Было бы очень удобно на вашем сайте сделать подобную анонсную доску
можно только со смертями и взятым 80 уровнем, ну или как у них - основные вехи развития того или иного персонажа
Отправлено 07 января 2026 - 06:58
можно только со смертями и взятым 80 уровнем, ну или как у них - основные вехи развития того или иного персонажа
Отправлено 07 января 2026 - 10:47
При наличии текущей лидерборды попахивает бесполезностью.
Отправлено 07 января 2026 - 12:31
Говорят, что при игре в лаунчере - меньше вылетаешь, скачал игру через зеркало, у меня лаунчера нету, где можно его скачать?
Отправлено 07 января 2026 - 16:10
Говорят, что при игре в лаунчере - меньше вылетаешь, скачал игру через зеркало, у меня лаунчера нету, где можно его скачать?
https://launcher.ezwow.org/download
Отправлено 07 января 2026 - 17:37
Ооо, спасибо большое
Учтите что он может и против вас сыграть, удержав персонажа в мире когда лучше бы он вылетел.
Отправлено 07 января 2026 - 20:04
Я помню качал айронмена, делал квесты в Болотине, вылетел, итог - мёртв, очнулся на кладбище в Сумеречном лесу, странно
Учтите что он может и против вас сыграть, удержав персонажа в мире когда лучше бы он вылетел.
Отправлено 07 января 2026 - 21:30
Приветствую. Хаген или кто-нибудь из админов объясните, пожалуйста. Маунты даются и звание присваивается именно тому персу, кем прошёл челлендж?
У меня есть 80ый и я хочу , чтобы именно ему дали награды после прохождения ивента. Мне нужно купить карту понижения уровня, чтобы им пройти?
Отправлено 07 января 2026 - 21:36
Приветствую. Хаген или кто-нибудь из админов объясните, пожалуйста. Маунты даются и звание присваивается именно тому персу, кем прошёл челлендж?
У меня есть 80ый и я хочу , чтобы именно ему дали награды после прохождения ивента. Мне нужно купить карту понижения уровня, чтобы им пройти?
Отправлено 07 января 2026 - 22:06
Весть транспорт с прошлого года шарится на всю форумную учетную запись, звание только для прошедшего испытание персонажа, естественно нового.
Отправлено 07 января 2026 - 22:51
Весть транспорт с прошлого года шарится на всю форумную учетную запись, звание только для прошедшего испытание персонажа, естественно нового.
И в чём тогда смысл? Пройти новым персонажем, которым я даже играть не буду после, а одевать тем более, чтобы у него было звание и красаваться им в Даларане? Когда у меня есть мейн, для которого это звание было бы ещё одним бонусом. На счёт маунтов - ок. Звание, если бы его можно передать своему мейну или любому другому своему персонажу - было бы здорово...В общем, спорная мотивация
Отправлено 08 января 2026 - 01:41
Что бы оно обесценилось? Много хочешь.
Как оно обесценится? Если я создам перса под челлендж, завершу его, а звание передам своему ОДНОМУ персонажу на выбор
Отправлено 08 января 2026 - 09:43
Как оно обесценится? Если я создам перса под челлендж, завершу его, а звание передам своему ОДНОМУ персонажу на выбор
А мог бы играть новым персонажем и создавать активность на сервере.
Все эти шары званий, маунтов, игрушек по аккам - это спидорак сервера, который понижает активность игроков. И я не понимаю зачем он до сих пор существует.
Сообщение отредактировал Lambdass: 08 января 2026 - 09:46
Отправлено 08 января 2026 - 11:14
Все эти шары званий, маунтов, игрушек по аккам - это спидорак сервера, который понижает активность игроков. И я не понимаю зачем он до сих пор существует.
один из редких случаев, когда соглашусь)
а вообще, мне не понятно, действительно так сложно технически давать возможность выбора одного из трех маунтов при завершении челленджа?
или есть ещё какой-то повод делать именно какой-то один вариант?
можно было бы сделать, например, когда айрон проходится - на форумку приходит карта, по типу той что сейчас существует для повышения уровня до 80, но для айрона с выбором наград и персонажа, куда эти награды можно отправить
всё таки выбор есть выбор, и все три варианта достойные, каждый бы выбрал себе по вкусу
со званиями - не думаю, что новый вариант добавит желающих
Сообщение отредактировал Lancelotus: 08 января 2026 - 11:20
Отправлено 08 января 2026 - 12:40
Я мог бы создать нового персонажа для ивента, тем самым временно повысив активность на сервере. Но так как звание передать своему мейну нельзя - не вижу для себя смысла в этом.
По поводу шары маунтов и прочего - классная идея, рад, что её ввели. Стало намного удобнее
Отправлено 08 января 2026 - 15:25
Это экономия для нищебродов в ущерб финансам сервера.
А потом ноют что рекламы у сервера мало)))
Если ты имеешь ввиду заработок от маунтов и петов, то кто-то из админов писал, в соответствующей теме, что заработок от них минимальный.
И если я не ошибаюсь, шаринг можно включить/отключить, если кому-то нравится тысячный раз фармить одно и тоже
Отправлено 08 января 2026 - 15:34
Если ты имеешь ввиду заработок от маунтов и петов, то кто-то из админов писал, в соответствующей теме, что заработок от них минимальный.
Если годами раздавать редких маунтов пачками за убогие активности и шарить по всем аккам, то странно будет удивляться что их перестали покупать в магазине.
И если я не ошибаюсь, шаринг можно включить/отключить, если кому-то нравится тысячный раз фармить одно и тоже
Хочет или не хочет игрок фармить - это последнее что должно интересовать хозяина сервера ММО РПГ. В подобных проектах фарм в любом его проявлении - основа игры.
И политика сервера "бесплатно держать рейты х2-х4", "раздать маунтов на халяву" и прочие подачки - суицидальная по определению. Ибо администрация сама убивает интерес игрунов к игре в долгосрочной перспективе.
Сообщение отредактировал Lambdass: 08 января 2026 - 15:36
Отправлено 08 января 2026 - 18:09
Если годами раздавать редких маунтов пачками за убогие активности и шарить по всем аккам, то странно будет удивляться что их перестали покупать в магазине.
Хочет или не хочет игрок фармить - это последнее что должно интересовать хозяина сервера ММО РПГ. В подобных проектах фарм в любом его проявлении - основа игры.
И политика сервера "бесплатно держать рейты х2-х4", "раздать маунтов на халяву" и прочие подачки - суицидальная по определению. Ибо администрация сама убивает интерес игрунов к игре в долгосрочной перспективе.
Играю на сервере с 2017 и мне не раздавали прям что-то стоящее, в основном выпадали так себе маунты. Всё, что мне нравилось я покупал в магазине и это пара тройка маунтов и один питомец. У меня, кстати, до сих пор висят награды за 15 летие сервера и в их числе петы и маунты, я ими до сих пор не воспользовался, потому что они мне не нужны. А это было до введения шаринга.
Когда ты играешь более 15 лет в одно и тоже, фарм уже надоедает. А фарм петов и маунтов В ММО РПГ так это вообще второстепенное. Не думаю, что покупая перса на ТГ, люди в первую очередь смотрят на коллекцию ездовых животных и на зоопарк.
В 2026 году, концепция прокачки персонажа с 1 до максимального уровня, где и начинается весь интересный контент, уже не особо интересна. Поэтому правильно сделали, что ввели рейты х2-х8. Но даже и тут учли пожелания задротов и это можно отключить и качаться в х1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей