Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Душа из железа (2 сезон) - 5 января 2026

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 144

#121 FLAT4ER

Отправлено 07 января 2026 - 06:58

Было бы очень удобно на вашем сайте сделать подобную анонсную доску

можно только со смертями и взятым 80 уровнем, ну или как у них - основные вехи развития того или иного персонажа

https://truewow.org/ironman

Прикрепленные изображения

• события трувов.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Hagen

Hagen

Отправлено 07 января 2026 - 10:47

Было бы очень удобно на вашем сайте сделать подобную анонсную доску

можно только со смертями и взятым 80 уровнем, ну или как у них - основные вехи развития того или иного персонажа

https://truewow.org/ironman

При наличии текущей лидерборды попахивает бесполезностью.

• 0

#123 Apax0p

Отправлено 07 января 2026 - 12:31

Говорят, что при игре в лаунчере - меньше вылетаешь, скачал игру через зеркало, у меня лаунчера нету, где можно его скачать?

• 0

#124 kefirok

Отправлено 07 января 2026 - 16:10

Говорят, что при игре в лаунчере - меньше вылетаешь, скачал игру через зеркало, у меня лаунчера нету, где можно его скачать?

https://launcher.ezwow.org/download

• 0

#125 Apax0p

Отправлено 07 января 2026 - 16:55

Ооо, спасибо большое :)

• 0

#126 Hagen

Hagen

Отправлено 07 января 2026 - 17:37

Ооо, спасибо большое :)

Учтите что он может и против вас сыграть, удержав персонажа в мире когда лучше бы он вылетел.

• 0

#127 Apax0p

Отправлено 07 января 2026 - 20:04

Я помню качал айронмена, делал квесты в Болотине, вылетел, итог - мёртв, очнулся на кладбище в Сумеречном лесу, странно

Учтите что он может и против вас сыграть, удержав персонажа в мире когда лучше бы он вылетел.

• 0

#128 miracle-

Отправлено 07 января 2026 - 21:30

Приветствую. Хаген или кто-нибудь из админов объясните, пожалуйста.  Маунты даются и звание присваивается именно тому персу, кем прошёл челлендж?

У меня есть 80ый и я хочу , чтобы именно ему дали награды после прохождения ивента. Мне нужно купить карту понижения уровня, чтобы им пройти?

• 0

#129 Jedak

Отправлено 07 января 2026 - 21:36

Приветствую. Хаген или кто-нибудь из админов объясните, пожалуйста.  Маунты даются и звание присваивается именно тому персу, кем прошёл челлендж?

У меня есть 80ый и я хочу , чтобы именно ему дали награды после прохождения ивента. Мне нужно купить карту понижения уровня, чтобы им пройти?

iro.jpg

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngd4f458a3167303e98a0d9da723826822.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#130 Hagen

Hagen

Отправлено 07 января 2026 - 22:06

Весть транспорт с прошлого года шарится на всю форумную учетную запись, звание только для прошедшего испытание персонажа, естественно нового.

• 0

#131 miracle-

Отправлено 07 января 2026 - 22:51

Весть транспорт с прошлого года шарится на всю форумную учетную запись, звание только для прошедшего испытание персонажа, естественно нового.

И в чём тогда смысл?  Пройти новым персонажем, которым я даже играть не буду после, а одевать тем более, чтобы у него было звание и красаваться им в Даларане? Когда у меня есть мейн, для которого это звание было бы ещё одним бонусом. На счёт маунтов - ок. Звание, если бы его можно передать своему мейну или любому другому своему персонажу - было бы здорово...В общем, спорная мотивация

• -2

#132 Lambdass

Отправлено 07 января 2026 - 23:01

Звание, если бы его можно передать своему мейну или любому другому своему персонажу - было бы здорово...

Что бы оно обесценилось? Много хочешь.

• 1
1.png

#133 miracle-

Отправлено 08 января 2026 - 01:41

Что бы оно обесценилось? Много хочешь.

Как оно обесценится? Если я создам перса под челлендж, завершу его, а звание передам своему ОДНОМУ персонажу на выбор

• -2

#134 Lambdass

Отправлено 08 января 2026 - 09:43

Как оно обесценится? Если я создам перса под челлендж, завершу его, а звание передам своему ОДНОМУ персонажу на выбор

А мог бы играть новым персонажем и создавать активность на сервере.

Все эти шары званий, маунтов, игрушек по аккам - это спидорак сервера, который понижает активность игроков. И я не понимаю зачем он до сих пор существует.

Сообщение отредактировал Lambdass: 08 января 2026 - 09:46

• 0
1.png

#135 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 08 января 2026 - 11:14

Все эти шары званий, маунтов, игрушек по аккам - это спидорак сервера, который понижает активность игроков. И я не понимаю зачем он до сих пор существует.

один из редких случаев, когда соглашусь)

а вообще, мне не понятно, действительно так сложно технически давать возможность выбора одного из трех маунтов при завершении челленджа?
или есть ещё какой-то повод делать именно какой-то один вариант?

можно было бы сделать, например, когда айрон проходится - на форумку приходит карта, по типу той что сейчас существует для повышения уровня до 80, но для айрона с выбором наград и персонажа, куда эти награды можно отправить

всё таки выбор есть выбор, и все три варианта достойные, каждый бы выбрал себе по вкусу
со званиями - не думаю, что новый вариант добавит желающих

Сообщение отредактировал Lancelotus: 08 января 2026 - 11:20

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

018d82e9b49c9bcc4990bed72928a5c3.png

#136 miracle-

Отправлено 08 января 2026 - 12:40

Я мог бы создать нового персонажа для ивента, тем самым временно повысив активность  на сервере. Но так как звание передать своему мейну нельзя - не вижу для себя смысла в этом.

По поводу шары маунтов и прочего - классная идея, рад, что её ввели. Стало намного удобнее 

• -1

#137 Lambdass

Отправлено 08 января 2026 - 13:57

По поводу шары маунтов и прочего - классная идея, рад, что её ввели. Стало намного удобнее 

Это экономия для нищебродов в ущерб финансам сервера.

А потом ноют что рекламы у сервера мало)))

• 0
1.png

#138 miracle-

Отправлено 08 января 2026 - 15:25

Это экономия для нищебродов в ущерб финансам сервера.

А потом ноют что рекламы у сервера мало)))

Если ты имеешь ввиду заработок от маунтов и петов, то кто-то из админов писал, в соответствующей теме, что заработок от них минимальный. 

И если я не ошибаюсь, шаринг можно включить/отключить, если кому-то нравится тысячный раз фармить одно и тоже

Прикрепленные изображения

• bandicam 2026-01-08 15-17-32-078.jpg

• 0

#139 Lambdass

Отправлено 08 января 2026 - 15:34

Если ты имеешь ввиду заработок от маунтов и петов, то кто-то из админов писал, в соответствующей теме, что заработок от них минимальный. 

Если годами раздавать редких маунтов пачками за убогие активности и шарить по всем аккам, то странно будет удивляться что их перестали покупать в магазине.

И если я не ошибаюсь, шаринг можно включить/отключить, если кому-то нравится тысячный раз фармить одно и тоже

Хочет или не хочет игрок фармить - это последнее что должно интересовать хозяина сервера ММО РПГ. В подобных проектах фарм в любом его проявлении - основа игры.

И политика сервера "бесплатно держать рейты х2-х4", "раздать маунтов на халяву" и прочие подачки - суицидальная по определению. Ибо администрация сама убивает интерес игрунов к игре в долгосрочной перспективе.

Сообщение отредактировал Lambdass: 08 января 2026 - 15:36

• 0
1.png

#140 miracle-

Отправлено 08 января 2026 - 18:09

Если годами раздавать редких маунтов пачками за убогие активности и шарить по всем аккам, то странно будет удивляться что их перестали покупать в магазине.

Хочет или не хочет игрок фармить - это последнее что должно интересовать хозяина сервера ММО РПГ. В подобных проектах фарм в любом его проявлении - основа игры.

И политика сервера "бесплатно держать рейты х2-х4", "раздать маунтов на халяву" и прочие подачки - суицидальная по определению. Ибо администрация сама убивает интерес игрунов к игре в долгосрочной перспективе.

Играю на сервере с 2017 и мне не раздавали прям что-то стоящее, в основном выпадали так себе маунты. Всё, что мне нравилось я покупал в магазине и это пара тройка маунтов и один питомец. У меня, кстати, до сих пор висят награды за 15 летие сервера и в их числе петы и маунты, я ими до сих пор не воспользовался, потому что они мне не нужны. А это было до введения шаринга. 

Когда ты играешь более 15 лет в одно и тоже, фарм уже надоедает. А фарм петов и маунтов В ММО РПГ так это вообще второстепенное. Не думаю, что покупая перса на ТГ, люди в первую очередь смотрят на коллекцию ездовых животных и на зоопарк. 

В 2026 году, концепция прокачки персонажа с 1 до максимального уровня, где и начинается весь интересный контент, уже не особо интересна. Поэтому правильно сделали, что ввели рейты х2-х8. Но даже и тут учли пожелания задротов и это можно отключить и качаться в х1

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.