Отправлено 22 апреля 2013 - 10:05
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:13
помню было тело в альянсе в фул хме - без т10, но фул спирит :о хз скок там спд - у меня получалось чисто с селф бафом (армор фласк пет) 4500 с копейками (без лайф тапа) - хз много ли :о
Это такой же упоротый как и я ;d Хита мало, зато духа и статичного спд дохрена( + счеты хм в комплекте ._. )
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 22 апреля 2013 - 12:36
это более чем до***...помню было тело в альянсе в фул хме - без т10, но фул спирит :о хз скок там спд - у меня получалось чисто с селф бафом (армор фласк пет) 4500 с копейками (без лайф тапа) - хз много ли :о
Отправлено 22 апреля 2013 - 13:27
зачем ты в кате играешь на изи? иди на молтен уж, если так хочется в рлше побегать или с дк :о или с магомэто более чем до***...
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:12
дровосек нужен для большего кол-ва спд ввиде бафа рейда ... у импа 15к хп (грубо говоря) а у дровосек 25...+ маны у дровосека поболее будет отсюда спд у самого демона будет куда более чем с импом,==>>>спд рейду пойдет побольше
Как проверял - берем спек с ФГ (54/17), топаем к манекену и ковыряем вместе с петом автоатакой ) потом также с импом.
Из бафов доспех + жизнеотвод, петов проверил - бафов с рейда не осталось...
Походу я чегото непонял, но получается имп больше СПД дает...
Отправлено 24 апреля 2013 - 06:59
Отправлено 24 апреля 2013 - 07:57
Под рейд-буфом выйдет больше.
Чем докажешь ?) "я читаю гайды и на другом серве так, а на офе то уахты..." в изи не работает
Если вдруг пойду демоном в это КД, постараюсь поглядеть под рейдбафами.. ну и если будет не влом)
ОФФТОП:
если мои РЛчики не вернут РТ на родину, то в эту СБ я абсолютно свободен после 20мск
А если решат так и оставить в 18, то буду в поиске фарма 25хм
Такчто есть шанс пощупать крабодемона/нубогибрида.
Отправлено 24 апреля 2013 - 09:27
Отправлено 24 апреля 2013 - 13:02
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:36
ок если что пиши в игре мне..так скажем "пофапаю" на тебяЧем докажешь ?) "я читаю гайды и на другом серве так, а на офе то уахты..." в изи не работает Если вдруг пойду демоном в это КД, постараюсь поглядеть под рейдбафами.. ну и если будет не влом) ОФФТОП: если мои РЛчики не вернут РТ на родину, то в эту СБ я абсолютно свободен после 20мск А если решат так и оставить в 18, то буду в поиске фарма 25хм Такчто есть шанс пощупать крабодемона/нубогибрида.
Дима пора бы знать что РТ у нас только Суббота получается...По делу: нужна сова в стат ГХ, РТ основной день на данных момент суббота с 20 20 по МСК. Рейд дни с пятницы по воскресенье. Спек хила приветствуется.
И еще дай мне полномочие брать в гильдию людей на проверку... а то вдруг кого проворим...а люди то нужны
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:34
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:36
Поправка: В данный момент только суббота. Для того что бы понять что из себя представляет игрок достаточно и 1 го рейда с ним, в наш рейд день, брать в ГИ не обязательно.Дима пора бы знать что РТ у нас только Суббота получается...
И еще дай мне полномочие брать в гильдию людей на проверку... а то вдруг кого проворим...а люди то нужны
Я ловлю больше кайфа от самого процесса рейдинга, гильдейства и прочего. Ну а ты что тут делаешь, если не дрочишь одно и тоже, пускай и пвп \ пве пффффсмысл задрачивать один и тот же контент - за несколько лет не надоело?...
Отправлено 29 апреля 2013 - 19:39
По делу: нужна сова либо ОК рдру в стат ГХ, РТ основной день на данных момент суббота с 20 20 по МСК. Рейд дни с пятницы по воскресенье. Спек хила приветствуется.
Отправлено 29 апреля 2013 - 20:18
Для этого есть соц. сети, там и поиграть можно в какое-нибудь убожество кооперативно и группу приверженцев набрать не проблема.Я ловлю больше кайфа от самого процесса рейдинга, гильдейства и прочего.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 апреля 2013 - 23:32
люди до сих пор играют в Ультмиму... на сколько я знаю, там не было нового контента с основания, тем не менее играют(: так что на вкус и цвет, как говоритсяДля этого есть соц. сети, там и поиграть можно в какое-нибудь убожество кооперативно и группу приверженцев набрать не проблема.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2013 - 02:04
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 мая 2013 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей