Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мейк экономика грейт эгейн

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 115

#81 Hagen

Hagen

Отправлено 27 января 2026 - 12:13

такого и близко не было. никогда в жизни свой акк никому не давал. и там украли через почту. жаль не сохранились скрины переписки, но может еще найду

Обеспечение безопасности вашей учетной записи, а тем более почтового ящика - ваша юрисдикция. Мы, со своей стороны придумали защитные механизмы от таких ситуация - без доступа к почте не продать персонажа. А если у вас еще и включена система безопасности на ваших игровых аккаунтах - взломщик вообще ничего сделать не сможет. Но в вашей ситуации винить можете только себя. Суть ваших претензий я вообще понять не могу.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 DrafG

Отправлено 27 января 2026 - 12:26

Обеспечение безопасности вашей учетной записи, а тем более почтового ящика - ваша юрисдикция. Мы, со своей стороны придумали защитные механизмы от таких ситуация - без доступа к почте не продать персонажа. А если у вас еще и включена система безопасности на ваших игровых аккаунтах - взломщик вообще ничего сделать не сможет. Но в вашей ситуации винить можете только себя. Суть ваших претензий я вообще понять не могу.

претензий вообще нет, ситуация разрешилась уже давно.

просто задел один момент в 1 посте, где говорится о борьбе с воровством акков с целью обогащения. поэтому вспомнил свою ситуацию с кражей чара+голды с акка, где боролся с причиной и последствиями только я сам.

Сообщение отредактировал DrafG: 27 января 2026 - 12:27

• 0

ec3870aa221a08771051365fa05fc77d.png  d103bb1d68729f58a69fbff1687abeac.png

22092ebe6e9ceae4f99be59bfa29f0c8.png

#83 Hagen

Hagen

Отправлено 27 января 2026 - 12:34

претензий вообще нет, ситуация разрешилась уже давно.

просто задел один момент в 1 посте, где говорится о борьбе с воровством акков с целью обогащения. поэтому вспомнил свою ситуацию с кражей чара+голды с акка, где боролся с причиной и последствиями только я сам.

В первом посте идет речь об игровых учетных записях, которые забрутфорсили из-за того что на них стоят слабые пароли, вроде 1234, или название аккаунта=паролю - с них было продано все, а голда ушла через стороннюю площадку и кто-то ее решил там купить. Я все это рассказываю для того чтобы у тех кто решается связываться с барыгами было понимание что золото:

1) дюпнуто (взято из воздуха из-за бага) - такие вещи мы находим устраняем, а всех кто попался в цепочку оптравляем в бан

2) украдено с учетных записей с паролями qwerty - когда человек вернется на такую учетку увидит что персонаж голый, либо удален

3) нафармлено ботами

4) заработано на разгоне цен на аукционе

5) крайне низкий процент - нафармлено честным путем, но все еще продается с нарушением правил сервера

Сами можете выбрать какой вариант вам нравится больше, понимаю что люди обычно не задумываются об источниках, их интересует только цена. Вот только реальная цена поддержки таких ушлепков - собственноручное убийство экономики и разгон цен. В конечном итоге чем больше вы поддерживаете черный рынок золота - тем больше вы начинаете платить из-за роста цен.

Вот краткое содержание моего сообщения. В вашем же случае вы просто допустили доступ злоумышленника к почтовому ящику.

• 0

#84 Lambdass

Отправлено 27 января 2026 - 12:48

Какой вопрос - такой и ответ. На аукционе нельзя покупать безлимитно, есть системные ограничения, не хотите в них упираться - не покупайте стаки из 1 предмета, в чем проблема? И в чем суть вашей бессмысленной тирады?

Вы доиграетесь с такими ограничениями.

• 5
1.png

#85 Klokateer

Отправлено 27 января 2026 - 13:14

Уже и аук ограничили я просто в шоке.

• 0

#86 Hagen

Hagen

Отправлено 27 января 2026 - 14:16

Вы доиграетесь с такими ограничениями.

Видимо я неправильно выразился. Мы ничего не ограничивали принудительно, некоторые ограничения всегда были с серверной стороны и конкретно сейчас ничего не менялось. Челик хочет скупать сотни лотов в наносекунду и похоже что ядро ему этого сделать в таком виде не дает. Для рядового игрока даже с аддонами никаких проблем нет. Поэтому я и говорю что его сообщение попахивает наркоманией, за 18 лет никто не жаловался на алгоритмы работы аукциона, а тут, ВНЕЗАПНО, это стало проблемой. Если бы поменялись какие-то лимиты я бы об этом обязательно упомянул.

Из всех рассматриваемых вариантов мы решили применить самый мягкий - мониторинг и предотвращение.

• 2

#87 Aquoris

Отправлено 27 января 2026 - 14:39

Видимо я неправильно выразился. Мы ничего не ограничивали принудительно, некоторые ограничения всегда были с серверной стороны и конкретно сейчас ничего не менялось. Челик хочет скупать сотни лотов в наносекунду и похоже что ядро ему этого сделать в таком виде не дает. Для рядового игрока даже с аддонами никаких проблем нет. Поэтому я и говорю что его сообщение попахивает наркоманией, за 18 лет никто не жаловался на алгоритмы работы аукциона, а тут, ВНЕЗАПНО, это стало проблемой.

Что за наркоманию я только что прочитал?

Штош, давайте простой смертный игрок расскажет администратору, как работает его сервер.

1) Поисковый запрос - для клиента это бесплатная операция (во всех смыслах), а для сервера - относительно затратная (сам поиск по базе + отправка клиенту списка всех найденных лотов). Клиент может без каких-либо ограничений делать такие запросы, что нагружает сервер (а еще помогает сканировать "перекупам", с которыми вы так воюете, ВЕСЬ аукцион).

2) Покупка - относительно низкозатратный для сервера процесс, т.к. происходит (в теории) по конкретной ссылке. Кроме того, эта операция ограничивается такими факторами, как: золото - у игроков нет нескончаемого запаса золота, что позволило бы совершить "огромную" скупку всего, которая нагрузила бы сервер; свободное место - как в почтовом ящике, так и в сумках.

Выше человек скидывал скриншот элементарного аддона, который нам пригодится:

Auction.png

Почему я не могу купить 40 жалких жетонов? Почему я должен ждать неизвестно сколько и неизвестно ради чего? Почему какой-то Хаген указывает мне, что покупать и как мне играть в эту игру? А ведь это не самый худший случай, находятся индивидумы, которые выкладывают 300+ единиц предметов поштучно - а это может быть всего-то каких-то 15 стаков травы. И сервер позволяет им это делать! Зато когда я пытаюсь их купить (вручную или с помощью аддона выше), срабатывает защита, у которой аналоговнет нигде.

Совсем забыл, к чему я это все. Добавьте еще ограничения и на поиск, чтобы испортить жизнь каким-нибудь ювелирам и начертателям.

Сообщение отредактировал Aquoris: 27 января 2026 - 14:49

• 0

#88 Gerreid

Отправлено 27 января 2026 - 14:48

Если аукционатор не смог купить сразу, обычно появляется кнопка "продолжить" и все получается со второй попытки. Может быть, у тебя версия старая/неподходящая?

• 0

#89 Meskalina

Отправлено 27 января 2026 - 14:54

А рассмотрите возможность добавить в магазин карту для поднятия навыка профессий?
  • 1

#90 Aquoris

Отправлено 27 января 2026 - 14:57

Если аукционатор не смог купить сразу, обычно появляется кнопка "продолжить" и все получается со второй попытки. Может быть, у тебя версия старая/неподходящая?

Аддон тут совсем ни при чем - сам сервер не позволяет совершить покупку. Вот я только что захотел купить 2 стака https://wotlk.ezhead.org/?item=22786, но, опять же, какой-то нехороший человек (редиска) выложил их поштучно. И вот такое сообщение выдает мне сервер:

Auction - Dreaming Glory.png

• 0

#91 Hagen

Hagen

Отправлено 27 января 2026 - 15:06

Что за наркоманию я только что прочитал?

Штош, давайте простой смертный игрок расскажет администратору, как работает его сервер.

1) Поисковый запрос - для клиента это бесплатная операция (во всех смыслах), а для сервера - относительно затратная (сам поиск по базе + отправка клиенту списка всех найденных лотов). Клиент может без каких-либо ограничений делать такие запросы, что нагружает сервер (а еще помогает сканировать "перекупам", с которыми вы так воюете, ВЕСЬ аукцион).

2) Покупка - относительно низкозатратный для сервера процесс, т.к. происходит (в теории) по конкретной ссылке. Кроме того, эта операция ограничивается такими факторами, как: золото - у игроков нет нескончаемого запаса золота, что позволило бы совершить "огромную" скупку всего, которая нагрузила бы сервер; свободное место - как в почтовом ящике, так и в сумках.

Выше человек скидывал скриншот элементарного аддона, который нам пригодится:

attachicon.gif Auction.png

Почему я не могу купить 40 жалких жетонов? Почему я должен ждать неизвестно сколько и неизвестно ради чего? Почему какой-то Хаген указывает мне, что покупать и как мне играть в эту игру? А ведь это не самый худший случай, находятся индивидумы, которые выкладывают 300+ единиц предметов поштучно - а это может быть всего-то каких-то 15 стаков травы. И сервер позволяет им это делать! Зато когда я пытаюсь их купить (вручную или с помощью аддона выше), срабатывает защита, у которой аналоговнет нигде.

Совсем забыл, к чему я это все. Добавьте еще ограничения и на поиск, чтобы испортить жизнь каким-нибудь ювелирам и начертателям.

Забавно когда вы с позиции человека, совершенно непонимающего как это работает технологически, пытаетесь мне что-то доказать. У нас твикнутый аукцион, на нем есть полная сортировка результатов поисковой выдачи, не только первой страницы, а вообще всего поиска и это не все что на нем реализовывалось. Любая операция и поиска и покупки ресурсоемкая . Лимиты по количеству, в данном случае в размере 25, введены не просто так, их сделал разработчик ZeusTiger, в том числе для того, чтобы вы своими аукционными ботами не уронили сервер. То что вы думаете что покупка это низкозатраный процесс - говорит лишь о том что вы не представляете себе что там происходит внутри, сколько транзакций формируется. У игроков нет нескончаемого запаса золота, но ничего не мешает скупить 1000 травы за копейки и создать серьезные проблемы.

• 3

#92 Susanko

Отправлено 27 января 2026 - 20:15

Фигней занимаетесь ! повышайте онлайн привлекая новых игроков  а регулирование цен на ауке ничего полезного не даст 

• -1

#93 smert2011

Отправлено 27 января 2026 - 20:39

Фигней занимаетесь ! повышайте онлайн привлекая новых игроков  а регулирование цен на ауке ничего полезного не даст

Новый игрок зайдет на аук и выйдет, из цен
  • 0

#94 gara59russ

Отправлено 27 января 2026 - 21:43

фу фу фу, убивают вов каким он и был тогда, когда денег можено было заработать мониторя аук, даже аддон для этого есть. Заблочили сселеров, но подняли свои цены тут же) молодцы что сказать.

• 0

#95 Hagen

Hagen

Отправлено 27 января 2026 - 22:24

фу фу фу, убивают вов каким он и был тогда, когда денег можено было заработать мониторя аук, даже аддон для этого есть. Заблочили сселеров, но подняли свои цены тут же) молодцы что сказать.

Рекомендую вам внимательно прочесть мое первое сообщение, вы либо что-то неправильно поняли, либо вообще его не прочли. Выводы абсолютно неверные и из них следуют ложные утверждения.

Новый игрок зайдет на аук и выйдет, из цен

Да это бесполезно объяснять.

• 0

#96 SuperDenis

Отправлено 27 января 2026 - 23:04

Экономика убита вашей картой смены профессии! Чтобы качнуть профу нужны реги, и фармеры недополучают ту голду, которую могли бы получить от реагентов проданных те кто хочет другую профессию!

Предлагаю новые карты. которые были бы выгодны для вас как продавцов и для игроков игре:

Карта сброса кд 2000рублей, работает на сброс кд у всего рейда, кто был при пуле первого босса(500рублей личный сброс)

Карта прокачки навыка профессии 1-2 рубля 1 навык.

Карта снятия мута рублей 100(а почему бы и нет)

Карта ез+ на 1день, 5 дней, 7 дней(20р, 100р, 140)  как говорится с миру по ниточке, ну не играет человек месяц, даите возможность на сутки купить!

Сейчас предложу глупость ну а вдруг - карта аренды персонажа(на сутки допустим, человек выставляет своего перса, другой берет в аренду для теста, посмотреть что да как играется, с блокировкой продажи шмота, который был на момент начала аренды, со сменой ника) за рублей 300 допустим, а арендатору возмещением голдой около 30к, а картусделать многоразовой раз 10.

• 1
Erotika

#97 smert2011

Отправлено 27 января 2026 - 23:09

Рекомендую вам внимательно прочесть мое первое сообщение, вы либо что-то неправильно поняли, либо вообще его не прочли. Выводы абсолютно неверные и из них следуют ложные утверждения.

Да это бесполезно объяснять.

Видел я такие сервера где на руке цены были космические,а так чтобы к примеру ювелир огранил камень цена услуги древнейший саронит
  • 0

#98 smert2011

Отправлено 27 января 2026 - 23:21

Экономика убита вашей картой смены профессии! Чтобы качнуть профу нужны реги, и фармеры недополучают ту голду, которую могли бы получить от реагентов проданных те кто хочет другую профессию!
Предлагаю новые карты. которые были бы выгодны для вас как продавцов и для игроков игре:
Карта сброса кд 2000рублей, работает на сброс кд у всего рейда, кто был при пуле первого босса(500рублей личный сброс)
Карта снятия мута рублей 100(а почему бы и нет)
Карта ез+ на 1день, 5 дней, 7 дней(20р, 100р, 140)  как говорится с миру по ниточке, ну не играет человек месяц, даите возможность на сутки купить!
Сейчас предложу глупость ну а вдруг - карта аренды персонажа(на сутки допустим, человек выставляет своего перса, другой берет в аренду для теста, посмотреть что да как играется, с блокировкой продажи шмота, который был на момент начала аренды, со сменой ника) за рублей 300 допустим, а арендатору возмещением голдой около 30к, а картусделать многоразовой раз 10.

Бредовая затея, проще уж чисто карту буст проф,а не получают голд только те кто не чего не делает
  • 0

#99 Lambdass

Отправлено 27 января 2026 - 23:40

Вот тут согласен. Карта смены проф это какой-то сюр)

• 0
1.png

#100 DragoNotch

Отправлено 27 января 2026 - 23:58

Ага, то есть карта смены профы убила экономику а вы еще предлагаете добавить карту прокачки навыка профессии тем самым добить эту самую экономику). Браво!)

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.