я всегда рад тебе разжевать, как ты уже успел заметить это всем приходится делать все чаще и чащеКонечно полезно, особенно когда для тугих не доходит
Отправлено 28 июля 2013 - 13:54
123321
Отправлено 28 июля 2013 - 14:03
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 июля 2013 - 14:04
Поздравляю
я начал путаться, а щас с чем поздравляют с килом лича гх или с очередным этапом "цикла" у топора и банхамера?
Отправлено 28 июля 2013 - 14:11
123321
Отправлено 28 июля 2013 - 14:16
с килом конечно мне пофигу на пмс этих истеричекя начал путаться, а щас с чем поздравляют с килом лича гх или с очередным этапом "цикла" у топора и банхамера?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 июля 2013 - 14:53
Гайз как всегда выделился ;( Пока, мы надрывались он умудрился чатитьсяЯ был уверен, мои поздравления =) Молодчики.
з.ы АТ стайл то зачемhttp://ezwow.org/i.....topic=48302&hl=?
Я вылетел на второй комнате, надо спрашивать у тех кто остался до конца.Горст а рекаунт хоть мона?)
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 28 июля 2013 - 15:19
я уснул так и не досмотрев =(Гайз как всегда выделился ;( Пока, мы надрывались он умудрился чатиться
Я вылетел на второй комнате, надо спрашивать у тех кто остался до конца.
123321
Отправлено 28 июля 2013 - 15:36
Пропустил такой кил ;0я уснул так и не досмотрев =(
Отправлено 28 июля 2013 - 16:06
Отправлено 28 июля 2013 - 16:12
з.ы Горст, тут есть инфа что лича я вам убил .kill, какой то нищеброд в чате орды ляпает =)))))
123321
Отправлено 28 июля 2013 - 16:23
Ньюфаговский ракан видимо ;0 Глянь Ccылку на 50 минут траев и последнии 10 минут кила в чате на нашем сайте. В субботу долго народ не мог раскачаться хотя и убили в конце концовДайте видосик)
з.ы Горст, тут есть инфа что лича я вам убил .kill, какой то нищеброд в чате орды ляпает =)))))
Спасибо, но если честно, была единственная реальная сложность - это сбор нового стабильно рейдящего состава, взамен развалившегося после нового года стата. Большую часть времени, я добирал в Гильдию необходимый народ. Орда жутко пассивная, все до последнего сидят в чахнущих гильдиях - болотах. Либо мне особенно нравились фразы на предложение вступить в ГИ, - "ГХ не ОК, все ваши свалили на кату и тд и тп" - забывая что ГХ в первую очередь это я.Поздравляю с освоением лича 25 хм в орде, было интересно глянуть на ваше видео ( благо ссылка на него есть в чате на сайте гх ) не только с убийством но и с неудачными траями. У нас были те же ошибки сначало что и у вас, потом все на автомате будуте делать, 1й раз всегда сложнее всего =)
Отправлено 28 июля 2013 - 16:40
я не могу найти где там ссылка =))))))))))))Ньюфаговский ракан видимо ;0 Глянь Ccылку на 50 минут траев и последнии 10 минут кила в чате на нашем сайте. В субботу долго народ не мог раскачаться хотя и убили в конце концов
Спасибо, но если честно, была единственная реальная сложность - это сбор нового стабильно рейдящего состава, взамен развалившегося после нового года стата. Большую часть времени, я добирал в Гильдию необходимый народ. Орда жутко пассивная, все до последнего сидят в чахнущих гильдиях - болотах. Либо мне особенно нравились фразы на предложение вступить в ГИ, - "ГХ не ОК, все ваши свалили на кату и тд и тп" - забывая что ГХ в первую очередь это я.
Последний трай который я застал был очень даже ок, хант не долетел вообще чуток, ну и клив духа. Так что дело траев было, и отработки, ну и соглашусь что собрать всех в кучу дело трудоемкое)
123321
Отправлено 28 июля 2013 - 16:41
Toughguyzz01:49я не могу найти где там ссылка =))))))))))))
Промотай чат на главной странице вниз.
Отправлено 28 июля 2013 - 16:41
123321
Отправлено 28 июля 2013 - 16:51
ГХ очень старая гильдия, помню еще с седьмого сезона как пришел, они тут уже рейдили и у пвпшников абуз появлялся первым именно у этих ребят.
Помню там было в ней ПвП крыло даже, брали от 2200 вроде (тогда ммр системы не было и рейт считался очень ок)
ПС: Если у Орыча появятся 284 пухи, боюсь присты станут отказываться дуэлиться с ним
Отправлено 28 июля 2013 - 16:53
Лок, писавшый видео, забавныйToughguyzz01:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 июля 2013 - 16:58
Орыч не рейдит. Все топ Пвп-ники у нас были только в составе пве стата и небольшая кучка их друзей. Никогда не отбирали по пвп рейтингу.Эмика, Отер, прекращайте, ну!
ГХ очень старая гильдия, помню еще с седьмого сезона как пришел, они тут уже рейдили и у пвпшников абуз появлялся первым именно у этих ребят.
Помню там было в ней ПвП крыло даже, брали от 2200 вроде (тогда ммр системы не было и рейт считался очень ок)
ПС: Если у Орыча появятся 284 пухи, боюсь присты станут отказываться дуэлиться с ним
Мы его очень любим ;0Лок, писавшый видео, забавный
Отправлено 28 июля 2013 - 17:00
ясненько, время уходит и люди из игры тоже.Орыч не рейдит.
Отправлено 28 июля 2013 - 17:02
Ты между прочем у нас был в ГИ, вроде должен знатьХм, значит кто-то обманул про пвп крыло. =/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей