Отправлено 19 октября 2013 - 22:49
Отправлено 19 октября 2013 - 22:56
Ну по большому счету - да.гайз если бы ты не выбил пуху с лича ты бы не выебывался...
я думаю макс думает о том же
А второе - прост не понял действительно ли ушел.
Отправлено 19 октября 2013 - 22:56
те самые жополизы/рукожопы/епдрочеры станут адекватней играть порейдил бы дальше...а так...не нах...кто то усираеца..а какаято ТП типа анери на личе пишет отмазки "типа "блинк на кд был" или " а мне дбм чуму не показал"...." у меня инет лагает" а в ответ - окей..с кем не бывает...СКЕМ НЕ БЫВАЕТ? КАКОГО ХЕРА ОНА В ГХ ВАЩЕ ЗАБЫЛА....
Отправлено 19 октября 2013 - 22:57
Отправлено 19 октября 2013 - 23:00
не поверишь....но я уже стал выебываца наверное с момента вечных тупых вайпов на ссаных босах аля гнилой....сурф.....ребро бл....дело далеко не в пухе....
те самые жополизы/рукожопы/епдрочеры станут адекватней играть порейдил бы дальше...а так...не нах...кто то усираеца..а какаято ТП типа анери на личе пишет отмазки "типа "блинк на кд был" или " а мне дбм чуму не показал"...." у меня инет лагает" а в ответ - окей..с кем не бывает...СКЕМ НЕ БЫВАЕТ? КАКОГО ХЕРА ОНА В ГХ ВАЩЕ ЗАБЫЛА....
Ну это Анери же Сид же всех баб знакомых в гх затянул, так что их вагонинг стал проклятием гх.
Отправлено 19 октября 2013 - 23:03
Некая Оля . из гх .. Дц прист вся фигня . Проф 25 хм .
И так
Фаза . Пельмени - минус дц.
бр дц
пельмени - минус дц.
ещё бр - минус дц.
На прошлой неделе та же песня , только была ршамой .
Полезность персоны равна нулю.
Отправлено 19 октября 2013 - 23:05
а меня рези позвал в гх, я не считаюсь? :о
Ты просто рыжая бестия. И музыку четкую слушаешь.
Отправлено 19 октября 2013 - 23:07
А не может кто-нить постримить?лучше и не нада.....в тоже время смешно...и в тоже время очень прискорбно
Было б интересно посмотреть.
Мейхем?
Отправлено 19 октября 2013 - 23:08
А не может кто-нить постримить?
Мейхем?
Макс, у них около трети состава выходцы из СЛ. И кроме Сида среди них нормальных нет. Могу с закрытыми глазами тебе рассказать что к чему ;d Отмазки Анери уже написали выше.
Отправлено 19 октября 2013 - 23:11
и совы о_оТы просто рыжая бестия. И музыку четкую слушаешь.
а? я не стримлю. вася стримил. я тебе бандикамом могу. ну или в скайпе демонстрацию запилю, если лагать не будет.А не может кто-нить постримить?
Мейхем?
а то)А резина ещё посещает вообще?
Отправлено 19 октября 2013 - 23:11
Вася вчера стримил их рейд на 25 хм в цлк. Я за ними самого начала чумки наблюдал (он просил оценить качество картинки, а в итоге оказалось, что стрим то идет а запись на самом твиче не остается, потом перед личем только выяснили, по какой причине стрим не сейвился, у него на канале кстати как раз только запись боя с личем осталась )А не может кто-нить постримить?
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 19 октября 2013 - 23:12
ну так...я ж её эту самую музяку кидаю та...Ты просто рыжая бестия. И музыку четкую слушаешь.
да ведьмочка рыжая мая
кто то когдато грозился зарпасить кил лича....но кроме меня этим никто не стал видимо занимаца...А не может кто-нить постримить?
Мейхем?
поэтому только "из уст"
Отправлено 19 октября 2013 - 23:12
Вася вчера стримил их рейд на 25 хм в цлк. Я за ними самого начала чумки наблюдал (он просил оценить качество картинки, а в итоге оказалось, что стрим то идет а запись на самом твиче не остается, потом перед личем только выяснили, по какой причине стрим не сейвился, у него на канале кстати как раз только запись боя с личем осталась )
Асакуру на аватарку вернул да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей