ну как бизнес?)ты думаешь почему я уезжал?) надо было кирпичи за 5 кд продать
Отправлено 05 августа 2013 - 13:43
Зато наши хилы со стальными яйцами и нервами как канатыа еще у вас хилы,наверное,кирпичный завод скоро откроют)
на переходках сферы лютуют всегда)
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 06 августа 2013 - 15:29
Нормуль, наши шаманы жалуются что у них мана не кончается ;0Я помню наше первое кд которое мы лича убили .. 1 сфера в рейде .. помоему наш Фоби не вынес . "МАХРИ съ***л на х*** фронталка еб*****" представляю визги эмики если бы сферы были как у вас в рейде D
Отправлено 06 августа 2013 - 16:02
У вас берс ставит манатайд на первой же переходке, потому что к ее началу, он с 20% маны. Про других молчу)Нормуль, наши шаманы жалуются что у них мана не кончается ;0
Отправлено 06 августа 2013 - 17:04
москва не резиноваякстати..почему бы нам не открыть прием прочего г
играют же в пвп
Отправлено 06 августа 2013 - 17:39
Как бы при должном желание, если объявлять заранее можно ходить как и в былые давние времена рейдами по 25-35 человек и организованно фармить альянс в шторме. Куча *@!&? пвп-ров мне нужна.кстати..почему бы нам не сделать пвп крыло в гильдии?? открыть прием и потом фармить бг/столицы и прочее г
Если конечно, у меня будет время
Отправлено 06 августа 2013 - 18:00
вроде бы уже полгода+ жду похода к живытным...Как бы при должном желание, если объявлять заранее можно ходить как и в былые давние времена рейдами по 25-35 человек и организованно фармить альянс в шторме. Куча *@!&? пвп-ров мне нужна. Если конечно, у меня будет время
Отправлено 06 августа 2013 - 22:21
ну недавно, разок мы сходили когда у меня было время и желание, если в это кд убьем лича, то в субботу можно устроить походец по аленьи тушки или в воскресенье в зависимости от того как рейды поставлю.вроде бы уже полгода+ жду похода к живытным...
Отправлено 06 августа 2013 - 22:28
открою Припоминатору страшный секрет...я ж сама урка
Отправлено 07 августа 2013 - 00:32
Вы только постарайтесь в этот раз раньше полуночину недавно, разок мы сходили когда у меня было время и желание, если в это кд убьем лича, то в субботу можно устроить походец по аленьи тушки или в воскресенье в зависимости от того как рейды поставлю.
Отправлено 07 августа 2013 - 01:55
Отправлено 07 августа 2013 - 15:54
Тебе совершенно случайно не знаком Сигуля Сергей?а что такого :о
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей