Отправлено 24 декабря 2009 - 18:16
Отправлено 25 декабря 2009 - 00:32
не отвлекайтесь , мы тут про дк говорим)
Отправлено 07 января 2010 - 08:08
Если что-то не знаешь или в чем-то неуверен, не пиши !!!
One shot-One kill. Just luck-No skill.
только я могу ходить по воздуху и не получить бан, но умею получать их на ровном месте
[Зирг мой кумир] [Disconnect and Self Destract] [Мама сказала бей хила] [Лолсторм]
Отправлено 08 января 2010 - 07:52

Отправлено 08 января 2010 - 21:37
только я могу ходить по воздуху и не получить бан, но умею получать их на ровном месте
[Зирг мой кумир] [Disconnect and Self Destract] [Мама сказала бей хила] [Лолсторм]
Отправлено 08 января 2010 - 22:06
ппс 19к чо за бред , ведь сукуба у локов бажено седактила -её убрали , тогда тоже убирайте рун оружиеone more 19к с 1 удара
ЗЫ я уверен эта тима ща топ1 , потрут рун оружие и они прикурят

Отправлено 08 января 2010 - 22:54

Отправлено 08 января 2010 - 23:01
1040 ресаа у тебя сколько реса nfan ?
и кста урон был не 19к, на мне висело -25% урона http://www.wowhead.com/?spell=19028
ЗЫ: подпись смени, руки у тебя кривы для анхоли
Отправлено 08 января 2010 - 23:03

Отправлено 08 января 2010 - 23:59

Отправлено 09 января 2010 - 01:37
если я начну юзать багопета , тогда для всех арена будет кончаться очень быстроМаньяк молодец! Вспомнил суккубу? Да базара нету, убрали, но у локов еще куча петов для пвп. Пример хороший да не тот, ты лучше вспомни баговинт вара, просто абсолютный аналог руника и на первых парах выдавал не меньший дамаг, пока не сломали казнь.

Отправлено 13 января 2010 - 20:35
Оно нас быстрее прихлопнетУ рун оружия 6к хп) убить его как пыщ) Учитель юзать таб)

Отправлено 24 января 2010 - 20:49
перестаньте толковать логи так, как вам нравится самим, руник не багнут, багнут ваш мозг. на скрине Нфана урон не 19к, а всего 9, указанный в скобках является частью того, что написан перед ними, значит лок находился на последнем издыхании, и руник его всего лишь добил критом. имея в статах достаточно проникающей способности/пробивания брони, дк вполне мог шибануть и посильнее, у меня самого при гс 4400 по Игнису на 25ке летели криты по 14-18к под истерией(но без руника, он был на кд), вы не понимаете, что скажем при том же ударе смерти, если он стакнулся с болезнями+прокнул Закаленный в крови клинок, можно ударить и поболее. тем более что для грамотного милишника клосер - мясо, или вы надеялись, что тряпка будет гасить мили атаку так же, как гасит, скажем, латный доспех?нифига подобного, скажу я вам, если уж подпустили ДК для мили атаки, то наслаждайтесь собственным идиотизмом и мрите. если ДК вас не атакует сам, его руник вас тоже не ударит, он бьет только ту же цель, что и сам ДК, проверено не раз.Оно нас быстрее прихлопнет
Отправлено 24 января 2010 - 20:57
не неси гавноперестаньте толковать логи так, как вам нравится самим, руник не багнут, багнут ваш мозг. на скрине Нфана урон не 19к, а всего 9, указанный в скобках является частью того, что написан перед ними, значит лок находился на последнем издыхании, и руник его всего лишь добил критом. имея в статах достаточно проникающей способности/пробивания брони, дк вполне мог шибануть и посильнее, у меня самого при гс 4400 по Игнису на 25ке летели криты по 14-18к под истерией(но без руника, он был на кд), вы не понимаете, что скажем при том же ударе смерти, если он стакнулся с болезнями+прокнул Закаленный в крови клинок, можно ударить и поболее. тем более что для грамотного милишника клосер - мясо, или вы надеялись, что тряпка будет гасить мили атаку так же, как гасит, скажем, латный доспех?нифига подобного, скажу я вам, если уж подпустили ДК для мили атаки, то наслаждайтесь собственным идиотизмом и мрите. если ДК вас не атакует сам, его руник вас тоже не ударит, он бьет только ту же цель, что и сам ДК, проверено не раз.
Если бы у Нфана было бы 19к хп на то время, в него 19к бы и прелетело.
+ у моего шама энха летели криты с дуал в наксе на 25 чел рейде с гс 4100 криты по 9к, а на арене в это же время выше 3,5к нет....странно да?так что свои криты с рейдов и то что в пвп не сравнивай
+подскажи нам о великий как нам не подпуститьь к себе дк при притягивалке потом оковах и напоследок http://ru.wowhead.com/?item=43534
Отправлено 24 января 2010 - 21:18
Gorthaur Death Knight 80, первый дк-танк Мории
Настоящий ДК в своей жизни должен сделать три вещи: срубить Дерево, вырастить вурдалака и сжечь дом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей