Отправлено 23 ноября 2009 - 00:53
/console targetNearestDistance 10.000000
/targetenemy [noharm][dead]
/cast [harm,nodead] Sap
имееца такой вот макрос. можно ли сделать так, чтобы:
когда перс в стелсе, юзался сап (это исправно пашет)
+ другой скилл при условии, что я в бою/не в стелсе/мной заюзан скилл
аля
#showtooltip Sap
/console targetNearestDistance 10.000000
/cast [harm,nodead] Sap; [nostealth/combat/skill_name] Потрошение
так пробывал - не работает. только сап делает почемуто.
Отправлено 23 ноября 2009 - 01:23
/cast [stance:1] sap;[stance:0] evik
не помню какая именно стойка стелс
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:57
шадоуденс-21 - стелс, 0 - обычн
только вот эвик надо чтоб использовался когда танец теней активен. а это уже не 0, а хз что=(
#85 Гость_Miraage_*
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:14
вроде данные команды запрещены еще с выхода лича и они вроде не пашут... На сап есть давно новые макросы, научитесь искать.../console targetNearestDistance 10.000000
/cast [stealth] <ability_in_stealth>; <ability_out_of_stealth>
/console targetNearestDistance 41.000000
необходимо "/console targetNearestDistance 41.000000" для того, чтобы вы могли обратно юзать /target для целей, которые стоят дальше 10 ярдов.
между /cancelaura и /cast поставь /stopcasting, иначе во время каста не уйдешь в бабл
на стелс вообще-то есть отдельный параметр/cast [stance:0] sap;[stance:1] evik
/cast [stance:1] sap;[stance:0] evik
не помню какая именно стойка стелс
/cast [stealth] Ошеломление
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:28
а разница?на стелс вообще-то есть отдельный параметр
/cast [stealth] Ошеломление
Отправлено 23 ноября 2009 - 22:37
Отправлено 24 ноября 2009 - 02:47
не будет срабатывать вторая абилка, когда находишься в шадоуденсе.
шадоуденс - тройка, 2 - шадоустеп возможно.
большое нечеловеческое спасибо! мир во всем мире не настал, но жить определенно стало легче.
удобней чтоб было. чтобы уменьшить кол-во скиллов, до которых приходица тянуца мышкой.нахер эти макросы нужны,на сап если тока
#90 Гость_Miraage_*
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:05
мышкой тянусь тока смех и плевок ,1234 qertfc и шифт+1234 qertfc ,итого 20 кнопок забиндить можноудобней чтоб было. чтобы уменьшить кол-во скиллов, до которых приходица тянуца мышкой.
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:11
я бы на тя посмотрел как ты будешь ресапать/блиндить/кикать/гоуджить/дизармить на арене тиму шам+лок с тотемами и петами пока табом выделишь секунд 5 пройдетмышкой тянусь тока смех и плевок ,1234 qertfc и шифт+1234 qertfc ,итого 20 кнопок забиндить можно
Отправлено 25 ноября 2009 - 23:19
ну да,не спорю,что в будущем всётаки придётся пользоваться макросами)это типо нада сделать макрос,чтобы блинд,гоуг,обезоружка кидались на другова игрока,который не в таргете чтоли?а как тогда на 3 на 3 или 5 на 5 арене?)там на мага какова нить обезоружку кинеш))я бы на тя посмотрел как ты будешь ресапать/блиндить/кикать/гоуджить/дизармить на арене тиму шам+лок с тотемами и петами пока табом выделишь секунд 5 пройдет
Отправлено 26 ноября 2009 - 01:29
воу! у мну тока шифт+12345е на rtfc меня уже не хватит. к другим кнопкам привык. на другом серве ещё бк до 70 наверно бегал без шифт+...мышкой тянусь тока смех и плевок ,1234 qertfc и шифт+1234 qertfc ,итого 20 кнопок забиндить можно
итого на 8 доп. кнопок я жмакаю мышкой=) изза чего часто откидываю коньки))
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:48
Отправлено 27 ноября 2009 - 20:21
у меня клешня большая,я могу оба шифта одной рукой нажатьвоу! у мну тока шифт+12345е на rtfc меня уже не хватит. к другим кнопкам привык. на другом серве ещё бк до 70 наверно бегал без шифт+...
итого на 8 доп. кнопок я жмакаю мышкой=) изза чего часто откидываю коньки))
Отправлено 28 ноября 2009 - 03:28
дафай выкладывай)) может что и пригодится. сап на рог и друлей - классная штука наверн. на бг хрен затаргетишь падлюк.могу выложить зделанные мной макросы на сап, с атоматическим выбором ток роги и друлей в толпе по нажиманию на макр(на бг незаменимая вещь когда сквозь тебя пробегает толпа врагов с рогой в стелсе, очень облегчает сап именно рожы, выделяя с толпы ток его - не раз спасал жизнь), макрос на смену оружия при выделение роги или вара(одевает пуху с цепью)и при смене таргета возрасчает пуху по умолчанию, разные мелкие макрики на блинды, разоружки и др хрень)) Ток мне в лом Да и не факт что они кому-то надо )))
биг фут О_о снежный человек среди нас=))у меня клешня большая,я могу оба шифта одной рукой нажать
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:22
как обещал... не стал по новой все описывать(скопировал с своих сообщений на оф форуме)дафай выкладывай)) может что и пригодится. сап на рог и друлей - классная штука наверн. на бг хрен затаргетишь падлюк.
Макрос на сап, что сапает ток рог и дру или с зажатым контралом выделенную цель(мишкой или табом или какимто другим способом) Также я переделал что б писало про сап челам которые выделили вашу цель сапа в данные момент в личку. Правда с сапом с зажатым контралом еще не тестил- остальное все пашет))
Макр состоит из 2х подмакров. Первая часть его оч большая, потому нано скачать прогу специальную, которая работает с макросами и позволяет вмещать вних оч много символов
Сама прога тут
Ставим ее как аддон для вова, потом заходим в сам вов и видим в меню макроса что появилась новая кнопка
Берем этот макр и вставляем в эту прогу:
/cast [modifier:ctrl] Ошеломление
/script if not UnitExists("target") then te=0; else te=1; end; sn="Ошеломление"; fn=IsSpellInRange
/targetenemy [noexists]
/script local localizedClass, englishClass = UnitClass("target"); if (te==0 and (fn(sn)==0 or not fn(sn))) or (not(englishClass=="ROGUE" or englishClass=="DRUID")) then PickupAction(39); PickupAction(38); end
/click MultiBarLeftButton2
/focus
/cast Ошеломление
/stopmacro [noexists]
/run u=UnitIsUnit;c="Party";t="Target";for i=0,40 do if not u(c..i,"player") then if u(c..i..t,t) then n,r=UnitName(c..i) SendChatMessage("Я сапаю твою цель!!","WHISPER",this.language,n) end end end
выносим этот макрос на любую удобную кнопку.
Дальше создаем 2ю часть макроса(мона как в меню проги для макра или простым способом стандартного меню макра)
Этот макр нано вынести обезательно на 3ю ячейку вверху левой вертикальной панельки . Вторая ячейка етой панельки полюбе должна быть пустой. Вот скрин куда чо пихать
/script PickupAction(38); PickupAction(39);
/cleartarget
Отправлено 30 декабря 2009 - 21:51
мышкой тянусь тока смех и плевок ,1234 qertfc и шифт+1234 qertfc ,итого 20 кнопок забиндить можно
Тру воверы бегают не на WASD а на ESDF.
Учись салага
Отправлено 05 января 2010 - 04:13
Заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей