А причем тут я ? Не я же принимал решение снести Лориен.Как на Лориене? Мы были верными патриотами, я только там и играл, раскачал даже чара, мы уже фармили кару и тут бац, всем спасибо пошли к черту?
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:33
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:54
И то верно! У нас же всегда все вокруг виноваты. Естественно ты в белом и делал все, что мог, я же не оспариваю.А причем тут я ? Не я же принимал решение снести Лориен.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:59

И кроме того, господа, вы с темы съехали давно, это вам не тех. поддержка чтобы тут флудить и оффтопить.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:27
Ну а что я мог сделать ? Владелец проекта как бы хаген, ему решать стоять лориену или умирать, он выбрал более гуманный способ на тот момент.И то верно! У нас же всегда все вокруг виноваты. Естественно ты в белом и делал все, что мог, я же не оспариваю.
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:42
Ну так а я о чем?Ну а что я мог сделать ? Владелец проекта как бы хаген, ему решать стоять лориену или умирать, он выбрал более гуманный способ на тот момент.

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 08 апреля 2011 - 03:31
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:36
Не унылыми они в начале были когда все в зелёнке/синьке их проходили ) , кстати ты на каком реалме?Вот докачал я своего друля на офе за два дня с 80 до 85 и хотелось бы сказать. Локации стали какие то дибильные/унылые. Вот помните аутленд? Дак вот, это тоже самое, только в меньших масштабах. Еще и "па дибильнаму" сделано. Да, кв это что то. Очень понравились в ульдуме ибо Харрисон Джонс и Бран Бронзобород всегда на приколе. Но вот что дальше, это ппц. Героики, по своей части, тупы, нудны и унылы. Тупо бег,пак мобов(всегда пак, по 1-2 я видел пару раз и то случайно), не очень интересные боссы, которые почти не выделяються из толпы таких же. При том, что дпс вырос не очень, а хп ооочень много, то на таких "баталиях" заснуть можно. Ну вот жду, когда подсоберу шмота и пойду в рейд. Там хоть, надеюсь, будет интереснее.
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:44
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:23

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:35
Помочь линками или всё таки воспользуешься гуглом ?Хочу что бы опять был бк
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:08
Помочь линками или всё таки воспользуешься гуглом ?
Корес,не краби ! Ты прекрасно понял что я имею ввиду,бк никогда не будет таким как прежде !
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:21

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:36
Почему ? Пиратки бк сейчас очень даже прилично смотрятся, в отличии от лича или ты не играл на бк, а сейчас под звонкие крики олдфагов решил сказать "хочу бк", хотя даже не представляешь толком, что он из себя представлял ?Корес,не краби ! Ты прекрасно понял что я имею ввиду,бк никогда не будет таким как прежде !
Сейчас как бы ситуация в корне изменилась, в лучшую сторону.Ну да бк было класным.
Особенно на фришках, которые только стали тогда появляться, ничего ничерта нигде не работает, просто бегаешь и наслаждаешся происходящим. Ну а подругому и быть не может, вы же не в состоянии понять что происходит вокруг.
Всё, за исключением синих табуреток, очень даже вписалось в антураж.Еще вспомните про лор в бк(дренеи, блудэльфы,аутленд)
Ты не играл в wc3 еретик???и высосаный из пальца лор вотлк(какие-то там никому неизвестные артас, авангард, аспекты,древние боги,кельтузед, анубарак).
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:31
Почему ? Пиратки бк сейчас очень даже прилично смотрятся, в отличии от лича или ты не играл на бк, а сейчас под звонкие крики олдфагов решил сказать "хочу бк", хотя даже не представляешь толком, что он из себя представлял ?
Ещё бы они не смотрелись прилично через с только лет с онлайном в 10 человек. Но дело в том,что когда бк был это была как-будто другая игра,другое ощущение.Помню постоянные разборки на палатках в страдлихорне =) А сейчас в бк будут играть,как ты сказал ? Пара тройка олдфагов.Я бы тоже не прочь,но это уже будет не то ощущение,а если ты этого не понимаешь,то скорее это ты не играл в бк !
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:37
Я знаю как минимум две бк пиратки с онлайном 1,5к+.Ещё бы они не смотрелись прилично через с только лет с онлайном в 10 человек. Но дело в том,что когда бк был это была как-будто другая игра,другое ощущение.Помню постоянные разборки на палатках в страдлихорне =) А сейчас в бк будут играть,как ты сказал ? Пара тройка олдфагов.Я бы тоже не прочь,но это уже будет не то ощущение,а если ты этого не понимаешь,то скорее это ты не играл в бк !
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:47
Я знаю как минимум две бк пиратки с онлайном 1,5к+.
Если не секрет,можешь написать ? (Это за рекламу не будет считаться ?)
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:58
Отправлено 08 апреля 2011 - 20:39
Профиль в армори. Я еще сине-зеленый и не могу до конца определиться с талантамиНе унылыми они в начале были когда все в зелёнке/синьке их проходили ) , кстати ты на каком реалме?

И кстати, дамаг поменяли ппц. Позже покажу графики на 3.3.5а и 4.0.6а, там разница очень большая. Сейчас выдаю на рейдовом манекене 11-12к стабильного(10 минут проверки) дпс. И да, я краб

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:44
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:26
http://www.askmrrobo...%D0%B8%D0%BD#v1Профиль в армори. Я еще сине-зеленый и не могу до конца определиться с талантами
Вот бы еще знать, что и как с капами на этот момент..
И кстати, дамаг поменяли ппц. Позже покажу графики на 3.3.5а и 4.0.6а, там разница очень большая. Сейчас выдаю на рейдовом манекене 11-12к стабильного(10 минут проверки) дпс. И да, я краб
http://www.askmrrobot.com/wow/specs
http://elitistjerks....aclysm_release/
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей