Отправлено 05 октября 2013 - 04:46
Отправлено 05 октября 2013 - 19:14
+ пожалуй...мб кого сагрю (оч надеюсь)...Качество ваших рейдеров, встречаемых в пугорейдах, просто зашкаливает. =/
и такое не токо в пугорейдах есть....(это как на личе...пол боя слакал,вэндом бил,болтал в скупе ...и еще умудрился тела 3 обогнать по дпс :DDDD
качественный там только Я! когда ару матом на когонить....
Отправлено 05 октября 2013 - 20:14
а ты слакер ливаешь :с+ пожалуй...мб кого сагрю (оч надеюсь)...
и такое не токо в пугорейдах есть....(это как на личе...пол боя слакал,вэндом бил,болтал в скупе ...и еще умудрился тела 3 обогнать по дпс :DDDD
качественный там только Я! когда ару матом на когонить....
Отправлено 05 октября 2013 - 20:42
Отправлено 11 октября 2013 - 22:18
ланатель....
http://i59.fastpic.r...db50bb388b6.jpg здесь можно увидеть статистику ударов вэндом (жезлом)
http://i60.fastpic.r...c99a3231225.jpg здесь же можно увидеть моё перевоплощение с гибрида в афлика тобишь дрейнлайф
http://i58.fastpic.r...a87c9caba77.jpg здесь можно увидеть моё перевоплощение в фури вара!
также хотел добавить скрин с мана дрейном у боса но такой статистики не успел найти изза непонятного флуда от епгп,который перебивал статистику рекаунта. ну так же еще было много беготни с моей стороны,экзекут фазу боле менее надамажил....на 3ечку
Вобщем что хочу сказать я этими скринами.Наши доблестные рейдеры ну нихрена не стараюца...и меры какие либо не предпринимаюца...
линковал статистику за профа...дамаг по слизням мой составил 3 ляма....остальные до 2 лямов максимум....гайз молодец! и дальше болтать о какойто хрени....
вобщем я стал таким же равноценным и криворуким "рейдером" с нашего статика....
Отправлено 11 октября 2013 - 22:34
Отправлено 12 октября 2013 - 09:15
Отправлено 12 октября 2013 - 16:06
Отправлено 12 октября 2013 - 16:13
Отправлено 12 октября 2013 - 16:26
я про другого олюне замечала за собой)
Отправлено 12 октября 2013 - 16:52
я ж не против, просто поинтересовалсяя про другого олю
Отправлено 12 октября 2013 - 17:49
мне НЕ ПРИЯТНО РЕЙДИТЬ С ТАКИМИ РРРРРРРРРРРРРРРАКАМИ.....
я конечно сам далеко не ангел....но отрейдив в гильдии почти год (из низ я пропустил 2 ну мб 3 рейда) и то заранее предупредил "руководство" так скажем...последние месяцы а именно начиная после того как статик новый формировался...мне не нравица нахождение в гильдии не которых особоей....посиму....пропала мысля..ну и ландно
ааааааа вспомнил...другое ну и срать что другое...
что в каком то смысле "моей" гильдии забыли игроки аля утка андивоксы также дмарлей чтоли...+ еще многие тела...?они болт положили на рейды! причем уже давно! предупреждать гильдию о том что они не прийдут ? не не слышал....КИКНУТЬ ИХ К !№"; СОБАЧЬИМ...
вобщем я пошел наверно дальше за пивом...либо ж за коньяком...
гарантирую вам сегодня революцию ГАЙЗА!ибо давно уже пора раставить точки над и.
а да...я не пмсный...я просто вижу реальную жизнь статика....кому то она мб кажеца нормальной,но как минимум для меня....она ужасна (ток матом)
после магаза пойду делать 11-ый ренейм...
Отправлено 12 октября 2013 - 19:54
оля ольчик шп?
ниа, дц)
Тезка, даешь Олю назад!)
Отправлено 12 октября 2013 - 21:54
Отправлено 13 октября 2013 - 06:41
1-Ну уних интернет плохой поэтому им не хватает 5к дпса"
2-"ну там если чо то не умеют пусть спросят более опытных"
3-"А дак чо они этого не знали? это ведь их мейн перс мэйн класс должны все свои умения знать"
4-мИНУТОЧКУ, КТО СКАЗАЛ ЧТО ХОЛИПРИСТ НЕОЧЕНЬ ХИЛИТ НА ЛИЧЕ? Я не согласен.
ну как то так.
Кароч, если наше раколюдство и еп дрочеры в два окна почитают сей пост, то пусь идут лесом и не ставят мне в оправдание аля " Я в ги 10 лет а ты тут никто, и чо вообще свой рот открываешь". Со своей задачей в статике я справляюсь, и буду рад помочь по другим классам для паднятия дпса\хпса\танкинга. Ибо меня заебало ходить хм по 3-4 часа, когда его спокойно можно втащить за 2 а то и меньше.
Еп дрочерам привет.
Отправлено 13 октября 2013 - 09:29
за 2,5 часа рт проходится 25хм цлк и рс25об с учетом всех перелётов и перебафов.Ибо меня заебало ходить хм по 3-4 часа, когда его спокойно можно втащить за 2 а то и меньше.
Еп дрочерам привет.
стоит только урегулировать массовые афк, треп перед боссом минут на 10 ни о чем, выпрашивание бафов и отпускание ошибок в рейде. ошибка - она и в африке ошибка, не важно маленькая или большая.
половина рейда, если не больше, теряются, если что-то идёт не как обычно/если на них дебаффы(
особенно радует, когда 3/4 рейда в тс стонет "я не хочу рейдить до 2 ночи, мне на работу". лал, от кого зависит-то.
но могут же, когда хотят :с
ниа...все ьаьы сучки! только мейха рыжая ведьма класная....<3\
весь рт с ней пропиздел в скайпе и нихера н е делал...
ой я упорат атк нормальн опоходу
манадрейн спамь - топ дпс попадай :3
у нас и афк по разрешению тёмы)а эмика дает по 25 еп топ дд по слизням!
и за вопрос после боя "за что гп?" еще бонус в 1к гп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей