куда мне нубу беспросветному до ваших атцовских навыков, ну напиши мне боевых 15шт. мне интересно какие, желательно без Бабл+хс, кастрандома и стартаттак. может для себя что-то новенькое найду
п.с. а на счет баффов, то давно вроде как пали пауер придумали.
Зачем мне это нада, повышать скил игры палов - которые и так нехило бафнутые, если я тут играю рогой? Мне нравился ретрик пал в бк, после перехода на лич выкачав его к 80, я его просто удалил - не люблю пользоваться читами в играх ибо это тупо. На этом серве с какими не общался палами - вы и половины своих печатей не знаете смысла применения, да и кроме планшетных билдов с предпочтением выбора в них спелов по красоте картинок, даже не можете составить билд с учотом неработающих талов(( Да эт относитсо не ко всем, есть игроки которые оч даже удивляли в пвп, кидая на меня печатьки справедливости О_о при юзании мною спринта, но увы эт единици и слава богу)) Да и каждый строит себе макрики под руку)) На счот твоего макра - прикольно наневное будет при спаме кнопки скинуть с себя бабл так и не успев отхилиться))
Гдет читал о поиске макра на сбитие тотемов шамы - вот нарыл старый скрипт, сча отредактирую и у ся поставлю мож чот получитсо)
Макросы для уничтожения тотемов:
Простейший вариант:
/target Totem
/cast Moonfire(Rank 1)
Более сложный вариант: /script u=UnitName;
s=strfind;
t="target";
for i = 1,10,1 do TargetNearestEnemy()
if (not UnitCanAttack("player",t))then
break;
end;
if ((s(u(t),"Totem") or s(u(t),"Ward")) and not s(UnitCreatureType(t),"Human")) then
CastSpellByName("Shoot");
break;
end;
end;