Учел?Просьба пересмотреть процент дропа новых петов и/или сделать их боешными.
1. Шанс дропа взят с классик-панд-вовхеда неадекватный в 1-5%. Такой шанс, потому что достижение у них новое, а рейды старые и проносились множество раз уже до внедрения самих петов. Судя по комментариям на вовхеде, шанс гораздо больше. На ретейле вовхед показывает в среднем 25%
https://www.wowhead....томник#comments
2. Когда появились эти достижения на пандах уже были битвы питомцев. Сами петы персональные, но если их поместить в клетку, то можно передавать и продавать на аукционе. У нас же нет битвы питомцев, так что можно их сделать передаваемыми для поддержания здоровья экономики.
3. На пандах все рейды с питомцами для ачивы проносятся в соло и не нужно ни с кем делить и выраливать себе пета. Стоит это тоже учесть.
Отправлено 31 декабря 2025 - 21:27
Отправлено 31 декабря 2025 - 23:22
Большое спасибо за ваш труд и поздравление!
Весь коллектив изингарда поздравляю с наступающим новым годом!
Отправлено 01 января 2026 - 09:29
https://wotlk.ezhead.org?item=22788 теперь имеет общее время восстановления с другими зельями;[/*]
Верните зев обратно!!!
Ибо юзать его становится не актуально, а это нерф ДПС всем.. всем..
Отправлено 01 января 2026 - 10:36
Проект, коллектив проекта и игроков поздравляю с Новым Годом)
Желаю, чтобы проект дальше жил и развивался, игрокам - чтоб не бузели и ценили разные нововведения, правки и даже нерфы чего-либо, а разрабам - терпения. настроения и сил дальше радовать нас новым контентом)
На баттлпас загляну обязательно, заценю нововведения за последние пол года)
Отправлено 01 января 2026 - 11:17
В Ульдуаре сделайте что бы лед падал что ли)), а то в такой крутой инст вообще стало тяжело рейд собрать! Раньше хоть ходили за трансмогом и некоторым шмотом, а сейчас все это падает в пвв. Из-за чего инст просто умер.
Отправлено 01 января 2026 - 14:56
промокод
Отправлено 01 января 2026 - 15:52
Не понимаю, а что на вотлк классик зев не юзался с потами? Будто юзался
Надеюсь нерф не по причине "не все могут позволить=дисбаланс", осуждаю
https://www.wowhead....d-330976?page=3
Отправлено 01 января 2026 - 16:54
Хоть ты и дропнул ссылку на тест ветку, а не выход на основной клиент, но я открыл вовхед и вправду ввели "неслабый" нерф, так что получается вонь в пустоту)
Разраб крутой, жду остальные правки, вот бы починили адк, чтобы драца, а не смотреть у кого птица сильнее
Отправлено 01 января 2026 - 17:09
https://wotlk.ezhead.org?item=22788 теперь имеет общее время восстановления с другими зельями;[/*]
Верните зев обратно!!!
Ибо юзать его становится не актуально, а это нерф ДПС всем.. всем..
Поддерживаю, верните зев обратно. Ни у кого не было запроса на нерф зев, но его зачем-то провели просто потому. У вас есть возможность вывести удовольствие от игры на максимум за счет совмещения старого и нового патчей Лича, но вы зачем-то взялись за нерф того, что помогало выводить голду из игры у старых игроков, которые в свое время накопили запасы и теперь просто заходят побить на цифры и позанимать p1 для удовольствия. Помимо вывода голды это создавало актив, т.к. кто-то занимался целенаправленным фармом зева и конвертацией его в голду-жетоны. Зев был одной из частичек того, что отличало сильного и стремящегося играть на максимум игрока от новичка, который только начал играть и учиться/пивнюка. Первый получал удовольствие от нахождения в топе, а второй(новичок, не пивнюк) видя подобный разрыв между ним и игроком из топа, также стал бы проводить больше времени в игре и учиться чему-то, чтобы бить также. Нерф зева это шаг к усреднению обоих вариантов игроков, что уменьшит мотивацию к игре у обоих.
Отправлено 01 января 2026 - 21:04
а можно вернуть приручение призрачных волков хантам
Отправлено 01 января 2026 - 22:20
а можно вернуть приручение призрачных волков хантам
учитывая приставку "+" к WotLK просить есть смысл. но не факт, что одобрят ![]()
Отправлено 02 января 2026 - 15:41
Поддерживаю, верните зев обратно. Ни у кого не было запроса на нерф зев, но его зачем-то провели просто потому. У вас есть возможность вывести удовольствие от игры на максимум за счет совмещения старого и нового патчей Лича, но вы зачем-то взялись за нерф того, что помогало выводить голду из игры у старых игроков, которые в свое время накопили запасы и теперь просто заходят побить на цифры и позанимать p1 для удовольствия. Помимо вывода голды это создавало актив, т.к. кто-то занимался целенаправленным фармом зева и конвертацией его в голду-жетоны. Зев был одной из частичек того, что отличало сильного и стремящегося играть на максимум игрока от новичка, который только начал играть и учиться/пивнюка. Первый получал удовольствие от нахождения в топе, а второй(новичок, не пивнюк) видя подобный разрыв между ним и игроком из топа, также стал бы проводить больше времени в игре и учиться чему-то, чтобы бить также. Нерф зева это шаг к усреднению обоих вариантов игроков, что уменьшит мотивацию к игре у обоих.
Инвестировали в говно зев и теперь подгорает? Понимаю, но аргументация весьма натянутая. Балансные правки из классика и дальше будут постепенно переноситься в игру. Это буквально работа разработчиков над старыми ошибками.
Так а когда БП завезут? ну чтоб по времени как-то прикинуть
з.ы - сейчас праздники закончатся, народ разбежится по работам, и полагаю, что запустите баттлпас, только кому он будет нужен, когда народ работает
Тем кто играет у нас по будням? Вы так говорите будто после новогодних праздников жизни нет. Релизное окно примерно с 15 января по 19 февраля, точной даты нет.
Отправлено 02 января 2026 - 16:09
Все понял, раз продолжается близлайк ради близлайка, то вопросов и претензий больше не имею, т.к. энивей они никак не будут восприняты серьезно, пока видение близов для вас единственно верное.
Сообщение отредактировал Gelioman: 02 января 2026 - 16:10
Отправлено 02 января 2026 - 16:45
Сильный ответ, а главное контр-аргументированный. Я вам про то, что у типов, которые ещё серьезно кнопки тут жмут, отобрали ещё одну фичу для флекса, что уменьшает мотивацию выкладываться и у новичков, и потничей. Вы же про какие-то инвестиции в "говно". Сейчас у меня актив минимальный в последнее время и никуда, увы, я не вкладывался, т.к. лично фармил его для использования в рейдах. Так что ваши домыслы просто нелепы, протрезвейте что-ли после праздников, чтобы таким не бросаться опрометчиво. Я привёл хоть какую-то аргументацию в пользу возврата прежнего зева, от вас же её вовсе нет, просто вброс хз чего хз зачем. Так для чего его занерфили? Есть аргументы какие-то, или только апелляция к близлайку, которым вы оправдываете любое ненужное нововведение (будто близы реально сделали новый wotlk без ошибок) ? Если вы действительно собрались переносить бездумно все с последнего wotlk, то дайте знать плиз сразу. Жду тогда наложение стаков печати у рпала с помощью увс и бури и нерф абуза т9 у мага, как минимум.
Все понял, раз продолжается близлайк ради близлайка, то вопросов и претензий больше не имею, т.к. энивей они никак не будут восприняты серьезно, пока видение близов для вас единственно верное.
Товарищ, это просто изменение в онлайн игре. Я бы понял если бы у вас на руках было полно этого зева и вы планировали легкой наживы. Но если речь о том что вы не согласны с изменением поэтому вы позволяете себе себя так вести, называя абсолютно незнакомых вам людей алкашами, которыми нужно протрезветь. И все это только потому что они думают иначе чем вы... Вам к доктору с таким подходом пора.
Отправлено 02 января 2026 - 16:54
Алкашами? Домыслы, не более. Пьют не только алкаши. Никак кроме как новогодними возлияниями я не могу оправдать то, как вы ответили ранее. Если это не так, то совсем непонятно ваше высказывание про "говно". Можно было нормально же ответить. Вы также вешаете ярлыки, отправляя меня к доктору. Ваше поведение от моего никак не отличается, выходит)Товарищ, это просто изменение в онлайн игре. Я бы понял если бы у вас на руках было полно этого зева и вы планировали легкой наживы. Но если речь о том что вы не согласны с изменением поэтому вы позволяете себе себя так вести, называя абсолютно незнакомых вам людей алкашами, которыми нужно протрезветь. И все это только потому что они думают иначе чем вы... Вам к доктору с таким подходом пора.
Этот разговор уже ни о чем, я вашу позицию понял, спасибо за ответ.
Отправлено 02 января 2026 - 17:20
Всех с НГ и обновлениями в игре.
А мне нравится, что Огн.зев можно будет фармить спокойно. Его не так много и чтобы собрать хотя бы стак занимало слишком много времени, т.к. желающих собрать не для себя, а побарыжить слишком много развелось и цены заламывали. Бизнесу барык трындец, вот и завыли))) Все правильно сделано.
Отправлено 02 января 2026 - 17:45
С Наступившим и тебя)Всех с НГ и обновлениями в игре.
А мне нравится, что Огн.зев можно будет фармить спокойно. Его не так много и чтобы собрать хотя бы стак занимало слишком много времени, т.к. желающих собрать не для себя, а побарыжить слишком много развелось и цены заламывали. Бизнесу барык трындец, вот и завыли))) Все правильно сделано.
Очень жаль, что у большинства при негодовании по поводу зева сразу всплывают мысли о барыгах. У меня на всех акках его еле-еле 2-3 стака наберется. Использовал его только как расходник в рейдах.
По итогу пивной мир победил, близлайк оказался сильней, всех с Наступившим.
Отправлено 02 января 2026 - 17:51
С Наступившим и тебя)
Очень жаль, что у большинства при негодовании по поводу зева сразу всплывают мысли о барыгах. У меня на всех акках его еле-еле 2-3 стака наберется. Использовал его только как расходник в рейдах.
По итогу пивной мир победил, близлайк оказался сильней, всех с Наступившим.
При чем тут "пивной мир"? Некоторые занимаются только сбором огн.зева для продажи и набрать хотя бы стак для себя большая проблема. Мест где найти больше не стало, но ресается быстрее и чтобы набрать стак тоже потребуется время. Понадобился примерно час чтобы собрать 10шт. По крайней мере можно собирать самому, а не покупать у барыг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)

Закрыть