Отправлено 25 мая 2013 - 18:18
чесно говоря меня затрахали всякие какабуку или как его там...скорая помощь и т.п....вобщем сегодня буду тебе с саумарой опять мозги проедать с пьяну ХД ждите
п.с.: вдатый потому чт овсе заебало,что на работе электрики хуевы спихивают всю работу на меня что тут,отдельным личностям мягко говоря похуй на рейды.
и добавлю: если игрок взят в гильдию со званием "НОВИЧЕК" с хуяли он пишет типа мол "сессия учеба и т.д."! я сделал вывод - зачем он вообще вступал в нашу гильдию?
почему я блять когдла за полгода+ рейдов пропустил только 1 рейд )ито дико пьяный в гавнище отписал в игре) забочусь о моем отсутствии в статике?меня брали в мейн статик.я довольно таки основательно забил себе место,показав что я хорош в плане дпс/мозга (когда накосячил по пьяне невсечт)...
вывод мой - гнать нахер с гильдии игроков (да они чьби то знакомые и т.д. и т.п.)!
Отправлено 26 мая 2013 - 03:18
Гайз, кто то говорит об обратном на счет новичков? Такое чувство что ты пытаешь открыть нам прописные истины заново, высказал свое мнение по новичкам,, достаточно, дальше я приму уже решение и меры, если то будет нужно.пиздец сегодня каким то личностям! я слегка пьян! я как сейб почти,олько не он....
чесно говоря меня затрахали всякие какабуку или как его там...скорая помощь и т.п....вобщем сегодня буду тебе с саумарой опять мозги проедать с пьяну ХД ждите
п.с.: вдатый потому чт овсе заебало,что на работе электрики хуевы спихивают всю работу на меня что тут,отдельным личностям мягко говоря похуй на рейды.
и добавлю: если игрок взят в гильдию со званием "НОВИЧЕК" с хуяли он пишет типа мол "сессия учеба и т.д."! я сделал вывод - зачем он вообще вступал в нашу гильдию?
почему я блять когдла за полгода+ рейдов пропустил только 1 рейд )ито дико пьяный в гавнище отписал в игре) забочусь о моем отсутствии в статике?меня брали в мейн статик.я довольно таки основательно забил себе место,показав что я хорош в плане дпс/мозга (когда накосячил по пьяне невсечт)...
вывод мой - гнать нахер с гильдии игроков (да они чьби то знакомые и т.д. и т.п.)!
- Нужен РДРУ в стат если постоянный онлайн руки на месте и посещаемость нормальная, вкупе с отсутствием лагов.
- Так же возможен прием Элема на скамейку запасных \ стат ( вероятнее скамейка, в ближайшее время)
- Так же возможен прием Ршама на скамейку запасных \ стат ( вероятнее скамейка, в ближайшее время)
- Нужна крайне бодрая сова, если покажет себя хорошо, возможен прием сразу в стат, вначале скамейка запасных
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 26 мая 2013 - 06:41
Отправлено 26 мая 2013 - 12:01
Отправлено 27 мая 2013 - 09:24
Меня одного интересует, если тебе так хочется рейдить, какого хрена ты не рейдишь в методах?оО не пересекается ж с рт слакеров.
ну и ладно
Отправлено 27 мая 2013 - 09:35
Отправлено 27 мая 2013 - 09:54
Отправлено 27 мая 2013 - 12:53
И хватит оффтопить.
- Нужен РДРУ в стат если постоянный онлайн руки на месте и посещаемость нормальная, вкупе с отсутствием лагов.
- Так же возможен прием Элема на скамейку запасных \ стат ( вероятнее скамейка, в ближайшее время)
- Так же возможен прием Ршама на скамейку запасных \ стат ( вероятнее скамейка, в ближайшее время)
- Нужна крайне бодрая сова, если покажет себя хорошо, возможен прием сразу в стат, вначале скамейка запасных
Отправлено 27 мая 2013 - 17:34
Кто долго думает, обычно упускает, момент.ммм и тут сова, причем бодрая .... надо думать, много думать
Отправлено 27 мая 2013 - 19:32
Здорова посоны, меня Горст в гости позвол :3 Как у вас дела?
Отправлено 27 мая 2013 - 22:40
нужно больше древесины (С)в методы нужны деревья.. кстати
Отправлено 27 мая 2013 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей