Добро пожаловать в мой мир, где всем срать на ГП и просьбы в рк, ведь 284 существенно решает.т.к. настроение у меня очееен ьпаршиво...+ я естественно подвыпил.....скажу так
мне НЕ ПРИЯТНО РЕЙДИТЬ С ТАКИМИ РРРРРРРРРРРРРРРАКАМИ.....
я конечно сам далеко не ангел....но отрейдив в гильдии почти год (из низ я пропустил 2 ну мб 3 рейда) и то заранее предупредил "руководство" так скажем...последние месяцы а именно начиная после того как статик новый формировался...мне не нравица нахождение в гильдии не которых особоей....посиму....пропала мысля..ну и ландно
ааааааа вспомнил...другое ну и срать что другое...
что в каком то смысле "моей" гильдии забыли игроки аля утка андивоксы также дмарлей чтоли...+ еще многие тела...?они болт положили на рейды! причем уже давно! предупреждать гильдию о том что они не прийдут ? не не слышал....КИКНУТЬ ИХ К !№"; СОБАЧЬИМ...
вобщем я пошел наверно дальше за пивом...либо ж за коньяком...
гарантирую вам сегодня революцию ГАЙЗА!ибо давно уже пора раставить точки над и.
а да...я не пмсный...я просто вижу реальную жизнь статика....кому то она мб кажеца нормальной,но как минимум для меня....она ужасна (ток матом)
после магаза пойду делать 11-ый ренейм...
Отправлено 13 октября 2013 - 10:49
123321
Отправлено 14 октября 2013 - 06:29
у тебя вообще какое-нибудь разнообразие в жизни присутствует?жаль а с меня сняли были мут...успел пару раз протролить горста с кем то,но через минут 40 сновали дали и вроде в этот же день я нажрался как обычно...
украл, выпил, в тюрьму(с)
Отправлено 14 октября 2013 - 08:37
Ты забыл добавить, что ты иногда трезвыйработа дом гулять по возможности...
Отправлено 14 октября 2013 - 09:14
это все происходит вработа дом гулять по возможности...
если так, то принимается
я тебе нашел цитату, пользуйся
Находясь в здравом уме и твердой памяти я решил выпить, все забыть и начать жизнь заново... Поддержите компанию ?(с)
Отправлено 14 октября 2013 - 10:15
вздравом уме конешн...вот щас тож себываюэто все происходит в
здравотрезвом уме и твердой памяти?
если так, то принимается
я тебе нашел цитату, пользуйся
Находясь в здравом уме и твердой памяти я решил выпить, все забыть и начать жизнь заново... Поддержите компанию ?(с)
Отправлено 19 октября 2013 - 01:41
а то чт овсякие бомже ильнезары ходят своими твинками в мейнстатик почти на фул босов,тупят чуть ли не на каждом босе...дпсят как "чмо криворукое" и вечно ноют.....это вам как бы сказать похеру...
кто то мля натупил допусти на гнилом....гп? дать? зачем...лолшто...лучше гайзу гп дать за флуд в рейд чате.....при этом даете му тмне в тс за сказанную мною правду насчет некоторых игроков....окау....
сеян цлк....
ребро -1ый дпс
леди - 4(5) (маленькая проблема с панелькой )
сур - 1ый
тухлый - 1ый
гнилой - 1ый
проф 1 или 2
дальше забил болт на мои личные старания.....
совет хз как прошел даже....непомню
ланатель....стартанул с ~80%хп боса,укушен был на 33% в итоге топ 3 дпс......
я все к чему это снова...: нету желания НИИИИКААААКООГО рейдить с таким отношение других игроков....поэтому дальше будет "лучше"
а да насчет седняшнего лута: пику отдали б хусу,но отдали "№;%;№: ,теперь смотрим как она плавно забивает болт на статик
мечик отдали нытику....теперь смотрим как он будет дальше тупить/ныть/слоупочить/вагонить своих твинков дальше в цлк...
а по поводу коня: я его забрал,я его сролил....отдал тому кто его более достоен чем некоторые слоупоки/нытики/епдрочеры....и мне накакать что вы там обо мне будете думать....поскольку я хер сним даже на второго коня лично более чем заработал в стате уже давно.....
а если еще внимательней порыть пару страниц назад,мб и постов....то наши доблестные епдрочеры дпс выдают на уровне лфг,а то и меньше...особенно это можно заметить на скринах с ланатель чтоли...ну где то там пораньше вобщем...
P.S.: Пойду зеркало повешу......в 3 почти 3 ночи
Отправлено 19 октября 2013 - 09:27
- 7.3.1 Штрафы GP распространяющиеся на все рейды. Размер может корректироваться. И отличаться от написанного здесь
- 7.3.1.1 Систематические Действия мешающие проведению рейда:такие как: флуд / мат / постоянные афк / не выполнение команд РЛ караются штрафами в размере от 200 GP на усмотрение РЛ-ла и взависимости от ситуации. Размер штрафов может варьироваться, в меньшую или большую сторону. Штрафы выдаются после второго предупреждения.
- 7.3.1.2 Не явка в рейд члена статика или значительное опоздание в рейд, в результате которого пришлось искать замену с соответствующей потерей времени и задержкой рейда - штраф 250 GP. О опозданиях и о своем отсутствие в предстоящем рейде отписываться в теме статика.
- 7.3.1.3 Пул боссов без команды 100 GP, приведший к вайпу 200 GP.
- 7.3.1.4 Игрок Находящийся в 6-ой группе, в качестве замены, обязан быть на связи (Просматривать личку в игре, быть в ТС, быть в скайпе если его контакт есть у РЛ) Если при необходимости замены, он не отвечает в течении 5минут, в личке в игре, или же ТС \ Скайп он кикает с рейда и с вычитанием последнего начисления EP. При необходимости отойти на какое то время, отписываться в личку РЛ.
- 7.3.1.5 Игрок обязан отписываться в личку РЛ, либо поставить в известность рейд, при необходимости отойти от компа на некоторое время. Без предупреждения, после проверки за афк выдается штраф 100 GP
- 7.3.1.6 На дополнительной доработке "ГП в твинко рейдах "
- 7.3.1.7 Карается выдачей GP по усмотрению РЛ или члена офицерского состава. Подрыв рейдов и траев, флудом и провокацией к роспуску рейда, и окончанию траев. В крайний случаях, кик с рейда и возможное исключение из Гильдии.
вобщем -150гп мне снимайте
Отправлено 19 октября 2013 - 10:54
да, мешает, эти капсовые копипасты одного и того же сообщения по 5-6 раз в подряд. Со след.рейда будешь по 500 гп лутать за них. Будешь не только топ 1 дпс, но и топ гпдрочер.
- 7.3.1 Штрафы GP распространяющиеся на все рейды. Размер может корректироваться. И отличаться от написанного здесь
- 7.3.1.1 Систематические Действия мешающие проведению рейда:такие как: флуд / мат / постоянные афк / не выполнение команд РЛ караются штрафами в размере от 200 GP на усмотрение РЛ-ла и взависимости от ситуации. Размер штрафов может варьироваться, в меньшую или большую сторону. Штрафы выдаются после второго предупреждения.
где написано что в рейд чате флудить нельзя??? чем вызванный мной флуд в прошлый рейд мешает вам???я то что сделаю если когда напишешь раз...другой раз нормальн овы проигнорите....только стоит вкл капс и пару раз написать...сразу же бомбит у кое кого....
- 7.3.1.2 Не явка в рейд члена статика или значительное опоздание в рейд, в результате которого пришлось искать замену с соответствующей потерей времени и задержкой рейда - штраф 250 GP. О опозданиях и о своем отсутствие в предстоящем рейде отписываться в теме статика.
- 7.3.1.3 Пул боссов без команды 100 GP, приведший к вайпу 200 GP.
- 7.3.1.4 Игрок Находящийся в 6-ой группе, в качестве замены, обязан быть на связи (Просматривать личку в игре, быть в ТС, быть в скайпе если его контакт есть у РЛ) Если при необходимости замены, он не отвечает в течении 5минут, в личке в игре, или же ТС \ Скайп он кикает с рейда и с вычитанием последнего начисления EP. При необходимости отойти на какое то время, отписываться в личку РЛ.
- 7.3.1.5 Игрок обязан отписываться в личку РЛ, либо поставить в известность рейд, при необходимости отойти от компа на некоторое время. Без предупреждения, после проверки за афк выдается штраф 100 GP
- 7.3.1.6 На дополнительной доработке "ГП в твинко рейдах "
- 7.3.1.7 Карается выдачей GP по усмотрению РЛ или члена офицерского состава. Подрыв рейдов и траев, флудом и провокацией к роспуску рейда, и окончанию траев. В крайний случаях, кик с рейда и возможное исключение из Гильдии.
вобщем -150гп мне снимайте
Отправлено 19 октября 2013 - 11:43
ты кто такой? давай досвидания.....да, мешает, эти капсовые копипасты одного и того же сообщения по 5-6 раз в подряд. Со след.рейда будешь по 500 гп лутать за них. Будешь не только топ 1 дпс, но и топ гпдрочер.
с таким отношением я хер положу на "наши" рейды....
проблема в том что: если ктото косячит вы далеко не всегда это замечаете....а если и замечаете то "окау,инет лагал,так инет лагал..ну бывает" а если вы заметили чейто косяк,и о этом косячнике скажешь нормально в рейд...=ВСЕМ НАСРАТЬ МЫ НИЧЕ НЕ ВИДИМ...сами тупите....сами ж такую ситуацию сделали....
пул буса не по команде - 100 ГП....напомните когда гп за это давали??? год назад? думаю даже больше..
Отправлено 19 октября 2013 - 15:34
вперед, ложи, всем похуй. Ты так то заебал уже пугать все и вся, тем что ты куда-то уйдешь, забьешь на рейды и т.д. Харе пиздаболить, сделай уже это. Если ты считаешь себя таким не заменимым. А твой капс внатуре надоел, ты говоришь что не обращают внимания на то, что пишешь, ну вроде даже с капсом в содержание твоих месседжэй никто не всматривается даже, все обращают внимание только на тупорылый флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки в принципе. А насчет пула босса не по команде, давай гуру скилла, определи мне кто пуляет босса раз ты такой глазастый, если бы это было так легко вычислить, давали бы всегда, когда видят - дают.ты кто такой? давай досвидания..... с таким отношением я хер положу на "наши" рейды....
Отправлено 19 октября 2013 - 15:53
а не считаю себя незаменимым...я просто знаю что я = 2"ок нашим дд со статика"вперед, ложи, всем похуй. Ты так то заебал уже пугать все и вся, тем что ты куда-то уйдешь, забьешь на рейды и т.д. Харе пиздаболить, сделай уже это. Если ты считаешь себя таким не заменимым. А твой капс внатуре надоел, ты говоришь что не обращают внимания на то, что пишешь, ну вроде даже с капсом в содержание твоих месседжэй никто не всматривается даже, все обращают внимание только на тупорылый флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки в принципе. А насчет пула босса не по команде, давай гуру скилла, определи мне кто пуляет босса раз ты такой глазастый, если бы это было так легко вычислить, давали бы всегда, когда видят - дают.
Отправлено 19 октября 2013 - 16:38
кроме него, никого не смущает, что овергирные люди, с усердием тратящие огромное количество времени в одном и том же подземелье, делают абсолютно одинаковые ошибки каждый раз, и это никак не наказывается и не исправляется.
большую часть статика совсем не смущает, что в таком гире можно проходить и рс об, и цлк 25хм на фул за 2,5 часа, с учетом перелётов/бафов и прочего.
и если уж его нельзя назвать незаменимым, то точно можно назвать "одним-из-тех,-кто-это-дело-тащит".
Отправлено 19 октября 2013 - 17:25
мрррррррррррррра вообще,гайз прав, повторю в 1488228-ой раз.
кроме него, никого не смущает, что овергирные люди, с усердием тратящие огромное количество времени в одном и том же подземелье, делают абсолютно одинаковые ошибки каждый раз, и это никак не наказывается и не исправляется.
большую часть статика совсем не смущает, что в таком гире можно проходить и рс об, и цлк 25хм на фул за 2,5 часа, с учетом перелётов/бафов и прочего.
и если уж его нельзя назвать незаменимым, то точно можно назвать "одним-из-тех,-кто-это-дело-тащит".
Отправлено 19 октября 2013 - 18:01
там насколько я знаю нужно чтобы у всех он стоял, и мб кэпу не составит труда озвучить название сего чуда.есть великолепный аддон для рейд лидеров.. там видно кто пулит.. (ваш кэп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей