Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Как убить ДК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 86

#61 Mouser

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:16

Хах если ты про дуэли на ОЛО когда шт 10 вас ганкают 3-4 ордынцев с вендорами....
  • 0
[url=httphttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE[/img][/url]

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Qerik

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:53

Хах если ты про дуэли на ОЛО когда шт 10 вас ганкают 3-4 ордынцев с вендорами....

Ой, ну прям так сказал, как будто орда так не делает, всегда куча в оло.
  • 0

Изображение

Fc LoKoMoTiV MoScOw FaN

#63 Malicious

Отправлено 25 декабря 2009 - 00:32

что урки , что алени , все хороши
не отвлекайтесь , мы тут про дк говорим)
  • 0

#64 Bloodravens

Отправлено 06 января 2010 - 22:43

У самого ДК 80-ый Фулл Гладиатор сет. (Цензура) злобное создание особенно с высоким показателем паррирования -_-
  • 0
Благословен тот ум, в котором нет места сомнениям
Изображение

Изображение

#65 nfan

Отправлено 07 января 2010 - 08:08

собираю патю на дк "Падоног", нужен хорошо матерящийся танк и активные хилы, в пм

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010610_200653 - копия.jpg

• 0

Если что-то не знаешь или в чем-то неуверен, не пиши !!!

ИзображениеИзображениеИзображение

One shot-One kill. Just luck-No skill.

только я могу ходить по воздуху и не получить бан, но умею получать их на ровном месте :D

[Зирг мой кумир] [Disconnect and Self Destract[Мама сказала бей хила] [Лолсторм]

бабломаг

#66 Bloodravens

Отправлено 07 января 2010 - 12:30

Ыы видать такой же билд как и мой:)
  • 0
Благословен тот ум, в котором нет места сомнениям
Изображение

Изображение

#67 Scorpion

Отправлено 08 января 2010 - 07:52

Изображение
  • 0
люблю wow

#68 nfan

Отправлено 08 января 2010 - 21:37

one more 19к с 1 удара

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_010810_213159.jpg

• 0

только я могу ходить по воздуху и не получить бан, но умею получать их на ровном месте :D

[Зирг мой кумир] [Disconnect and Self Destract[Мама сказала бей хила] [Лолсторм]

бабломаг

#69 Lonsdale

Отправлено 08 января 2010 - 22:06

one more 19к с 1 удара

ппс 19к чо за бред , ведь сукуба у локов бажено седактила -её убрали , тогда тоже убирайте рун оружие
ЗЫ я уверен эта тима ща топ1 , потрут рун оружие и они прикурят :)
  • 0
Изображение

#70 sinister

Отправлено 08 января 2010 - 22:54

а у тебя сколько реса nfan ?
  • 0
Изображение

#71 nfan

Отправлено 08 января 2010 - 23:01

а у тебя сколько реса nfan ?

1040 реса
и кста урон был не 19к, на мне висело -25% урона http://www.wowhead.com/?spell=19028

ЗЫ: подпись смени, руки у тебя кривы для анхоли
  • 0

бабломаг

#72 sinister

Отправлено 08 января 2010 - 23:03

да у меня новый рекорд )) а про анхоли ты зря я и в нем не плохо играю, просто у блуда сейча больше перспектив
  • 0
Изображение

#73 Chakalakaa

Отправлено 08 января 2010 - 23:06

ведь сукуба у локов бажено седактила -её убрали , тогда тоже убирайте рун оружие

мираж вроде убирал его, а на следущий день его опять юзали хД
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

#74 sinister

Отправлено 08 января 2010 - 23:59

Маньяк молодец! Вспомнил суккубу? Да базара нету, убрали, но у локов еще куча петов для пвп. Пример хороший да не тот, ты лучше вспомни баговинт вара, просто абсолютный аналог руника и на первых парах выдавал не меньший дамаг, пока не сломали казнь.
  • 0
Изображение

#75 Lonsdale

Отправлено 09 января 2010 - 01:37

Маньяк молодец! Вспомнил суккубу? Да базара нету, убрали, но у локов еще куча петов для пвп. Пример хороший да не тот, ты лучше вспомни баговинт вара, просто абсолютный аналог руника и на первых парах выдавал не меньший дамаг, пока не сломали казнь.

если я начну юзать багопета , тогда для всех арена будет кончаться очень быстро :)
  • 0
Изображение

#76 Bloodtrustgm

Отправлено 13 января 2010 - 19:12

У рун оружия 6к хп) убить его как пыщ) Учитель юзать таб)
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#77 gazik

Отправлено 13 января 2010 - 20:35

У рун оружия 6к хп) убить его как пыщ) Учитель юзать таб)

Оно нас быстрее прихлопнет :sosew:
  • 0

#78 thomerthu

Отправлено 24 января 2010 - 20:49

Оно нас быстрее прихлопнет :sosew:

перестаньте толковать логи так, как вам нравится самим, руник не багнут, багнут ваш мозг. на скрине Нфана урон не 19к, а всего 9, указанный в скобках является частью того, что написан перед ними, значит лок находился на последнем издыхании, и руник его всего лишь добил критом. имея в статах достаточно проникающей способности/пробивания брони, дк вполне мог шибануть и посильнее, у меня самого при гс 4400 по Игнису на 25ке летели криты по 14-18к под истерией(но без руника, он был на кд), вы не понимаете, что скажем при том же ударе смерти, если он стакнулся с болезнями+прокнул Закаленный в крови клинок, можно ударить и поболее. тем более что для грамотного милишника клосер - мясо, или вы надеялись, что тряпка будет гасить мили атаку так же, как гасит, скажем, латный доспех?нифига подобного, скажу я вам, если уж подпустили ДК для мили атаки, то наслаждайтесь собственным идиотизмом и мрите. если ДК вас не атакует сам, его руник вас тоже не ударит, он бьет только ту же цель, что и сам ДК, проверено не раз.
  • 0
http://img197.imageshack.us/img197/7761/1353885947a6.png

#79 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 24 января 2010 - 20:57

перестаньте толковать логи так, как вам нравится самим, руник не багнут, багнут ваш мозг. на скрине Нфана урон не 19к, а всего 9, указанный в скобках является частью того, что написан перед ними, значит лок находился на последнем издыхании, и руник его всего лишь добил критом. имея в статах достаточно проникающей способности/пробивания брони, дк вполне мог шибануть и посильнее, у меня самого при гс 4400 по Игнису на 25ке летели криты по 14-18к под истерией(но без руника, он был на кд), вы не понимаете, что скажем при том же ударе смерти, если он стакнулся с болезнями+прокнул Закаленный в крови клинок, можно ударить и поболее. тем более что для грамотного милишника клосер - мясо, или вы надеялись, что тряпка будет гасить мили атаку так же, как гасит, скажем, латный доспех?нифига подобного, скажу я вам, если уж подпустили ДК для мили атаки, то наслаждайтесь собственным идиотизмом и мрите. если ДК вас не атакует сам, его руник вас тоже не ударит, он бьет только ту же цель, что и сам ДК, проверено не раз.

не неси гавно
Если бы у Нфана было бы 19к хп на то время, в него 19к бы и прелетело.
+ у моего шама энха летели криты с дуал в наксе на 25 чел рейде с гс 4100 криты по 9к, а на арене в это же время выше 3,5к нет....странно да?так что свои криты с рейдов и то что в пвп не сравнивай
+подскажи нам о великий как нам не подпуститьь к себе дк при притягивалке потом оковах и напоследок http://ru.wowhead.com/?item=43534
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#80 Gorthaur

Отправлено 24 января 2010 - 21:18

предположу, что такой дамаг получается если сперва врубить дрв, а потом истерию, то есть дрв тоже кинет на себя истерию, вот и дамаг такой. хз даж в общем...
  • 0

Gorthaur Death Knight 80, первый дк-танк Мории
Настоящий ДК в своей жизни должен сделать три вещи: срубить Дерево, вырастить вурдалака и сжечь дом

eff51b86a011b296dd778a5e125e54d2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.