цири=x2=x10?Но при этом вы все еще играете тут
Отправлено 01 мая 2013 - 16:39
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 мая 2013 - 18:21
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 01 мая 2013 - 18:28
я нетНо при этом вы все еще играете тут
Отправлено 01 мая 2013 - 22:02
могу совой прям ща вступить, но как видишь в армори .. основа в альянсе и в др. ги ... решение за тобойНужна, либо рдру, но уже скорее всего как скамейка запасных.
http://armory.ezwow....rion&cn=Фейхуяя
Сообщение отредактировал saruman123: 01 мая 2013 - 23:00
Отправлено 02 мая 2013 - 13:52
У нас не принято принимать чьих то твинков, альтов, или каких либо вторых персов, только основа и только всеми персами какие есть. Как говорится, если вступаешь так вступай а не приходи в Гости.могу совой прям ща вступить, но как видишь в армори .. основа в альянсе и в др. ги ... решение за тобой
http://armory.isenga...rion&cn=Фейхуяя
По скриптум: Нужна сова либо рдру на скамейку запасных \ стат по ситуации. Основной день РТ 20 20 по МСК в субботу, рейд дни с пятницы по воскресенье.
Отправлено 02 мая 2013 - 14:28
Здраствуй в вове 3.5 лет перешол на кату хочю там играть онли конешн ужасен ну персов уже одел.Почемуто там гм говорит набора нет.Какие планы у вас О переходе на катаклизм?Всмысле всем составом может зделаете голосование переходмить или нет?*)Жду ответа спс.Давно когдато еще был у вас варом с вами и геры открыл 10 25 *)Нужна, либо рдру, но уже скорее всего как скамейка запасных.
Жду ответа. Спс.
Отправлено 02 мая 2013 - 15:08
Господь с вами, какой бред, о переходе всем составом на кату, откуда вы это берете. На кате в ГХ наши согильдийцы, в основном те кто давно уже перестал играть на личе, и человека 3-5 которые перестали играть на ЛК и стали играть на кате. А прием закрыт потому что ГИ создана для наших, думаю даже если кого то и будут брать то это будет выборочно и явно ни кого попало.Здраствуй в вове 3.5 лет перешол на кату хочю там играть онли конешн ужасен ну персов уже одел.Почемуто там гм говорит набора нет.Какие планы у вас О переходе на катаклизм?Всмысле всем составом может зделаете голосование переходмить или нет?*)Жду ответа спс.Давно когдато еще был у вас варом с вами и геры открыл 10 25 *)
Жду ответа. Спс.
Отправлено 02 мая 2013 - 17:03
Смысл вступать всеми чарами в одну гильду.. у вас каждый день 25тки чтоли? чтобы я всех своих прогонял по цлк... интересует комфортный статик с адекватными людьми.. где все быстро и грамотно... Не вижу смысла.. хотя вам виднееУ нас не принято принимать чьих то твинков, альтов, или каких либо вторых персов, только основа и только всеми персами какие есть. Как говорится, если вступаешь так вступай а не приходи в Гости.
Отправлено 02 мая 2013 - 17:10
Тоесть ты даже в будущем не думаеш со переходе на кату?Как по мне она достойная и даже сказать в пвп кул.Ну нада ж както онли поднять)Без обид ток*)Господь с вами, какой бред, о переходе всем составом на кату, откуда вы это берете. На кате в ГХ наши согильдийцы, в основном те кто давно уже перестал играть на личе, и человека 3-5 которые перестали играть на ЛК и стали играть на кате. А прием закрыт потому что ГИ создана для наших, думаю даже если кого то и будут брать то это будет выборочно и явно ни кого попало.
Отправлено 02 мая 2013 - 21:40
...................................................................................................................................................................................................................Смысл вступать всеми чарами в одну гильду.. у вас каждый день 25тки чтоли? чтобы я всех своих прогонял по цлк... интересует комфортный статик с адекватными людьми.. где все быстро и грамотно... Не вижу смысла.. хотя вам виднее
статик у нас даже с запасным человек 30 максимум...25 в рейд +-1-2 чела часто лагают и т.п. + 2-3 тела на замену...почему нужны все персы в ги ?чтоб не набирать 100500 народу в гильдию - раз
чтоб был выбор замены ввиде одного игрока за несколькими вариантами персов.
а то бывает так что у когото проблемы в семье/реале или работа...а нам нужен игрок с замены хилер...а у тя хилы твинки за аленей...э
вобщем ток через мою постель,при условии что ты женщина
Отправлено 02 мая 2013 - 22:52
Отправлено 02 мая 2013 - 22:52
хпал и рдру в орде. + у совы офспек рдру. ok (...................................................................................................................................................................................................................
.а у тя хилы твинки за аленей...э
Отправлено 02 мая 2013 - 23:08
На моей памяти все проекты хагена кроме х2, проваливались, из за недостаточного внимания к ним или желания их делать. На циркле, держат десяток серверов, и рабочесть на всех версиях, нормальная. У нас же с грехом попалам, только 1 сервер имеет нормальный онлайн, и хоть какую то работоспособность. Когда Тирион перейдет на кату, тогда ГХ в моем лице, перейдет вместе с ним.Тоесть ты даже в будущем не думаеш со переходе на кату?Как по мне она достойная и даже сказать в пвп кул.Ну нада ж както онли поднять)Без обид ток*)
Я все же предпочитаю брать людей заинтересованных, в рейдинге, только с нами. Пока что изменять этому принципу не собираюсь.хпал и рдру в орде. + у совы офспек рдру. ok (
Отправлено 03 мая 2013 - 13:27
Отправлено 04 мая 2013 - 00:03
Правильно, на циркле ката, отработана, и давно уже стабильно пашет. Надеюсь только там не будите создавать ГХ. Попроси отписаться на сайте нашем в ПМ, тех кто будет играть сейчас на циркле, по деловому вопросу.на х3 нет ГХ всем составом ушли на циркуль ток Хус потерялся=)
Отправлено 18 мая 2013 - 23:48
Отправлено 19 мая 2013 - 03:27
Сам спросил и сам ответил. Я тут накатал пол страницы размышлений в 4 утра, но потом понял что к черту, и удалил, но это не главное, что Дмитрия Анатольевича привело в нашу тему? Уж не размышления о издохшем духе соперничества на изи, или о том когда следует проявлять либерализм и а когда нет.Плюс горста , что он гильдию в помойку и проходной двор не превратил, но твоя либеральность по отношению к игрокам/старичкам и.т.д - не понятна. Хотя где тут с кем и чем тут соревноваться.
Отправлено 19 мая 2013 - 06:14
Странно, но почему-то цири вполне нормальная ката. Есть пара моментов, но на циркле ещё хуже.Правильно, на циркле ката, отработана, и давно уже стабильно пашет. Надеюсь только там не будите создавать ГХ. Попроси отписаться на сайте нашем в ПМ, тех кто будет играть сейчас на циркле, по деловому вопросу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей