Интересный да, но имхо для последнего рейда аддона какой-то маленький что ли. Или может мне кажется из-за такой ограниченной территории. И вообще они там явно в торопят всё лепили, с лутом намудрили, зачем-то падают дагеры на рог с меднеса и хаггары, варом в лфр ходил упало аж две штуки и ратрак, который тоже умудрились сделать столь убогим, что его никто не носит, плащей нет, нек лично я пока в глаза не видел, тринкеты вообще молчу, этож надо додуматься не сделать ни 1 путного тринкета на дц, хожу с тринкетом прошлого контента и с героика 5ппл. Вот идея с эпик камешками за киллы очень понравилась, не надо покупать камни за бешеные деньги у задротов фарма треша например, отсутствие путного бое с треша тоже порадовала по той же причине и то, что никакой репы не надо качать, как они сфейлили в ОП.
С трешем весело в общем-то, хотя я бы убрал по паку с йорсаджа и зонозза. Самый эпичный треш у ультры, как он появляется, сразу хочется кому-нибудь по лбу дать, только из-за этого не оставляем ультру на след. день, чтобы убить этих долбаных драконов и не видеть ещё неделю.
Хотел пару слов чиркнуть.