрокам, которые просто заходят поиграть и сообщают об очевидном баге, этим заниматься.
Позабавил, спасибо.
Обычный небезразличный игрок явно нашел не то место куда сообщать об этом баге, особенно в избранном им стиле.
Свой нос клоуна, я так понимаю,ты приклеил к себе намертво.
Отправлено 02 декабря 2025 - 19:37
нормально прокают и старые, вчера все по очереди. но лучше сделать прок новых чаще.
Отправлено 02 декабря 2025 - 21:35
даёшь x10 к размеру всех пачек в инвентаре!
На самом деле, сделайте стаки по 200, как на актуале. Если, конечно, есть такая возможность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)

Закрыть