Отправлено 03 февраля 2013 - 16:06
спасибо
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:24
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:06
Можно только так:Ребят, будьте добры - подскажите макрос с условием для мага: при наличии сотворенной еды/воды она использовалась, а при отсутствии - творилась новая!
#showtooltip Сотворенный штрудель из маны
/cast [button:2 ]Сотворение яств; Сотворенный штрудель из маны
Кликнешь левой кнопкой - ешь, кликнешь правой кнопкой - создаешь
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:23
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:30
будетСпасибо, так даже удобнее!) Правда не будет показываться на значке макроса сколько осталось еды... или будет?)
Отправлено 13 июня 2013 - 07:54
Отправлено 22 июля 2013 - 10:15
#showtooltip молния(например)
/эквип тотем_на_молнию
/каст молния
Сделал такой, однако при спаме такого идёт задержка. Помню, что на палов идут похожие макросы, поэтому решил попробовать такое на шама создать.
Отправлено 26 июля 2013 - 14:56
Эквип тотема, вроде, вызывает ГКД, так что ты всё равно будешь ждатьНужен макрос на элема/рестора типа:
#showtooltip молния(например)
/эквип тотем_на_молнию
/каст молния
Сделал такой, однако при спаме такого идёт задержка. Помню, что на палов идут похожие макросы, поэтому решил попробовать такое на шама создать.
Отправлено 30 июля 2013 - 04:25
На маникене, кинув на него шок и ударив лавой =| Потом тупо вручную менял тотемы, но бой не спадал,Ты в комбате тестил или просто стоял? Если просто стоял, то, конечно, не вызывает, а если ты в комбате, то ГКД. Только что проверил, всё так и должно быть.
Отправлено 31 июля 2013 - 05:25
Я не про те тотемы, которые ставятся, а про тот, который нужно экипировать в тот же слот, что и стрелковое оружие/манускрипты.Вот, спецом отскринил. ГКД при смене тотемов (был один, поставил второй - сразу скриншот, потом ещё раз так же):
Скрытый текст
З.ы. на скринах я ничего не понял.
Отправлено 31 июля 2013 - 09:57
вот пример:
#showtooltip Кровавый удар(Уровень 6)
/startattack
/cast !Рунический удар
/cast Кровавый удар(Уровень 6)
Нужно 4,если не ошибаюсь:
1)на удар чумы
2)удар смерти
3)удар плети
4)кровавый удар
заранее спасибо
Отправлено 31 июля 2013 - 14:34
Рита а кто тебе мешает использовать твой же пример и написать макросы которые тебе нужны, заменяя Кровавый Удар(Уровень 6) на нужный скил
#showtooltip Кровавый удар(заменить на нужный скил из книги спелов)
/startattack
/cast !Рунический удар
/cast Кровавый удар(заменить на нужный скил из книги спелов)
Отправлено 31 июля 2013 - 14:36
Рита а кто тебе мешает использовать твой же пример и написать макросы которые тебе нужны, заменяя Кровавый Удар(Уровень 6) на нужный скил
#showtooltip Кровавый удар(заменить на нужный скил из книги спелов)
/startattack
/cast !Рунический удар
/cast Кровавый удар(заменить на нужный скил из книги спелов)
Не работает он,я его и так и сяк...
Криворукая)
но спасибо за совет,попробую
Отправлено 31 июля 2013 - 15:20
Я его и менял, посмотри на скрине слот для тотема. На первом скрине стоит Тотем застывшей лавины(1), на втором скрине Тотем успокаивающих приливов(2). Сначала стоит тотем1, на втором скрине я его поменял на тотем2 - смотри на ГКД всех скилов. Потом тотем2 поменял на тотем1 и опять - ГКД. Надеюсь, теперь понятно Могу зафрапсить, если хочешьЯ не про те тотемы, которые ставятся, а про тот, который нужно экипировать в тот же слот, что и стрелковое оружие/манускрипты.
З.ы. на скринах я ничего не понял.
Отправлено 06 августа 2013 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей