Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

гильдия Keridwen

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 630

#521 Oriole

Отправлено 19 октября 2011 - 23:25

Всё, заебал меня этот изенгард ебанутый. Пала раздели, пал ещё понятно, там кроме меня ещё хозяин знал пасс, мб он. НО, БЛЯТЬ с друида щас сняли голд и фрост данные от короторого, знал только я , это уже пздц. Завтра оплачу обратно офф и снесу систему ещё на всякий, заебало. Ден, не проси больше) не зайду сюда)

Пральна Нез)Не хрена тут делать)) :D
  • 0
Изображение
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... Аль Пачино
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав. Хью Лори

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 Kuca

Отправлено 22 октября 2011 - 21:09

Всё, pft,fk меня этот изенгард t,fyensq. Пала раздели, пал ещё понятно, там кроме меня ещё хозяин знал пасс, мб он. НО, <kznm с друида щас сняли голд и фрост данные от короторого, знал только я , это уже gplw. Завтра оплачу обратно офф и снесу систему ещё на всякий, pft,fkj. Ден, не проси больше) не зайду сюда)

Правильно, правильно, возвращайся :good: После оффа перадки кажутся убогими :mellow:
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#523 zoltann

Отправлено 26 октября 2011 - 21:18

ап4о :girl_cray:
  • 0

#524 mul mang cho

Отправлено 26 октября 2011 - 22:24

у всех теперь ебанутая картинка, рядом с плюсиком в репу игроку?
  • 0

#525 Kuca

Отправлено 26 октября 2011 - 23:54

у всех теперь ебанутая картинка, рядом с плюсиком в репу игроку?

Эммм, у меня никакой картинки нет... :scratch:
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#526 mul mang cho

Отправлено 27 октября 2011 - 00:24

http://ezwow.org/ind...showtopic=32416 this
  • 0

#527 Kuca

Отправлено 30 октября 2011 - 12:11

Почитала эпик топик "1-й на сервере! Падение Короля-лича", посмотрела мувик, спасибо, посмеялась :victory: Жаль тему закрыли, хотела спросить: "Чем отличается убийство этой куклы от убийства той куклы, которую убили Отморозки? Смысл был забирать ачиву?" :mellow: А сколько пафоса:) Если вы не грацаете и кэпствуете, значит завидуете /лицоладонь
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#528 mul mang cho

Отправлено 30 октября 2011 - 13:07

Ну, они убили "рабочего" босса, ты чо ;d Однако, они потратили кучу времени , чтобы до него дойти. Синдра и Лана как никак наверно представляла угрозу
  • 0

#529 Emika

Emika

Отправлено 30 октября 2011 - 18:45

Почитала эпик топик "1-й на сервере! Падение Короля-лича", посмотрела мувик, спасибо, посмеялась :victory: Жаль тему закрыли, хотела спросить: "Чем отличается убийство этой куклы от убийства той куклы, которую убили Отморозки? Смысл был забирать ачиву?" :mellow: А сколько пафоса:) Если вы не грацаете и кэпствуете, значит завидуете /лицоладонь

Дойди, убей, потом посмейся...

з.ы Для некоторых "грац" не то что для тебя как я понимаю, хотя кому я пишу...

• 0

123321

#530 zoltann

Отправлено 30 октября 2011 - 19:17

фуфу
  • 0

#531 Emika

Emika

Отправлено 30 октября 2011 - 22:36

:pray: В обычном амплуа.

:give_rose:

• 0

123321

#532 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 30 октября 2011 - 22:46

Ну, они убили "рабочего" босса, ты чо ;d Однако, они потратили кучу времени , чтобы до него дойти. Синдра и Лана как никак наверно представляла угрозу

Нормалы на офе, после нерфов то не особо и тяжелей :D
  • 0

#533 prostoLord

Отправлено 30 октября 2011 - 23:49

посмотрел кил лича. как всегда печальная изенгардовская картина :yahoo: то что валькирии не пашут это печаль,но когда я немного крутанул дальше и увидел призраков,висевших на верху....такое ощущение что матч смотрят,и да,призраки даже не в комнате фростморна :rofl: интересно,чума также работает...
p.s. скоро вернусь :drinks:
  • 0

#534 mul mang cho

Отправлено 30 октября 2011 - 23:56

Нормалы на офе, после нерфов то не особо и тяжелей :D

Кышь отсюда паладин ;d
  • 0

#535 xJunkx

Отправлено 31 октября 2011 - 02:07

посмотрел кил лича. как всегда печальная изенгардовская картина :yahoo: то что валькирии не пашут это печаль,но когда я немного крутанул дальше и увидел призраков,висевших на верху....такое ощущение что матч смотрят,и да,призраки даже не в комнате фростморна :rofl: интересно,чума также работает...
p.s. скоро вернусь :drinks:

чума, валькирии не пашут, если кидает в зал фростморна обратно не выберешся
  • 0

#536 prostoLord

Отправлено 31 октября 2011 - 03:20

чума, валькирии не пашут, если кидает в зал фростморна обратно не выберешся

хм,благодарю за информацию.Эпично лич работает :o
  • 0

#537 MENZ411

MENZ411

Отправлено 31 октября 2011 - 11:10

:rofl:
  • 0

#538 Crabality

Отправлено 31 октября 2011 - 12:36

Я *уй знает откуда у некоторых столько пафоса, вы на офе зафармили крабо нормал контент- гавно по сути, которые норм гильдии прошли за первую неделю, не чем от пираточных лошар не отличаетесь, не в пргрессе не в дпсе, да не где, попробуй понтануться на офф форумах, вас там быстро заткнут .
http://eu.battle.net.../Сашкина/simple 6/7 нормалов с нерфами это пздц лол, ещё ватнее лича на изи.
  • 0
Изображение

Изображение

#539 prostoLord

Отправлено 31 октября 2011 - 13:30

Я *уй знает откуда у некоторых столько пафоса, вы на офе зафармили крабо нормал контент- гавно по сути, которые норм гильдии прошли за первую неделю, не чем от пираточных лошар не отличаетесь, не в пргрессе не в дпсе, да не где, попробуй понтануться на офф форумах, вас там быстро заткнут .
http://eu.battle.net.../Сашкина/simple 6/7 нормалов с нерфами это пздц лол, ещё ватнее лича на изи.

по-моему это намного эпичнее чем бегать от лича на край площадки и наоборот,да аддов бить,но для изи это это эпично,никто не спорит :ph34r:
  • 0

#540 Crabality

Отправлено 31 октября 2011 - 13:33

по-моему это намного эпичнее чем бегать от лича на край площадки и наоборот,да аддов бить,но для изи это это эпично,никто не спорит :ph34r:

Лол, в 6 нормалах сложнее?
P.S. мля у тебя даже 4 нормала :rofl: .
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.