Нет, нам нужен хпал основным персом. А так то, мы справляемся в 2 рдру 1 ршам и 1 хприст с дц. Так что хпал не критичен, когда найдем тогда найдем.ну чо горст.. вам ещё на скамейку нужен хпал? . пока есть бабки на 2 карты... я постараюсь не говнить тебя из за хпс хD
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:18
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:30
Для меня есть разница.не вижу разницы если у меня будет 99.9 процентная явка
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:33
Просто мейха и резя попали по блату, через постель дарксида ;0ты просто знаешь что я буду говнить твоего хприста
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:17
то что я был пьный это нормально.....Достаточно, для того что бы я был готов выкинуть тебя на скамейку запасных. Но видимо у тебя прокнуло. Кстати да, все молодцы убили с 3-го трая лича, если бы кое кто меньше рачил то и с первого могло пойти ;\
достаточно было бы выкинуть некоторых твинководо к **** собачьим
Отправлено 01 сентября 2013 - 22:48
Я что то не помню твинков на личе? А если они и были, явно не делали фейлов что бы не спалиться и не обратить на себя внимание, как некоторые пьяные личности которые вайпнули нас на синдре. Да гайз ? ;0то что я был пьный это нормально.....
достаточно было бы выкинуть некоторых твинководо к **** собачьим
Отправлено 02 сентября 2013 - 20:36
ну...я у меня закончился отпуск...первые 2 рабочих лня я устал...попил пивка....да я накосячил....дальше что?Я что то не помню твинков на личе? А если они и были, явно не делали фейлов что бы не спалиться и не обратить на себя внимание, как некоторые пьяные личности которые вайпнули нас на синдре. Да гайз ? ;0
насчет твинков...я отчетливо помню как наорал на этого Дашеньку (ильнезара) ибо он дохнет на личе раз в 20 больше чем я дохну на всех босах в пьяном режиме...) собственно мне не нравица то что дашенька играет твинком, которым плохо владеет.....+ меня (и не только меня,как минимум Резю раздражает вечное нытье ильнезары,и частые тупняки на босах....+ создается мнение что он ДПСдрочер...ибо вечно он тыкает все в дпс....,следуя логике изза ДПС у него частые смерти в лице лока..+ он очень хреново владеет петами....(тупо ен следит))
думаю в этом плане резя меня поддержит
А вообще мне еще не нравица 1 игрок,но о нём я говорить не буду....ибо не хочу чтоб в гильдии творился полный хаус (хотя я могу такое сделать,я ж неадекват завсегдаташний....)
Ну и в на последок....(зы говорят 1 и 2 сентября не продают алкоголь...ЛОЛШТО....литруху всадил,все ок ).Дим это не просьба и не указ (лол),но я бы пересмотрел многих игроков с мейн статика и людей которые сидят на замене...Просто судя по рейдам за последний месяц я РЕАЛЬНО увидел,что старающихся игроков попрежнему тел 10,максимум 15...остальное же ...ОЙ БЛИНК НА КД....LOLWHAT???почти вечное скитание по твинкам (когда нужна необходимость в твинках я об этом не говорю)...
За возможно долгие 9 месяцев моего пребывания в гильдии,в рейдах я вижу стараюца люди перечисленные ниже (хер с ним тут есть даже новички пробывшие в гильдии от 2+ месяцев).
Gorstak
Goodgodx
Спэйскиллер
Immortalmage
Kliw
Я (Lalalalka)
Seiber
Korvet (помоему всегда готов ломать крушить)
LSD
Wenz (мало смертей вижу от него)
Fearspam (когда ходил в статике не босов как минимум показывал дпс на хорошем уровне)
Гремлин (берс)
Darkseed
Ну и всё пожалуй....дальше дело твое..я просто высказал своё недовльство,и некой распущенностью (я могу понять конечно когда там человек после работы дико уставший,там после праздника и т.п.) но когда ты сидишь в рейде в хорошем настроении и вайпаешься на ребре или другом боссе...возникае твпечатление:
КАКОГО ХЕРА ВЫ ЗАБЫЛИ В ГХ ?!?!?!!?!?
Я к тому что я бы пересмотрелкак минимум стат рейд (это тот рейд который ходит на босов в цлк,а не тупо на замене фармит еп,хотя последние пару рейдов у меня не возникает желание помочь рейду,ибо я знаю что там усть упоровшиеся люди,которые рейдят на похер можно так сказать)...Или же я сделаю такую систему: тот кто находица внутри цлк,т.е. бьет босов я бы давал по 40 еп/20 мин, А тот КТО НА ЗАМЕНЕ сидит и вкуривает я б давал 20еп/20 мин...Ибо ТОГДА у людей появица как минимум рельное желание играть на хорошем уровне...а то часто видишь гс 6500 а дпс 11к...+ тупые смерти/фейлы....Вобщем нету мотивации игрокам пробиваца в так называемый внутренний стат рейд (которые находяца внутри инста)...отсюда и появляюца желания " я хочу слакать,мне влом...настроение не очень и т.п.)
Ну и я очень часто говорил об этом......поэтмоу и сейчас..эндивокс уткавтапках скорая помощь и прочие....ЗАЧЕМ?!?!?!!? они нужны в гильдии,если я их уже давно в рейдах не вижу..
отсюда и вывод: адекватные ответственные люди,рейдят,всяческими способами как минимум предупреждают об опоздании/неявке в рейд,а они? им тупо похер
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:06
мммм по моему в этот раз, мы вайпнулись только 1 раз, на синдре, из за одного пьяного лока, да гайз? и 2 раза на личе.ну...я у меня закончился отпуск...первые 2 рабочих лня я устал...попил пивка....да я накосячил....дальше что?
насчет твинков...я отчетливо помню как наорал на этого Дашеньку (ильнезара) ибо он дохнет на личе раз в 20 больше чем я дохну на всех босах в пьяном режиме...) собственно мне не нравица то что дашенька играет твинком, которым плохо владеет.....+ меня (и не только меня,как минимум Резю раздражает вечное нытье ильнезары,и частые тупняки на босах....+ создается мнение что он ДПСдрочер...ибо вечно он тыкает все в дпс....,следуя логике изза ДПС у него частые смерти в лице лока..+ он очень хреново владеет петами....(тупо ен следит))
думаю в этом плане резя меня поддержит
А вообще мне еще не нравица 1 игрок,но о нём я говорить не буду....ибо не хочу чтоб в гильдии творился полный хаус (хотя я могу такое сделать,я ж неадекват завсегдаташний....)
Ну и в на последок....(зы говорят 1 и 2 сентября не продают алкоголь...ЛОЛШТО....литруху всадил,все ок ).Дим это не просьба и не указ (лол),но я бы пересмотрел многих игроков с мейн статика и людей которые сидят на замене...Просто судя по рейдам за последний месяц я РЕАЛЬНО увидел,что старающихся игроков попрежнему тел 10,максимум 15...остальное же ...ОЙ БЛИНК НА КД....LOLWHAT???почти вечное скитание по твинкам (когда нужна необходимость в твинках я об этом не говорю)...
За возможно долгие 9 месяцев моего пребывания в гильдии,в рейдах я вижу стараюца люди перечисленные ниже (хер с ним тут есть даже новички пробывшие в гильдии от 2+ месяцев).
Gorstak
Goodgodx
Спэйскиллер
Immortalmage
Kliw
Я (Lalalalka)
Seiber
Korvet (помоему всегда готов ломать крушить)
LSD
Wenz (мало смертей вижу от него)
Fearspam (когда ходил в статике не босов как минимум показывал дпс на хорошем уровне)
Гремлин (берс)
Darkseed
Ну и всё пожалуй....дальше дело твое..я просто высказал своё недовльство,и некой распущенностью (я могу понять конечно когда там человек после работы дико уставший,там после праздника и т.п.) но когда ты сидишь в рейде в хорошем настроении и вайпаешься на ребре или другом боссе...возникае твпечатление:
КАКОГО ХЕРА ВЫ ЗАБЫЛИ В ГХ ?!?!?!!?!?
Я к тому что я бы пересмотрелкак минимум стат рейд (это тот рейд который ходит на босов в цлк,а не тупо на замене фармит еп,хотя последние пару рейдов у меня не возникает желание помочь рейду,ибо я знаю что там усть упоровшиеся люди,которые рейдят на похер можно так сказать)...Или же я сделаю такую систему: тот кто находица внутри цлк,т.е. бьет босов я бы давал по 40 еп/20 мин, А тот КТО НА ЗАМЕНЕ сидит и вкуривает я б давал 20еп/20 мин...Ибо ТОГДА у людей появица как минимум рельное желание играть на хорошем уровне...а то часто видишь гс 6500 а дпс 11к...+ тупые смерти/фейлы....Вобщем нету мотивации игрокам пробиваца в так называемый внутренний стат рейд (которые находяца внутри инста)...отсюда и появляюца желания " я хочу слакать,мне влом...настроение не очень и т.п.)
Ну и я очень часто говорил об этом......поэтмоу и сейчас..эндивокс уткавтапках скорая помощь и прочие....ЗАЧЕМ?!?!?!!? они нужны в гильдии,если я их уже давно в рейдах не вижу..
отсюда и вывод: адекватные ответственные люди,рейдят,всяческими способами как минимум предупреждают об опоздании/неявке в рейд,а они? им тупо похер
А так, ты опять преувеличил. Ильнезара на личе играл ДК-ой обычно, так что нужно время что бы притереться к личу локом(в этот трай мы уже обсудили что пьяный гайз не заметил что ильнезара умер на трае от недохила уже перейдя на край, и стал жутко вайнить)
По поводу остального, я не вижу ничего плохого в том что фул гировая уква или венз допустим, сидят на скамейки запасных отдыхая и занимаясь своими делами. Это между прочем позволяет брать в рейд новичков, смотреть на то что они могут и одевать скамейку запасных.
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:13
почему я не сдыхаю не переходках??? почему я всегда могу сам выхилица без хилов???? а он нет.....хотя он и афлик тоже....мммм по моему в этот раз, мы вайпнулись только 1 раз, на синдре, из за одного пьяного лока, да гайз? и 2 раза на личе. А так, ты опять преувеличил. Ильнезара на личе играл ДК-ой обычно, так что нужно время что бы притереться к личу локом(в этот трай мы уже обсудили что пьяный гайз не заметил что ильнезара умер на трае от недохила уже перейдя на край, и стал жутко вайнить) По поводу остального, я не вижу ничего плохого в том что фул гировая уква или венз допустим, сидят на скамейки запасных отдыхая и занимаясь своими делами. Это между прочем позволяет брать в рейд новичков, смотреть на то что они могут и одевать скамейку запасных.
и не надо насчет дк....я часто вижу его на личе в лице лока...он меня не устраивает как лок,херово владеет он им
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:25
Думаю мне решать, я даю ему еще время сыграться на личе. Не вижу в этом никакой проблемы.почему я не сдыхаю не переходках??? почему я всегда могу сам выхилица без хилов???? а он нет.....хотя он и афлик тоже....
и не надо насчет дк....я часто вижу его на личе в лице лока...он меня не устраивает как лок,херово владеет он им
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:45
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей