если ты обратил внимание на то что я написал, то скорее всего интересует мое мнение. иначе бы просто проигнорировал мой постПрости,мнение пса,ну никак не интересует Можешь зайти в тему слакеров и написать что у меня пукан загорел,утешь себя
Отправлено 03 августа 2013 - 08:24
123321
Отправлено 03 августа 2013 - 13:03
;( Мне больше жалко тот трай когда до 10% довели без единой потери, и не смогли последних духов засейвить до конца2.8% =(
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 03 августа 2013 - 13:31
тот вообще трай вышел классным;( Мне больше жалко тот трай когда до 10% довели без единой потери, и не смогли последних духов засейвить до конца
123321
Отправлено 04 августа 2013 - 03:42
Отправлено 04 августа 2013 - 14:29
мы вроде ничего сюда "официальногО" не выкладывали =_=официальное видео кила агонь)
лок не слакает, лок молодец :о
или я прослакал момент когда гайз заспамил где то видео? уже 300 просмотров ;(мы вроде ничего сюда "официальногО" не выкладывали =_=
Отправлено 04 августа 2013 - 14:51
ну да) на главной с утра висело)мы вроде ничего сюда "официальногО" не выкладывали =_=
или я прослакал момент когда гайз заспамил где то видео? уже 300 просмотров ;(
там уже и тонна срачика)
Отправлено 04 августа 2013 - 15:20
я все профтыкал ;(ну да) на главной с утра висело)
там уже и тонна срачика)
Отправлено 04 августа 2013 - 18:38
теперь капс:
НА ЭТОМ ВИДЕО ВИДНО КАК КТО ТО РАЗЛИЛ ЛУЖУ МЕЖДУ ЦЕНТРОМ И КРАЕМ.....
Внимание вопрос: КАКОГО ХЕРА Я ПОЛУЧАЛ ГП ЗА ЭТО А ОН НЕТ?
вопрос 2: ЧТО В ТАКОМ РАЗЛИТИИ ДЭФААЙЛА КРИТИЧНОГО????
Требую снять 150GP за позапрошлый рейд,когда у меня жопа пригорела и я требовал толкового обьясния насчет начисления гп....
Неначисление ГП в такой ситуации я замечал не первый раз...но получил только я один ....
Отправлено 04 августа 2013 - 18:55
Я и так как шива, со 5 парами глаз. Слежу за рейдом, танчу, слежу за счетчиками и за вашими фейлами. Так что кого увидели тому и дали.теперь я буду разводить апелляцию по поводу "лишнего гп" когда я разлил лужу между краем и центром (изза невозможности вынести её на край,т.к. на краю за спиной перса уже была разлита большая лужа)
теперь капс:
НА ЭТОМ ВИДЕО ВИДНО КАК КТО ТО РАЗЛИЛ ЛУЖУ МЕЖДУ ЦЕНТРОМ И КРАЕМ.....
Внимание вопрос: КАКОГО ХЕРА Я ПОЛУЧАЛ ГП ЗА ЭТО А ОН НЕТ?
вопрос 2: ЧТО В ТАКОМ РАЗЛИТИИ ДЭФААЙЛА КРИТИЧНОГО????
Требую снять 150GP за позапрошлый рейд,когда у меня жопа пригорела и я требовал толкового обьясния насчет начисления гп....
Неначисление ГП в такой ситуации я замечал не первый раз...но получил только я один ....
Ты вроде как, разлил критично, я уж точно не помню не запоминаю как и кто когда разливает.
Отправлено 04 августа 2013 - 18:59
у нас тогда мутант шива..Я и так как шива, со 5 парами глаз. Слежу за рейдом, танчу, слежу за счетчиками и за вашими фейлами. Так что кого увидели тому и дали.
Ты вроде как, разлил критично, я уж точно не помню не запоминаю как и кто когда разливает.
успевает делать все тоже самое что ты (ток он не танчит а хилит ) и ещё муты раздавать в лфг
Отправлено 04 августа 2013 - 19:11
стою лицом к личе на крабю естесственно...дэфайл..ктото разлил на краю..выбежал вперед по направлению к морде лича....дэфайл на мне...бежал влево успел ток отбежать влево и разлил лужу между внутренним кругом и краем платформы...дали гп....ОКАУ....Я и так как шива, со 5 парами глаз. Слежу за рейдом, танчу, слежу за счетчиками и за вашими фейлами. Так что кого увидели тому и дали.
требую снять....я тогда еще бугуртил дико...и на психах офнулся еще после ро...когда мой вопрос проигнорили
Отправлено 04 августа 2013 - 19:11
нормуль, я пока был модером танчил, и тд и тп и мути раздавал анусникам по 40 штук в минуту XD Были времена) Эху нас тогда мутант шива..
успевает делать все тоже самое что ты (ток он не танчит а хилит ) и ещё муты раздавать в лфг
Если на видео все есть, то сниму.стою лицом к личе на крабю естесственно...дэфайл..ктото разлил на краю..выбежал вперед по направлению к морде лича....дэфайл на мне...бежал влево успел ток отбежать влево и разлил лужу между внутренним кругом и краем платформы...дали гп....ОКАУ....
требую снять....я тогда еще бугуртил дико...и на психах офнулся еще после ро...когда мой вопрос проигнорили
Отправлено 04 августа 2013 - 19:45
требую снять 150 гп.......зы пуху все равно имморталу уступлю
а и попутно:
видео смотрел? ничего не хочешь сделать судя по видео?
Отправлено 04 августа 2013 - 19:48
Как вы левиафана на 25 убиваете? в 8 тел также, как и на 10ке? ренж лужи под него и всё, или я чего то не знаю?)
Отправлено 04 августа 2013 - 20:45
ты думаешь почему я уезжал?) надо было кирпичи за 5 кд продатьа еще у вас хилы,наверное,кирпичный завод скоро откроют)
на переходках сферы лютуют всегда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей