Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

гильдия Keridwen

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 630

#541 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 31 октября 2011 - 13:37

по-моему это намного эпичнее чем бегать от лича на край площадки и наоборот,да аддов бить,но для изи это это эпично,никто не спорит :ph34r:

Не менее эпично чем бегать за элемами и от метеоров(после 3х нерфов то!), но у вас за 4 месяца так и не прокнуло.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#542 prostoLord

Отправлено 31 октября 2011 - 13:53

Не менее эпично чем бегать за элемами и от метеоров(после 3х нерфов то!), но у вас за 4 месяца так и не прокнуло.

по поводу не прокнуло,если не знаешь суть проблемы,ненадо лезть. и да,я играл 2 месяца,1 из которых я качался...
  • 0

#543 Crabality

Отправлено 31 октября 2011 - 13:58

по поводу не прокнуло,если не знаешь суть проблемы,ненадо лезть. и да,я играл 2 месяца,1 из которых я качался...

Ну смотри ты поиграл 2 месяца на офе, а уже считаешь себя лучше тех самых пираточников? :lol: , про причины - все так говорят, мол время, статик, работа...
  • 0
Изображение

Изображение

#544 zoltann

Отправлено 31 октября 2011 - 15:12

харе тут сра4 делать нахуй
  • 0

#545 MENZ411

MENZ411

Отправлено 31 октября 2011 - 15:20

я непонял... ты к чему это намекаешь? что офф задроты это бичи, а лошары (по твоим словам же) убившие куклу лича на пиратке это тру пасаны?
по поводу 4/7 6/7... попробуй найди хороший рандом рейд это раз, во 2 попробуй найди хорошую гильду чтобы было место в статике, и 3 попробуй найти на все это время и желание
а вообще надо думать что говоришь, а не ляпать что попало и не в тему... есть куча причин... но для е*лана вроде тебя это будет что то вроде банальной отмазыки

так что ротик офф и закроем тему

и на последок, крац пасанам которые убили куклу лича (а до этого забагали баганых босов багаными классами, итемами, спелами) вообщем прошли ЦЛК гер который работает по 100% Iselike
  • 0

#546 Crabality

Отправлено 31 октября 2011 - 17:41

я непонял... ты к чему это намекаешь? что офф задроты это бичи, а лошары (по твоим словам же) убившие куклу лича на пиратке это тру пасаны?
по поводу 4/7 6/7... попробуй найди хороший рандом рейд это раз, во 2 попробуй найди хорошую гильду чтобы было место в статике, и 3 попробуй найти на все это время и желание
а вообще надо думать что говоришь, а не ляпать что попало и не в тему... есть куча причин... но для е*лана вроде тебя это будет что то вроде банальной отмазыки

и на последок, крац пасанам которые убили куклу лича (а до этого забагали баганых босов багаными классами, итемами, спелами) вообщем прошли ЦЛК гер который работает по 100% Iselike

В рандомы не ходил, не мазахист, нашёл хорошую гильдию, все что нужно это кинуть достойные логи и написать читаемую заявку, и что ну понятного? Почитай сколько вы тут пафоса разводите аля, "уу даэтаже кукла" , я намекал что вы ещё не чего не достигли что-бы так говорить и вы**ватсься , и опять , откуда ты в обще взял про баги?
И выделю твою же фразу "а вообще надо думать что говоришь".
  • 0
Изображение

Изображение

#547 prostoLord

Отправлено 31 октября 2011 - 17:47

Ну смотри ты поиграл 2 месяца на офе, а уже считаешь себя лучше тех самых пираточников? :lol: , про причины - все так говорят, мол время, статик, работа...

а ты покажи где я говорил что я лучше пираточников? я упомянул про 3 очень важных момента у лича. а то что чума!!!! не работает этапять,да ещё пацифистки-валькирии и духи-болельщики :lol: ,а про то что я убил 4 боссов, так у них всё работает и убиты они до нерфов,после 1 месяца хождения по инстам
  • 0

#548 Kuca

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:36

а ты покажи где я говорил что я лучше пираточников? я упомянул про 3 очень важных момента у лича. а то что чума!!!! не работает этапять,да ещё пацифистки-валькирии и духи-болельщики :lol: ,а про то что я убил 4 боссов, так у них всё работает и убиты они до нерфов,после 1 месяца хождения по инстам

Я про то же:) Все мои 6/7 убиты до нерфа:) А этим персом не играю:) Подпись не обновить из за е*анутого Изи, который только и может чатик рекламировать... И да, вопрос был в том, чем вы отличаетесь от Отморозков? Отморозки также "Дошли, убили, посмеялись..." Кукла Лич=кукла Лич. 1. Отсутствие чумы - в рейде, где есть хоть один краб, чума приводит к вайпу сразу. 2. Валькирии - это вам не тупо стоять вливать дпс в Лича, пока они мило машут крылышками, если оперативно не забить милашку, сразу минус один. 3. Духи - это конечно мелочь ,но досадная, тоже не ПАВЛИВАТЬ.

Дойди, убей, потом посмейся...

з.ы Для некоторых "грац" не то что для тебя как я понимаю, хотя кому я пишу...

Кстати Elisie, не ты был в Avengers of Light? И обижался и ливнул оттого, что мы тебя называли Елисей? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Изображение

Изображение

#549 Emika

Emika

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:59

Не, там не приходилось бывать...
  • 0

123321

#550 MENZ411

MENZ411

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:59

В рандомы не ходил, не мазахист, нашёл хорошую гильдию, все что нужно это кинуть достойные логи и написать читаемую заявку, и что ну понятного? Почитай сколько вы тут пафоса разводите аля, "уу даэтаже кукла" , я намекал что вы ещё не чего не достигли что-бы так говорить и вы**ватсься , и опять , откуда ты в обще взял про баги?
И выделю твою же фразу "а вообще надо думать что говоришь".

ну повезло тебе... больше нечего сказать (насчёт гильды) а по поводу багов... БАГОВ!? это пиратка блеать! кто не рискует, тот не получает звание *первые убившие лича на героике 25*... а что для этого надо? чутка мозговитых пасанов (которые хоть приблизительно знают тактику, ну или читавшие вовхед), знание всех нюансов пиратского сервера (где можно подбагать и это будет в рамках дозволенного), ну и конечно побольше баганых классов (чтобы дпс был стабильный) и вуаля - лич пал :)

тебе ли не знать :)
  • 0

#551 Emika

Emika

Отправлено 01 ноября 2011 - 17:18

ну повезло тебе... больше нечего сказать (насчёт гильды) а по поводу багов... БАГОВ!? это пиратка блеать! кто не рискует, тот не получает звание *первые убившие лича на героике 25*... а что для этого надо? чутка мозговитых пасанов (которые хоть приблизительно знают тактику, ну или читавшие вовхед), знание всех нюансов пиратского сервера (где можно подбагать и это будет в рамках дозволенного), ну и конечно побольше баганых классов (чтобы дпс был стабильный) и вуаля - лич пал :)

тебе ли не знать :)

Лично для тебя остолопа-балабола, кину тебе в ПМ ссылку на фул проход цлк 25 гер за который в итоге дали ачив 1ый на серве, при котором было не мало вайпов на не безизвестном гнилом, синдре, лане, при всем том без 2х гер и прочей куеты,.веселят особо те петросяны которые вайпаются на ребре, но при этом яро обсуждают достижения других, не замечал крит.постов от людей которые провели уйму времени что бы убить "куклу", ибо они понимают что какой бы он не был куклой, убить его все таки не так просто. А бичи вроде тебя, крича во все горло "Забагали" попросту пустые балаболы. Так что для начала убей, а потом изливай свои коменты по поводу того как это легко. И да, забыл, я так понимаю ты 1ин у нас на серве такой рукастый ибо как же объяснить то что на серве от силы 60 человек с той грёбаной ачивой, больше никто так и не смог убить эту куклу, только 2е гильдии Пипли и Сникерсы, я так понимаю тебе не хватает просто "пару рукастых пасанов" которые бы помогли бы убить? Почему же тогда коль он такой простой куклоподобный не все еще кильнули?, чума не работает, духи не бьют, чума чумой, она как и усложняет так и упрощает кил, духи?, да лучше бы они работали так как надо а не так как щас, дефайл?, паря, больше 1го чела в луже - "минуса"..., так что не стоит лепить из себя тру пасана который взглядом оценивает ту или иную ситуацию. ББ

з.ы Если наступит то время когда твои рученки смогут все таки довести тебя до него, и еще и убьют, то отпиши тогда.

• 0

123321

#552 RadicalEd

Отправлено 01 ноября 2011 - 18:55

ты зря так говоришь. лорд уже месяца 2 не играет, а в оп они пошли как апнулись сразу, у многих не было даже 359 шмота, когда начинали. все, что он убил, было убито до нерфов с рейдом, без человеческого статика. не то, что это требует какого-то особого скилла, но я не могу понять, зачем переходить на личности, если он просто высказался о работоспособности лича
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#553 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 01 ноября 2011 - 19:12

Да потому что уже затрахали эти нюни от бывших исенгардских хомяков, которые не успели проплатить кату а уже себя возомнили гуру. Как-будто там на офсайте спамрассылка приходит с пометкой пойти высказаться о фришардных нубах. Каждый просто своим долгом считает зайти в тему и написать, лич гавно и кукла, а я вот кабанчиков в дуротаре на офе убиваю!1 Хотели свалить-валите, у всех разные цели в этой игре, и для многих это просто новый зеленый мирк, и им глубоко плевать работают там эти духи или нет.
  • 0

#554 kisslolbitch

Отправлено 01 ноября 2011 - 19:16

ты наверное самый феерический долбоёб которого я видел на форуме,а хотя нет-есть еще Блондинчек.Ты на этой "сраной"пиратке даже эту "куклу"лича не убил,на арене у тебя так же нихера не прокнуло.Большинство твоих постов отличаются редким бредом который ты несешь,пиздуйвали на свой офф со своей "прекрасной"Кисой и "скилово"убивайте 6/7 на нормале :D

Да потому что уже затрахали эти нюни от бывших исенгардских хомяков, которые не успели проплатить кату а уже себя возомнили гуру. Как-будто там на офсайте спамрассылка приходит с пометкой пойти высказаться о фришардных нубах. Каждый просто своим долгом считает зайти в тему и написать, лич гавно и кукла, а я вот кабанчиков в дуротаре на офе убиваю!1 Хотели свалить-валите, у всех разные цели в этой игре, и для многих это просто новый зеленый мирк, и им глубоко плевать работают там эти духи или нет.

"+" кончились :(
  • 0

#555 RadicalEd

Отправлено 01 ноября 2011 - 19:31

да мне это тоже не нравится. со стороны выглядит смешно, особенно, учитывая, что все эти люди очень даже вайпались на личе на оффе, вот только в реалиях каты и со 100к+ хп. все равно, фу так агрится на лордика.

учитывая, что я толком не видела цлк на личе, очень хотелось бы тоже походить туда, хотя бы на изи
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#556 mul mang cho

Отправлено 01 ноября 2011 - 19:45

Забейте :)
  • 0

#557 mul mang cho

Отправлено 03 июля 2012 - 16:54

Ну чтож. Мы ещё живы. Кто из наших шарахается без ги, возьмём обратно)
  • 0

#558 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 июля 2012 - 16:59

а че Дениску кинул? :girl_cray:
  • 0

#559 mul mang cho

Отправлено 03 июля 2012 - 17:02

То что мы в разных гильдиях ничего не решает)
  • 0

#560 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 июля 2012 - 17:02

Ну чтож. Мы ещё живы. Кто из наших шарахается без ги, возьмём обратно)

Возможно, бестактный вопрос, но всё же: а как же АТ?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.