Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

КАТАКЛИЗМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2027

#1741 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:16

:girl_in_love:
Да да, фпс падал до 8, но из за того, что снимал фрапсом. :ph34r: Обычно, где-то в 3 раза выше. В чём проблема фрапса, я так и не понял.

Полоснуть - урон уменьшен с 540% до 425%.
Накинуться - урон уменьшен с 950% до 750%.

Задолбали нерфить котов. Чувствую себя шаманом. Если такое доживёт до лайва, снова буду сидеть в жопе по дпс. :(
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1742 Keleri

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:36

Да да, фпс падал до 8, но из за того, что снимал фрапсом. :ph34r: Обычно, где-то в 3 раза выше. В чём проблема фрапса, я так и не понял.

Молодцы, тру. А я в своей биче 10-ке даже к траям Хаггары не приступал :(
  • 0

ASSUMING CONTROL

#1743 bydogs

bydogs

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:48

Задолбали нерфить котов. Чувствую себя шаманом. Если такое доживёт до лайва, снова буду сидеть в жопе по дпс. :(

Если честно я ничего вообще не понял. Изображение Даже не знаю с какого места это началось.

Ааа, стоп, кажется начало доходить. Это ты после патча первый тест драйв делал что ли... Или нет? Изображение

Кстати, никто там не стал случайно счастливым обладателем золотого глиста?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1744 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:56

Если честно я ничего вообще не понял. Изображение Даже не знаю с какого места это началось.

Ааа, стоп, кажется начало доходить. Это ты после патча первый тест драйв делал что ли... Или нет? Изображение

Кстати, никто там не стал случайно счастливым обладателем золотого глиста?

Заноза хм тест драйв? :mellow: Не его ли случайно так считают самым сложным из первой четвёрки?

Есть у нас тут один вар, купил это чудо мысли. Задолбал уже всех. А на вид и анимация у него ужас. Единственное прикольно, как он на месте петлю делает и всё.
  • 0

#1745 bydogs

bydogs

Отправлено 17 февраля 2012 - 01:06

Заноза хм тест драйв? :mellow: Не его ли случайно так считают самым сложным из первой четвёрки?

Есть у нас тут один вар, купил это чудо мысли. Задолбал уже всех. А на вид и анимация у него ужас. Единственное прикольно, как он на месте петлю делает и всё.

Ну я просто не понял как это связано с нерфом котов на лайф серверах. Ладно, более менее дошло. :)

Зоноз может и крут, но Йорсадж меня как хила бесит куда больше, чем-то даже напомнило Химерона. Единственный босс где я юзаю зелье сосредоточения в обязательном порядке.
  • 0

#1746 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:16

Ну я просто не понял как это связано с нерфом котов на лайф серверах. Ладно, более менее дошло. :)

Зоноз может и крут, но Йорсадж меня как хила бесит куда больше, чем-то даже напомнило Химерона. Единственный босс где я юзаю зелье сосредоточения в обязательном порядке.

Просто я вместе писал, что бы не делать даблпост.

Да, йорсадж напрягает больше хилом. Но тут так же на чёрных фазах нужно прожиматься не хило. Целый вечер потратили на это убожество, а всё потому что упоротые отбивальщики шаров, ни разу не видят, куда нужно его катить. Доходило до того, что каким то чудом отбивали дальше в стенку.
  • 0

#1747 RadicalEd

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:52

у вас по крайней мере траят, наши после часа траев начинают массово ныть, что они устали, у них не получается и тд, в последний раз вообще одна девочка заревела в голос в рк, после высказанного замечания(= приходится молчать и закрывать нормалы, так как РТ все равно один день в неделю.
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1748 bydogs

bydogs

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:23

Эх, почему столько забавных шмоток не трансмодифицируется, противогаз труэ. Изображение

• 0

#1749 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:34

Да, противогаз эпичен. :girl_in_love: Поищи аналогичную модельку на вовхеде, авось прокнет.

у вас по крайней мере траят, наши после часа траев начинают массово ныть, что они устали, у них не получается и тд, в последний раз вообще одна девочка заревела в голос в рк, после высказанного замечания(= приходится молчать и закрывать нормалы, так как РТ все равно один день в неделю.

Нужна выдержка. Мы целый рт траили и завалили тогда, когда оставалось 5-6минут до ро. Если хотите прогресса, нужно или пить валерьянку, или не принимать близко к сердцу.
  • 0

#1750 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2012 - 18:49

Я заснял! Я заснял!

• 0

#1751 bydogs

bydogs

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:04

А мы решили диспелить тени, даже с мили при возможности. )
  • 0

#1752 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:32

Вам нужен будет тогда адский хпс. ;)
  • 0

#1753 bydogs

bydogs

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:42

Ну не такой уж и ацкий, у меня ещё процентов 10-15 маны на момент кила что в то кд, что сейчас, опять же на смене фаз тащило зелье сосредоточения. Изображение Диспелится же не в рейде, с дебафом блинкнулся, отпрыгнул, липнулся и пр. ну на край выбежал как я сам. Ренжам вообще элементарно. Так что тут скорей нужен дпс, а не хпс т.к. на перебежках всё же теряется демаг. Зато на черную фазу выходят живые дд, а не полудохлые и не приходится их поднимать.
  • 0

#1754 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 февраля 2012 - 00:12

Ну, там есть пару разных тактик из за этого дебафа. Это так же, как и на хагаре при замыкании. Кстати, заметил, что близы сделали большую вольность для тактик и подстроения под свой состав рейда на большинстве боссов. Эпичным примером будет безумие. Не хватает хпс? Без проблем. Проблемы с сейф абилками? Проблемы нету. И тд. Интересный вариант. А вообще, если сесть и подумать, то интересный и рейд вышел. Да даже тот факт, что треша почти нету, а тот что есть, то не повторяется по сто раз и то радует.
  • 0

#1755 bydogs

bydogs

Отправлено 20 февраля 2012 - 03:10

Интересный да, но имхо для последнего рейда аддона какой-то маленький что ли. Или может мне кажется из-за такой ограниченной территории. И вообще они там явно в торопят всё лепили, с лутом намудрили, зачем-то падают дагеры на рог с меднеса и хаггары, варом в лфр ходил упало аж две штуки и ратрак, который тоже умудрились сделать столь убогим, что его никто не носит, плащей нет, нек лично я пока в глаза не видел, тринкеты вообще молчу, этож надо додуматься не сделать ни 1 путного тринкета на дц, хожу с тринкетом прошлого контента и с героика 5ппл. Вот идея с эпик камешками за киллы очень понравилась, не надо покупать камни за бешеные деньги у задротов фарма треша например, отсутствие путного бое с треша тоже порадовала по той же причине и то, что никакой репы не надо качать, как они сфейлили в ОП.

С трешем весело в общем-то, хотя я бы убрал по паку с йорсаджа и зонозза. Самый эпичный треш у ультры, как он появляется, сразу хочется кому-нибудь по лбу дать, только из-за этого не оставляем ультру на след. день, чтобы убить этих долбаных драконов и не видеть ещё неделю.

Хотел пару слов чиркнуть. Изображение
  • 0

#1756 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:02

Да, треш с ультраксиона ужас как бесит. Помню, когда занерфили количество драконов, то один из рейдеров сказал, что пойдёт пить по такому поводу. Эти драконы, самое большое, что выводит из себя в дд.
  • 0

#1757 bydogs

bydogs

Отправлено 20 февраля 2012 - 23:19

http://eu.battle.net...opic/3389259570
  • 0

#1758 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:49

Убили уже во время каста извержения.

• 0

#1759 MENZ411

MENZ411

Отправлено 22 февраля 2012 - 01:51

посоветуйте лучше аддон для баблодина с индекатором (типа полоски или подобное) кротковременых бафово/проков

например чтобы наблюдать за http://ru.wowhead.com/spell=84963
  • 0

#1760 bydogs

bydogs

Отправлено 22 февраля 2012 - 02:58

Убили уже во время каста извержения.

Грац, Ультра попроще имхо Зоноззы, первый раз убили дотами в то время как последний выживший прожал кнопку. Изображение Сейчас ничего не траим из-за долбаного крисиза кадров. Кто бухает, кто по концертам ходит, пичаль. В эту неделю вообще Ультру в нормале убивали с кучей рендомов часа два, проклял всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.