Танко пуха, падала на прошлом, кинжал на мага вроде что то такое. Я особо не слежу, ну и на прозапрошлом аркус =_= на присте который и че то там ещеГрацельник.
з.ы Горст, чо у Вас по луту с лича?
Отправлено 23 августа 2013 - 14:35
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 23 августа 2013 - 14:39
а то у нас каждое кд
123321
Отправлено 23 августа 2013 - 15:33
Не не падаетвторой пухой клятвохранитель не дропает ?
а то у нас каждое кд
Отправлено 23 августа 2013 - 17:01
Дим неповеришь.....но с чего вы взяли что я так часто пью????Гайз поздравляю твою печень с 23 годовщиной отчаянной осады. ;0
раскрою секрет) мне не нада много выпить чтоб я был "пьяненьким",т.к. исходя из фактов медицины или пословицы..вобщем: если мало пьешь и тебе дает в голову алкоголь,это признак того что человек как минимум не "алькоголик".
А и да...мне сегодня редкостно неповезло успели выпить только 2 0.5 коньячку как сразу вдарил дикий дикий ливень природа неудалась
всем спасибо запоздравляшки <3
если я работаю электриком это не значит я только бухаю на работе...
Отправлено 24 августа 2013 - 02:00
Гайз я же шутя и любя ;( Ты слишком близко к сердцу принял легкий трололош.Дим неповеришь.....но с чего вы взяли что я так часто пью????
раскрою секрет) мне не нада много выпить чтоб я был "пьяненьким",т.к. исходя из фактов медицины или пословицы..вобщем: если мало пьешь и тебе дает в голову алкоголь,это признак того что человек как минимум не "алькоголик".
А и да...мне сегодня редкостно неповезло успели выпить только 2 0.5 коньячку как сразу вдарил дикий дикий ливень природа неудалась
всем спасибо запоздравляшки <3
если я работаю электриком это не значит я только бухаю на работе...
Отправлено 27 августа 2013 - 22:25
- хпал - скамейка запасных \ СТАТИК Нужен хпал умеющий достаточно успешно клацать ордынскими клешнями по свету небес,и прочему.Пунктуальный хпал который будет приходить к каждому КД кроме форсмажорный обстоятельств, ДР, вызов на работу или гневной женщины утягивающей его от компа в час-два ночи.
Прием по другим классам в индивидуальном порядке. Все заявки на сайт
ЗЫ: С руками вырвем рукастого хпала, не обязательно одетого но, умеющего играть.
Отправлено 27 августа 2013 - 22:28
Отправлено 27 августа 2013 - 23:47
особенно сегодняне выйдет .. у нас по 2 лока сидит в замене.. иногда даже по 3. так что врыв в слакерсы не удастся
123321
Отправлено 28 августа 2013 - 00:43
Мне тоже много чего не нравиться или ты мне сейчас расскажешь что твоя личность уже не поддается критике и обсуждению и анализу как рейдера в приниципе?сегодня мне не понравилась речь , с недвусмысленными намеками на личности
123321
Отправлено 28 августа 2013 - 00:46
Я не знаю, что там по поводу гайза придуривается или нет, но обсуждения что там вам не понравилось или понравилось на прошлом РТ нужно делать явно не в нашей теме.Мне тоже много чего не нравиться
Отправлено 29 августа 2013 - 16:39
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:04
Достаточно, для того что бы я был готов выкинуть тебя на скамейку запасных. Но видимо у тебя прокнуло. Кстати да, все молодцы убили с 3-го трая лича, если бы кое кто меньше рачил то и с первого могло пойти ;\сколько я вчера получил гп? и за что? чет не помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей