Отправлено 13 августа 2010 - 17:01
радио не слушал =)) вот только щас включил....
но вот помню
слова Кореса типо какое сотрудничество не вижу в этом смысла. А буквально через неделю это =)
надо стараться избегать подобного. это еще Администрация проекта этого радио оказалась понастойчивей ))
P.s
пока две песни прослушал, понравились =)
Было бы не плохо, что бы еще в их проигроватиле если это возможно высчечивались
группа и песня, так как не все песни или группы кто то знает. а песня может понравится)
Я по началу(если честно) тоже негативно отнеслась к данной задумке. как к не имеющей смысла. Но в дальшейшем. взвесив все За и Против, преимущества такого сотрудничества и со стороны разнообразия игрового процесса в целом. Общение игроков и прочее. Пришла с выводу что попробовать стоит. Хуже в любом случае не будет.
Если открывать их радио в винампе то показывает и исполнителя и композицию. А еще у меня есть программка где то для записи с таких онлайн радио музыки. Если надо могу поискать)
Да, я гордая! Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?! Да, я скрываю свои чувства внутри! Да, я такая! Ну же смотри! Иногда я тихоня, но и дикой бываю. Бываю спокойной, иногда заводная. Иногда я рычу, словно загнанный зверь, Но я не кусаюсь, ты мне поверь. Я ведь, как кошка, ласки хочу. Погладишь немножко, и я замурчу. Если полюбишь, я буду любой: Ласковой, нежной и самой родной. Хочешь, открою тебе тайну свою? Я нежно на ушко тебе прошепчу: Я люблю тебя сильно, мой дорогой. Я вся твоя, а ты только мой. Я дикою кошкой раньше была. Никому приручить себя не дала. Но повстречавшись с тобою однажды, Я стала котенком ручным и домашним.