Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ГИ Grand Horde

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1126

#661 Emika

Emika

Отправлено 13 октября 2013 - 10:49

т.к. настроение у меня очееен ьпаршиво...+ я естественно подвыпил.....скажу так
мне НЕ ПРИЯТНО РЕЙДИТЬ С ТАКИМИ РРРРРРРРРРРРРРРАКАМИ.....
я конечно сам далеко не ангел....но отрейдив в гильдии почти год (из низ я пропустил 2 ну мб 3 рейда) и то заранее предупредил "руководство" так скажем...последние месяцы а именно начиная после того как статик новый формировался...мне не нравица нахождение в гильдии не которых особоей....посиму....пропала мысля..ну и ландно
ааааааа вспомнил...другое ну и срать что другое...
что в каком то смысле "моей" гильдии забыли игроки аля утка андивоксы также дмарлей чтоли...+ еще многие тела...?они болт положили на рейды! причем уже давно! предупреждать гильдию о том что они не прийдут ? не не слышал....КИКНУТЬ ИХ К !№"; СОБАЧЬИМ...
вобщем я пошел наверно дальше за пивом...либо ж за коньяком...
гарантирую вам сегодня революцию ГАЙЗА!ибо давно уже пора раставить точки над и.

а да...я не пмсный...я просто вижу реальную жизнь статика....кому то она мб кажеца нормальной,но как минимум для меня....она ужасна (ток матом)
после магаза пойду делать 11-ый ренейм...

Добро пожаловать в мой мир, где всем срать на ГП и просьбы в рк, ведь 284 существенно решает.
  • 0

123321

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#662 ToughGuy

Отправлено 13 октября 2013 - 18:05

:boast:
манадрейн спамь - топ дпс попадай :3

мррррррррррррррррр <3
  • 0

#663 Valdemarius

Отправлено 13 октября 2013 - 20:42

Я ракэ :thank:
За полгода первое пропущенное РТ, но я предупредил :) вродебы...
  • 0

32a54e6c5b73cf3a94bb75d6e513cb87.png

4a28ad18afbf95778a04d02b8337d6b7.png

#664 Saruman1254

Отправлено 13 октября 2013 - 21:04

и нет меча с лича ! АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА
  • 0
Изображение

#665 ToughGuy

Отправлено 13 октября 2013 - 21:29

жаль :( а с меня сняли были мут...успел пару раз протролить горста с кем то,но через минут 40 сновали дали :( и вроде в этот же день я нажрался как обычно...
  • 0

#666 Hoolahoo

Отправлено 14 октября 2013 - 06:29

жаль :( а с меня сняли были мут...успел пару раз протролить горста с кем то,но через минут 40 сновали дали :( и вроде в этот же день я нажрался как обычно...

у тебя вообще какое-нибудь разнообразие в жизни присутствует?
украл, выпил, в тюрьму(с)
  • 0

#667 ToughGuy

Отправлено 14 октября 2013 - 08:32

у тебя вообще какое-нибудь разнообразие в жизни присутствует? украл, выпил, в тюрьму(с)

работа дом гулять по возможности...
  • 0

#668 Rezi

Rezi

Отправлено 14 октября 2013 - 08:37

Ты забыл добавить, что ты иногда трезвый
  • 0

#669 Hoolahoo

Отправлено 14 октября 2013 - 09:14

это все происходит в здраво трезвом уме и твердой памяти?
если так, то принимается

я тебе нашел цитату, пользуйся
Находясь в здравом уме и твердой памяти я решил выпить, все забыть и начать жизнь заново... Поддержите компанию ?(с)
  • 0

#670 ToughGuy

Отправлено 14 октября 2013 - 10:15

это все происходит в здраво трезвом уме и твердой памяти?
если так, то принимается

я тебе нашел цитату, пользуйся
Находясь в здравом уме и твердой памяти я решил выпить, все забыть и начать жизнь заново... Поддержите компанию ?(с)

вздравом уме конешн...вот щас тож себываю
  • 0

#671 ToughGuy

Отправлено 19 октября 2013 - 01:41

аххахаха тольк ои можете мля муты раздавать мне.....
а то чт овсякие бомже ильнезары ходят своими твинками в мейнстатик почти на фул босов,тупят чуть ли не на каждом босе...дпсят как "чмо криворукое" и вечно ноют.....это вам как бы сказать похеру...
кто то мля натупил допусти на гнилом....гп? дать? зачем...лолшто...лучше гайзу гп дать за флуд в рейд чате.....при этом даете му тмне в тс за сказанную мною правду насчет некоторых игроков....окау....
сеян цлк....
ребро -1ый дпс
леди - 4(5) (маленькая проблема с панелькой )
сур - 1ый
тухлый - 1ый
гнилой - 1ый
проф 1 или 2
дальше забил болт на мои личные старания.....
совет хз как прошел даже....непомню
ланатель....стартанул с ~80%хп боса,укушен был на 33% в итоге топ 3 дпс......

я все к чему это снова...: нету желания НИИИИКААААКООГО рейдить с таким отношение других игроков....поэтому дальше будет "лучше"
а да насчет седняшнего лута: пику отдали б хусу,но отдали "№;%;№: ,теперь смотрим как она плавно забивает болт на статик
мечик отдали нытику....теперь смотрим как он будет дальше тупить/ныть/слоупочить/вагонить своих твинков дальше в цлк...

а по поводу коня: я его забрал,я его сролил....отдал тому кто его более достоен чем некоторые слоупоки/нытики/епдрочеры....и мне накакать что вы там обо мне будете думать....поскольку я хер сним даже на второго коня лично более чем заработал в стате уже давно.....

а если еще внимательней порыть пару страниц назад,мб и постов....то наши доблестные епдрочеры дпс выдают на уровне лфг,а то и меньше...особенно это можно заметить на скринах с ланатель чтоли...ну где то там пораньше вобщем...

P.S.: Пойду зеркало повешу......в 3 почти 3 ночи :)
  • 0

#672 ToughGuy

Отправлено 19 октября 2013 - 09:27

• 7.3.1 Штрафы GP распространяющиеся на все рейды. Размер может корректироваться. И отличаться от написанного здесь
  • 7.3.1.1 Систематические Действия мешающие проведению рейда:такие как: флуд / мат / постоянные афк / не выполнение команд РЛ караются штрафами в размере от 200 GP на усмотрение РЛ-ла и взависимости от ситуации. Размер штрафов может варьироваться, в меньшую или большую сторону. Штрафы выдаются после второго предупреждения.
  • 7.3.1.2 Не явка в рейд члена статика или значительное опоздание в рейд, в результате которого пришлось искать замену с соответствующей потерей времени и задержкой рейда - штраф 250 GP. О опозданиях и о своем отсутствие в предстоящем рейде отписываться в теме статика.
  • 7.3.1.3 Пул боссов без команды 100 GP, приведший к вайпу 200 GP.
  • 7.3.1.4 Игрок Находящийся в 6-ой группе, в качестве замены, обязан быть на связи (Просматривать личку в игре, быть в ТС, быть в скайпе если его контакт есть у РЛ) Если при необходимости замены, он не отвечает в течении 5минут, в личке в игре, или же ТС \ Скайп он кикает с рейда и с вычитанием последнего начисления EP. При необходимости отойти на какое то время, отписываться в личку РЛ.
  • 7.3.1.5 Игрок обязан отписываться в личку РЛ, либо поставить в известность рейд, при необходимости отойти от компа на некоторое время. Без предупреждения, после проверки за афк выдается штраф 100 GP
  • 7.3.1.6 На дополнительной доработке "ГП в твинко рейдах "
  • 7.3.1.7 Карается выдачей GP по усмотрению РЛ или члена офицерского состава. Подрыв рейдов и траев, флудом и провокацией к роспуску рейда, и окончанию траев. В крайний случаях, кик с рейда и возможное исключение из Гильдии.
где написано что в рейд чате флудить нельзя??? чем вызванный мной флуд в прошлый рейд мешает вам???я то что сделаю если когда напишешь раз...другой раз нормальн овы проигнорите....только стоит вкл капс и пару раз написать...сразу же бомбит у кое кого....
вобщем -150гп мне снимайте
  • 0

#673 TranceInMe

Отправлено 19 октября 2013 - 10:54

• 7.3.1 Штрафы GP распространяющиеся на все рейды. Размер может корректироваться. И отличаться от написанного здесь
  • 7.3.1.1 Систематические Действия мешающие проведению рейда:такие как: флуд / мат / постоянные афк / не выполнение команд РЛ караются штрафами в размере от 200 GP на усмотрение РЛ-ла и взависимости от ситуации. Размер штрафов может варьироваться, в меньшую или большую сторону. Штрафы выдаются после второго предупреждения.
  • 7.3.1.2 Не явка в рейд члена статика или значительное опоздание в рейд, в результате которого пришлось искать замену с соответствующей потерей времени и задержкой рейда - штраф 250 GP. О опозданиях и о своем отсутствие в предстоящем рейде отписываться в теме статика.
  • 7.3.1.3 Пул боссов без команды 100 GP, приведший к вайпу 200 GP.
  • 7.3.1.4 Игрок Находящийся в 6-ой группе, в качестве замены, обязан быть на связи (Просматривать личку в игре, быть в ТС, быть в скайпе если его контакт есть у РЛ) Если при необходимости замены, он не отвечает в течении 5минут, в личке в игре, или же ТС \ Скайп он кикает с рейда и с вычитанием последнего начисления EP. При необходимости отойти на какое то время, отписываться в личку РЛ.
  • 7.3.1.5 Игрок обязан отписываться в личку РЛ, либо поставить в известность рейд, при необходимости отойти от компа на некоторое время. Без предупреждения, после проверки за афк выдается штраф 100 GP
  • 7.3.1.6 На дополнительной доработке "ГП в твинко рейдах "
  • 7.3.1.7 Карается выдачей GP по усмотрению РЛ или члена офицерского состава. Подрыв рейдов и траев, флудом и провокацией к роспуску рейда, и окончанию траев. В крайний случаях, кик с рейда и возможное исключение из Гильдии.
где написано что в рейд чате флудить нельзя??? чем вызванный мной флуд в прошлый рейд мешает вам???я то что сделаю если когда напишешь раз...другой раз нормальн овы проигнорите....только стоит вкл капс и пару раз написать...сразу же бомбит у кое кого....
вобщем -150гп мне снимайте

да, мешает, эти капсовые копипасты одного и того же сообщения по 5-6 раз в подряд. Со след.рейда будешь по 500 гп лутать за них. Будешь не только топ 1 дпс, но и топ гпдрочер.
  • 0

#674 ToughGuy

Отправлено 19 октября 2013 - 11:43

да, мешает, эти капсовые копипасты одного и того же сообщения по 5-6 раз в подряд. Со след.рейда будешь по 500 гп лутать за них. Будешь не только топ 1 дпс, но и топ гпдрочер.

ты кто такой? давай досвидания.....
с таким отношением я хер положу на "наши" рейды....
проблема в том что: если ктото косячит вы далеко не всегда это замечаете....а если и замечаете то "окау,инет лагал,так инет лагал..ну бывает" а если вы заметили чейто косяк,и о этом косячнике скажешь нормально в рейд...=ВСЕМ НАСРАТЬ МЫ НИЧЕ НЕ ВИДИМ...сами тупите....сами ж такую ситуацию сделали....

пул буса не по команде - 100 ГП....напомните когда гп за это давали??? год назад? думаю даже больше..
  • 0

#675 TranceInMe

Отправлено 19 октября 2013 - 15:34

ты кто такой? давай досвидания..... с таким отношением я хер положу на "наши" рейды....

вперед, ложи, всем похуй. Ты так то заебал уже пугать все и вся, тем что ты куда-то уйдешь, забьешь на рейды и т.д. Харе пиздаболить, сделай уже это. Если ты считаешь себя таким не заменимым. А твой капс внатуре надоел, ты говоришь что не обращают внимания на то, что пишешь, ну вроде даже с капсом в содержание твоих месседжэй никто не всматривается даже, все обращают внимание только на тупорылый флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки в принципе. А насчет пула босса не по команде, давай гуру скилла, определи мне кто пуляет босса раз ты такой глазастый, если бы это было так легко вычислить, давали бы всегда, когда видят - дают.
  • 1

#676 ToughGuy

Отправлено 19 октября 2013 - 15:53

вперед, ложи, всем похуй. Ты так то заебал уже пугать все и вся, тем что ты куда-то уйдешь, забьешь на рейды и т.д. Харе пиздаболить, сделай уже это. Если ты считаешь себя таким не заменимым. А твой капс внатуре надоел, ты говоришь что не обращают внимания на то, что пишешь, ну вроде даже с капсом в содержание твоих месседжэй никто не всматривается даже, все обращают внимание только на тупорылый флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки в принципе. А насчет пула босса не по команде, давай гуру скилла, определи мне кто пуляет босса раз ты такой глазастый, если бы это было так легко вычислить, давали бы всегда, когда видят - дают.

а не считаю себя незаменимым...я просто знаю что я = 2"ок нашим дд со статика"
  • 0

#677 Meyhem

Meyhem

Отправлено 19 октября 2013 - 16:38

а вообще,гайз прав, повторю в 1488228-ой раз.
кроме него, никого не смущает, что овергирные люди, с усердием тратящие огромное количество времени в одном и том же подземелье, делают абсолютно одинаковые ошибки каждый раз, и это никак не наказывается и не исправляется.
большую часть статика совсем не смущает, что в таком гире можно проходить и рс об, и цлк 25хм на фул за 2,5 часа, с учетом перелётов/бафов и прочего.
и если уж его нельзя назвать незаменимым, то точно можно назвать "одним-из-тех,-кто-это-дело-тащит".
  • 2

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#678 ToughGuy

Отправлено 19 октября 2013 - 17:25

а вообще,гайз прав, повторю в 1488228-ой раз.
кроме него, никого не смущает, что овергирные люди, с усердием тратящие огромное количество времени в одном и том же подземелье, делают абсолютно одинаковые ошибки каждый раз, и это никак не наказывается и не исправляется.
большую часть статика совсем не смущает, что в таком гире можно проходить и рс об, и цлк 25хм на фул за 2,5 часа, с учетом перелётов/бафов и прочего.
и если уж его нельзя назвать незаменимым, то точно можно назвать "одним-из-тех,-кто-это-дело-тащит".

мрррррррррррррр
  • 0

#679 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 19 октября 2013 - 17:31

А насчет пула босса не по команде, давай гуру скилла, определи мне кто пуляет босса раз ты такой глазастый, если бы это было так легко вычислить, давали бы всегда, когда видят - дают.

есть великолепный аддон для рейд лидеров.. там видно кто пулит.. (ваш кэп)
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#680 TranceInMe

Отправлено 19 октября 2013 - 18:01

есть великолепный аддон для рейд лидеров.. там видно кто пулит.. (ваш кэп)

там насколько я знаю нужно чтобы у всех он стоял, и мб кэпу не составит труда озвучить название сего чуда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.