гайз, ты сподвигаешь меня на сталинские меры, я же тебя буду мутить не только в ТС но и в ГИ чате если ты начнешь буйствовать. ;\ И да, помни 1 пьяный затуп, и прощай лич, привет скамейка запасных.это кто тут упоротый?
зы как жаль ты не видел что я вчера творил в чате гх....
ах да я ж снова ник сменил
в пятницу опоздаю,буду на смене и буду наверно вдатым....постораюсь не нажраца сильно
Отправлено 19 сентября 2013 - 17:28
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:35
по делу: я пьяным туплю поменьше некоторых....которые то дохнут в пакте....то дохнут в лужах ребра...
я ж забыл...мне пить нельзя целых 10 дней ниграмма
и собственно: взяли в гильдию моего другана....на след день в заметке кикнуть с ги сейб (с) ..ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? С ХЕРИ ЛИ КИКАТЬ?зы он сам уже ливнул с таким отношением...
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:47
Зато один твой затуп, по пьяне в прошлый раз обошелся вайпом рейда. Ок?ХА-ХА-ХА!
по делу: я пьяным туплю поменьше некоторых....которые то дохнут в пакте....то дохнут в лужах ребра...
я ж забыл...мне пить нельзя целых 10 дней ниграмма
и собственно: взяли в гильдию моего другана....на след день в заметке кикнуть с ги сейб (с) ..ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? С ХЕРИ ЛИ КИКАТЬ?зы он сам уже ливнул с таким отношением...
Видимо он что то сделал, достаточное что бы подумать о его кике. Распрошу сейба потом. Кстати, если ливнул, не дождавшись меня то не особо и хотел видимо в Гильдию.
Отправлено 19 сентября 2013 - 19:51
дело не " в особо и хотел" дело в надписи в заметке...Зато один твой затуп, по пьяне в прошлый раз обошелся вайпом рейда. Ок?
Видимо он что то сделал, достаточное что бы подумать о его кике. Распрошу сейба потом. Кстати, если ливнул, не дождавшись меня то не особо и хотел видимо в Гильдию.
вайпнул рейд пьяным..дальше чо? я то хоть пьяный....и кто то вайпает рейд трезвым и не один раз....
Отправлено 19 сентября 2013 - 20:17
Что то я не припомню тех кто систематически нас вайпает. Хотел бы в Гильдию, было бы плевать на заметку. Его дело показать себя в рейде раз уж его взяли без моего ведома, а не эмокраить на заметку и ливать. Если уж говорить об этом ливе, то между делом нам и так хватает пмс-ых рейдеров.дело не " в особо и хотел" дело в надписи в заметке...
вайпнул рейд пьяным..дальше чо? я то хоть пьяный....и кто то вайпает рейд трезвым и не один раз....
Отправлено 19 сентября 2013 - 20:43
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:00
я пмсный, возьмёте?
123321
Отправлено 22 сентября 2013 - 20:56
я пмсный, возьмёте?
Отправлено 28 сентября 2013 - 08:15
я пмсный, возьмёте?
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:46
По делу.
Добор скамейка запасных
- хпал
- рога умеющий контролить валек на личе гер, шмот относительно не важен.
Отправлено 28 сентября 2013 - 22:18
Уныло, что то , я то думал будет больше пмс-ых.
По делу.
Добор скамейка запасныхРТ 20 00 по МСК основной день пятница, фул проход если не случается форсмажорных обстоятельств, ну или отсутствие меня в рейде.
- хпал
- рога умеющий контролить валек на личе гер, шмот относительно не важен.
слоыш унылоый....мут бы сеня мне...увидел бы дикую ругань от меня на дибилов и ливеров с жополизами
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей