Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Праздничные мероприятия и итоги года

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 74

#41 Gelioman

Отправлено 02 января 2026 - 18:02

При чем тут "пивной мир"? Некоторые занимаются только  сбором огн.зева для продажи  и набрать хотя бы стак для себя большая проблема. Мест где найти больше не стало, но ресается быстрее и чтобы набрать стак тоже потребуется время. Понадобился примерно час чтобы собрать 10шт. По крайней мере можно собирать самому, а не покупать у барыг.

Можно было бы просто уменьшить шанс появления лоу-лвл мусора и увеличить шанс появления зева, чтобы снизить его цену. И цена на ауке вниз пойдет, и ребята будут дальше в рейдах использовать
Буду надеяться, что сейчас хотя бы его использование вместо препотов увеличится.
  • 0
efgw1w4e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 zetsy

Отправлено 02 января 2026 - 19:21

У вас есть возможность вывести удовольствие от игры на максимум за счет совмещения старого и нового патчей Лича, но вы зачем-то взялись за нерф того, что помогало выводить голду из игры у старых игроков, которые в свое время накопили запасы и теперь просто заходят побить на цифры и позанимать p1 для удовольствия.

Вывод голды куда, в комиссию на ауке? Перетекание голды из одних рук в другие никак не помогает экономике сервера. Или в чём заключается потенциальная польза от вывода голды из одного кошелька в другой?

Сильный ответ, а главное контр-аргументированный. Я вам про то, что у типов, которые ещё серьезно кнопки тут жмут, отобрали ещё одну фичу для флекса, что уменьшает мотивацию выкладываться и у новичков, и потничей. 

"Нерф зева используемого где-то 1% игроков приводит к тому что новички не хотят делать дпс" — Сильный аргумент.

Так "писю к носу" притянуть ещё уметь надо.

По итогу пивной мир победил, близлайк оказался сильней, всех с Наступившим.

"Пиво" опять "нормальным" игрокам в кашу насрало. (привет юзер69)

Многие игроки даже не в курсе где этот ваш ладдер и зачем он нужен. Продолжайте верить в то, что ваши достижения в ладдере чего-то стоят и кому-то кроме вас на них не наплевать.

Очень жаль, что у большинства при негодовании по поводу зева сразу всплывают мысли о барыгах. 

По факту, за последние пару дней у меня скупили 20+ пачек дешевого зева по 450 за штуку (9к за пачку), и большинство скупивших не "новички", а старички с кучей голды что перевыставили их на аук по повышенной цене (около 14к за пачку).

• 0

#43 Gelioman

Отправлено 02 января 2026 - 20:19

Вывод голды куда, в комиссию на ауке? Перетекание голды из одних рук в другие никак не помогает экономике сервера. Или в чём заключается потенциальная польза от вывода голды из одного кошелька в другой?

"Нерф зева используемого где-то 1% игроков приводит к тому что новички не хотят делать дпс" — Сильный аргумент.

Так "писю к носу" притянуть ещё уметь надо.

"Пиво" опять "нормальным" игрокам в кашу насрало. (привет юзер69)
Многие игроки даже не в курсе где этот ваш ладдер и зачем он нужен. Продолжайте верить в то, что ваши достижения в ладдере чего-то стоят и кому-то кроме вас на них не наплевать.

По факту, за последние пару дней у меня скупили 20+ пачек дешевого зева по 450 за штуку (9к за пачку), и большинство скупивших не "новички", а старички с кучей голды что перевыставили их на аук по повышенной цене (около 14к за пачку).

Ок, по голде, допустим, так и есть.
Уменьшение мотивации = Нежелание давать ДПС, понял тебя, подменяй дальше понятия.
Инфа про ладдер откуда? Ходил опрашивал, или просто решил вкинуть? Хотя странно это слышать от одного из главных задров этого сервера, который бесконечно тут онлайн хз зачем и для чего. Травы нет, иди в снежки поиграй что-ли.
Про барыг мне инфа до фонаря. Мне просто жаль, что зев теперь как затычка, когда нет потов, а не доп.буст. Уберите ещё арбуз от т9, и хз зачем тогда на магах в рейды ходить.

Сообщение отредактировал Gelioman: 02 января 2026 - 20:20

• 0
efgw1w4e.png

#44 Fantom1902

Отправлено 02 января 2026 - 20:43

Товарищ, это просто изменение в онлайн игре. Я бы понял если бы у вас на руках было полно этого зева и вы планировали легкой наживы. Но если речь о том что вы не согласны с изменением поэтому вы позволяете себе себя так вести, называя абсолютно незнакомых вам людей алкашами, которыми нужно протрезветь. И все это только потому что они думают иначе чем вы... Вам к доктору с таким подходом пора.

А зачем это? Я больше по паладинам, и кайфую играя с новым символом, но на всех магах, шамах, локах и т.п. лежит по ставку зева на случай если захочу мощно по дамажить. А вы в момент превратили все это в мусор... Если вы хотите идти дальше близов в борейке падает аналог зева, огница или огнелист который близы не захотели/неуспели  реализовать. Вместо этого вы идёте по пути юзерка и нерфите то что было. Оно не критично, но как минимум не приятно, и такой подарок на новый год выглядит странно.

• 0

#45 zetsy

Отправлено 02 января 2026 - 20:48

Инфа про ладдер откуда? Ходил опрашивал, или просто решил вкинуть? Хотя странно это слышать от одного из главных задров этого сервера, который бесконечно тут онлайн хз зачем и для чего. Травы нет, иди в снежки поиграй что-ли.

Контраргумент достойный тейка про админов-бухариков.

Скрытый текст

Полагаю, если бы я задротил ладдер, то у тебя не было бы вопросов к моему онлайну? ))

UDP: 
Заходит пиво с 10к дпс в ладдер и видит там чела на том же классе/спеке с 20к дпс - Пиво получает мотивацию.
Заходит пиво с 10к дпс в ладдер и видит там чела на том же классе/спеке с 21к дпс - Пиво получает большую мотивацию.
Это так работает?

Сообщение отредактировал zetsy: 02 января 2026 - 21:12

• 0

#46 Gelioman

Отправлено 02 января 2026 - 21:10

Полагаю, если бы я задротил ладдер, то у тебя не было бы вопросов к моему онлайну? ))

Другалек, у меня и не было к тебе вопросов никаких, попустись. Все уже прояснили, вопрос закрыли. Мнение вечного узника Изенгарда особо не требуется, сгоняй лучше ещё одного Левиафана убей, расслабься.
  • 0
efgw1w4e.png

#47 Fantom1902

Отправлено 02 января 2026 - 21:10

Полагаю, если бы я задротил ладдер, то у тебя не было бы вопросом к моему онлайну? ))

У любого действия должно быть какое то основание. Вот сел хаген перед нг и решил "я хочу понерфить зев что бы" что? Поджечь пукан тем у кого его целые банки?

Уменьшить дамаг некоторым классам?

Потратить человекочасы разработчиков у которых куча дыр которые неплохо бы починить после обновы типа маунтов ящиков и петов кубиков на вот это?

Испортить настроение людям типа меня у которых не банки завалены но по стаку на каждом персе которые честно купил на ауке когда то?

Или были просьбы от игроков типа это имба надо срочно нерфить?

Не очень понятна логика.

Сообщение отредактировал Fantom1902: 02 января 2026 - 21:12

• 0

#48 zetsy

Отправлено 02 января 2026 - 21:13

Другалек, у меня и не было к тебе вопросов никаких, попустись. Все уже прояснили, вопрос закрыли. Мнение вечного узника Изенгарда особо не требуется, сгоняй лучше ещё одного Левиафана убей, расслабься.

Пук-среньк

Ох уж эти фанаты, только и делают что чекают куда я хожу и зачем

• 0

#49 Gelioman

Отправлено 02 января 2026 - 21:19

Пук-среньк

Ох уж эти фанаты, только и делают что чекают куда я хожу и зачем

Сходи в туалет что-ли уже, дядь
Да тут фанатом не нужно быть, чтобы видеть эти бесконечные раны за осколками

Скрытый текст

UDP: 
Заходит пиво с 10к дпс в ладдер и видит там чела на том же классе/спеке с 20к дпс - Пиво получает мотивацию.
Заходит пиво с 10к дпс в ладдер и видит там чела на том же классе/спеке с 21к дпс - Пиво получает большую мотивацию.
Это так работает?

Скорее пиво ничего не получит, ведь с такими мувами пиво просто будет оказываться с этими топами, ведь все сведется к тому, с чем пиво справляется.
  • 0
efgw1w4e.png

#50 zetsy

Отправлено 02 января 2026 - 21:28

Сходи в туалет что-ли уже, дядь
Да тут фанатом не нужно быть, чтобы видеть эти бесконечные раны за осколками

Мои походы на левиафана тебя ущемляют? Я тебя этим задел? Или у тебя кончились достойные аргументы и ты решил перейти к моей личности? 

Как же я люблю этот сервер)

Сообщение отредактировал zetsy: 02 января 2026 - 21:28

• 0

#51 Gelioman

Отправлено 02 января 2026 - 21:33

Мои походы на левиафана тебя ущемляют? Я тебя этим задел? Или у тебя кончились достойные аргументы и ты решил перейти к моей личности? 

Как же я люблю этот сервер)

Какие-то домыслы хз для чего. Все уже порешали, ты все что-то вкидываешь. Я уже все сказал, если не согласен, то окей, бывает.
Не забудь последнее слово за собой тут оставить, с Наступившим.
  • 0
efgw1w4e.png

#52 zetsy

Отправлено 02 января 2026 - 21:35

У любого действия должно быть какое то основание. Вот сел хаген перед нг и решил "я хочу понерфить зев что бы" что? Поджечь пукан тем у кого его целые банки?

Уменьшить дамаг некоторым классам?

Потратить человекочасы разработчиков у которых куча дыр которые неплохо бы починить после обновы типа маунтов ящиков и петов кубиков на вот это?

Испортить настроение людям типа меня у которых не банки завалены но по стаку на каждом персе которые честно купил на ауке когда то?

Или были просьбы от игроков типа это имба надо срочно нерфить?

Не очень понятна логика.

Я соболезную тому что у тебя пропало много зева, самому пришлось 20+ стаков продавать по дешевке местным барыгам.
Тут многие не понимают, но прикол в том что зев давно пытались понерфить вместе с банкой на броню. Тогда что-то пошло не так и зев не занерфился, сейчас решили это исправить.

Сообщение отредактировал zetsy: 02 января 2026 - 21:36

• 0

#53 Sensei901

Отправлено 02 января 2026 - 23:03

Всех с НГ и обновлениями в игре.

А мне нравится, что Огн.зев можно будет фармить спокойно. Его не так много и чтобы собрать хотя бы стак занимало слишком много времени

И тебя с наступившим.
Друг, ты не понимаешь? или прикидываешься дурачком..
Использование https://wotlk.ezhead.org?item=22788 не актуально больше.. нажав его у тебя будет кд. на использование https://wotlk.ezhead.org?item=40212 или https://wotlk.ezhead.org?item=40211 ..
Я тебе могу отдать его бесплатно,
это теперь мусор никто в здравом уме не будет юзать https://wotlk.ezhead.org?item=22788 который повесит кд. и не даст нажать https://wotlk.ezhead.org?item=40212

Пс. продам https://wotlk.ezhead.org?item=22788 20стаков. 
Покупал для использования, но теперь продаю за гроши..

Сообщение отредактировал Sensei901: 02 января 2026 - 23:22

• 1

#54 Fantom1902

Отправлено 02 января 2026 - 23:38

Я соболезную тому что у тебя пропало много зева, самому пришлось 20+ стаков продавать по дешевке местным барыгам.
Тут многие не понимают, но прикол в том что зев давно пытались понерфить вместе с банкой на броню. Тогда что-то пошло не так и зев не занерфился, сейчас решили это исправить.

Банки на броню же работают, частично понерфили с последнего патча и то все обходится через релог перед пулом. БКшные на 2500 брони и на 2000 отлично работают. Могу ошибаться конечно, фуриками почти не играю сейчас.

Ну и главный вопрос, зачем? Прибавка что с зева что с бронепотов была мизерная. Стоило ли на это тратить человекочасы разработчиков при наличии кучи других проблемных мест за починку которых игроки скажут спасибо вместо нехроших слов выше? 

• 2

#55 DragoNotch

Отправлено 02 января 2026 - 23:55

С этими вашими нерфами или "фиксами" вы стреляете сами себе в ногу, мир азерота огромен и приколюх в игре предостаточно, а вы их просто убиваете для тех кто хочет выжит из перса максимум, а так игра сводится к тому что выпил настой, выпил фласку перед боем... потом еще после отката еще фласку и все пунь-среньк бафов в игре больше не существует. Зачем собирать в игре всякие приколюхи чтобы потом их использовать в рейде: нет надо это убрать чтобы бла-бла-баланс аля близзлайк, чушь несусветная для тех кто не хочет парится в игре.

Я вообще за то чтобы классовые бафы по типу: https://wotlk.ezhead.org?spell=30809https://wotlk.ezhead.org?spell=19506https://wotlk.ezhead.org?spell=53138 было 3 а не 1, даже если вы мне скажите что это не близзлайк мне все равно, потому что то мморпг где каждый класс-спек дополняет друг друга или улучшает группу-рейд. Так же и бафы паладина чтобы действовали на группу или рейд а не на класс как сейчас и постоянно слушаешь крики от игроков "кулак" "каску" и тому подобное и качать ради этого пали пауэр я не буду, сделайте вы это для людей которые здесь играют а не потому что так велит близзлайк едрить его в корень. А еще лучше чтобы все 4 бафа (каска, кулак, крест и щит) мог бафнуть 1 паладин как например прист баф на хп и на защиту от тьмы.

Еще кое что... у нас в игре есть свитки на ловкость, силу, инту и хп которые в рейдах вообще не используются! Так почему бы не сделать так чтобы классовые бафы не заменяли эти свитки (и было 2 бафа на хп например), все равно баф свитков пропадают после смерти, я про те которые по 30мин, а почему нет? Тем самым свитки станут не бесполезными, не близзлайк да и пофигу)

P.S Хаген прислушайся к игрокам и сделай свой близзлайк, чтобы люди знали что тут сделано для людей чтобы им было тут комфортно!

• -1

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

#56 PadlukaxD

Отправлено 03 января 2026 - 00:16

Использование https://wotlk.ezhead.org?item=22788 не актуально больше.. нажав его у тебя будет кд. на использование https://wotlk.ezhead.org?item=40212 или https://wotlk.ezhead.org?item=40211 ..

Юра, зев все еще актуален на 1 боссе, думаю догадаешься на каком. Если уж так хочется че-то еще поюзать: https://wotlk.ezhead.org/?item=22779 https://wotlk.ezhead.org/?item=22778

Для наркоманов еще можно абузить квесты на карты с любовной лихорадки круглый год.

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 03 января 2026 - 00:17

• 0

#57 al486

Отправлено 03 января 2026 - 00:49

а кто помнит в каком году похоронили Боевой цыпленок гномов ?

• 0

#58 Reznikov92

Отправлено 03 января 2026 - 11:33

Да хрен с этим зёвом беда в другом что теперь коты орды будут вечно в ладдере первее котов альянса из за рассовой способности можно больше не создавать котов за альянс если хотите максимум выжать из перса.

• 0

#59 Freshechka

Отправлено 03 января 2026 - 11:42

С этими вашими нерфами или "фиксами" вы стреляете сами себе в ногу, мир азерота огромен и приколюх в игре предостаточно, а вы их просто убиваете для тех кто хочет выжит из перса максимум, а так игра сводится к тому что выпил настой, выпил фласку перед боем... потом еще после отката еще фласку и все пунь-среньк бафов в игре больше не существует. Зачем собирать в игре всякие приколюхи чтобы потом их использовать в рейде: нет надо это убрать чтобы бла-бла-баланс аля близзлайк, чушь несусветная для тех кто не хочет парится в игре.

Я вообще за то чтобы классовые бафы по типу: https://wotlk.ezhead.org?spell=30809https://wotlk.ezhead.org?spell=19506https://wotlk.ezhead.org?spell=53138 было 3 а не 1, даже если вы мне скажите что это не близзлайк мне все равно, потому что то мморпг где каждый класс-спек дополняет друг друга или улучшает группу-рейд. Так же и бафы паладина чтобы действовали на группу или рейд а не на класс как сейчас и постоянно слушаешь крики от игроков "кулак" "каску" и тому подобное и качать ради этого пали пауэр я не буду, сделайте вы это для людей которые здесь играют а не потому что так велит близзлайк едрить его в корень. А еще лучше чтобы все 4 бафа (каска, кулак, крест и щит) мог бафнуть 1 паладин как например прист баф на хп и на защиту от тьмы.

Еще кое что... у нас в игре есть свитки на ловкость, силу, инту и хп которые в рейдах вообще не используются! Так почему бы не сделать так чтобы классовые бафы не заменяли эти свитки (и было 2 бафа на хп например), все равно баф свитков пропадают после смерти, я про те которые по 30мин, а почему нет? Тем самым свитки станут не бесполезными, не близзлайк да и пофигу)

P.S Хаген прислушайся к игрокам и сделай свой близзлайк, чтобы люди знали что тут сделано для людей чтобы им было тут комфортно!

А как ты думаешь, почему на актуале все упростили? Потому что это дрочь.

Вспоминм ванилу с бесконечным фармом титанок, свитков, жужет, ворлд баффов и тд. Люди заходят поиграть в мморпг, а не симулятор фермера. И как обычно это бывает, 90% игроков ванилы покупают все эти услуги за голду или реальные деньги (привет барыгам и китайцам), что бы не тратить свое время. А я напомню, что у взрослого человека не всегда есть тонна времени на игру.

Выводы делайте сами.

Да хрен с этим зёвом беда в другом что теперь коты орды будут вечно в ладдере первее котов альянса из за рассовой способности можно больше не создавать котов за альянс если хотите максимум выжать из перса.

А до этого в ладере были одни коты найт эльфи. Вот прикол.

• 0

#60 Klokateer

Отправлено 03 января 2026 - 13:27

Инвестировали в говно зев и теперь подгорает? Понимаю, но аргументация весьма натянутая. Балансные правки из классика и дальше будут постепенно переноситься в игру. Это буквально работа разработчиков над старыми ошибками.

Тем кто играет у нас по будням? Вы так говорите будто после новогодних праздников жизни нет. Релизное окно примерно с 15 января по 19 февраля, точной даты нет.

В таком случае завезите "балансных" правок для рпалов чтобы печать порчи стакалась от всех абилок ( буря КС джага), а так же подвезите РСхм с "балансными" правками(огонь разливается мгновенно но дамажит по детски, а так же уберите проекции луж из света во тьму и из тьмы в свет, ну и урон боссу порежте) и ЦЛКхм(призываемые духи очень мало дамажат, что их танк тупо держит, а 17 магов бьют лича на переходке).

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.