Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мейк экономика грейт эгейн

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 115

#101 RinjeI

Отправлено Вчера, 00:09

Вот тут согласен. Карта смены проф это какой-то сюр)

ага, пока ты не попытаешься качнуть какую нить инжу(или юву) например через аук с анлимом голды и понимаешь что можно встать и прикурить в прогрессе где нить на 240-300 просто потому что а нет эти самых регов ни за какие деньги, потому что те полтора землекопа что качаются на квестах знать не знают о том, что можно и нужно продавать шмурдяк, что они собирают по пути, не говоря уже про то то что никакого ппг ниже 70лвл по большому счёту нет как данности чтобы эти самые реги активно фармились и могли перетекать на аук. 

поэтому единственным решением хоть как-то заиметь 2 основные профессии на 450 ну или изменить по тем или иным обстоятельствам - это качнуть травничество и кузнечку или шитьё и изменить их картой в нужные.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 00:57

ага, пока ты не попытаешься качнуть какую нить инжу(или юву) например через аук с анлимом голды и понимаешь что можно встать и прикурить в прогрессе где нить на 240-300 просто потому что а нет эти самых регов ни за какие деньги, потому что те полтора землекопа что качаются на квестах знать не знают о том, что можно и нужно продавать шмурдяк, что они собирают по пути, не говоря уже про то то что никакого ппг ниже 70лвл по большому счёту нет как данности чтобы эти самые реги активно фармились и могли перетекать на аук. 

поэтому единственным решением хоть как-то заиметь 2 основные профессии на 450 ну или изменить по тем или иным обстоятельствам - это качнуть травничество и кузнечку или шитьё и изменить их картой в нужные.

Звучит как лишний повод пойти ресурсов пофармить.

• 1

#103 Fantom1902

Отправлено Вчера, 01:02

Откуда этот бред? Карта смены проф стоит 250р, если брать за жетоны 250*450(средняя цена жетона на ауке)=112500 последний раз качал профы летом, одна профа при каче с аука обходится в 10-15к если качать по гайдам. Юва с инжой может будет по 30. Но даже так прокачка будет в 2 раза дешевле карты. Даже не говоря про то что для смены проф их надо прокачать.

Что до "шмурдяка" можно подождать либо иметь одного персонажа фармера с горкой+травничество и если какого то расходника не окажется потратить немного времени и собрать самому.

Ещё можно в том же гайде посмотреть какие реги понадобятся для прокачки, и понемногу скупать их задешево. А когда собрал всё качать.

• 0

#104 Aquoris

Отправлено Вчера, 08:11

В этой теме прекрасно всё!

"Наш аукцион - это чудо программной инжинегрии, которое позволяет всем беспрепятственно непрерывно сканировать весь аукцион (но не забывайте, что мы боремся с перекупами, которым эта "фича" очень на руку, лол). Наш аукцион - прорыв в области оптимизации и быстродействия, но если вы попытаетесь купить больше 25 штучек Сквернопли, вы можете уронить наш сервер, лол. А еще база данных нашего замечательного аукциона спроектирована таким чудесным образом, что позволяет без нагрузки на сервер выставлять на аукцион поштучно несколько сотен (а может даже и тысяч) лотов (каждый из которых - уникальная ячейка), которые совсем ничуть не захламляют базу". Хотя даже аддоны не позволяют такого сделать, выдавая подобное сообщение:

Auction Limit.png

Ну не удивительно, авторы аддонов все-таки дилетанты.

И это все на сервере с онлайном в алеки, где активно выставляющих лоты человеков можно сосчитать на пальцах одной руки. Как же аукцион справляется в "других замках", где просто немыслимый для нашего сервера оборот всего и вся? Где стоит тебе выставить что-то на аукционе, как в течение 15 минут еще десяток разных людей выставят тот же предмет, а спустя час все это выкупят подчистую. Но там же, опять-таки, этим всем занимаются дилетанты, которые ставят ограничения там, где не надо, а там, где надо, - не ставят.

"Твикнутый аукцион, где чота там как-то для чего-то эффективно сортируется". А ведь находятся те, кто все это проглатывает, лол.

А я просто еще раз хочу напомнить, что:

1) "Мейк экономика грейт эгейн" собираеются те же самые человеки, которые рисуют золото через магазин, лутбоксы и ладдерные полоски.

2) Воюют с перекупами те же, кто и вбросили Жетоны в игру в виде внутриигрового предмета, который игроки могут выкидывать на аукцион, самостоятельно регулируя цены. Мало того, с продажи Жетонов нет налога, что сделало их просто идеальными ресурсом для навара у перекупов. Это те самые Жетоны, которые должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!

• 5

#105 Realitygames

Отправлено Вчера, 09:06

Господин Хаген, добрый день!

Когда-то давно, в Сияние грез можно было покупать за хонор пвп одежду 70-го лвла, потом почему-то это убрали (я так и не понял почему), можно ли это вернуть хотябы в виде товара на Черном рынке?

Или хотя бы как предлагал Кефирыч, поставить соответствующих вендоров: https://ezwow.org/tr...eny-70-urovnia/

А ты этот шмот на сайте за рубли не искал?)
  • 0

#106 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 09:40

В этой теме прекрасно всё!

"Наш аукцион - это чудо программной инжинегрии, которое позволяет всем беспрепятственно непрерывно сканировать весь аукцион (но не забывайте, что мы боремся с перекупами, которым эта "фича" очень на руку, лол). Наш аукцион - прорыв в области оптимизации и быстродействия, но если вы попытаетесь купить больше 25 штучек Сквернопли, вы можете уронить наш сервер, лол. А еще база данных нашего замечательного аукциона спроектирована таким чудесным образом, что позволяет без нагрузки на сервер выставлять на аукцион поштучно несколько сотен (а может даже и тысяч) лотов (каждый из которых - уникальная ячейка), которые совсем ничуть не захламляют базу". Хотя даже аддоны не позволяют такого сделать, выдавая подобное сообщение:

attachicon.gif Auction Limit.png

Ну не удивительно, авторы аддонов все-таки дилетанты.

И это все на сервере с онлайном в алеки, где активно выставляющих лоты человеков можно сосчитать на пальцах одной руки. Как же аукцион справляется в "других замках", где просто немыслимый для нашего сервера оборот всего и вся? Где стоит тебе выставить что-то на аукционе, как в течение 15 минут еще десяток разных людей выставят тот же предмет, а спустя час все это выкупят подчистую. Но там же, опять-таки, этим всем занимаются дилетанты, которые ставят ограничения там, где не надо, а там, где надо, - не ставят.

"Твикнутый аукцион, где чота там как-то для чего-то эффективно сортируется". А ведь находятся те, кто все это проглатывает, лол.

А я просто еще раз хочу напомнить, что:

1) "Мейк экономика грейт эгейн" собираеются те же самые человеки, которые рисуют золото через магазин, лутбоксы и ладдерные полоски.

2) Воюют с перекупами те же, кто и вбросили Жетоны в игру в виде внутриигрового предмета, который игроки могут выкидывать на аукцион, самостоятельно регулируя цены. Мало того, с продажи Жетонов нет налога, что сделало их просто идеальными ресурсом для навара у перекупов. Это те самые Жетоны, которые должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Господи, чел... Успокойся, читая твои сообщения в голове возникает образ с пеной у рта и красными глазами на выкате. Это всего лишь игра и мы не в заводном апельсине - насильно "проглатывать" никто не заставляет, в 2026 выбор безгранично огромен, если тебе не нравится все и настолько - может стоит сменить проект/игру/образ жизни? Мы с командой последние пару лет работаем в режиме 24/7 и вот очередное утро после продуктивного дня, просыпаюсь и читаю это, что я тебе сделал то? С чего такая реакция?

Ограничения существуют на все типы операций на аукционе и настроены они как раз в соответствии с создаваемой серверной нагрузкой, поиск в районе 250 результатов выдает, скупка 25, выставление не помню сколько надо смотреть и мне лень (и да, с точки зрения запросов это самая простая операция). Эти ограничения были всегда и будут всегда, от твоих истерик ничего не поменяется, пожалуйста, перестань провоцировать и выставлять себя не самым умным человеком.

Если тут 3 калеки - возвращаемся в начало. На аукционе ежесуточно выставляются десятки тысяч лотов от ресурсов до Бое предметов, что вы хотите этим сказать - не знаю, видимо пытаетесь подтвердить свои шизо теории "аргументами".

1) Золото всегда продавалось и будет продаваться, если бы вы реально прочитали мое первое сообщение - узнали бы почему и поняли бы как мы корректируем его влияние на экономику. Если бы вы прочитали первое сообщение - вы бы увидели там упоминание того что это далеко не все меры и будут еще, например, с новым сезоном чеканки из обменника будут убраны "лутбоксы", эра халявного золота и ресурсов подойдет к концу.

2) Жетон - это средство обмена, он сам по себе никак не влияет на инфляцию. Вы не поверите, этот налог существует и имя ему комиссия аукциона...

• 0

#107 b0r0d0Bu4

Отправлено Вчера, 10:29

А что по поводу ребят, которые СИЛЬНО демпингуют на аукционе? 

С ними будет что то происходить?)

Приведу пример на фоне той же ювелирки. Возьмем камушек Аметрин, цена которого на ауке варьируется 90-120 (Чаще в диапазоне 100-110). Ты покупаешь этот камушек, создаешь из него какой нибудь Тревожный Аметрин. Хочешь продать, а там на ауке продажная цена - 107 голды за штуку. Что я должен заработать с этого камушка? Ничего?))) Есть ряд конкретных персонажей, которые намеренно ломают рынок и сильно занижают цены на товары (Например у всех конкуренция допустим идет с 200 голды за камень. Кто то дает 199,5, кто то 199 и тд. Появляется типок один и ставит 107. И это не разовая акция. Почти каждый день и почти по всем камням это происходит). Выставляя предметы в ту же цифру ты получаешь доход в лучшем случае 5-7%. В голде с камушка пусть будет 10-15 голды. Сколько камней в условиях конкуренции мне нужно продать, что бы 1к заработать?) Учитывая все издержки, что я буду мониторить аук, снимать с аука и перевыставлять на 1 медную дешевле по несколько раз (А комиссия не возвращается если сам снимаешь).

И ладно, пусть камни и будут дешевыми, я не против. Но не редко получается так, что обычный Аметрин ДОРОЖЕ ограненного камня. (Это касается всех цветов камней кроме зеленых)

Просто если вернуться чуть назад, буквально на 2 года. Цена Аметрина - 200. Тревожный Аметрин - 280-320. Тут уже можно было потихоньку зарабатывать.

Те парни скорее всего не покупают камни на ауке, а фармят их в пвв и на бг. Вот тебе и цена. У них нет затрат на покупку расходника поэтому такая цена

• 0

9cab33c4f121d68a405c6b08c8c6c913.png
ebaa22d967c70c45569807c4482c540d.png

#108 Fantom1902

Отправлено Вчера, 10:34

Господи, чел... Успокойся, читая твои сообщения в голове возникает образ с пеной у рта и красными глазами на выкате. Это всего лишь игра и мы не в заводном апельсине - насильно "проглатывать" никто не заставляет, в 2026 выбор безгранично огромен, если тебе не нравится все и настолько - может стоит сменить проект/игру/образ жизни? Мы с командой последние пару лет работаем в режиме 24/7 и вот очередное утро после продуктивного дня, просыпаюсь и читаю это, что я тебе сделал то? С чего такая реакция?

Ограничения существуют на все типы операций на аукционе и настроены они как раз в соответствии с создаваемой серверной нагрузкой, поиск в районе 250 результатов выдает, скупка 25, выставление не помню сколько надо смотреть и мне лень (и да, с точки зрения запросов это самая простая операция). Эти ограничения были всегда и будут всегда, от твоих истерик ничего не поменяется, пожалуйста, перестань провоцировать и выставлять себя не самым умным человеком.

Если тут 3 калеки - возвращаемся в начало. На аукционе ежесуточно выставляются десятки тысяч лотов от ресурсов до Бое предметов, что вы хотите этим сказать - не знаю, видимо пытаетесь подтвердить свои шизо теории "аргументами".

1) Золото всегда продавалось и будет продаваться, если бы вы реально прочитали мое первое сообщение - узнали бы почему и поняли бы как мы корректируем его влияние на экономику. Если бы вы прочитали первое сообщение - вы бы увидели там упоминание того что это далеко не все меры и будут еще, например, с новым сезоном чеканки из обменника будут убраны "лутбоксы", эра халявного золота и ресурсов подойдет к концу.

2) Жетон - это средство обмена, он сам по себе никак не влияет на инфляцию. Вы не поверите, этот налог существует и имя ему комиссия аукциона...

Если убрать слёзы и желчь то отчасти он прав.

В игре изначально есть баланс, голд выдаётся за убийство мобов и задания, тратится на ремонт обучение и т.п. Как написал твой тестер "Сервер без вайпа копит ресурсы быстрее чем тратит"но скорее всего прирост минимальный.

Далее "рисуют золото через магазин, лутбоксы и ладдерные полоски" и вот это ничем не компенсируется... Если "Мейк экономика грейт эгейн" то начните в том числе с себя и замените золото жетонами или ещё какими ништяками и сделайте вывод золота.

К примеру есть карты из магазина, по факту любую я могу купить за золото, куплю жетоны на ауке/на них куплю карту. Уберите отсюда жетоны и объём золота начнёт уменьшатся. В идеале убрать золото из магазина, если игроку нужно он купить у вас же жетоны и в игре поменяет на золото без влияние на общее его количество.

Понятно не зная всей картины, общего объёма золота, его динамики я могу ошибаться. Но по логике так надо действовать.

Сообщение отредактировал Fantom1902: Вчера, 10:35

• 0

#109 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 10:57

Если убрать слёзы и желчь то отчасти он прав.

В игре изначально есть баланс, голд выдаётся за убийство мобов и задания, тратится на ремонт обучение и т.п. Как написал твой тестер "Сервер без вайпа копит ресурсы быстрее чем тратит"но скорее всего прирост минимальный.

Далее "рисуют золото через магазин, лутбоксы и ладдерные полоски" и вот это ничем не компенсируется... Если "Мейк экономика грейт эгейн" то начните в том числе с себя и замените золото жетонами или ещё какими ништяками и сделайте вывод золота.

К примеру есть карты из магазина, по факту любую я могу купить за золото, куплю жетоны на ауке/на них куплю карту. Уберите отсюда жетоны и объём золота начнёт уменьшатся. В идеале убрать золото из магазина, если игроку нужно он купить у вас же жетоны и в игре поменяет на золото без влияние на общее его количество.

Понятно не зная всей картины, общего объёма золота, его динамики я могу ошибаться. Но по логике так надо действовать.

Если мы уберем золото из продажи:

1) Проект потеряет существенное количество средств для существования, а я напоминаю доната влияющего на баланс у нас нет;

2) Спрос на услуги селлеров возрастет кратно, но вместо покупки его у нас начнут покупать на стороне, зачастую полученное нечестным путем.

Золото то мы продаем, но цена на него достаточно высокая и объемы не настолько большие чтобы это существенно повлияло на экономику. Несколько челов дрочивших аук ботами завозили в игру больше чем мы продаем за месяц.

Смысл жетонов как раз и есть в том чтобы вы без доната могли покупать сервисы на сайте. Раньше покупали карты за золото, теперь есть возможность обмениваться через жетоны - это просто удобный и безопасный инструмент для процессов к которым все давно привыкли.

• 0

#110 Akolit777

Отправлено Вчера, 11:23

Это здорово что из https://wotlk.ezhead.org/?item=35745 будет убрана голда и камни, а то 50г за камушек это грусненько, интересно на что будет произведена замена. По базе данных Изи например нельзя посмотреть что сейчас можно получить из лут боксов, а хотелось бы.

Это логично что если хотите повысить ценность голды в игре, то её нужно меньше выдавать за различные активности. Например в будущем февральском ивенте будет странно увидеть опять голду за активность и т.п.

• 0

#111 Lambdass

Отправлено Вчера, 11:27

1) Проект потеряет существенное количество средств для существования, а я напоминаю доната влияющего на баланс у нас нет;

2) Спрос на услуги селлеров возрастет кратно, но вместо покупки его у нас начнут покупать на стороне, зачастую полученное нечестным путем.

Золото то мы продаем, но цена на него достаточно высокая и объемы не настолько большие чтобы это существенно повлияло на экономику. Несколько челов дрочивших аук ботами завозили в игру больше чем мы продаем за месяц.

Смысл жетонов как раз и есть в том чтобы вы без доната могли покупать сервисы на сайте. Раньше покупали карты за золото, теперь есть возможность обмениваться через жетоны - это просто удобный и безопасный инструмент для процессов к которым все давно привыкли.

Вы продаете фамилки за 500 рублей, но при этом сервер имеет рейты х2-х4(за гроши)-х8 рейты и карту поднятия уровня за 600 рублей.

Вы хотите что бы больше людей ходили на бг, но при этом х2 рейты на хонор.

И прочие не очень логичные сочетания...

p.s: голда в магазине стоит в 10 раз дешевле чем "в другом известном замке"

• 0
1.png

#112 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 11:56

Вы продаете фамилки за 500 рублей, но при этом сервер имеет рейты х2-х4(за гроши)-х8 рейты и карту поднятия уровня за 600 рублей.

Вы хотите что бы больше людей ходили на бг, но при этом х2 рейты на хонор.

И прочие не очень логичные сочетания...

p.s: голда в магазине стоит в 10 раз дешевле чем "в другом известном замке"

О снижении рейтов на хонор и отмены воскресных рейтов думаем. Да можно хоть в 100 раз дороже поставить, но если глянуть на сторонние площадки можно оценить реальную стоимость.

Это здорово что из https://wotlk.ezhead.org/?item=35745 будет убрана голда и камни, а то 50г за камушек это грусненько, интересно на что будет произведена замена. По базе данных Изи например нельзя посмотреть что сейчас можно получить из лут боксов, а хотелось бы.

Это логично что если хотите повысить ценность голды в игре, то её нужно меньше выдавать за различные активности. Например в будущем февральском ивенте будет странно увидеть опять голду за активность и т.п.

В чеканке ни на что, я завезу туда кучу косметики в новом сезоне и новых маунтов (собственно для этого она и затевалась).

• 0

#113 Fantom1902

Отправлено Вчера, 12:01

Я понимаю и не предлагаю забрать ваш хлеб. А сменить продажу голд напрямую из магазина, на жетоны которые как раз сбалансированы и из игры выводятся. И уже их продавать в магазине изенгарда не увеличивая объём голды в игре.

Чекнул фанпэй там самая дешевая цена голды на изи в два с лишним раза дороже чем купить жетоны у вас в магазине и продать на ауке. Не представляю насколько надо быть отбитым что бы покупать там.

Я предлагаю сделать продажу чего то ходового (карты как пример но не обязательно) за голд именно как меру для выведение избытка золота из игры, далее это можно убрать или скоректировать цену. Опять таки на ваш карман это не повлияет так как это уже есть но через прокладку в виде жетонов. 

• 0

#114 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 12:06

Я понимаю и не предлагаю забрать ваш хлеб. А сменить продажу голд напрямую из магазина, на жетоны которые как раз сбалансированы и из игры выводятся. И уже их продавать в магазине изенгарда не увеличивая объём голды в игре.

Чекнул фанпэй там самая дешевая цена голды на изи в два с лишним раза дороже чем купить жетоны у вас в магазине и продать на ауке. Не представляю насколько надо быть отбитым что бы покупать там.

Я предлагаю сделать продажу чего то ходового (карты как пример но не обязательно) за голд именно как меру для выведение избытка золота из игры, далее это можно убрать или скоректировать цену. Опять таки на ваш карман это не повлияет так как это уже есть но через прокладку в виде жетонов. 

Вчера чел купил почти по 6 рублей у фармботера, а че, грит, отзывы хорошие были! Ну вот так, хз. Ну и надо добавить что до последней недели когда мы накрыли всех абузеров ценник был в районе 2.4 рубля.

На черном рынке будут ништяки из магазина.

• 1

#115 b0r0d0Bu4

Отправлено Вчера, 16:29

вообще по хорошему их стоит переделать, так как ходить весь день за накидками условными черепами вуду и повторяющимися питами такое себе

• 1

9cab33c4f121d68a405c6b08c8c6c913.png
ebaa22d967c70c45569807c4482c540d.png

#116 Hagen

Hagen

Отправлено Вчера, 23:39

вообще по хорошему их стоит переделать, так как ходить весь день за накидками условными черепами вуду и повторяющимися питами такое себе

Там новый интересный лут будет, за ним будете ходить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.