я вот не понимаю, тут уже писали выше, что звания первого на сервере выглядит куда круче, чем то, что сейчас нафеячили
почему бы просто не оставить это в покое?)
к чему это шляпное звание "ветеран", он что, немца бил во второй мировой или в афгане был?)
если раньше было интересно, не только ради жетонов, но и ради звания покачать, чтобы перс был уникальным, и звание сочеталось с никнеймом, например.
то сейчас админы тупо насрав на то, что тут пишут, начинают творить дичь там, где это вообще не нужно, по сути)
за маунта тоже дважды спросил, почему игрокам просто не дать выбрать понравившегося маунта из трех? сложная реализация?
мне кажется, сложнее чем запихнуть вотлк+ тут не было ничего
опросник это не выход, у каждого разные вкусы, и победил вариант, у кого вкусов одинаковых больше оказалось
ну и да, вариант выбранный, тоже шляпа полная)
в итоге что?) в свое время мне нравился айрон, и я играл там с удовольствием, потому что квесты плюс уникальные заманчивые призы толкали участвовать, сейчас всё перехуячили с ног на голову, смерти убрали, пихнули непонятно что новое, полагаю что близзлайковое, и с маунтом так же, и тем самым, половину мотиватора тупо спустили в унитаз
при этом никто не учитывал, что близзлайк, это не показатель того, что это лучше. на офе делают чтоб играли и прибыль приносили игроки, покупая подписки и прочее, а здесь? сомневаюсь, что проект будет больше рубить бабла, слепо подражая оригиналу.
как-то так.
Сообщение отредактировал Lancelotus: 25 января 2026 - 15:46