ну коли тему апнули , грех не отписатся))
Всем здрасте
Разрекламирую свою Ги ) ... Sky Angels , вообщем вот чего .. )
Общение: есть позитивное общение , но иногда бывает скучновато в чате;
Отношение: С первого дня существования Гильдии и на данный момент , уважение к согильдицам , главное состовляющие хороший компании(не спорю , были моменты ,но оч редко и то по делу) , быдло и неадекватов мимо , так было всегда!
Ги Рейды: с этим щас туго , стараемся , собирать пытаемся , но без рандома не обходится (думаю в будушем , будем без рандома)
Помощь: помогай ты и помогут тебе , так было всегда , но бывает , что пол часа будешь в Ги чат писать , от этого никуда не дется , по возможности водим лоу по рейдам (когда хай свободны , или им занятся не чем , сами предлагают)
онлайн: 15-25 , когда как , вечерами до 30 бывает , но ведь это не главное
Прием: адекватного человека , после небольшой беседы(Должны ведь согильдицы и я , знать кого беру , с кем буду общаться) , приму с любого лвл (Твинки мимо , лоу до 40лвл , с условием хорошего онлайна). Пишите: Мракодева , Broflovski - мои чары (гм Ги); Замы: Добро , Potemon , Меченосецц.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
терь по поводу Гильдий Альянса...
МиМ , тупой сброд (без личностей , есть и нормальные среди них) , эта Ги держит наверн всех твинков альянса

) 1500 перс , с онлайном 50-70чел , говорит само за себя! а Гм "Тигран" неадекват , с манией величия , еще и хрень всякую несет , что с его СуперГи переманивают народ (она же супер Ги , как так ?!?! переманивают

)) )
Дети СолнцА , на мой взгляд , хорошая гильдия , с адекватными людьми , сколько видел , ниразу плохого за ними не замечал.
Несущие свет , старая дружная гильдия , всегда хорошо , в хорошей компании)
Отморозки , хороши в пве , но общение плохое , много неадекватов
The last legion, быстро развивающийся гильдия , внутри не был , но народ видел , адекватные парни.
об остальных не знаю , не слышал )