Отправлено 19 октября 2013 - 18:08
единственное что выдал гуглтам насколько я знаю нужно чтобы у всех он стоял, и мб кэпу не составит труда озвучить название сего чуда.
http://warcrafting.c...ing/63-1-0-1239
зеркало
/pullw on - включение
/pullw off - выключение
я боюсь даже качать это, но может кто-то более смелый потестит.
Отправлено 19 октября 2013 - 18:34
ну какой-то ты слабоподготовленный кэп, разочаровал.Предлагаю обратится к гуглу, и найти название в первых 3-4 строчках поисковика
пробну.единственное что выдал гугл
http://warcrafting.c...ing/63-1-0-1239
зеркало
/pullw on - включение
/pullw off - выключение
я боюсь даже качать это, но может кто-то более смелый потестит.
Отправлено 19 октября 2013 - 20:59
гораздо хуже "не заметил/залагало/не увидел/затупил/аддон не показал/пацаны,почему лич вырос/да никто не умер,норм".
и спускание это всё с рук под предлогами "ну с кем не бывает/ладно,проехали/расслабься,это игра\дайте лучше гайзу мут".
даже если "это всего лишь игра, зачем нервничать", то и правда. зачем смотреть как из 25 тел, ~17 с трудом могут выполнить нехитрые, не раз повторенные действия, пуская слюну перед монитором, наверняка(складывается такое впечатление).
и всё же стоит 1 раз тогда уж ради эксперимента провести рейд без тс, без рк и прочего. терять нечего, время и так теряется на ура, даже со связью.
вася постримит, посоны потом посмотрят на себя со стороны,
Отправлено 19 октября 2013 - 21:06
кысь уже все впорядке!пул - это такое.
гораздо хуже "не заметил/залагало/не увидел/затупил/аддон не показал/пацаны,почему лич вырос/да никто не умер,норм".
и спускание это всё с рук под предлогами "ну с кем не бывает/ладно,проехали/расслабься,это игра\дайте лучше гайзу мут".
даже если "это всего лишь игра, зачем нервничать", то и правда. зачем смотреть как из 25 тел, ~17 с трудом могут выполнить нехитрые, не раз повторенные действия, пуская слюну перед монитором, наверняка(складывается такое впечатление).
и всё же стоит 1 раз тогда уж ради эксперимента провести рейд без тс, без рк и прочего. терять нечего, время и так теряется на ура, даже со связью.
вася постримит, посоны потом посмотрят на себя со стороны,хотя кому это нахер надо будет, если тактику многолетнюю сложно запомнить и до сих пор не запомнены некоторые спеллы своего же класса.
на днях песенку новую достряпаю...
Отправлено 19 октября 2013 - 21:15
не поняла о_отех бомжей и слоупоков наказывали б лучше...а у меня терь своя гильдия...так чисто для подписи под ником !
наркоман. ты рейдить т будешь?
пруф :3тех бомжей и слоупоков наказывали б лучше...а у меня терь своя гильдия...так чисто для подписи под ником !
оу еп...ты...я ж сеня стал ядовито красным !!!вернее подкрасил старое поярче
Отправлено 19 октября 2013 - 21:19
в этом топике говна аля "все люди, как люди, а я королева" поубавится?
Отправлено 19 октября 2013 - 21:29
не свисти, одна фотка всё равно уже есть)давай там как обычно..для храбростия не фотогигиеничен!!!! нелюблю фоткаца..
чо всмысле...с такими бомжами даже не собираюсь
это ты меня киданул типа, да оО это я теперь одна в чате багетить и неадекватить буду? теперь я буду гайзей?
но в большинстве же он бесился от того, что клешнерукие люди в рейде играют лицом и другими непригодными частями тела, торчат по овер876387 часов на личе и наказаний для них нет.А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.(с)
Гайз, вернись, я всё прощу!
Отправлено 19 октября 2013 - 21:41
вегнись, Агкадий, я все пгащуГайз, вернись, я всё прощу!
с преферансом и крутизанкамиа у меня терь своя гильдия...
Отправлено 19 октября 2013 - 21:58
причем тут пмс...просто тупо неприятно рейдить с такими "игроками" которые не уважают не только своё..но и чужое времяА пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.(с)
да я ж буду с табой в скайпике сидеть и пивас спокойно пить!не свисти, одна фотка всё равно уже есть)давай там как обычно..для храбрости
это ты меня киданул типа, да оО это я теперь одна в чате багетить и неадекватить буду? теперь я буду гайзей?
но в большинстве же он бесился от того, что клешнерукие люди в рейде играют лицом и другими непригодными частями тела, торчат по овер876387 часов на личе и наказаний для них нет.
Гайз, вернись, я всё прощу!
Отправлено 19 октября 2013 - 22:33
дай армори своего лока?
Отправлено 19 октября 2013 - 22:44
Было 2 причины. Что хотел - узнал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей