Отправлено 10 ноября 2010 - 03:17
О Безопасности
Как вам известно сервер был взломан, злоумышленникам удалось заполучить доступ через дыру в безопасности. Для предотвращения каких-либо дальнейших попыток воспользоваться подобного рода способами взлома приняты беспрецедентные меры по усилению безопасности, измененены принципы системы бэкапов на случай экстренных ситуаций (они делаются чаще раза в сутки). Разработана дополнительная система по восстановление паролей ваших аккаунтов. Игрокам все еще рекомендуется сменить пароли своих аккаунтов.
О Нестабильности
Проблемы со стабильностью рилмов решаются всеми возможными способами, в ближайщие дни надеемся окончательно разрешить этот вопрос.
О Хорошем
На испытательный срок принят программист ANTOMA. Да, мы ждали этого давно, наконец-то некоторые давнишние проблемы с ядром и скриптами будут сдвинуты с мертвой точки.
О Неизбежном
Повышенные рейты обоих рилмов приведены к исходном состоянию - х2 и х15.
Отправлено 10 ноября 2010 - 04:51
Пс. Так хочеться задать вопрос,откуда вы взяли хубботу,тк знакомый ник очень,да и поведение..
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:04
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:15
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:19
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:52
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:20
Я хочу прожить жизнь так,
Что бы потом не было мучительно больно,
За бессмысленно прожитые годы.
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:40
Отправлено 10 ноября 2010 - 11:43

Отправлено 10 ноября 2010 - 12:45
собственно где они?Персонажи пропавшие с 16го по 21ое число будут восстановлены в ближайшее время.
пишем в соответствующую тему запрос о восстановлении, конечно не сию минуту, но все будет!
Сообщение отредактировал ANTOMA: 10 ноября 2010 - 13:59
Отправлено 10 ноября 2010 - 13:56
С кольцами проблема в том, что нереально найти флаг в базе, который отвечает за то, выполнен квест или нет, я так понимаю.
Все реально....
Насколько я понял суть проблемы, так она была до меня, был некий баг, с помощью которого частью игроков были получены 2-3 кольца, поэтому было принято решение админом об удалении колец.
Как мне видится решение данной проблемы:
1. исправление (корректно, насколько возможно) цепочки
2. выявление пользователей, которые уже прошли данный квест
3. обнуление исполнения оного(квеста) для возможности пройти квест и получить заветное кольцо
Зы По поводу крашей, имеет место быть один неприятный краш (с вероятностью 90%) намеренный, как только будет отслежена последовательность поправлю.
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:20
И уберите Лича из цлк, я рейдю тут почти год и мне очень обидно что всякие "нечестные" игроки, невидавшие пве на Изенгарде, на фх убивают босс - маникена.
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:28
затем корес удалил кольца у всех...и сейчас ситуция такова , что те ,кто имеет репутацию с пепельными кольца взять не может,а те,кто начал качать репу после изьятия колец,может эти кольца получить
ПЫСЫ : причину изьятия колец ,думаю, тебе надо узнать у кореса
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:36
Отправлено 10 ноября 2010 - 15:04
Баг - кольца продавались у вендора, и те, кто качал репу первыми - нахапали по два кольца (а некоторые на альтспек и по 3-4)Все реально....
Насколько я понял суть проблемы, так она была до меня, был некий баг, с помощью которого частью игроков были получены 2-3 кольца, поэтому было принято решение админом об удалении колец.
Как мне видится решение данной проблемы:
1. исправление (корректно, насколько возможно) цепочки
2. выявление пользователей, которые уже прошли данный квест
3. обнуление исполнения оного(квеста) для возможности пройти квест и получить заветное кольцо
Если так сложно провесит указанные выше мероприятия - то можно пойти по другому пути, более хлопотному и не такому правильному, но не требующему глубокого поиска.
1. ломаем/убираем из базы стартовый квест на кольца.
2. Удаляем все кольца у всех игроков.
3. Вводим новый квест, берущийся и сдающийся один раз, без условий, в награду можно выбрать одно из колец за репу.
4. Вендору прописываются обмен колец по линейке на кольца той же направленности, но более высокого ранга (как в случае с Даларанскими кольцами) плюс обмен колец за превознесение друг на друга с доплатой.
Понимаю ,что сложно, но если уже недели две ,если не больше, не получается решить вопрос с квестом - это как-то.. неправильно.
Отправлено 10 ноября 2010 - 15:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей