Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ГИ Grand Horde

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1126

#581 Gorstak

Gorstak

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:18

ну чо горст.. вам ещё на скамейку нужен хпал? . пока есть бабки на 2 карты... я постараюсь не говнить тебя из за хпс хD

Нет, нам нужен хпал основным персом. А так то, мы справляемся в 2 рдру 1 ршам и 1 хприст с дц. Так что хпал не критичен, когда найдем тогда найдем.
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#582 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:22

Нет, нам нужен хпал основным персом. А так то, мы справляемся в 2 рдру 1 ршам и 1 хприст с дц. Так что хпал не критичен, когда найдем тогда найдем.

не вижу разницы если у меня будет 99.9 процентная явка
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#583 Gorstak

Gorstak

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:30

Для меня есть разница.
  • 0

#584 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:30

ты просто знаешь что я буду говнить твоего хприста
  • 0

#585 Gorstak

Gorstak

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:33

ты просто знаешь что я буду говнить твоего хприста

Просто мейха и резя попали по блату, через постель дарксида ;0
  • 0

#586 GK32

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:02

в Слакеры вроде тоже так-то мейнов берут,а не твинков

ИзображениеИзображение
  • 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#587 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:13

ИзображениеИзображение

у тебя странная инфа
  • 0

#588 Maksbr

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:26

ИзображениеИзображение

C каких пор?

У нас лишь правило, что после вступления в гильдию рейдишь только этим персом с нами, никаких твинков.
  • 0

#589 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:30

у нас Ремикс твинком демоном сидит.. даже Макс сидит в гильдии не мэйном. так что инфа про твинков .. это все лажа
  • 0

#590 ToughGuy

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:17

Достаточно, для того что бы я был готов выкинуть тебя на скамейку запасных. Но видимо у тебя прокнуло. Кстати да, все молодцы убили с 3-го трая лича, если бы кое кто меньше рачил то и с первого могло пойти ;\

то что я был пьный это нормально.....
достаточно было бы выкинуть некоторых твинководо к **** собачьим
  • 0

#591 Gorstak

Gorstak

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:48

то что я был пьный это нормально.....
достаточно было бы выкинуть некоторых твинководо к **** собачьим

Я что то не помню твинков на личе? А если они и были, явно не делали фейлов что бы не спалиться и не обратить на себя внимание, как некоторые пьяные личности которые вайпнули нас на синдре. Да гайз ? ;0
  • 0

#592 Kasija

Отправлено 02 сентября 2013 - 00:42

Ухх разбор полетов, я многое пропускаю :dash:
  • 0
Изображение

#593 ToughGuy

Отправлено 02 сентября 2013 - 20:36

Я что то не помню твинков на личе? А если они и были, явно не делали фейлов что бы не спалиться и не обратить на себя внимание, как некоторые пьяные личности которые вайпнули нас на синдре. Да гайз ? ;0

ну...я у меня закончился отпуск...первые 2 рабочих лня я устал...попил пивка....да я накосячил....дальше что?
насчет твинков...я отчетливо помню как наорал на этого Дашеньку (ильнезара) ибо он дохнет на личе раз в 20 больше чем я дохну на всех босах в пьяном режиме...) собственно мне не нравица то что дашенька играет твинком, которым плохо владеет.....+ меня (и не только меня,как минимум Резю раздражает вечное нытье ильнезары,и частые тупняки на босах....+ создается мнение что он ДПСдрочер...ибо вечно он тыкает все в дпс....,следуя логике изза ДПС у него частые смерти в лице лока..+ он очень хреново владеет петами....(тупо ен следит))
думаю в этом плане резя меня поддержит
А вообще мне еще не нравица 1 игрок,но о нём я говорить не буду....ибо не хочу чтоб в гильдии творился полный хаус (хотя я могу такое сделать,я ж неадекват завсегдаташний....)
Ну и в на последок....(зы говорят 1 и 2 сентября не продают алкоголь...ЛОЛШТО....литруху всадил,все ок:) ).Дим это не просьба и не указ (лол),но я бы пересмотрел многих игроков с мейн статика и людей которые сидят на замене...Просто судя по рейдам за последний месяц я РЕАЛЬНО увидел,что старающихся игроков попрежнему тел 10,максимум 15...остальное же ...ОЙ БЛИНК НА КД....LOLWHAT???почти вечное скитание по твинкам (когда нужна необходимость в твинках я об этом не говорю)...
За возможно долгие 9 месяцев моего пребывания в гильдии,в рейдах я вижу стараюца люди перечисленные ниже (хер с ним тут есть даже новички пробывшие в гильдии от 2+ месяцев).
Gorstak
Goodgodx
Спэйскиллер
Immortalmage
Kliw
Я (Lalalalka)
Seiber
Korvet (помоему всегда готов ломать крушить)
LSD
Wenz (мало смертей вижу от него)
Fearspam (когда ходил в статике не босов как минимум показывал дпс на хорошем уровне)
Гремлин (берс)
Darkseed
Ну и всё пожалуй....дальше дело твое..я просто высказал своё недовльство,и некой распущенностью (я могу понять конечно когда там человек после работы дико уставший,там после праздника и т.п.) но когда ты сидишь в рейде в хорошем настроении и вайпаешься на ребре или другом боссе...возникае твпечатление:
КАКОГО ХЕРА ВЫ ЗАБЫЛИ В ГХ ?!?!?!!?!?
Я к тому что я бы пересмотрелкак минимум стат рейд (это тот рейд который ходит на босов в цлк,а не тупо на замене фармит еп,хотя последние пару рейдов у меня не возникает желание помочь рейду,ибо я знаю что там усть упоровшиеся люди,которые рейдят на похер можно так сказать)...Или же я сделаю такую систему: тот кто находица внутри цлк,т.е. бьет босов я бы давал по 40 еп/20 мин, А тот КТО НА ЗАМЕНЕ сидит и вкуривает я б давал 20еп/20 мин...Ибо ТОГДА у людей появица как минимум рельное желание играть на хорошем уровне...а то часто видишь гс 6500 а дпс 11к...+ тупые смерти/фейлы....Вобщем нету мотивации игрокам пробиваца в так называемый внутренний стат рейд (которые находяца внутри инста)...отсюда и появляюца желания " я хочу слакать,мне влом...настроение не очень и т.п.)

Ну и я очень часто говорил об этом......поэтмоу и сейчас..эндивокс уткавтапках скорая помощь и прочие....ЗАЧЕМ?!?!?!!? они нужны в гильдии,если я их уже давно в рейдах не вижу..
отсюда и вывод: адекватные ответственные люди,рейдят,всяческими способами как минимум предупреждают об опоздании/неявке в рейд,а они? им тупо похер
  • 1

#594 Gorstak

Gorstak

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:06

ну...я у меня закончился отпуск...первые 2 рабочих лня я устал...попил пивка....да я накосячил....дальше что?
насчет твинков...я отчетливо помню как наорал на этого Дашеньку (ильнезара) ибо он дохнет на личе раз в 20 больше чем я дохну на всех босах в пьяном режиме...) собственно мне не нравица то что дашенька играет твинком, которым плохо владеет.....+ меня (и не только меня,как минимум Резю раздражает вечное нытье ильнезары,и частые тупняки на босах....+ создается мнение что он ДПСдрочер...ибо вечно он тыкает все в дпс....,следуя логике изза ДПС у него частые смерти в лице лока..+ он очень хреново владеет петами....(тупо ен следит))
думаю в этом плане резя меня поддержит
А вообще мне еще не нравица 1 игрок,но о нём я говорить не буду....ибо не хочу чтоб в гильдии творился полный хаус (хотя я могу такое сделать,я ж неадекват завсегдаташний....)
Ну и в на последок....(зы говорят 1 и 2 сентября не продают алкоголь...ЛОЛШТО....литруху всадил,все ок :) ).Дим это не просьба и не указ (лол),но я бы пересмотрел многих игроков с мейн статика и людей которые сидят на замене...Просто судя по рейдам за последний месяц я РЕАЛЬНО увидел,что старающихся игроков попрежнему тел 10,максимум 15...остальное же ...ОЙ БЛИНК НА КД....LOLWHAT???почти вечное скитание по твинкам (когда нужна необходимость в твинках я об этом не говорю)...
За возможно долгие 9 месяцев моего пребывания в гильдии,в рейдах я вижу стараюца люди перечисленные ниже (хер с ним тут есть даже новички пробывшие в гильдии от 2+ месяцев).
Gorstak
Goodgodx
Спэйскиллер
Immortalmage
Kliw
Я (Lalalalka)
Seiber
Korvet (помоему всегда готов ломать крушить)
LSD
Wenz (мало смертей вижу от него)
Fearspam (когда ходил в статике не босов как минимум показывал дпс на хорошем уровне)
Гремлин (берс)
Darkseed
Ну и всё пожалуй....дальше дело твое..я просто высказал своё недовльство,и некой распущенностью (я могу понять конечно когда там человек после работы дико уставший,там после праздника и т.п.) но когда ты сидишь в рейде в хорошем настроении и вайпаешься на ребре или другом боссе...возникае твпечатление:
КАКОГО ХЕРА ВЫ ЗАБЫЛИ В ГХ ?!?!?!!?!?
Я к тому что я бы пересмотрелкак минимум стат рейд (это тот рейд который ходит на босов в цлк,а не тупо на замене фармит еп,хотя последние пару рейдов у меня не возникает желание помочь рейду,ибо я знаю что там усть упоровшиеся люди,которые рейдят на похер можно так сказать)...Или же я сделаю такую систему: тот кто находица внутри цлк,т.е. бьет босов я бы давал по 40 еп/20 мин, А тот КТО НА ЗАМЕНЕ сидит и вкуривает я б давал 20еп/20 мин...Ибо ТОГДА у людей появица как минимум рельное желание играть на хорошем уровне...а то часто видишь гс 6500 а дпс 11к...+ тупые смерти/фейлы....Вобщем нету мотивации игрокам пробиваца в так называемый внутренний стат рейд (которые находяца внутри инста)...отсюда и появляюца желания " я хочу слакать,мне влом...настроение не очень и т.п.)

Ну и я очень часто говорил об этом......поэтмоу и сейчас..эндивокс уткавтапках скорая помощь и прочие....ЗАЧЕМ?!?!?!!? они нужны в гильдии,если я их уже давно в рейдах не вижу..
отсюда и вывод: адекватные ответственные люди,рейдят,всяческими способами как минимум предупреждают об опоздании/неявке в рейд,а они? им тупо похер

мммм по моему в этот раз, мы вайпнулись только 1 раз, на синдре, из за одного пьяного лока, да гайз? и 2 раза на личе.

А так, ты опять преувеличил. Ильнезара на личе играл ДК-ой обычно, так что нужно время что бы притереться к личу локом(в этот трай мы уже обсудили что пьяный гайз не заметил что ильнезара умер на трае от недохила уже перейдя на край, и стал жутко вайнить)
По поводу остального, я не вижу ничего плохого в том что фул гировая уква или венз допустим, сидят на скамейки запасных отдыхая и занимаясь своими делами. Это между прочем позволяет брать в рейд новичков, смотреть на то что они могут и одевать скамейку запасных.
  • 0

#595 ToughGuy

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:13

мммм по моему в этот раз, мы вайпнулись только 1 раз, на синдре, из за одного пьяного лока, да гайз? и 2 раза на личе. А так, ты опять преувеличил. Ильнезара на личе играл ДК-ой обычно, так что нужно время что бы притереться к личу локом(в этот трай мы уже обсудили что пьяный гайз не заметил что ильнезара умер на трае от недохила уже перейдя на край, и стал жутко вайнить) По поводу остального, я не вижу ничего плохого в том что фул гировая уква или венз допустим, сидят на скамейки запасных отдыхая и занимаясь своими делами. Это между прочем позволяет брать в рейд новичков, смотреть на то что они могут и одевать скамейку запасных.

почему я не сдыхаю не переходках??? почему я всегда могу сам выхилица без хилов???? а он нет.....хотя он и афлик тоже....
и не надо насчет дк....я часто вижу его на личе в лице лока...он меня не устраивает как лок,херово владеет он им
  • 0

#596 Gorstak

Gorstak

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:25

почему я не сдыхаю не переходках??? почему я всегда могу сам выхилица без хилов???? а он нет.....хотя он и афлик тоже....
и не надо насчет дк....я часто вижу его на личе в лице лока...он меня не устраивает как лок,херово владеет он им

Думаю мне решать, я даю ему еще время сыграться на личе. Не вижу в этом никакой проблемы.
  • 0

#597 ToughGuy

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:45

Думаю мне решать, я даю ему еще время сыграться на личе. Не вижу в этом никакой проблемы.

да я за 9 месяцев столько не тупил как он на личе....окау дело твоё конеш
  • 0

#598 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:24

:mellow:
  • 0

#599 Emika

Emika

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:45

А второй статик у вас есть ?
  • 0

123321

#600 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:46

твинкостатик есть D я подслушивал :ph34r:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.